Вы не вошли.
Штош, я досмотрел!
Что понравилось: в основном второстепенные персонажи. Весемир хорош, Нивеллен, Трисс, Риенс, Дийкстра, Кодрингер и Фэнн, Лидия — с её увечьем внезапно интересная отсебятина. Некоторые битвы с чудовищами зашли. У Йеннифэр и Лютика очень милые взаимоотношения. Песня Лютика неплохая. Ход с самопожертвованием того эльфа банальный, но всё равно цепанул. Понравилось, что Истредда и Геральта таки столкнули в каких-то необычных обстоятельствах, но я бы предпочёл, чтобы им подкрутили градус конфликта и хоть как-то пересказали "Осколок льда". Это могло бы быть интересно, но не дотянули.
Что не понравилось: всё остальное, блядь
В целом второй сезон получше первого, но всё равно херня какая-то, честно говоря.
гачимучи-доспехи
Анон я ж теперь не развижу
и беспощадным убийством Экселя и Каэр Морхеном в целом
Прочитал как "и беспощадным убийством Экселя и Каэр Морхена в целом". Даже не удивился.
Ну в общем-то да, анон прифигел от того
Ну в общем-то да, анон прифигел от того
Мне кажется, или их даже по имени не называли, кроме Эскеля и Ламберта?
Отредактировано (2021-12-19 15:34:02)
Каэр Морхен
аноны, а скиньте фоточку Ламберта, плз? очень любопытно, а смотреть все это сил нет
Про ведьмаков
аноны, а скиньте фоточку Ламберта, плз? очень любопытно, а смотреть все это сил нет
Блин, но это же Крах, попадание в десяточку просто. Почему кто-то вообще решил, что это должен быть Ламберт?
Блин, но это же Крах, попадание в десяточку просто. Почему кто-то вообще решил, что это должен быть Ламберт?
А там почти везде так))
Я еще не досмотрел, но блин, как же отлично Йен и Геральт химичат с практически всеми остальными персонажами (особенно Йен) и как плохо — друг с другом, смотреть больно
аноны, а скиньте фоточку Ламберта
Хорош, чертяка. В роли Ан Крайта был бы краше, но и так очень даже. И Весемир хороший. Чем-то на Якубовича похож, как на старых фотожабах
И это, Кавилл прям старательный такой. Во втором сезоне он, кмк, не Мистер Мискаст, а украшение сериала.
Я наконец сгрёб впечатление в кучу и пришёл орать.
Лидия — с её увечьем внезапно интересная отсебятина.
Почему отсебятина, я книги читал давно, хоть и люблю и надо бы перечитать, там точно был этот персонаж с изувеченным лицом и иллюзией на нем. Я правда уже не помню, была ли книжная версия получения увечья.
Отредактировано (2021-12-19 21:06:13)
Почему отсебятина, я книги читал давно, хоть и люблю и надо бы перечитать, там точно был этот персонаж с изувеченным лицом и иллюзией на нем.
Да все знают, что она изувечена, это главное, чем запоминается персонаж.
В книге это был давнишний несчастный случай с магическим артефактом, с Цири не связанный. Ну, здесь неплохо сделали, и добавили персонажу объема.
Отредактировано (2021-12-19 21:10:29)
Что понравилось
Не понравилось
В целом, я не в восторге, но вроде второй сезон пошел лучше первого.
Отредактировано (2021-12-19 21:25:37)
твист
Хочу верить, это сделали потому что у них не будет семи сезонов и надо стремительнее развивать события и добавить ДРАМЫ. Но я в принципе доволен ранним ревилом, потому что не представляю, как иначе это можно было подать.
Ага, щас. И Кагыра с намерениями оставят, и таки жду всю ленту в Цири и Мистле.