Вы не вошли.
Книжный оригинал не шикарногениален, конечно. Но надо помнить, что первые рассказы были изданы аж в 86 году, а тогда в принципе особо много фэнтезевого (более-менее нормального) не было. Это, плюс необычный пересказ старых известных сказок - и вещь уже смотрится выдающейся. Да она и сейчас очень даже ничего так, плохими я книги не назову, хотя тараканов и багов хватает, но где их нет.
Аноны про сериал: все плоха
Аноны про книги: ничто не идеально
Потому что книги хорошие а игры еще лучше, а сериал плохой.
Первая серия появилась, но сезон же вроде в пятницу должен выйти?
Первая серия появилась
слили)
Что в конце книг, что в игре мы имеем имбу уровня бог, которая может метнуться в тот же Киберпанк, взять там импоанты для взлома и мегапушку
Ну ладно ещё мегапушку, но я очень извиняюсь, кого и как Цири в мире ведьмака должна взламывать киберимплантами?
Не, ну что с играми хз, а ч продвинутыми технологиями а конце книги Цири бы несмотря на всю генетику ведьмаленда 14-го века не разобралась бы. Ну и там она не настолько имба, раз Вильгефорц ее сумел удержать от прыжка в другой мир
Серию кто-нибудь смотрит?
я до выходных подожду, чтобы все скопом смотреть (мне кв раз в неделю хватает). Плюс, не понятно, то ли цветокорр контрастней, то ли качество видео такое
Я смотрю на Нетфликсе, не пирачу.
Смотрю серию
Кадры
с Весемиром очень ... своеобразный кадр
Вильгефорц
Вильгефорц
Вот ты меня понимаешь
Мой любимый мод - доппельгангер, где Геральта можно на практически любого перса заменить. И хуйцы, конечно же (отдельный мод).
Я очень непритязательный анон, мне не надо особенной графики (да и не потянет комплюктер), а вот чтобы "ей можно платьюшки выбирать" - это я люблю.
Отредактировано (2021-12-16 17:18:24)
Я кстати на ФБ18 делал клип по мотивам "поиграться с модами".
Можем за моды перетереть.
Давайте!
Я кстати на ФБ18 делал клип по мотивам "поиграться с модами".
▼18+, хуи, сиськи, сомнительный юморок, это было три года назад, етить-колотить⬍
я это помню
огонь просто
Набор анона
Я кстати на ФБ18 делал клип по мотивам "поиграться с модами"
Орнул
Отредактировано (2021-12-16 17:47:43)
Набор анона
О, какое богатство, надо будет глянуть
А то я моды на Ведьмака ни разу не ставил, непорядок прям
А почему серию не обсуждает никто?
А почему серию не обсуждает никто?
а чо, обязаны?
Потому что некоторые слишком ленивы, дабы гуглить спираченное, и им не жмёт подождать пару дней до релиза на нетфликсе.
А посмотреть можно будет только на нетфликсе? У меня есть кинопоиск, амедиа, премьер, это все не годится?