Вы не вошли.
Аноны, а что там со слухами насчет разработки новой части игры "Ведьмака"? В смысле, есть что-то поконкретнее вот этих многолетних вил по воде из серии "руководство студии желает запустить разработку нового ААА-проекта"?
Если уже обсуждалось, ткните анона ссылкой, плиз, а то читать много страниц и искать реально невозможно.
Про врагов не по уровню хочу поплакать тоже: ненавижу квест про реконструкторов в крови и вине, там по той дороге тебя ведёт по квесту для Региса, а тут внезапно чел раненый на дороге, не проедешь же мимо! А статуи эти сраные слишком сильные для того момента в игре( В первый раз я их кое-как бомбами закидал, в следующие прохождения вроде уже полегче было...
Давай обнимемся, я тоже этот сраный квест ненавижу. Заковырял статуи подхода с десятого, не раньше — мне кажется, я со времён кейрана так не страдал и в ДО всех мочил ну со второго, ну самый край с третьего раза. Они какие-то дико имбалансные, даже если у тебя опережение по уровням, крутой шмот и вообще вкачано всё, что вообще можно вкачать, ты всё равно от души отхватишь эльфских писюнов в панамку.
Вообще я бы очень хотел не глобальную игру типа "Ведьмака-4", а ещё штук пять вот таких дополнений, эх.
О да! А я бы ещё хотел ремастер первой части, чтобы с хорошей графикой и допиленными квестами (про культ Львиноголового Паука, например). И чтобы тоже к нему проработанных DLC побольше. Игра классная, конечно, но в 2к22 от неё местами откровенно вытекают глаза и видно, что делалась она за миску риса.
В общем, анончики, очень-очень прошу чит на здоровье, век буду благодарен!
Просто постою рядом, может кто поделится. Но я искала читы на бессмертие несколько лет назад, так и не нашла (подозреваю, что их не существует). Попробуй посмотреть видео на ютубе о тактике боя с кейраном. Ну и стандартное - снизить сложность игры и настройки графики на минимум тоже должно помочь.
Какая же криповая сюжетка в Крови и Вине Я сейчас про тот дом с ложками. Я даже в Кривоуховых Топях таких кирпичей не откладывал, как тут.
А я бы ещё хотел ремастер первой части, чтобы с хорошей графикой и допиленными квестами
Эх, кстати, да. Люблю первую часть, но с хорошей графикой с удовольствием бы на нее посмотрел
Я сейчас про тот дом с ложками. Я даже в Кривоуховых Топях таких кирпичей не откладывал, как тут.
Меня больше всего крипанул подвал с гигантской горой ложек и дневник Марлены, вообще меня всегда дико пробирают такие вот записки, когда сначала человек пишет нормально, а потом постепенно превращается в нех или сходит с ума и это видно по тому, как и что он пишет.
Аноны, а что там со слухами насчет разработки новой части игры "Ведьмака"? В смысле, есть что-то поконкретнее вот этих многолетних вил по воде из серии "руководство студии желает запустить разработку нового ААА-проекта"?
Я только слышал, что оно будет про безымянного ведьмака, не про Геральта, и скорее всего до событий книги. Но разработкой там пока и не пахнет, им бы с багами Киберпанка разобраться для начала.
Да, после 2077 ведьмака пока можно не ждать. Проджекты пока выправятся, пока на ноги встанут...
Анон пишет:Я сейчас про тот дом с ложками. Я даже в Кривоуховых Топях таких кирпичей не откладывал, как тут.
Меня больше всего крипанул подвал с гигантской горой ложек и дневник Марлены, вообще меня всегда дико пробирают такие вот записки, когда сначала человек пишет нормально, а потом постепенно превращается в нех или сходит с ума и это видно по тому, как и что он пишет.
▼Скрытый текст⬍
Не в тему крипоты, но в тему сильных эмоций - ненавижу квест с Джеромом Моро, ведьмаком из школы грифона, которого отец мутациям подверг
Да, история с ложками и Марленой очень тяжёлая и грустная :(
Но я расколдовал её и разрешил жить в Корво Бьянко столько, сколько она сама пожелает, и она там с удовольствием занимается своим хобби - кулинарией
Но я расколдовал её и разрешил жить в Корво Бьянко столько, сколько она сама пожелает, и она там с удовольствием занимается своим хобби - кулинарией
Я тоже. Расколдовать, правда, не с первого раза получилось, но мне прям этого хотелось и я этого в итоге добился. Может, она и не самым приятным человеком была, но такой жизни и такой смерти точно не заслужила. А ещё как-то обидно если Геральт говна нажрётся за просто так. Ну и одному небезызвестному господину насолить никогда не вредно будет.
Отредактировано (2022-02-07 00:21:58)
А ещё как-то обидно если Геральт говна нажрётся за просто так
И это тоже
И я! Тоже не с первого раза получилось, какую-то не ту опцию в диалоге выбрал, но переиграл сразу.
А я бы ещё хотел ремастер первой части, чтобы с хорошей графикой и допиленными квестами
Оооо! Вот это было бы круто. Я бы с удовольствием перепрошел, потому что графику и движок 2005 года выпуска перепроходить уже не хочется.
