Вы не вошли.
и я не понимаю, зачем вы жестко привязываете ориентацию к похождениям. по пьяни, от отсутствия выбора, от скуки, в результате проклятий случиться может всякое, ну. да, это совершенно не определяет ориентацию, однако открывает гипотетическую возможность, что при удачном опыте персонаж в перспективе будет более открыт к новым экспериментам, уже осознанным. ладно, ну вас, не хочу спорить
Может, сюда Вжд пришёл инкогнито
ты на мой пост ответил и вот в чем дело анон - я не спорил что другие ведьмаки могут спать с кем угодно и со всем что плохо лежит. Я лишь считаю что аргумент "ну там же были одни парни, значит Гера точно гей, он просто не встретил подходяшего мужика" или "прогнулся под Трисс, прогнется и под мужика" немного смешными и странными.
Может быть геем не равно обязательно канонично гей, а учитывая что разговор начался с того что раз Гере кто-то там угрожал его трахнуть, значит он наверняка не против, то как бы никто не спорил что ведьмаки в принципе вполне могут быть пансексуалами например и это отлично вписалась бы в картину мира. Прост не надо натягивать сову на глобус доказывая что в каноне непременно есть доказательства того что Гера стелется под все что движется.
лично я с тобой полностью согласен)
▼шевелит Плотву и не только⬍
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Дык, а сексуальное поведение не равно сексуальной ориентации.
А это я не утверждала. Я же написала что это вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке. Тюрьма, армии и флот прошлого, школы для мальчиков. Много таких примеров.
У подрастающих мальчиков закрытых школ от тренечек жизнь напрямую не зависела, как у ведьмаков.
Это тут вообще причем?
На самом деле я говорю про реальность. Уверена что Сапковский о своих ведьмаках так не думал. Поскольку геев не любит.
с суккубом
Вот если бы с инкубом...
вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке
Мастурбацию запретили или ещё не изобрели?
Анон пишет:вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке
Анон, хватит глупости писать. Почитай статейки об этом. Многих мастурбация вообще не удовлетворяет. Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.
Но как я сказала, конечно, у ведьмаков такого не было хотелкой Сапковского.
Тетерев, теперь педерастический!
изобрели, но в условиях ограниченного близкого контакта (прикосновения/обнимашки и вот это все) и ебанутых гормонов (мы не знаем тонкостей ведьмачьих, но в той или иной мере гормональный рост у них тоже должен быть, может быть, даже более агрессивный, чем у обычных мальчиков) у части "популяции" вполне может возникнуть как минимум желание человеческого тепла
мне казалось что это очевидно
опять же, никак не влияет на ориентацию
Тетерев, теперь педерастический!
лишь бы ерунду спиздануть, но не пойти погуглить вопрос. И отрицать. Всячески отрицать.
Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.
я сначала подумал что это фраза в другую сторону спора
вообще я не понимаю как тот факт что вынужденное гомосексуальное поведение может существовать превратилось в "обязано", учитывая усиленные тренировки, болезненные переходы и общие вопросы жизни и смерти в мире ведьмаков. То что кто-то в юности мог с мужиком переспать статистически никто и не отрицал, отрицали лишь попытки доказать что Геральт прям не мог не спать с мужиками.
и общие вопросы жизни и смерти в мире ведьмаков.
я тебе напомню, что в этом же мире было нормально устроить групповуху, ведь "сдохнем же завтра все равно, наверное", и реакция от Геральта и Ко на тот момент об этой кулстори была "ну собственно да, бывает"
это я не к тому, что они там ебались напропалую в своем Каэр Морхене, могли и не ебацца вообще, но не надо тут "общие вопросы жизни и смерти" поднимать
вообще я не понимаю как тот факт что вынужденное гомосексуальное поведение может существовать превратилось в "обязано"
Никто и не говорил, что все там обязаны поголовно спать друг с другом. Другое дело мы знать не знаем кто все же спал, а кто нет... Опять же думаю, что волей Сапковского у ведьмаков такого не было)
А интенсивность тренировок вообще на это явление никак не влияет.
я тебе напомню, что в этом же мире было нормально устроить групповуху, ведь "сдохнем же завтра все равно, наверное"
Это где было, ты про бадью, что ли?
Это где было, ты про бадью, что ли?
Думаю про Мильву и белок.
с суккубом
Вот если бы с инкубом...
суккуб тоже нёх, так что как минимум Эскель технически пансексуал. и с Колокольчиком возится
Какого пола? Так-то Нивеллен вон с бруксой путался.
суккуб тоже нёх, так что как минимум Эскель технически пансексуал. и с Колокольчиком возится
Да с чего бы? Суккубы, ну по крайней мере в игре, выглядят, как секси-бабы, разве что с рогами и копытами. Вот уж ваистену
Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.
Да с чего бы? Суккубы, ну по крайней мере в игре, выглядят, как секси-бабы, разве что с рогами и копытами.
внешне так-то и брукса баба. но по сути своей они монстры и даже пострашнее каких-нибудь гулей, поскольку не выглядят опасными. не забывай, что дело происходит в условном средневековье, где у простых людей полно стереотипов и предрассудков. поэтому пусть суккуб и выглядит как баба, простой человек узреет сначала рога и копыта, и только потом сиганет из штанов..может быть)) а некоторые сознательно связываются с ними в некоторых обстоятельствах. Нивеллен связался с бруксой от безысходности, Эскель со свой козой суккубом в принципе тоже. и это в условиях махровой авторской гетеросексуальности! да, оба монстра условно женского пола, но они таки монстры. и я понимаю, каждый дрочит на что хочет, но лично для меня интерес в том, чтобы рассматривать вселенную не только в рамках авторского канона, но и шире. разные комбинации, разные опции. вселенная ведь обширная и вариативная, а Сапковский ограничил все двумя позами и тремя чародейками с банановым постоянным ароматом. я не приписываю персонажам то, чего в книге не прописано, просто теоретизирую, как могло бы быть. мне так нравится
как могло бы быть
Как могло бы быть где?
внешне так-то и брукса баба
И? Когда брукса будет выглядеть, как мужик или бесполый рептилоид, тогда и приходи со своим натягиванием пансексуальности.
где у простых людей
А ведьмаки тут при чем? Для "простых людей" они какбе тоже выродки и нелюди, лол. Поэтому я заявляю, что любая выебавшая ведьмака крестьянка пансексуальна
В общем, каждый действительно дрочит, как хочет, но ты нереально душно тянешь сову на глобус.
Отредактировано (2021-02-02 02:32:29)
В общем, каждый действительно дрочит, как хочет, но ты нереально душно тянешь сову на глобус.
Плюсую.
Пансексуальность по причине секса с бабой с копытами это вообще вершина
Люди и в нашей вселенной успешно дрочат на некоторые нечеловеческие элементы в облике партнера (сексуализация "кошачьего" поведения и кошачьих ушек так вообще едва ли не общепринятая практика), но это ж вообще не про ориентацию.