Вы не вошли.
Ну ты свои фантазии все ж за истину не выдавай.
Какие фантазии? Если кто не заметил, как в книге описана Калантэ - то это не мои проблемы.
Ну она не маленькая, вообще то. Потому что вот так ее видит шоураннер. Может, специально сделали по внешности отличной от Паветты и от Цири. Типа, вот Паветта и Цири похожи, и силы у них есть.
Да не вопрос, просто не надо говорить "агонь, один в один книжная Калантэ".
Анон пишет:Как истинный слоупок, я ни разу не видел Геральта с такой прической, а ему внезапно неплохо
Судя по бицухе, он тут прямо такой голодно-подсушенный, дооо, шейм он Кавилл
Игровой Гера вообще довольно мелкий, кстати, обрати внимание на размеры мужика напротив. А Менге обычный мужик, не шкаф вроде Лето.
Но вообще Геральт в третьей игре стал посытее, бгг, чем в предыдущих.
А вообще вот он без рубашки
А вот в сравнении с Лето
во второй игре
в третьей игре
В одежде еще можно списать на доспехи, там же в идеале не один слой, а несколько, любой будет выглядеть крупнее, и мозг автоматически делает на это скидку.
Кстати, я запамятовал, а Дийкстру в сериале так и не дали?
В одежде еще можно списать на доспехи, там же в идеале не один слой, а несколько, любой будет выглядеть крупнее, и мозг автоматически делает на это скидку.
Ну вот например, в браке с бандой Ренфри он в одной черной рубашке сверху, и без брони. Шкафом он не выглядит, как и неповоротливым.
Кстати, я запамятовал, а Дийкстру в сериале так и не дали?
Во втором сезоне обещают.
Ну вот например, в браке с бандой Ренфри он в одной черной рубашке сверху, и без брони. Шкафом он не выглядит, как и неповоротливым.
Кстати да, про этот момент забыл.
Вот в доспехе Кавилл выглядит неповоротливым, видимо, как раз за счет слоев.
На Нивеллена, к слову, мне выбор очень зашел.
Вот этот чувак сейчас сидит с коронавирусом, Кристофер Хивью.
Вот этот чувак сейчас сидит с коронавирусом, Кристофер Хивью.
Ага, знаю. Ну, будем, надеяться, все норм будет.
Кстати да, про этот момент забыл.
Вот в доспехе Кавилл выглядит неповоротливым, видимо, как раз за счет слоев.
В доспехе он, например, в серии со стрыгой. И там тоже не скажешь, что тяжело двигается.
Ну вообще-то между "выглядит неповоторливым" и "двигается неповоротливо" есть некоторая разница)
И обычно люди ее понимают.
Ну вообще-то между "выглядит неповоторливым" и "двигается неповоротливо" есть некоторая разница)
И обычно люди ее понимают.
Ну да, пункт 2 зачастую опровергает пункт 1. Но хочется же поныть, какой Кэвилл шкаф, качок и тд. А между тем там 90 кг на 185 см роста.
Анон пишет:Ну вообще-то между "выглядит неповоторливым" и "двигается неповоротливо" есть некоторая разница)
И обычно люди ее понимают.Ну да, пункт 2 зачастую опровергает пункт 1. Но хочется же поныть, какой Кэвилл шкаф, качок и тд. А между тем там 90 кг на 185 см роста.
Тем не менее он выглядит шкафом и качком. Заметь, я говорю "выглядит", а не "является".
По мне так нехилый вклад в шкафообразность и качковость Кавилла вносят та самая наливная жопа и вкачанные ноги. Плечи-то ладно, в одежде не разберёшь, это за счёт ширины кости или нарощенного мяса. А вот тумбочный низ, подчёркнутый кожаными штанцами в обтяжку, в глаза бросается сразу — ну не будет у мужика таких форм, если он не въёбывает в качалке и не жрёт как слон.
Ну и ряха у него такая "сытенькая" (или как там про ножки дочки Деппа говорили?), что даже будь он стройняшечкой, все равно казалось бы, что тушка крупная. У людей с полноватыми лицами часто такой эффект.
Ага, и скулы на сытенькой ряхе, аж порезаться можно.
Ничего не имею против Кавилла, но ох уж эти его фанатки, бгг
Ничего не имею против Кавилла, но ох уж эти его фанатки, бгг
Это вроде не тред хейта. Почему нельзя писать, что Кэвилл норм? Или надо только говорить, что никанон и не попал в книжное описание?
Это вроде не тред хейта. Почему нельзя писать, что Кэвилл норм? Или надо только говорить, что никанон и не попал в книжное описание?
А тебе кто-то запрещает? Пиши)
А тебе кто-то запрещает? Пиши)
А ты будешь прискакивать с замечаниями про фанатов, ага.