Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2020-03-19 14:48:35

Анон

Re: Ведьмакотред

О, кстати, игровой Лютик! Я не могу, меня с него так неистово бомбит  :lol:
Особенно с этой физиономии аля Депп и манер стереотипного гея.

#8877 2020-03-19 15:00:51

Анон

Анон пишет:

А чем актриса не попадает в образ Калантэ?

Дай подумать... Чем маленькая чернявая актриса не попадает в образ статной заленоглазой блондинки?
Чем эта чумазая хабалка, которя на всех орет, не попадает в образ величественной и стильной королевы, оторая говорила не повышая голоса, но все в ее присутствии сами затыкались?
Чем эта "сначала руби, потом думай" не попадает в образ Калантэ, которая спланировала сложнейшую интригу против Йожика?

Ну я даже не знаааю...

#8878 2020-03-19 15:01:56

Анон

Анон пишет:

И эта умная и сильная книжная точно также просрала Цинтру.

Она просрала Цинтру огромной армии, а не отряду каких-то распиздяев в мошоночных доспехах.

#8879 2020-03-19 15:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай подумать... Чем маленькая чернявая актриса не попадает в образ статной заленоглазой блондинки?
Чем эта чумазая хабалка, которя на всех орет, не попадает в образ величественной и стильной королевы, оторая говорила не повышая голоса, но все в ее присутствии сами затыкались?
Чем эта "сначала руби, потом думай" не попадает в образ Калантэ, которая спланировала сложнейшую интригу против Йожика?

Ну я даже не знаааю...

Ну она не маленькая, вообще то. Потому что вот так ее видит шоураннер. Может, специально сделали по внешности отличной от Паветты и от Цири. Типа, вот Паветта и Цири похожи, и силы у них есть.

#8880 2020-03-19 16:02:06

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю, а чего Кагыра так хейтят? По мне так идеальный, я его так и представляла.

Я вот не хейчу его, но я малость в недоумении. В книге прикол был как раз в контрасте его образа в глазах Цири (страшный черный рыцарь) и реальностью (молодой испуганный парнишка), а в сериале он выглядит, как сумасшедший фанатик сходу, причем сериал мы смотрим не глазами Цири. Ну посмотрим, что дальше будет

#8881 2020-03-19 16:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она просрала Цинтру огромной армии, а не отряду каких-то распиздяев в мошоночных доспехах.

Кстати, да. Этой армии не только Калантэ просрала, но и все короли Севера.

#8882 2020-03-19 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю, а чего Кагыра так хейтят? По мне так идеальный, я его так и представляла.

Мне очень понравился актер, прям очень. Но с книжным Кагыром то, что он играет, не имеет вообще ничего общего.

#8883 2020-03-19 16:23:05

Анон

Аноны, кстати, а вы не знаете, куда сохраняются скрины, когда в игре f12 нажимаешь? Игра пишет, что сохранен скрин. Все папки облазил, нет никаких скринов.

#8884 2020-03-19 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну, мне вот сериальная не кажется прямо уж хабалистой и тупой. И эта умная и сильная книжная точно также просрала Цинтру.

Ну как бы и просрать можно по-разному.
В книге и в польском сериале видно, что люди отчаянно сражаются с судьбой. Проигрывают, да, но их мотивации понятны и вызывают где-то уважение. А тут просто по тупости просрали

#8885 2020-03-19 16:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так она и тут армии просрала. Другое дело, что визуализация этой армии тебе не зашла.

#8886 2020-03-19 16:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я даже не знаааю...

Ну ты свои фантазии все ж за истину не выдавай.

#8887 2020-03-19 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати, а вы не знаете, куда сохраняются скрины, когда в игре f12 нажимаешь?

Страница игры в "Библиотеке" -> панель "Скриншоты" справа -> "Настройки скриншотов" -> "Показать на диске".

#8888 2020-03-19 16:58:18

Анон

По мне, так Калантэ и в книге довольно мерзкая особа, в сериале она такого отторжения не вызвала.

#8889 2020-03-19 17:08:01

Анон

Анон пишет:

в сериале она такого отторжения не вызвала

У меня вызывала. Как ни странно, Эйст, который по фото казался полным мискастом, в динамике оказался отличный и очень сглаживал негатив от Калантэ.

#8890 2020-03-19 17:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кстати, а вы не знаете, куда сохраняются скрины, когда в игре f12 нажимаешь?

Страница игры в "Библиотеке" -> панель "Скриншоты" справа -> "Настройки скриншотов" -> "Показать на диске".

Нашел, спасибо!!!

#8891 2020-03-19 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Эйст, который по фото казался полным мискастом, в динамике оказался отличный и очень сглаживал негатив от Калантэ.

Кстати, да, неожиданно был хорош, хотя с книжным персонажем тоже ничего общего.

#8892 2020-03-19 17:19:44

Анон

Мне бы ваши проблемы. Я вот переживаю, что Кавилл к сьемка не подсушился, опять перекачанным сытым задом светить будет))).
Не, я люблю коасивых мужиков, и в роли ведьмака он мне скорее понравился, но блин, ну хоть чуточку в объемах поуменьшиться бы, а!!!

#8893 2020-03-19 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Мне бы ваши проблемы. Я вот переживаю, что Кавилл к сьемка не подсушился, опять перекачанным сытым задом светить будет))).
Не, я люблю коасивых мужиков, и в роли ведьмака он мне скорее понравился, но блин, ну хоть чуточку в объемах поуменьшиться бы, а!!!

Увы.

#8894 2020-03-19 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Я вот переживаю, что Кавилл к сьемка не подсушился, опять перекачанным сытым задом светить будет))).

Да если бы он голым задом посветил хоть раз. Не дождусь, наверное.

#8895 2020-03-19 17:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот переживаю, что Кавилл к сьемка не подсушился, опять перекачанным сытым задом светить будет))).

Да если бы он голым задом посветил хоть раз. Не дождусь, наверное.

Ну а на фига они координатора постельных сцен нанимали? Очень рассчитываю, что ради жопы Генри. Сиськи Йен мы уже видели!

#8896 2020-03-19 17:56:37

Анон

Зачем я искал скриншоты. Как истинный слоупок, я ни разу не видел Геральта с такой прической, а ему внезапно неплохо

Скрытый текст

#8897 2020-03-19 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравится словосочетание "сытый зад"! =D

#8898 2020-03-19 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Как истинный слоупок, я ни разу не видел Геральта с такой прической, а ему внезапно неплохо

Судя по бицухе, он тут прямо такой голодно-подсушенный, дооо, шейм он Кавилл :lol:

#8899 2020-03-19 20:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как истинный слоупок, я ни разу не видел Геральта с такой прической, а ему внезапно неплохо

Судя по бицухе, он тут прямо такой голодно-подсушенный, дооо, шейм он Кавилл :lol:

Но кстати имхо, без рубашки игровой Геральт нормально смотрится, а Кавилл наоборот - с голым торсом шкаф, а в одежде норм

#8900 2020-03-19 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Кавилл наоборот - с голым торсом шкаф, а в одежде норм

Меня этот феномен весь сериал занимал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума