Вы не вошли.
Чёт по сериалу он ещё как двинулся…
Да он и в книгах был на всю голову)
Чёт по сериалу он ещё как двинулся…
А где? Сидел, права качал, мол, на Эмгыра работать не хочу, потом сходу сориентировался, пошел к Лютику, так же сходу вынес лабу в Каэр Морхене, вломился в обитель Мелитэле. Лидии мозг выносил, мол, гони заказчика сейчас же. Типичный фрилансер с претензиями, садист конечно, но кукуха вроде на месте
Отредактировано (2021-12-20 00:36:58)
Обьясните, ради бога и бабы яги, как этот Риенс знал, куда портоваться? В какой жопе у него компас, стоящий на ведьмака?
Вы бы хоть предупредили, что уже спойлеры без ката постите в треде.
Обьясните, ради бога и бабы яги, как этот Риенс знал, куда портоваться? В какой жопе у него компас, стоящий на ведьмака?
Стояло на них, видимо. Хз, ей богу
В какой жопе у него компас, стоящий на ведьмака?
Скорее на Цири, нашел же он тот дом, где она оставалась на одну ночь много месяцев назад... как?
Подскажите, а хоть к последней серии отношения у Геральта с Цири нормализовались? Видно, что они самые родные друг другу люди, и ради друг дружки готовы на все? Чтобы потом было понятно, почему она вначале сбежала к нему из Аретузы, а затем рвалась к нему сквозь пространство и время, а он ради ее спасения стал инвалидом и прошел весь мир с крещением огнем в придачу? Есть ли шанс, что не сольют главную линию всей книги?
Можете посмотреть 2 сезон Марко Поло для визуала
Скажи номер серии
Простите за оффтоп, но мне очень надо
Подскажите, а хоть к последней серии отношения у Геральта с Цири нормализовались? Видно, что они самые родные друг другу люди, и ради друг дружки готовы на все? Чтобы потом было понятно, почему она вначале сбежала к нему из Аретузы, а затем рвалась к нему сквозь пространство и время, а он ради ее спасения стал инвалидом и прошел весь мир с крещением огнем в придачу? Есть ли шанс, что не сольют главную линию всей книги?
Шансов нет. По крайней мере, мне легче уверовать в теорию, что весь этот план с завоеванием северных королевств был придуман Эмгыром чтобы
чем в то, что там какие-то крепчайшие отношения между Геральтом и Цири
Личная имха анона
Отредактировано (2021-12-20 00:58:59)
Скажи номер серии
5я серия
Шансов нет.
Эх, этим бы Геральту и Лютику Цири из польского сериала....
Эх, этим бы Геральту и Лютику Цири из польского сериала....
Да, она мимимишная мелкая зараза)
А с Мистле можно не показывать НЦу.
Имхо, за мелкую девочку в компании взрослых и не самых высокоморальных мужиков зашеймят, даже если ничего этакого на экране не будет.
Имхо, за мелкую девочку в компании взрослых и не самых высокоморальных мужиков зашеймят, даже если ничего этакого на экране не будет.
Не знаю даже. По комментам на разных ресурсах вижу, что скорее здоровенная кобылка Цири наводит зрителей на соответствующие мысли.
Анон пишет:Имхо, за мелкую девочку в компании взрослых и не самых высокоморальных мужиков зашеймят, даже если ничего этакого на экране не будет.
Не знаю даже. По комментам на разных ресурсах вижу, что скорее здоровенная кобылка Цири наводит зрителей на соответствующие мысли.
Ну так если она взрослая, это то намеки максимум на интим, а если мелкая, то гробкладбищерастление
гробкладбищерастление
Ну, признаваться в такой точке зрения, возникшей на ровном месте, без сюжетных предпосылок — расписываться в своей, эээ, испорченности. Не каждый сдюжит, вряд ли был бы хайп
гробкладбищерастление
Откуда у вас такие картинки, доктор?
Не, конечно если там в Каэр Морхен женский пол завозят только в качестве мамзелей, то да, мысли соответствующие, но тут больше вопрос нахера было делать из Каэр Морхена бордель.
Я только на пятой серии, но боже ты мой, что с линией Йен?
Создатели просто пинают ее, как мячик, во всех направлениях, и никакого смысла это не имеет. А уж великая интрига, которая заключается в том, что никто не говорит Герычу, что она жива, а он и не спрашивает
Откуда у вас такие картинки, доктор?
Не, конечно если там в Каэр Морхен женский пол завозят только в качестве мамзелей, то да, мысли соответствующие, но тут больше вопрос нахера было делать из Каэр Морхена бордель.Пожаловаться
+++ В каноне борделя не было, и отцовское поведение суровых мужиков с 12-леткой не вызывает ни малейшей двусмысленной ассоциации, несмотря на то, что у нее прямо там начинаются месячные.
Такие картинки будут не у анона, а у Твиттера.
Твиттеру палец покажи - и то он представит групповуху невидимых инкубов и суккубов с этим пальцем.
В каноне с Цири в ладушки играли, прости господи, там ни то что намеков на ЧТО-ТО не было, там вообще тишина с этим была. За это в свое время арку с Каэр Морхеном и любила
Человек собрал большинство расхождений второго сезона с книгами.
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … t_of_every