Вы не вошли.
Тогда где можно поискать про участие Форца в ней?
Командовал он там и это все, что известно
– Никто не отымает заслуг у вашей братии. Позор тому, кто не признает геройства чародеев с Содденского Холма, потому как они здорово сопротивлялись, пролили за общее дело кровь, сыграли решающую роль в победе. Не забыл о них Лютик в своей балладе, и мы тоже не забудем. Но учтите, что те чародеи, которые объединились и плечом к плечу стояли на Холме, признали верховенство Вильгефорца из Роггевеена, как и мы, бойцы Четырех Королевств, признали командование Визимира Реданского. Жаль токмо, что лишь на время войны достало у нас согласия. Потому как ныне, в мире, снова мы разделились, Визимир с Фольтестом душат друг друга пошлинами и правом торга, Демавенд из Аэдирна грызется с Хенсельтом из-за Северной Мархии, а Лиге из Хенгфорса и Тиссенидам из Ковира все это, как говорится, до свечки. Да и меж чародеев, я слышал, нет давнего согласия. Нету меж вами сплоченности, нету дисциплинированности, нету единения. А у Нильфгаарда есть!
Анон пишет:Тогда где можно поискать про участие Форца в ней?
Командовал он там и это все, что известно
– Никто не отымает заслуг у вашей братии. Позор тому, кто не признает геройства чародеев с Содденского Холма, потому как они здорово сопротивлялись, пролили за общее дело кровь, сыграли решающую роль в победе. Не забыл о них Лютик в своей балладе, и мы тоже не забудем. Но учтите, что те чародеи, которые объединились и плечом к плечу стояли на Холме, признали верховенство Вильгефорца из Роггевеена, как и мы, бойцы Четырех Королевств, признали командование Визимира Реданского. Жаль токмо, что лишь на время войны достало у нас согласия. Потому как ныне, в мире, снова мы разделились, Визимир с Фольтестом душат друг друга пошлинами и правом торга, Демавенд из Аэдирна грызется с Хенсельтом из-за Северной Мархии, а Лиге из Хенгфорса и Тиссенидам из Ковира все это, как говорится, до свечки. Да и меж чародеев, я слышал, нет давнего согласия. Нету меж вами сплоченности, нету дисциплинированности, нету единения. А у Нильфгаарда есть!
Большое спасибо, анон Добра тебе!
Большое спасибо, анон Добра тебе!
Анон, кат((
Оверквотинг скорее.
Анон пишет:И может кто знает, а на ФБ будут команды поделить Ведьмаку?
Ты имеешь в виду идут? Да
https://archiveofourown.org/users/WTF_T … her%202022
https://archiveofourown.org/users/fando … ard%202022Из списка оргов
Да) Т9 подвел. Спасибо, анончик
Анончики, кто в гвинт играет, у вас последние пару дней он тоже не грузит, или это я такой везучий? Вроде и переустановил, а все равно не загружается, а у меня путешествие купленное((
Вопрос к тем, кто пришли после сериала и начали читать: и как ваши впечатления от книг?
Ну хуй знает, короче. Анон проходил игру и когда-то читал рассказы, и, начитавшись плохих отзывов, только щас посмотрел 2 сезон. Понравилось.
Ну да, фанфик по мотивам. Но бодренько, интересно и красиво. Хочу ещё.
Вопрос к тем, кто пришли после сериала и начали читать: и как ваши впечатления от книг?
Я прочитала книги когда стало известно, что закастили Генри, до того пыталась пару раз - не зашло и показалось нудным С тех пор перечитывала уже раз пять и сейчас вот очередной раз
Первый сезон пошел на ура, на волне посмотрела польский, а потом открыла для себя игры и ДО конечно о-о-очень снизила градус восторженности, но тем не менее второй сезон зашел даже лучше чем первый (если не считать всратого вотэтоповорота с Эскелем).
Отредактировано (2022-01-15 12:40:16)
https://twitter.com/sapphicyen/status/1 … 42084?s=21
Эти сжв конченые просто
Мне иногда уже нужен перевод с СЖВешного, ибо нихуя не понятно, хотя слова вроде знакомые
https://twitter.com/sapphicyen/status/1 … 42084?s=21
Эти сжв конченые просто
Отвайтвошили Францеску? Вейт, что? Причем здесь вайт супремаси?
