Вы не вошли.
подумываю про Цири-императрицу. Ей шибко от этого плохо или что?
Я всегда делаю Цири императрицей, то есть последние три перепрохождения (я игру шесть раз прошла
). Там очень грустное и трогательное прощание с Геральтом, когда она отдает ему свою Ласточку и уезжает. Но потом Цири приедет в Корво-Бьянко и окажется, что все не так плохо, пока она просто присматривается, ее никто не нудит и с отцом какой-никакой контакт есть.
Ну и мой личный фанон на будущее Цири - она императрица, Керис королева, будут в выходные вместе ездить на охоту, тусоваться и ебаться в самых неожиданных местах. Иногда с Хъяллмаром.
Отредактировано (2020-03-20 19:14:41)
я шипперю Геральта с мимокрокодилом из Нильфгаарда, поэтому императрица!Цири онли чтобы они встречались почаще
Ну и мой личный фанон на будущее Цири - она императрица, Керис королева, будут в выходные вместе ездить на охоту, тусоваться и ебаться в самых неожиданных местах
Воу-воу
Не задумывался об этом.
я шипперю Геральта с мимокрокодилом из Нильфгаарда
с Морвраном?
Но потом Цири приедет в Корво-Бьянко
А она приедет, даже если ты в отношениях с одной из чародеек, а не обеих послал к черту? У меня она просто ни разу императрицей не выходила...
с Морвраном?
угу(
Меня, наоборот, немного смущает концовка с ведьмачкой, потому что - ну что это жизнь, блин, постоянно махаться за гроши и в итоге сдохнуть в канаве от утопцев. Но она у меня всегда сама выходила.
Мое мнение - проджектам надо было с Цири поступить как пану - отпустить ее на вольные хлеба во все миры и вообще куда она захочет. Но я уже не один раз изливала свою боль о том, как нелепо притягивали к сюжету персонажа с неограниченными скиллами уровня бог, так что не буду повторяться.
с Морвраном?
угу(
А что грустно-то, они всегда так мило пиздят, вполне себе пейринг проглядывает. Или фиков нет?
А это правда, что Цири за него выйдет, если станет императрицей?
А она приедет, даже если ты в отношениях с одной из чародеек, а не обеих послал к черту? У меня она просто ни разу императрицей не выходила...
Нет, она приедет только если 1)она жива и 2)геральт адын, савсэм адын.
А что грустно-то, они всегда так мило пиздят, вполне себе пейринг проглядывает. Или фиков нет?
А это правда, что Цири за него выйдет, если станет императрицей?
Фиков нет. А насчет Цири - это все спекуляции вроде. И это не помешает Цири крутить с Кэрис, а Геральту с Морвраном, хахаха, мой ненаписанный макси.
Мое мнение - проджектам надо было с Цири поступить как пану - отпустить ее на вольные хлеба во все миры и вообще куда она захочет.
Ну да, было бы логично.
Но я уже не один раз изливала свою боль о том, как нелепо притягивали к сюжету персонажа с неограниченными скиллами уровня бог, так что не буду повторяться.
Ну в общем да, с Цири в этом смысле вообще трудно, ей Сапек дал слишком много скиллов, просто очень. Про такого персонажа внятную историю родить весьма трудно, а так, чтобы рядовому пользователю зашла - вообще почти невозможно.
Нет, она приедет только если 1)она жива и 2)геральт адын, савсэм адын.
Гм. Не знаю, поднимется ли у меня рука послать Йен, но визит Цири был бы очень даже
Воу-воу
Не задумывался об этом.
Да ладно, анон? Керис идеальная пара для Цири во всех смыслах! Я когда первый раз квест с королем проходила, не о благе островов сразу подумала, а про пару для Цири, так что Керис без вариантов. Так что мой Геральт старался ради семьи и любимой дочурки!
Фиков нет. А насчет Цири - это все спекуляции вроде. И это не помешает Цири крутить с Кэрис, а Геральту с Морвраном, хахаха, мой ненаписанный макси.
Мне прям захотелось тебе додать, анон. Но я такой медленный газ, что пока я раскачаюсь, ты успеешь себе найти другой фандом.
Вообще Геральт/Морвран - это очень завлекательно.
Да ладно, анон? Керис идеальная пара для Цири во всех смыслах!
Реально не задумывался. Но пейринг горяч!
Мне прям захотелось тебе додать, анон. Но я такой медленный газ, что пока я раскачаюсь, ты успеешь себе найти другой фандом.
ооо, спасибо) я в этом фандоме уже лет шесть, вряд ли я куда-то уйду, просто я мало читаю в целом..
пейринг очень интересный, Морвран вообще крайне увлекательный ОС на мой вкус, и я очень рада, что ему дали аж целых три сцены, а не одну XD
Ну в общем да, с Цири в этом смысле вообще трудно, ей Сапек дал слишком много скиллов, просто очень. Про такого персонажа внятную историю родить весьма трудно, а так, чтобы рядовому пользователю зашла - вообще почти невозможно.
Зис. Она как Элизабет из биошока, когда Элизабет все про свой уровень понимает, история заканчивается, потому что отныне вся история в ее руках. Сам Сапек ее отправил практически за пределы вселенной, сделав богиней. А проджекты взяли эту богиню и ввели в сюжет, не подрезав ее умений. Вот и получилась в сюжете дыра на дыре, особенно в Новиграде.
Гм. Не знаю, поднимется ли у меня рука послать Йен, но визит Цири был бы очень даже
У меня вот не поднимается( Там вообще нечестно сделано, имхо, она первая говорит, что ничего не изменилось, я просто не могу сказать "а я тебя не люблю", разве что квест с джинном проваливать
У меня вот не поднимается( Там вообще нечестно сделано, имхо, она первая говорит, что ничего не изменилось, я просто не могу сказать "а я тебя не люблю", разве что квест с джинном проваливать
Аноон, танго втроем...
Морвран вообще крайне увлекательный ОС на мой вкус
Да, он вообще синтересный такой тип. Особенно если учесть заговор против Эмгрыра и все такое.
Угу(
Да и вообще это все-таки каноничный пейринг, и Геральт сам всю эту кашу с джинном заварил.
Хотя я от самой Йен и не в восторге, но все-таки раз за разом прохожу именно с ней.
А тут на сезон сериала всего 30 млн., если сминусовать зарплату Кавилла, то вообще печаль.
А кто их заставлял брать Кавилла? Лучше бы взяти кого-то подешевле, но лучше попадающего в типаж.
Я тут тоже впервые с 2016-ого расчехлил свою третью часть (странно, что первые две перепройти не тянет, хотя они короче, и некоторых персонажей типа Зигфрида и Роше очень хотелось бы снова плотно пообщать), и вообще забыл, что в ней столько тупого, но смешного юмора. Рыдаю над пейзажами, отрисованными новой видяхой на новом мониторе, и ржу над этими старыми шутками за триста как дурачок.
О! Как я могу упустить разговор о Геральте/Морвране. Зашипперила их еще в самом начале третьей части. И расшипперить не могу. Морвран такой душка. Постоянно это его "ГЕЕЕЕРАЛЬТ!", а мне даже неудобно что нильфгаардский аристократ так мне рад.
Постоянно это его "ГЕЕЕЕРАЛЬТ!", а мне даже неудобно что нильфгаардский аристократ так мне рад.
Да и не говори
Их так и тянет зашипперить, почему я раньше об этом не думал?