Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9676 2021-02-01 00:04:00

Анон

Re: Ведьмакотред

и я не понимаю, зачем вы жестко привязываете ориентацию к похождениям. по пьяни, от отсутствия выбора, от скуки, в результате проклятий случиться может всякое, ну. да, это совершенно не определяет ориентацию, однако открывает гипотетическую возможность, что при удачном опыте персонаж в перспективе будет более открыт к новым экспериментам, уже осознанным. ладно, ну вас, не хочу спорить =)

#9677 2021-02-01 00:05:06

Анон

Может, сюда Вжд пришёл инкогнито

#9678 2021-02-01 00:10:13

Анон

Анон пишет:

ты на мой пост ответил и вот в чем дело анон - я не спорил что другие ведьмаки могут спать с кем угодно и со всем что плохо лежит. Я лишь считаю что аргумент "ну там же были одни парни, значит Гера точно гей, он просто не встретил подходяшего мужика" или "прогнулся под Трисс, прогнется и под мужика" немного смешными и странными.

Может быть геем не равно обязательно канонично гей, а учитывая что разговор начался с того что раз Гере кто-то там угрожал его трахнуть, значит он наверняка не против, то как бы никто не спорил что ведьмаки в принципе вполне могут быть пансексуалами например и это отлично вписалась бы в картину мира. Прост не надо натягивать сову на глобус доказывая что в каноне непременно есть доказательства того что Гера стелется под все что движется.

лично я с тобой полностью согласен)

#9679 2021-02-01 08:03:52

Анон

шевелит Плотву и не только

#9680 2021-02-01 08:48:30

Анон

Анон пишет:
шевелит Плотву и не только

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

#9681 2021-02-01 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Дык, а сексуальное поведение не равно сексуальной ориентации.

А это я не утверждала. Я же написала что это вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке. Тюрьма, армии и флот прошлого, школы для мальчиков. Много таких примеров.

Анон пишет:

У подрастающих мальчиков закрытых школ от тренечек жизнь напрямую не зависела, как у ведьмаков.

Это тут вообще причем?

На самом деле я говорю про реальность. Уверена что Сапковский о своих ведьмаках так не думал. Поскольку геев не любит.

#9682 2021-02-01 11:11:15

Анон

с суккубом

Вот если бы с инкубом... ;D

#9683 2021-02-01 11:16:11

Анон

Анон пишет:

вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке

Мастурбацию запретили или ещё не изобрели?  :think:

#9684 2021-02-01 12:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вынужденное сексуальное поведение в закрытой обстановке

Мастурбацию запретили или ещё не изобрели?  :think:

Анон, хватит глупости писать. Почитай статейки об этом. Многих мастурбация вообще не удовлетворяет. Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.
Но как я сказала, конечно, у ведьмаков такого не было хотелкой Сапковского.

#9685 2021-02-01 13:00:17

Анон

Тетерев, теперь педерастический!  :lol:

#9686 2021-02-01 13:06:48

Анон

Мастурбацию запретили или ещё не изобрели?

изобрели, но в условиях ограниченного близкого контакта (прикосновения/обнимашки и вот это все) и ебанутых гормонов (мы не знаем тонкостей ведьмачьих, но в той или иной мере гормональный рост у них тоже должен быть, может быть, даже более агрессивный, чем у обычных мальчиков) у части "популяции" вполне может возникнуть как минимум желание человеческого тепла
мне казалось что это очевидно
опять же, никак не влияет на ориентацию

#9687 2021-02-01 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Тетерев, теперь педерастический!  :lol:

лишь бы ерунду спиздануть, но не пойти погуглить вопрос. И отрицать. Всячески отрицать.

#9688 2021-02-01 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.

я сначала подумал что это фраза в другую сторону спора  :lol:

вообще я не понимаю как тот факт что вынужденное гомосексуальное поведение может существовать превратилось в "обязано", учитывая усиленные тренировки, болезненные переходы и общие вопросы жизни и смерти в мире ведьмаков. То что кто-то в юности мог с мужиком переспать статистически никто и не отрицал, отрицали лишь попытки доказать что Геральт прям не мог не спать с мужиками.

#9689 2021-02-01 13:29:02

Анон

и общие вопросы жизни и смерти в мире ведьмаков.

