Вы не вошли.
Вот кто-то Скеллиге любит, а я наоборот, Новиград. Там как-то так бойко, живенько, народу много, движуха. На Скеллиге рельеф местности и безлюдность иногда напрягают
саундтрек у третьего ведьмака вообще прекрасен
Обожаю саундтрек в Каменных сердцах! Эта жуткая, до мурашек пробирающая тема Господина Зеркало; простая, но восхитительная и зажигательная музыка на свадьбе, под которую Шани танцевала с Геральтом-Витольдом; пронзительно-грустная мелодия в нарисованном мире Ирис...
Анон пишет:саундтрек у третьего ведьмака вообще прекрасен
Обожаю саундтрек в Каменных сердцах! Эта жуткая, до мурашек пробирающая тема Господина Зеркало; простая, но восхитительная и зажигательная музыка на свадьбе, под которую Шани танцевала с Геральтом-Витольдом; пронзительно-грустная мелодия в нарисованном мире Ирис...
Ещё бодренькая музыка во время битв с чудовищами
А я просто балдею от того, сколько отсылок и пасхалок к мировой истории и культуре туда понапихано, особенно в Крови и Вине То мыслитель какой-нибудь средневековый, то фреска, то реально существующие скалы с непростой историей... И даже Горлуму с Гордоном Рамзи нашлось местечко. Да, это вам не Нетфликс, над игрой явно работали люди с бэкграундом на порядок круче.
А я люблю Туссент )) Он солнечный и яркий, то чего гнусной зимой не хватает
А подскажите, есть ли в КиВ какая-то концовка, где
И как её получить, если такая есть?
А я люблю Туссент )) Он солнечный и яркий, то чего гнусной зимой не хватает
я тоже люблю, позапрошлой зимой он меня прям спас
А я люблю музыку, под которую партии в гвинт идут. Прям хорошо так бодрит, я ее для пробежек использую
Вот кто-то Скеллиге любит, а я наоборот, Новиград. Там как-то так бойко, живенько, народу много, движуха.
Обожаю Новиград, влюбился в него с первого взгляда. Бежишь куда-то по своим делам - а тебя собакой некрещеной кличут, шлюхи завывают, торговцы рыбой орут. Когда попал в Новиград в самый первый раз, помню, был первый час ночи. И до четырех утра никакие квесты не делал, а только делами занимался: нашел оба борделя, постригсо, побрилсо, в гвинт сыграл, книжки почитал. Обожаю.
А я просто балдею от того, сколько отсылок и пасхалок к мировой истории и культуре туда понапихано, особенно в Крови и Вине
До Крови и Вина анон пока не добрался, но порадовала отсылка к Темной башне в HoS
А подскажите, есть ли в КиВ какая-то концовка, где
Да это легче легкого:
Отредактировано (2022-02-08 20:02:53)
Да это легче легкого
Ооо, кайф! Только спрячь, пожалуйста, лучше под кат, вдруг кто-то ещё не проходил.
Ещё бодренькая музыка во время битв с чудовищами
Ооо, кайф!
Только спрячь, пожалуйста, лучше под кат, вдруг кто-то ещё не проходил.
анон, дополнению шесть лет))
Только спрячь, пожалуйста, лучше под кат, вдруг кто-то ещё не проходил.
А надо? При всем уважении к анонам, все-таки игра вышла целых 7 лет назад. Про сериал-то понятно, лучше прятать, но игра...
При всем уважении к анонам, все-таки игра вышла целых 7 лет назад. Про сериал-то понятно, лучше прятать, но игра...
Анон, тебе сильно сложно нажать одну кнопку? Я вот тоже ещё не проходил дополнения и очень благодарен тем анонам, которые всё-таки прячут значимые спойлеры под кат. Хуже от этого точно никому не будет.
Отредактировано (2022-02-08 19:59:31)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Аноны, ДЛС лучше до финала проходить или можно после?
Благодарю анона за видос
На мой взгляд лучше после основной игры.
"Каменные сердца" я бы лучше проходил до Каэр Морхена, тогда не будет одного грустного момента. С "Кровью и вином", кмк, скорее пофиг, да и чисто по уровню лучше его проходить после основной игры и "Каменных сердец".
"Каменные сердца" я бы лучше проходил до Каэр Морхена, тогда не будет одного грустного момента.
Какого? (дранон)
Какого? (дранон)
С графиней Миньоль, которую можно встретить на аукционе у Борсоди.
Анончики, а чью сторону из братьев Борсоди вы приняли? Там понятно, конечно, что оба хуже, но я чисто из интереса.