Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11201 2022-02-07 09:27:43

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

а с тюрьмой какие последствия?

Помаринуют в тюрячке, потом приедет Лютик и отмолит тебя у Княгини. Та скажет, что не желает тебя больше никогда видеть, но даже Корво Бьянко не отнимает.

#11202 2022-02-07 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Я вышел на концовку, которая официальный ХЭ (Детлаф мертв, сестры обнимаются), а с тюрьмой какие последствия?

Посидишь в тюрячке, поработаешь прачкой, навешаешь снова люлей лихим молодчикам, с которыми уже встречался раньше и которых с твоей помощью и отправили за решётку. Потом, когда отмотаешь не особо долгий срок, поможет Лютик, выйдешь на свободу, стража вернёт доспехи и оружие, и можешь хоть снова приключаться, хоть в Корво Бьянко отправиться отдохнут.
И даже Анариетта будет с тобой разговаривать как обычно, если забредёшь вдруг во дворец

Отредактировано (2022-02-07 09:28:42)

#11203 2022-02-07 09:30:25

Анон

Анон пишет:

Помаринуют в тюрячке, потом приедет Лютик и отмолит тебя у Княгини.

Анон пишет:

Посидишь в тюрячке, поработаешь прачкой, навешаешь снова люлей лихим молодчикам

Спасибо, аноны! Звучит неплохо)
А к местному Носферату, значит, не в этой сюжетке нужно идти?

Отредактировано (2022-02-07 09:36:53)

#11204 2022-02-07 09:35:29

Анон

Анон пишет:

А к местному Носферату, значит, вне в этой сюжетке нужно идти?

К Старшему, походу, можно и не попасть. Даже в этой сюжетке можно сделать выбор, чтобы не встречаться с ним (но я встретился, интересно было)

#11205 2022-02-07 09:36:30

Анон

Аноны, а есть какая-то статистика по тому, кого предпочли романсить в игре?

#11206 2022-02-07 09:53:33

Анон

А откуда она возьмется, ведьмак же не передает прогресс? Разве что какими-то ачивками в стиме?

#11207 2022-02-07 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Ты о какой девушке, которая дочка владельца поместья, где Кабаны столовались? Я не думаю, что её изнасиловали, если честно. Ольгерд, конечно, скотина, особенно когда с каменным сердцем ходил, но подобного бы не допустил. Но квеста не хватает, да.

Да, про нее. В любом случае, ей пиздец, остаться без гроша, без крыши над головой, без родни. Вот будь, пусть маленький квест, где Геральт ей помогает устроиться, было бы идеально. Хоть бы кто мод такой сделал!

#11208 2022-02-07 11:11:54

Анон

Меня тоже с этого разъебало в мясо. А ещё этот квест из "Крови и вина", где надо идти по следам погибших ведьмаков. Понятно, конечно, что ни один ведьмак не умер в своей постели от старости, но это всё равно жутко давит.

Да любой квест, связанный с ведьмаками, такой. Хотя бы призрак того мальчика из Бастиона в КМ, которого вилами закололи, тоже мясорубка та еще

#11209 2022-02-07 14:15:31

Анон

Про квесты в Крови и вине, где надо идти по следам ведьмаков - есть же еще ветка, где какой-то ведьмак ебанулся на религиозной почве, молился-постился-слушал радио Радонеж, а потом сиганул куда-то в озеро, покрестился в верующего в пророка Лебеду и переименовался в Савла. Как я тогда орал.

#11210 2022-02-07 14:54:47

Анон

Анон пишет:

Сука, тот квест с Кийяном Безумным, ведьмаком из Школы Кота, которого запытали до невыносимого состояния, мы еще находим его в пещерах под Храмовым Островом, я не могу.

Ненавижу этот квест, когда первый раз прошла его, сидела еще несколько минут почти в слезах и слабо успокаивала себя тем, что убив Кийяна, Геральт хотя бы заканчивает его страдания((

#11211 2022-02-07 15:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Старшему, походу, можно и не попасть. Даже в этой сюжетке можно сделать выбор, чтобы не встречаться с ним (но я встретился, интересно было)

Погоди, если к скрытому идешь, то концовка самая плохая выходит и умирают обе сестры, нет? Я в тюрячку присел, когда вытащил Сианну из страны сказок, но не забирал ленточку и Детлафф её убил

#11212 2022-02-07 15:12:12

Анон

Я его не нашла! Я была под островом, но не видела его ((
Сегодня же схожу

#11213 2022-02-07 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Про квесты в Крови и вине, где надо идти по следам ведьмаков - есть же еще ветка, где какой-то ведьмак ебанулся на религиозной почве, молился-постился-слушал радио Радонеж, а потом сиганул куда-то в озеро, покрестился в верующего в пророка Лебеду и переименовался в Савла. Как я тогда орал.

Ага, только по дневникам он собирается в паломничество к Драконьим Горам и как думаешь, много ли у него шансов добраться туда без оружия?

