Вы не вошли.
Кстати, товарищи сериальщики, а бюджет у сериала какой? А то я с сходу нагуглил только какие-то невнятные 30 миллионов, но дальше не полез, потому что хз, куда лезть, и где цифры будут относительно точные.
А то вроде 30 млн - это мало, не?
А то вроде 30 млн - это мало, не?
Почти четыре миллиона на серию. Нехуево вообще-то. "Игра Престолов" начинала скромнее.
Просто я нашел, что у Ведьмака-3 бюджет был 120 млн польских злотых ($32 млн), плюс затраты на маркетинг составили ещё $35 млн.
И это в ценах 2013-2015гг., то есть сейчас было бы значительно больше.
А тут на сезон сериала всего 30 млн., если сминусовать зарплату Кавилла, то вообще печаль.
Естественно, у Проджектов было куда больше возможностей получить проработанный сценарий и продуманные характеры всех персонажей, хоть там их и очень много.
К тому же они не в первый раз на этом поле, у них уже третья игра была, а теперь, возможно, будет и четвертая.
Дийкстра, Филиппа, Радовид, Фольтест, Эмгыр, Анна-Генриетта, Фрингилья, из чародеек только Трисс и Йен пострадали в сторону искажения характеров
Дийкстра меня бесил своим безудержным шиппингом Геральта с Трисс, сука, мудроженщина из фикла и блядосваха с первого канала какая-то, а не Дийкстра.
Кстати, я тут так подумал, что нильфов сериальщики и проджекты совсем по-разному воплотили. В играх нильфы и Эмгыр в частности менее свиноебские чем в книгах, а в сериале утопили педаль в пол с их мразотностью.
а в сериале утопили педаль в пол с их мразотностью.
Это мы еще Эмгыра во всей красе не видели, а только в виде ежа. Глядишь, там тоже какой-нибудь инфернальный пиздец в ушанке, как Кагыр
Но вообще в книгах нильфы не свиноебские, они обычные завоеватели.
Отредактировано (2020-03-20 18:33:24)
Дийкстра меня бесил своим безудержным шиппингом Геральта с Трисс, сука, мудроженщина из фикла и блядосваха с первого канала какая-то, а не Дийкстра.
This! И Керис тоже подбешивала этими разговорами про Йеннифер и то, что Гера подкаблучник. Вот нахуя так было делать, а(((
Мне во время игры казалось, что Дийкстра просто Геру троллит этим.
В остальном он охуенный, хоть и страшный на рожу.
К тому же его всегда можно убить)
Отредактировано (2020-03-20 18:37:25)
Дийкстра классный, да! Поэтому ненавижу квест, где надо выбирать между ним и Роше(((
Дийкстра классный, да! Поэтому ненавижу квест, где надо выбирать между ним и Роше(((
Это самый слитый квест во всей игре! Наверное на нем сценаристы уже просто надорвались, потому что ничем иным объяснить такой внезапный и тотальный ООС всех участников я не могу!
Ну там по сути выбираешь между Эмгыром и Радовидом.
И Дийкстрой ещё. Я знаю, но у меня рука не поднимается предать Роше, хотя я не люблю Эмгыра((((
Ну к тому же Радовид хуже Эмгыра. Эмгыр просто политик, а у Радовида кукушечка улетела вслед за Филиппой.
Да и Геральт и в книгах Дийкстру не любил и отпиздил его в свое время, убить его - логично, кмк.
И Дийкстрой ещё. Я знаю, но у меня рука не поднимается предать Роше, хотя я не люблю Эмгыра((((
А у меня не поднимается рука убить Талера. Я очень сентиментальный анон :(
Ну там по сути выбираешь между Эмгыром и Радовидом.
Ты чего, анон? Радовид к моменту выбора минут двадцать как мертв.
This! И Керис тоже подбешивала этими разговорами про Йеннифер и то, что Гера подкаблучник. Вот нахуя так было делать, а(((
Вы еще Филиппу вспомните. Она, по-моему, жестче всех прошлась. Особенно, про Трисс с ее мнимым сестринством (какие сестрички, емана, они с Цири виделись последний раз, когда Трисс вместе с Ложей решала вопрос, под кого будет выгоднее Цири подложить), чтобы было удобнее Геральту на шею вешаться.
Отредактировано (2020-03-20 19:00:16)
Кстати, раз уж мы про игры. Не проходил еще с концовкой про Цири-императрицу, в ней что именно не так, почему она считается плохой? У меня все время выходила ведьмачкой, а тут я как раз гоняю между делом и меняю всякие решения, чтоб на другой вариант посмотреть (Сары выгнал, например, прочитал где-то, что тогда она с Ивасиком подружится), и подумываю про Цири-императрицу. Ей шибко от этого плохо или что?
Это мы еще Эмгыра во всей красе не видели, а только в виде ежа.
Почему не видели то? Он же превратился в нормального человека.
А у меня не поднимается рука убить Талера. Я очень сентиментальный анон :(
Талер наше все, да
Почему не видели то? Он же превратился в нормального человека.
Ну, Белым Пламенем, пляшущим на курганах врагов, он к тому времени еще не стал. В этом смысле не видели.
Отредактировано (2020-03-20 19:04:04)
Не проходил еще с концовкой про Цири-императрицу, в ней что именно не так, почему она считается плохой?
потому что интернет любит паладинские концовки, бгг, а еще те, где персонажи получают то, чего они хотят
вот и все
имхо, лучшая концовка - это "плохая", где Цири не возвращается, а Герыч, скорее всего, умирает но я люблю концовку Саги, от которой все воют, поэтому...
а Герыч, скорее всего, умирает
а потом едет в Туссент?
Трисс вообще в контексте игр, если задуматься, та еще сука расчетливая, и уж явно не наивная добрая няша, какой ее рисует мужиковская фанбаза.
Отредактировано (2020-03-20 19:10:12)
а потом едет в Туссент?
игровая условность, не лишать же игроков с плохой концовкой возможности поиграть в длс)
Меня, наоборот, немного смущает концовка с ведьмачкой, потому что - ну что это жизнь, блин, постоянно махаться за гроши и в итоге сдохнуть в канаве от утопцев. Но она у меня всегда сама выходила.
Трисс вообще в контексте игр, если задуматься, та еще сука расчетливая
Все они там такие. Бабы там в принципе пиздец, всегда удивлялась, как мужики на этих стерв дрочат. Хотя они и на книжную Йен уже сколько лет дрочат.
С другой стороны, Трисс и в книгах была не дура исподтишка подкатить к Гере.