Вы не вошли.
а чо, обязаны?
А я где-то это написал? Чо ты такой резкий? Аноны недавно сериал обсуждали, а тут серия вышла и тишина.
А посмотреть можно будет только на нетфликсе?
В палестинах анона только на нетфликсе, пардон, как в других палестинах - не знаю
Так она вроде не официально вышла, а слили. Лично я просто подожду денёк
Так она вроде не официально вышла, а слили. Лично я просто подожду денёк
Ну, Нетфликс иногда первую серию раньше показывает, с Секс эд они первую серию заранее стримили для тех, кто зарегался.
Обсуждать имеет смысл после просмотра сезона, чтобы не было "Пастернака не читал, но осуждаю". А это дело не быстрое
Был предпоказ, вроде, видел люди хвастались в твитуре
О божечки
В рамках промо-кампании «Ведьмака» Old Spice и Netflix выпустят дезодоранты с запахами «Подмышка Йеннифэр» и «Плотва». Также в продажу поступит ограниченная партия дезодорантов с шестью разными ароматами, якобы вдохновлёнными вселенной «Ведьмака»:
«Запах неожиданности»,
«Блавикен до резни»,
«Вода из бадьи Геральта»,
«Труп кикиморы».
В рамках промо-кампании «Ведьмака» Old Spice и Netflix выпустят дезодоранты с запахами «Подмышка Йеннифэр» и «Плотва».
«Подмышка Йеннифэр» и «Плотва»
Главное не перепутать...
Главное не перепутать...
Даже знаю, есть ли разница.
https://www.youtube.com/watch?v=inSSUfkue6c
Ролик прекрасен
— Симфония, – заметил Регис, шевеля крылышками породистого носа, – как всегда, одоро-акустическая. От борющегося за выживание человечества несет изумительным ароматом вареной капусты, блюда, без которого, видимо, долго продержаться невозможно. Характерный ароматический привкус создают также эффекты удовлетворения физиологических потребностей, справляемых где попало, чаще же всего по периметру лагеря. Никогда не мог понять, почему борьба за выживание воплощается в нежелании копать выгребную яму.
– Порази вас дьявол с вашей болтовней, – занервничала Мильва. – Полсотни пустых слов, когда хватило бы трех: воняет капустой и говном.
– Капуста и говно всегда идут в паре, – сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. – Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
«Труп кикиморы».
бля, хочу
ролик уматный
Принес вам красивого Геральта
Ведьмак вторая серия
в прошлом сезона у лютика была прилипательная toss a coin, а в этом шикарная burn butcher burn угадайте с первого раза кому посвящена
шикарная burn butcher burn
Оу! Спасибо, что внес, анончик
Да, музыка хороша, все остальное подкачало.
я уже на момент испугался, что они и
решили убить
а в показанных сериях есть какой-то задел на пейринги? Кого можно шипперить, не считая вечного глютика?
а в показанных сериях есть какой-то задел на пейринги? Кого можно шипперить, не считая вечного глютика?
зависит от твоих вкусов
Отредактировано (2021-12-18 02:13:15)
Мне понравилось Хотя неожиданно, мягко говоря
Мне понравилось Хотя неожиданно, мягко говоря
мне, внезапно, тоже. сам не ожидал
burn butcher burn
Вслушалась в слова Зачем другие пейринги, когда есть глютик!))