Вы не вошли.
к чему эта сцена на полминуты в начале пятой серии, где его всего камера разве что не облизала
Я сначала решил, что это опять Кавилла камера облизывает, а потом показали лицо и я умирвесь шикарный Риенс
Который, судя по всему, вообще не Волк, потому что "зимует он с нами в первый раз"
Емнип, котом он был, но могу ошибаться.
А Трисс ведьмаков крепким словом кроет только в русском переводе, в оригинале там типа просто "дураки", гораздо мягче.
В книге был добрый дядя Эскель и шебутной дядя Ламберт, который с ней ловил рыбу(((
капец( мне этот разворот не нравится
Я сначала решил, что это опять Кавилла камера облизывает
о не я один спутал! Я ещё подумал "А Кавилл то хорош" а потом понял что это не он :D
Не знаю что полезного делает Тисайя в этом сезоне (ещё не досмотрел есличто), но красивая, блин. Анон на нее смотрит и срабатывает какое-то узнавание и прям вот ощущение "красивое". Такая классическая красота прям, нравится мне. Может какие-то ассоциации затрагивает, не знаю.
Я не понимаю, как Вильгефорц спит с Тиссаей, у него же на женщин вроде аллергия
Я не понимаю, как Вильгефорц спит с Тиссаей, у него же на женщин вроде аллергия
Страдает и думает об Англии о Риенсе!
Отредактировано (2021-12-18 22:20:15)
Он мизогин, трахаться это как бы не мешает
Он мизогин, трахаться это как бы не мешает
Так он не просто мизогин, в этом-то и проблема! У него ж там личная Драма, с которой он Геральту в книгах на уши приседал, он там вообще с этим делом завязал (в отношении женщин. Возможно, на досуге он потрахивает Риенса, хз)
Возможно, его вытащили из застенок не просто так.
Галя!
У него ж там личная Драма, с которой он Геральту в книгах на уши приседал, он там вообще с этим делом завязал
Эээ, где он сказал, что завязал
Но канон лучше!
Анон досмотрел
В общем-то второй сезон мне зашел больше первого.
В общем-то второй сезон мне зашел больше первого.
А чем закончилось-то?
А чем закончилось-то?
в смысле? Ты не смотрел и тебе конец проспойлерить?
Анон пишет:У него ж там личная Драма, с которой он Геральту в книгах на уши приседал, он там вообще с этим делом завязал
Эээ, где он сказал, что завязал
Ну, его женщин нам в кадре, ни за кадром не показывали, Лидию он игнорировал, а насчет той магички, которая растоптала ему сердце, он был очень убедителен
Отредактировано (2021-12-18 22:51:45)
Тоже посмотрел.
В принципе зашло большинство визуализаций, Лютик и его взаимодействие с Йен (чувака на роль они отличного нашли - со всеми химичит), ведьмаки понра, даром что лица неславянских национальностей))), Цири не раздражала, Риенс - топчик, песни - огонь, хотя музыкальные темы прошлого сезона были посильнее.
Не понравились Фрингилья и вся ее линия, и сюжетный твист в послелней серии - ну очень банально.
И чуваки с ребрышками на рожах позабавили, хотя вроде у них другое предназначение.
Буду ждать третий сезон
Ну, его женщин нам в кадре, ни за кадром не показывает, а насчет той магички, которая растоптала ему сердце, он был очень убедителен
Все равно 50%, что это он пиздел.
а насчет той магички, которая растоптала ему сердце, он был очень убедителен
Анон Во-первых, где там растоптанное сердце
Во-вторых, прямо таки не факт, что Вильгефорц Гере не вешал лапшу на уши, скорее даже наоборот. Потому что то, что выделено в цитате - это такое стороннее впечатление от рептилоидных отношений Геры и Йен. Вильгефорц хотел переманить к себе Геру и вещал ему всякие параллельные параллели. Я даже сомневаюсь, что эта некая чародейка вообще была
На четвертой серии сейчас, и таки мои ожидания оправдались, под откос все покатилось быстро.