Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2021-04-30 18:45:09

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Тут обе стороны хороши и в крови умазаны по макушку, но барка все равно лупит мне по эмоциям слишком сильно.

Вот только когда в конце Флотзама выясняется, что Лоредо держал пленных эльфиек, то Роше и его отряд их спасают, а Йорвет орет "похер на них, наши женщины готовы принести себя в жертву".  :hmm:

#9777 2021-04-30 18:47:54

Анон

Анон пишет:

а Йорвет орет "похер на них, наши женщины готовы принести себя в жертву". 

Но при этом асуждает, если выбираешь их не спасать. Долбоеб блдь :lol:

#9778 2021-04-30 18:52:13

Анон

Но можно ведь отдать меч Йорвету, а пойти все равно с Роше! Обожаю этот вариант, он такую обиженку из себя строит! "Кто такой Лето? Ты и с ним сдружился???"

#9779 2021-04-30 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Йорвет орет "похер на них, наши женщины готовы принести себя в жертву"

ну, это мне кажется понятным, ведь барка уже отплывает и тормозить ее ради трех эльфок глупая идея. во Флотзаме еще есть вооруженная стража (и Роше со своими), которые могут дать нехилых пиздов и вообще отбить барку, рисковать отрядом и планами ради троих ну такое, можно похерить вообще все, поэтому торопимся и бросаем, оплачем погибших и погрызем локти потом. ну а Геральт пошел в героя играть (сука я трижды сгорал там!) поэтому, наверное, Йорвет и бухтит, если эльфок не спасаешь - вылез из лодки со словами "я не готов к такому дерьму", но дерьмо допустил? зачем тогда вылез вообще, спасать же лез, не?
так, а что там на пути Роше?  :think: вроде же эльфок сжигают только если ведьмак снюхался с белками, не? или это про Мориль?

#9780 2021-04-30 19:23:27

Анон

Анон пишет:

он такую обиженку из себя строит

Мне очень нравится как Роше предъявляет ведьмаку "ах ты еще и со всей чародейской Ложе перезнакомился тут, А ИХ ТЫ ТОЖЕ КИНЕШЬ КАК МЕНЯ, когда прижмет, СУКА ТЫ ЭТАКАЯ?" но при этом помогает и играет в связывание  :lol:

#9781 2021-04-30 19:41:08

Анон

Не, Роше однозначно бро. Один раз прошел за Йорвета чисто посмотреть, что там, но Роше для меня канон. Мужик с понятиями.

#9782 2021-04-30 21:13:46

Анон

Роше может сколько угодно бухтеть и орать про предателя, но каждый раз он Геральту помогает, даже если тот пошел в Верген. А Йорвет, прастити, обыкновенный бандит. Не, Роше бро, однозначно бро.  =D

#9783 2021-04-30 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Роше может сколько угодно бухтеть и орать про предателя, но каждый раз он Геральту помогает, даже если тот пошел в Верген.

Это. Я понял, что попал, когда он во втором акте за Йорвета на Геру поговнился (справедливо), но все равно помог =D

#9784 2021-04-30 21:51:29

Анон

Я не могу идти за Роше потому что

Скрытый текст

#9785 2021-04-30 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Я не могу идти за Роше потому что

Скрытый текст
Йорвет

Отредактировано (2021-04-30 21:55:36)

#9786 2021-04-30 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Это. Я понял, что попал, когда он во втором акте за Йорвета на Геру поговнился (справедливо), но все равно помог =D

Да он святой вообще, если в третью часть подгрузить сейвы из второй за Йорвета, то он ничего про это не говорит даже (а вот стража у входа придется околдовать аксием или бить)

#9787 2021-04-30 22:00:42

Анон

Анон пишет:

В смысле Йорвета не видим?

Я чот не смогла его найти. Мне просто Роше сказала что-то типа "Да чо ему сделается. Где-то тут скачет". Или как-то так. А потом увидела его уже в Лок Муинне, без сознания.  :smoke:

Отредактировано (2021-04-30 22:00:56)

#9788 2021-04-30 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Я чот не смогла его найти. Мне просто Роше сказала что-то типа "Да чо ему сделается. Где-то тут скачет". Или как-то так.

Там метка на карте есть, но карту чутка отдалить надо) Но он где-то в замке трёх отцов, в одном из залов

А потом увидела его уже в Лок Муинне, без сознания.  :smoke:

А это как... Вроде за Роше не должно такого быть? У меня он был без сознания только если идти по его пути, но спасать Трисс идти

#9789 2021-04-30 22:10:23

Анон

Анон пишет:

А это как... Вроде за Роше не должно такого быть? У меня он был без сознания только если идти по его пути, но спасать Трисс идти

Может я чот перепутала? Давно играла. Но я помню что бегала по Лок Муинне и увидела стражников, которые стояли около телеги, а там Йорвет без сознания. Хотя если я пойду за Йорвета, то его никто в плен-то взять не сможет. Нет, это было когда я за Роше пошла.