А еще в порядке помечатать: было бы круто ремастер 1 и 2 частей слить с 3 и получить мега игру с единым открытым миром от Вызимы до Флотзама и Скеллиге с Каэр Морхен, гвинтом, системой боевки и вот этим всем
Не в тему крипоты, но в тему сильных эмоций - ненавижу квест с Джеромом Моро, ведьмаком из школы грифона, которого отец мутациям подверг
Я одновременно обожаю и ненавижу игры по ведьмаку именно за то, что ты никогда не знаешь, когда тебя переебёт. Вот сначала какая-нибудь свадьба, игра в снежки, дружеская попойка, всё весело и славно, а через минуту уже ХУЯК — и проклятия, треш, пытки, жуткие смерти, каннибализм, и ты просто сидишь с лицом лица, пока Ольгерд с отрубленной головой в ладоши хлопает
Отредактировано (2022-02-07 00:46:44)
О, эта сцена с Ольгердом! И девушку ужасно жаль, ведь получается, у нее отца убили, имение сожгли, она осталась одна совсем, без гроша, а еще ее возможно изнасиловали. Я ее потом искала везде, надеялась, что ей можно помочь. Очень жаль, что разработчики не добавили с ней квест, где Геральт ее спасает.
Анон пишет:Не в тему крипоты, но в тему сильных эмоций - ненавижу квест с Джеромом Моро, ведьмаком из школы грифона, которого отец мутациям подверг
Я одновременно обожаю и ненавижу игры по ведьмаку именно за то, что ты никогда не знаешь, когда тебя переебёт. Вот сначала какая-нибудь свадьба, игра в снежки, дружеская попойка, всё весело и славно, а через минуту уже ХУЯК — и проклятия, треш, пытки, жуткие смерти, каннибализм, и ты просто сидишь с лицом лица, пока Ольгерд с отрубленной головой в ладоши хлопает
Гроб, пидр, кладбище, но это в целом и для книг характерно. Вот как в том рассказе, где Цири и Геральт наконец находят друг друга после Цинтры, сидишь, умиляешься этой кметской семье, которые Геральта спасли и Цири приютили. Наконец-то добрые, честные люди, которые помогают за так, потому что добром на добро надо отвечать. И ты надеешься, что все у них будет хорошо. А в Крови Эльфов тебе хренак и вбрасывают фразу, что "ну, к этой семье наведался Риенс и всех нахрен вырезал".
Сука, тот квест с Кийяном Безумным, ведьмаком из Школы Кота, которого запытали до невыносимого состояния, мы еще находим его в пещерах под Храмовым Островом, я не могу. Всякий раз, когда читаю дневник того мага-садиста, где он рассказывает, как он за месяц(!) довел ведьмака(!) до звериноподобного состояния и утраты разума, просто в слезы
И девушку ужасно жаль, ведь получается, у нее отца убили, имение сожгли, она осталась одна совсем, без гроша, а еще ее возможно изнасиловали.
Ты о какой девушке, которая дочка владельца поместья, где Кабаны столовались? Я не думаю, что её изнасиловали, если честно. Ольгерд, конечно, скотина, особенно когда с каменным сердцем ходил, но подобного бы не допустил. Но квеста не хватает, да.
Сука, тот квест с Кийяном Безумным, ведьмаком из Школы Кота, которого запытали до невыносимого состояния, мы еще находим его в пещерах под Храмовым Островом, я не могу. Всякий раз, когда читаю дневник того мага-садиста, где он рассказывает, как он за месяц(!) довел ведьмака(!) до звериноподобного состояния и утраты разума, просто в слезы
Меня тоже с этого разъебало в мясо. А ещё этот квест из "Крови и вина", где надо идти по следам погибших ведьмаков. Понятно, конечно, что ни один ведьмак не умер в своей постели от старости, но это всё равно жутко давит.
Гроб, пидр, кладбище, но это в целом и для книг характерно.
Вот потому и обожаю, это очень канонная и фантастически филигранная игра на нервах читателя/игрока. Но всё равно же пиздец!
К слову о "Крови и вине". Мне так нравится тамошняя Анарьетта! В книге она какая-то совсем взбалмошная дурочка, а вот в игре она классная. Я влюбился уже на том моменте, когда она содрала с себя юбку и поскакала спасать рыцаря.
А ещё там можно выбрать не спасать Сианну
Если был бы неизбежный хэппи-энд с двумя обнимающимися и примиряющимися няшными принцессочками-сестричками и убитым мерсссским вомпером, это было бы фейспалменно
Люблю Ведьмака как раз за возможность выбора
Плохо, что разработчики не позволили убить последнюю ведьму и забрать медальон Весемира при любой концовке. Только если мод использовать.
А ещё там можно выбрать не спасать Сианну
![]()
Если был бы неизбежный хэппи-энд с двумя обнимающимися и примиряющимися няшными принцессочками-сестричками и убитым мерсссским вомпером, это было бы фейспалменно
Люблю Ведьмака как раз за возможность выбора
Да, концовка с попаданием в тюрячку самая классная! Бесит только, что Анарьетта не верит, что Сианна хотела её убить.
Ну, она в итоге тебя выпускает, и даже имение не отбирает, так что, думаю, верит, просто не признается.
Плохо, что разработчики не позволили убить последнюю ведьму и забрать медальон Весемира при любой концовке. Только если мод использовать.
Что за мод, анончик?
Медальон жалко и ведьму хотелось бы закопать, но с другой стороны это оставляет такую цеплючую незавершенность - зло до конца победить нельзя, а потери неизбежны...
Да, концовка с попаданием в тюрячку самая классная!
Я вышел на концовку, которая официальный ХЭ (Детлаф мертв, сестры обнимаются), а с тюрьмой какие последствия?
ХЭ не понравился тем, что Сианна совсем отбитая, очень хочется для нее воздаяния, но Анриэтта этого не видит(