#11214 2022-02-07 15:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, если к скрытому идешь, то концовка самая плохая выходит и умирают обе сестры, нет? Я в тюрячку присел, когда вытащил Сианну из страны сказок, но не забирал ленточку и Детлафф её убил

Именно так. Если ты через Скрытого вызываешь Детлаффа, он убивает Сианну и нападает

#11215 2022-02-07 15:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, тот квест с Кийяном Безумным, ведьмаком из Школы Кота, которого запытали до невыносимого состояния, мы еще находим его в пещерах под Храмовым Островом, я не могу.

Ненавижу этот квест, когда первый раз прошла его, сидела еще несколько минут почти в слезах и слабо успокаивала себя тем, что убив Кийяна, Геральт хотя бы заканчивает его страдания((

Меня злит, что нельзя ничего сделать с телом, оно так и остается там лежать. Дофига квестов, где можно сжечь останки/захоронить, но с Кийяном - фиг вам, пускай валяется((( и даже когда игни пытаешься поджечь, оно загорается и тухнет тут же

#11216 2022-02-07 15:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так. Если ты через Скрытого вызываешь Детлаффа, он убивает Сианну и нападает

Погодите-ка. У меня со Скрытым была живая Сианна. Но Сианна

Скрытый текст

#11217 2022-02-07 15:38:46

Анон

Про Сианну.
Мне ее было жалко, потому что ее как с детства окрестили "ебанутой с проклятьем" так и относились, хотя Анариетта была той еще пиздючкой по воспоминаниям, а все тычки доставались Сианне, плюс ее не только прокатили с положенным троном, так еще и выгнали нахуй, а эти рыцари над ней издевались (во что я искренне верю).

#11218 2022-02-07 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Ага, только по дневникам он собирается в паломничество к Драконьим Горам и как думаешь, много ли у него шансов добраться туда без оружия?

Ровно столько же, сколько и у любого другого паломника, и, емнип, они путешествовали группами. А войны тогда еще не было.

#11219 2022-02-07 17:19:16

Анон

Анон пишет:

Как он её убъет, если она в этом варианте из страны сказок не выходит даже? Ты путаешь с другой концовкой. Скрытый вызывает Детлаффа, он приходит, но злится из-за того, что не пришла Сианна, ты его убиваешь. Потом Сианна убивает сестру, потому что ты по дороге не устроил ей сеанс психотерапии, а её убивает Дамьен. Fin.
В тюрьму ты садишься, если идешь в страну сказок, но не забираешь ленточку. Там Детлафф в любом случае убивает Сианну, но ты можешь выбрать, драться с ним или нет.

#11220 2022-02-07 23:37:36

Анон

Студия CD Projekt Red анонсировала ещё один проект. Он носит рабочее название Projeсt Golden Nekker и связан со знаменитой карточной игрой «Гвинт». Однако новая игра будет полностью самостоятельной и одиночной, без соревновательной составляющей.

Пока что создатели «Ведьмака» не рассказали особо много подробностей о том, что нас ждёт. Больше внимания они уделили тому, что не ждёт: Project Golden Nekker — не новая часть цикла «Ведьмак. Истории». Она не будет напоминать «Кровную вражду» и для неё не требуется наличие «Гвинта» или дополнений к ней.

На существование нового проекта по «Гвинту» CD Projekt Red намекала в течение нескольких месяцев. Её полноценный анонс должен состояться вскоре. А пока студия представила лишь несколько артов.

#11221 2022-02-08 00:46:06

Анон

Анон пишет:

Однако новая игра будет полностью самостоятельной и одиночной, без соревновательной составляющей.

Ведьмак 4 с большим количеством НПС для гвинта?)

#11222 2022-02-08 08:25:21

Анон

Закончила сюжетку Скеллиге, закрываю допы, и вот вроде как нравится - снежные горы особенно, на каждую стараюсь взобраться, посмотреть оттуда на мир с чувством превосходства, а потом как скейте скатиться к подножию, - и по-своему он, конечно, красив. Да что уж там, очень красив, двух захватывает иногда, но вот... Нравится больше Новиграда, но пока меньше Велена.

#11223 2022-02-08 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Закончила сюжетку Скеллиге, закрываю допы, и вот вроде как нравится - снежные горы особенно, на каждую стараюсь взобраться, посмотреть оттуда на мир с чувством превосходства, а потом как скейте скатиться к подножию, - и по-своему он, конечно, красив. Да что уж там, очень красив, двух захватывает иногда, но вот... Нравится больше Новиграда, но пока меньше Велена.

А какой там саундтрек…  :heart:

#11224 2022-02-08 14:59:11

Анон

саундтрек у третьего ведьмака вообще прекрасен  :chearleader:

#11225 2022-02-08 15:15:23

Анон

Анон пишет:

А какой там саундтрек

Саундтрек да, очень красивый! Тот, что с женским пением, вообще) Я люблю под него встать в красивом месте и любоваться. Настроение 100/100

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума