Вы не вошли.
Аноны, а поясните
Аноны, а поясните
▼Скрытый текст⬍
Ага, щас. И Кагыра с намерениями оставят, и таки жду всю ленту в Цири и Мистле.
Цири и Мистле оставят, просто уберут дабконность начала их отношений. А вот у Кагыра, судя по его снам, от Цири скорее постравматический синдром, чем задел на романтику
Отредактировано (2021-12-19 22:55:40)
И будет в твитуре идеальный канонный пейринг.
А вот у Кагыра, судя по его снам, от Цири скорее постравматический синдром, чем задел на романтику
Ну вот, идеальная пара! Ей снятся кошмары с ним, ему - с ней... шучу, конечно. Не хочу никаких чувств со стороны Кагыра.
Анон пишет:А вот у Кагыра, судя по его снам, от Цири скорее постравматический синдром, чем задел на романтику
Ну вот, идеальная пара! Ей снятся кошмары с ним, ему - с ней...
шучу, конечно. Не хочу никаких чувств со стороны Кагыра.
Там внезапно веселая динамика с Йен, лол) "Ты была восхитительна на Содденском холме", чел, она вынесла всю твою армию, тебе норм?
И будет в твитуре идеальный канонный пейринг.
А они будут орать, что У НАС! РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ! РАС-РАС
"Ты была восхитительна на Содденском холме", чел, она вынесла всю твою армию, тебе норм?
Его возбуждает сила
Не хочу никаких чувств со стороны Кагыра.
Плюсую. Хотя во втором сезоне Кагыр показал себя уже не совсем отбитым мудаком.
"Ты была восхитительна на Содденском холме", чел, она вынесла всю твою армию, тебе норм?
донт кинкшейм!
Его возбуждает сила
Мне кажется, в книгах у него тоже что-то похожее мелькало
Мне понравился Эксель, и внешне и общим флером отбитости, актёр хорошо сыграл. Жалко, что яркого персонажа убили почти сразу.
Его возбуждает сила
Хочу фемдом с Йен…
Мне понравился Эксель, и внешне и общим флером отбитости, актёр хорошо сыграл. Жалко, что яркого персонажа убили почти сразу.
Только этот персонаж к Эскелю не имеет никакого отношения, что крайне печально. Англоязычный фанклуб уже страдает и бугуртит
Анон пишет:Мне понравился Эксель, и внешне и общим флером отбитости, актёр хорошо сыграл. Жалко, что яркого персонажа убили почти сразу.
Только этот персонаж к Эскелю не имеет никакого отношения, что крайне печально. Англоязычный фанклуб уже страдает и бугуртит
Та я согласен, я вообще сериал воспринимаю как параллельную вселенную. Мне понравился отдельно от книги.
Кстати, имхо, ему бы играть мудаковатого Ламберта, а спокойного добряка Эскеля - рыжему)
Анон пишет:Его возбуждает сила
Хочу фемдом с Йен…
Там была бы хорошая динамика!
А вообще, Фаррен и Чалотра хорошие друзья и уже играли вместе, и с большим энтузиазмом вбрасывали намеки о совместных съемках на премьере. Так что ребята просто оторвались на все деньги)
Анон пишет:Анон пишет:Мне понравился Эксель, и внешне и общим флером отбитости, актёр хорошо сыграл. Жалко, что яркого персонажа убили почти сразу.
Та я согласен, я вообще сериал воспринимаю как параллельную вселенную. Мне понравился отдельно от книги.
Кстати, имхо, ему бы играть мудаковатого Ламберта, а спокойного добряка Эскеля - рыжему)
1000%, анончик. Свапнули бы местами — вопросов бы вообще не было
Я тоже не понял прикола, убить яркого перса и оставить особо незапоминающегося.
Я вот не поняла прикола, зачем они впихнули обнаженку с Риенсом (не то чтобы я жаловалась, спасибо, мне зашло), просто... ну, не главгер, не герой-любовник, што это было на полминуты с торчащими сосками, бритвой у горла и всяким таким прочим?
Отредактировано (2021-12-19 23:29:54)
Книжные аноны, а Йеннифер в книге свиноебила? Я только играл и как-то не вяжется, что она так раскаивается и бегает за геральтовым прощением.
Я вот не понял прикола, зачем они впихнули обнаженку с Риенсом (не то чтобы я жаловалась, спасибо, мне зашло), просто... ну, не главгер, не герой-любовник, што это было на полминуты с торчащими сосками, бритвой у горла и всяким таким прочим?
Съемочная группа тоже хочет подрочить. Может его с Вильгефорцем сведут? Лгбт в сериале пока мало.
Книжные аноны, а Йеннифер в книге свиноебила? Я только играл и как-то не вяжется, что она так раскаивается и бегает за геральтовым прощением.
До такой степени она не свиноебила. Она книжная заради Геральта и Цири
а тут что-то совсем край, ничуть его не лучше.
Ну и Весемир туда же, тоже пиздец
Отредактировано (2021-12-19 23:33:26)
Может его с Вильгефорцем сведут? Лгбт в сериале пока мало.
Злодеев не сделают, это бэд репрезентейшен.
Съемочная группа тоже хочет подрочить. Может его с Вильгефорцем сведут? Лгбт в сериале пока мало.
Интересно, кто тут кого, на книжное трусливое и маломощное ссыкло, которое без мэтра ни на что не способно, сериальный Риенс вообще не тянет
Я вот не поняла прикола, зачем они впихнули обнаженку с Риенсом (не то чтобы я жаловалась, спасибо, мне зашло), просто... ну, не главгер, не герой-любовник, што это было на полминуты с торчащими сосками, бритвой у горла и всяким таким прочим?
Сломать шаблон