Нахуя Хиссрич с этими поехавшими вообще разговаривает
Отвайтвошили Францеску?
А она разве... ну... пок? Или это очередная логика из разряда "она угнетенный эльф, угнетенность = пок", так что ли? Или актриса пок, но в сериале выглядит белой? Я запутался.
С этого улетел на Плутон
whitewashing in the show, like replacing anna’s natural hair with that terrible wig
А твиттерские сжв не думали, что актрисе самой не всралось красить и портить волосы, а парики - это обычная и нормальная практика?
Прошелся по ее твиттеру и знаешь, анон, они друг друга стоят. Она сама приходит к фанатам (которые даже не упоминали ее), начинает с ними спорить, что-то доказывать, везде кричит "я! я! я! я сильная и независимая женщина и снимаю сериал про сильных независимых женщин!" и глядя на этот цирк (особенно после второго сезона) ее уже даже не жалко.
Отредактировано (2022-01-15 13:49:53)
Анончики, кто в гвинт играет, у вас последние пару дней он тоже не грузит, или это я такой везучий? Вроде и переустановил, а все равно не загружается, а у меня путешествие купленное((
У меня все ок. Хотя Гвинт вообще неплохо так лихорадит, особенно в плане засчитывания заданий из путешествия, может до трех дней не засчитывать, хотя все условия задания выполнены.
Пы.сы, Подбор - хрень с никчемными наградами.
А, стоп,у меня кулстори есть. В общем, у меня около недели Гвинт не работал на ноуте, работающем по вай-фаю. Писало, что я не в сети. Помогало только сетевой шнур к ноуту подрубить.
Отредактировано (2022-01-15 14:14:50)
Или актриса пок, но в сериале выглядит белой?
ну видимо вайтвошинг в том что натуральные африканские волосы заменены на рыжие эльфийские косички и темнокожая девушка выглядит более white-passing.
Но блин, если делать косички или другую прическу прям актрисе это ей во-первых долго собирать прическу, во-вторых, все съемки с ней ходить без возможности поменять что-то, в-третьих, потом ещё заморачиваться расплетением. Парик проще для всех
Времена такие, чуть не то - закэнселлят. А Хиссрич не то чтобы какой-то маститый киношник, ей за свое место страшно наверняка.
Проверил про Францеску - оказалось, сама актриса пок.
Охереть, и правда. Да, по сериалу не предположить. Но мне понравилась её внешность, интересное лицо.
О как. Тогда еще вопрос к сжв, которые обычно травят всех white passing, а здесь накинулись на авторов сериала.
Ну актриса white-passing и без парика, она светленькая и веснушчатая. Даже если её волосы заплести, пок-овость не сильно будет заметна. Мало того, анон не уверен, что если бы на актрису сделали стайл более привычный для темнокожих их бы не съели твиттерские за то что светлая девушка носит волосы как темнокожая... Потому что есть там в америке какая-то драма чтоб белые не носили те же boxer braids или что-то такое.
Прошелся по ее твиттеру и знаешь, анон, они друг друга стоят.
сжв жрут своих, все норм
Я не очень понял: актриса, игравшая Францеску, имеет примесь афрокрови, и кто-то порвался, что эту примесь спрятали гримом?
(Это она на фото? Ничего себе, действительно не заподозрить).
Какой канон, какая адаптация, какая логика повествования, какие личности персонажей... если таким вот зрителям из тви важнее примесь старшей афрокрови и парик
Я не очень понял: актриса, игравшая Францеску, имеет примесь афрокрови, и кто-то порвался, что эту примесь спрятали гримом?
Типа того
У актрисы цвет не виден при ярком освещении, про цветофильтры эти люди не очень в курсе. (Лицо у нее за счет примеси интересное очень, но цвет у нее самой светлый же )
Какой канон, какая адаптация, какая логика повествования, какие личности персонажей... если таким вот зрителям из тви важнее примесь старшей афрокрови и парик
Такие же люди пишут сейчас и сценарии. Хиссрич еще норм, зато экранизация КВ - рай для сжвятни (это буквально цитата)
Отредактировано (2022-01-15 18:25:57)