Вы не вошли.
Книжные аноны, а Йеннифер в книге свиноебила? Я только играл и как-то не вяжется, что она так раскаивается и бегает за геральтовым прощением.
Ну как тебе сказать... у них там Сложные Отношения, они то сходятся, то расходятся.
Мне нравится Кавилл, но я все ещё офигеваю, что Геральт в его исполнении слишком молодой и красивый. Йеннифер, имхо, тоже слишком юная девочка, никак не вяжется с образом могущественной чародейки. Допустим, магия и элексиры дают магам почти вечную молодость внешне, но поведение, взгляд все равно будут отличаться.
Допустим, магия и элексиры дают магам почти вечную молодость внешне
Почему тогда Тиссая, Стрегобор и остальные не выглядят на 20?
Стрегобор
Вроде и в книге был не особо молодой, нет? Помню, в недавней книге был какой-то совсем старый и дряхлый чародей, у него вроде даже деменция была.
Интересно, кто тут кого, на книжное трусливое и маломощное ссыкло, которое без мэтра ни на что не способно, сериальный Риенс вообще не тянет
Анон пишет:Стрегобор
Вроде и в книге был не особо молодой, нет? Помню, в недавней книге был какой-то совсем старый и дряхлый чародей, у него вроде даже деменция была.
Ортолан, вроде, это потому что он как раз на старости лет и изобрел тот эликсир, который помогал магам сохранять телесную молодость
Ортолан, вроде, это потому что он как раз на старости лет и изобрел тот эликсир, который помогал магам сохранять телесную молодость
Тогда логично. Старые чародеи, собственно, поэтому и старые - потому что уже в таком виде смогли получить эликсир.
Анон пишет:Допустим, магия и элексиры дают магам почти вечную молодость внешне
Почему тогда Тиссая, Стрегобор и остальные не выглядят на 20?
Я имел в виду, что для чародеев вроде норм выглядеть на 25-30 в сотню лет, но все таки от них не будет ощущения такой юности, как от Ани. Она прям девочка-девочка, выглядит почти ровесницей Цири.
Я бы на ее роль взял красивую яркую актрису лет 30 и дополнительно загримировал под более молодую.
Отредактировано (2021-12-19 23:40:34)
▼Скрытый текст⬍
но-но, не верю, что Вильгефорц может быть снизу
но-но, не верю, что Вильгефорц может быть снизу
Сериальный? Да почему бы и нет
▼Скрытый текст⬍
Не понравилось
Эльфы опять люди остроухие, даже Филавандрель такой с упитанными щеками((
Ни в коем случае не шеймлю щщеки сами по себе, мужик симпатичный, но эльф?! Тем более голодающий изгнанник.
Дийкстра охуенный
Можете посмотреть 2 сезон Марко Поло для визуала
Шо, серьезно?!
Дийкстра охуенный
Мискаст, но это тот случай, когда хороший актер может выглядеть как угодно, свое он отыграет
Кстати, имхо, ему бы играть мудаковатого Ламберта,
Вот только Ламберт тоже не был мудаком
Что-то подумалось, что кадры с Риенсом из начала 5й серии можно использовать для фанкаста Сириуса в Азкабане, простите за офф
Отредактировано (2021-12-20 00:30:11)
Что-то подумалось, что кадры с Риенсом из начала 5й серии можно использовать для фанкаста Сириуса в Азкабане, простите за офф
Человек личералли 10 лет просидел в Азкабане в двимерите и даже кукухой не двинулся, я щитаю, можно!