я тебе напомню, что в этом же мире было нормально устроить групповуху, ведь "сдохнем же завтра все равно, наверное", и реакция от Геральта и Ко на тот момент об этой кулстори была "ну собственно да, бывает"
это я не к тому, что они там ебались напропалую в своем Каэр Морхене, могли и не ебацца вообще, но не надо тут "общие вопросы жизни и смерти" поднимать

#9690 2021-02-01 13:44:27

Анон

Анон пишет:

вообще я не понимаю как тот факт что вынужденное гомосексуальное поведение может существовать превратилось в "обязано"

Никто и не говорил, что все там обязаны поголовно спать друг с другом. Другое дело мы знать не знаем кто все же спал, а кто нет... Опять же думаю, что волей Сапковского у ведьмаков такого не было)

А интенсивность тренировок вообще на это явление никак не влияет.

#9691 2021-02-01 18:19:14

Анон

Анон пишет:

я тебе напомню, что в этом же мире было нормально устроить групповуху, ведь "сдохнем же завтра все равно, наверное"

Это где было, ты про бадью, что ли? :think:

#9692 2021-02-01 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Это где было, ты про бадью, что ли?

Думаю про Мильву и белок.

#9693 2021-02-01 19:06:24

Анон

Анон пишет:

с суккубом

Вот если бы с инкубом... ;D

суккуб тоже нёх, так что как минимум Эскель технически пансексуал. и с Колокольчиком возится :evil:

#9694 2021-02-01 21:05:20

Анон

Какого пола? Так-то Нивеллен вон с бруксой путался.

#9695 2021-02-01 23:21:23

Анон

Анон пишет:

суккуб тоже нёх, так что как минимум Эскель технически пансексуал. и с Колокольчиком возится

Да с чего бы? Суккубы, ну по крайней мере в игре, выглядят, как секси-бабы, разве что с рогами и копытами. Вот уж ваистену

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе ну очень не хочется по какой-то причине в этом верить, но это так.

:troll:

#9696 2021-02-02 02:22:31

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы? Суккубы, ну по крайней мере в игре, выглядят, как секси-бабы, разве что с рогами и копытами.

внешне так-то и брукса баба. но по сути своей они монстры и даже пострашнее каких-нибудь гулей, поскольку не выглядят опасными. не забывай, что дело происходит в условном средневековье, где у простых людей полно стереотипов и предрассудков. поэтому пусть суккуб и выглядит как баба, простой человек узреет сначала рога и копыта, и только потом сиганет из штанов..может быть)) а некоторые сознательно связываются с ними в некоторых обстоятельствах. Нивеллен связался с бруксой от безысходности, Эскель со свой козой суккубом в принципе тоже. и это в условиях махровой авторской гетеросексуальности! да, оба монстра условно женского пола, но они таки монстры. и я понимаю, каждый дрочит на что хочет, но лично для меня интерес в том, чтобы рассматривать вселенную не только в рамках авторского канона, но и шире. разные комбинации, разные опции. вселенная ведь обширная и вариативная, а Сапковский ограничил все двумя позами и тремя чародейками с банановым постоянным ароматом. я не приписываю персонажам то, чего в книге не прописано, просто теоретизирую, как могло бы быть. мне так нравится  :timid:

#9697 2021-02-02 02:26:00

Анон

Анон пишет:

как могло бы быть

Как могло бы быть где?

#9698 2021-02-02 02:30:40

Анон

Анон пишет:

внешне так-то и брукса баба

И? Когда брукса будет выглядеть, как мужик или бесполый рептилоид, тогда и приходи со своим натягиванием пансексуальности.

Анон пишет:

где у простых людей

А ведьмаки тут при чем? Для "простых людей" они какбе тоже выродки и нелюди, лол. Поэтому я заявляю, что любая выебавшая ведьмака крестьянка пансексуальна :troll:
В общем, каждый действительно дрочит, как хочет, но ты нереально душно тянешь сову на глобус.

Отредактировано (2021-02-02 02:32:29)

#9699 2021-02-02 02:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как могло бы быть

Как могло бы быть где?

в теории, анон, в теории. если я тебе слишком душный, то извини, я нефандомный анон и больше мне перетереть не с кем.

#9700 2021-02-02 03:44:06

Анон

Анон пишет:

В общем, каждый действительно дрочит, как хочет, но ты нереально душно тянешь сову на глобус.

Плюсую.
Пансексуальность по причине секса с бабой с копытами это вообще вершина  :lol:
Люди и в нашей вселенной успешно дрочат на некоторые нечеловеческие элементы в облике партнера (сексуализация "кошачьего" поведения и кошачьих ушек так вообще едва ли не общепринятая практика), но это ж вообще не про ориентацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума