Вы не вошли.
Анон пишет:я тут подумал о том, что было бы круто, если бы у Ведьмака был бы свой кокаин типа Берсерка
а Гвинт по игре не выпускали в печать никаким образом? или из Гвинта не собрать ККИ?
Гвинт бумажный настольный вроде можно вполне купить. Переведённый на русский. У моих друзей есть, я играла. Можно ещё колоды докупать вроде.
Кавилл выглядит еще кабанистей, чем в доспехе.
Так он там не ел не пил и дико заморачивался чтоб лицом в грязь перед игровым Геральтом не ударить
Вот на фотке, где сравнение с Жебровским, Кавилл выглядит еще кабанистей, чем в доспехе.
Эх, раньше мужики умудрялись и быть сильными, и не выглядеть стремной горой мышц...
Ну, как бы игровой выглядит даже более накачаным, чем Кэвилл
Да если бы, анон
Он мускулистый, это да, но это никак не гора мяса, посмотри в сравнении с другими персонажами
Отредактировано (2020-10-07 17:28:41)
Ну так на нем доспех нарисован как тонкая рубашечка, конечно он мелким выглядит. Ты посмотри фото без одежды)
Заодно нашел два забавных скрина
А тут даже не знаю, что вообще происходит
Если не ошибаюсь, это квест со сновидицей в Новиграде.
Ну так на нем доспех нарисован как тонкая рубашечка, конечно он мелким выглядит. Ты посмотри фото без одежды)
У него разные доспехи, и все они смотрятся по разному.
Без одежды рядом с другими персонажами Геральт тоже не выглядит огромным
Не стану спорить, что в трёшке Гера действительно слегка перекормленный (особенно по сравнению с жердью из первой части, лол), но это всё равно не такой стероидный пиздос, как у Кавилла.
Анон пишет:А тут даже не знаю, что вообще происходит
Если не ошибаюсь, это квест со сновидицей в Новиграде.
Мне кажется, там кого-то допрашивают, у меня этот скрин в одном ряду с другими с квеста, где Трисс сдавали в плен. Но в упор не помню ни этот момент, ни зачем я его скринил
Отредактировано (2020-10-07 17:36:36)
Крайт ан Крах зато велик Рыбная диета творит чудеса!
Я забыл, кстати, из какой школы Лето.
https://twitter.com/witchernetflix/stat … 42657?s=21
И Йен тоже выложили.
Выложат ли кого-нибудь еще? Может, других ведьмаков... самого активного, Ламберта хД Он прям упоролся в твиттер.
Товарищ Бэйти на какой-то ферме, хз, снимается ли он прям щас или нет.
Крайт ан Крах зато велик
Рыбная диета творит чудеса!
Я забыл, кстати, из какой школы Лето.
Вроде из Школы Змеи?
Мне кажется, там кого-то допрашивают, у меня этот скрин в одном ряду с другими с квеста, где Трисс сдавали в плен. Но в упор не помню ни этот момент, ни зачем я его скринил
Вполне может быть, я просто помню, как ржал с чего-то похожего в том квесте в Новиграде.
Вроде из Школы Змеи?
Ага, точно. Хорошо Змей кормят
Нашел картинку с ним, такая няшечка
Хорошо Змей кормят
Не, там только Лето такой откормленный всю_курицу_в_доме_пожрал_пидор.jpg. Эган и Зеррит (и тот ноунейм-ведьмак из эпилога первой части) худые, да еще и любители всяких акробатических штучек
я вангую, что у Лето это последствие мутаций (как цвет волос у Геральта)
У него просто папа тролль. Или мама.
худые, да еще и любители всяких акробатических штучек
От Змей этого и ждешь.
Лето бы больше школа Медведя подошла раз уж школу Слонов не завезли
От Змей этого и ждешь.
Питон, который съел Кавилла, бгг
Аноны, помогите, плиз, советом. У меня тут есть человек, который в Ведьмака только играл и потом смотрел сериал. И вот он захотел прочесть книги. Я планирую ему подарить на НГ примерно и у меня вопрос: есть ли тут какие-то разные переводы и какие-то более предпочтительные издания? Вот, например, вроде бы симпатичная серия https://www.labirint.ru/books/392591/ , но в комментах пишут, что очень много опечаток.
есть ли тут какие-то разные переводы
Канонический перевод — Вайсброта, вроде бы больше никаких и нету.
Вот, например, вроде бы симпатичная серия https://www.labirint.ru/books/392591/
Не знаю на счёт опечаток, но это очень толстая книга, если есть возможность посмотри как она в жизни выглядит, очень неудобный формат.
ужасно убогая обложка
я бы раскошелился на первые две книги из популярного серенького издания с картинками, там захочет - сам докупит
Отредактировано (2020-10-29 00:14:25)