#9790 2021-04-30 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Может я чот перепутала? Давно играла. Но я помню что бегала по Лок Муинне и увидела стражников, которые стояли около телеги, а там Йорвет без сознания. Хотя если я пойду за Йорвета, то его никто в плен-то взять не сможет. Нет, это было когда я за Роше пошла.

Не знаю, это точно та концовка, которую получаешь, когда спасаешь Трисс на пути Йорвета, т.е ты его кидаешь и он пытается расколдовать Саскию сам, идёт за кинжалом для нее и попадает в плен. Если идти за Роше, то можно спасти Анаис (и захуярить Детмольда) или спасти Трисс, тогда Роше спасает Анаис сам и его объявляют вне закона, Йорвета ни в одной из этих концовок там нет

Отредактировано (2021-04-30 22:14:31)

#9791 2021-04-30 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Йорвета ни в одной из этих концовок там нет

Так я не про концовку. Это мимо проходящая сцена. Когда мы чот бегаем и ищем там.

#9792 2021-04-30 22:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йорвета ни в одной из этих концовок там нет

Так я не про концовку. Это мимо проходящая сцена. Когда мы чот бегаем и ищем там.

Ну да, это не самый конец, там со спасенной Трисс шароебишься по Лок Муинне, вот видео

Скрытый текст

Примерно с 5:20

#9793 2021-04-30 22:19:32

Анон

Меня почему-то очень сильно веселит то, что вот у Роше тут убили короля, и что же он делает? Участвует в заговорах против еще двух монархов! Лето, иди сюда, посмотри, у тебя конкуренция тут нарисовалась. Хотя мне решительно не нравятся ни Радовид, ни Хенсельт, и я одобряю их выпил, обоссать и сжечь обоих, но блин, Роше, это что такое вообще  :lol:

#9794 2021-04-30 22:31:32

Анон

Терпеть не могу Трисс, и Роше отправлять одного за Анаис совестно, но с т.з. отыгрыша не могу себя заставить не спасать ее, потому что мой Гера Трисс в беде не бросил бы :facepalm:

#9795 2021-04-30 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Трисс, и Роше отправлять одного за Анаис совестно, но с т.з. отыгрыша не могу себя заставить не спасать ее, потому что мой Гера Трисс в беде не бросил бы :facepalm:

Но за Роше концовка лучше, если спасать Трисс, а за Йорвета хуже, кмк. Роше прячет Анаис, а если идти с ним ее спасать - придется выбирать между хуями и пиками вечно срущимися баронами и ебнутым Радовидом. А вот если кинуть Йорвета, то Саския остаётся у Филиппы под контролем, а она, на секундочку, ебучая драконица
Ну и плюс ещё чародеев не вырезают под корень, если спасать Трисс, да

Отредактировано (2021-04-30 22:45:08)

#9796 2021-05-01 10:54:41

Анон

Мне так противны все чародейки, что я специально их кидаю. Какое наслаждение было для меня в третьем ведьмаке сказать Йен, что пошла она нахер со своей любовью)))

#9797 2021-05-01 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Мне так противны все чародейки

ооо, я думал один такой ебанутый  :lol: бесят почему-то шо ужас просто, раздражают и все тут, хотя массовый их выпил все равно не одобряю, конечно

#9798 2021-05-01 12:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так противны все чародейки

ооо, я думал один такой ебанутый  :lol: бесят почему-то шо ужас просто, раздражают и все тут, хотя массовый их выпил все равно не одобряю, конечно

Мне на выпил вообще плевать. Я их сама не выпиливала, а остальное меня не касается.

Но после разговоров о Йорвете и Роше захотелось снова пройти вторую часть. Наверное пора купить лицуху второй части и проходить периодически  =D Всю душу разбередили.

#9799 2021-05-01 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Но после разговоров о Йорвете и Роше захотелось снова пройти вторую часть. Наверное пора купить лицуху второй части и проходить периодически  =D Всю душу разбередили.

Я тоже хочу перепройти за Роше, но не могу отхуярить Йорвета во Флотзаме, там такой дисбаланс, пипец. Если за Йорвета идти, то Роше с двух ударов ушатывается, а Йорвет какой-то непрошибаемый вообще, плюс руки у меня кривые  :lol: Знаю, что это по сути ни на что не влияет, но я хочу послушать, как Роше говорит "Хорошо??? Без головы тебе будет хорошо!" поэтому чисто забил я пока на это дело(

#9800 2021-05-01 12:50:58

Анон

Анон пишет:

как Роше говорит "Хорошо??? Без головы тебе будет хорошо!"

А Йорвет говорит "Хорошо, что это будешь ты"  :yeah:
Бля, на днях деньги получу, куплю и заново обдрочусь.

Анон пишет:

Если за Йорвета идти, то Роше с двух ударов ушатывается, а Йорвет какой-то непрошибаемый вообще, плюс руки у меня кривые

Кстати, если посмотреть как они между собой деруться, то Роше явно сосет. Он либо промахивается постоянно, либо попадает на блок. А Йорвет с двух руку попадает по нему в 9-ти случаях из 10-ти.

Отредактировано (2021-05-01 12:52:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума