Вы не вошли.
Как? Ну вот как блять?
Я тоже офигела
Но с другой стороны мало ли... вкусы у всех свои, да и дерзкочик,не подкрепленных мозгом обоснуем почему-то любят.
мб просто у анона нет жесткой привязки к визуальному образу + свои фаноны?
у меня вот нет жесткой привязки к "у няго были волосы до жопы и осиная талия" из текста, поэтому я лично в целом довольно лояльно отношусь к изменению внешности персонажа в адаптации
Изменения внешности - ничто на фоне просранных характеров)
Жирно!
Горько!!
очень показательное поведение тех, кому не понравился сериал или определенные выборы шоураннера/сценаристов и т.п.
очень показательное поведение тех, кому не понравился сериал или определенные выборы шоураннера/сценаристов и т.п.
Это интернеты, анон, здесь бывают разные мнения, в том числе и неприятные тебе)
Смирись.
Все бы ничего, но есть тред хейта к сериалу
А здесь где-то был хейт? Пришел анон с восторгами, с ним не согласились. И? Хейт-то в чем?
Здесь не тред исключительно восторгов по поводу сериала, здесь сидят любители книг, любители игр, все подряд. Нет, они не обязаны соглашаться с любыми восторгами.
Заведите тред любви к сериалу и гоняйте всех оттуда. Отсюда никого гонять не надо, это тред общий.
А здесь где-то был хейт? Пришел анон с восторгами, с ним не согласились. И? Хейт-то в чем?
Да не о хейте я, Господи боже. Хотя да, я не так выразилась. Просто вот эти разговоры о том, что из себя хейтеры представляют и т.д. имеют ли смысл здесь, когда хейтеры и так сидят в отведённой для этого теме?
Просто вот эти разговоры о том, что из себя хейтеры представляют и т.д. имеют ли смысл здесь, когда хейтеры и так сидят в отведённой для этого теме?
Хейтеры сидят в обоих темах, просто в тему хейта ходят проораться, чтобы тут не засирать.
Но когда я увидел анона, который а) говорит, что любит книги очень давно и б) считает сериальную Калантэ адекватной книжному образу, я офигел просто не сходя с места и до хейт-треда не добежал.
Потому что одно дело - считать, что сценаристы имеют право на свою трактовку, и если они хотели опустить Калантэ, то штош, они художники, они так видят. И совсем другое дело - считать, что это лучшее попадание именно в образ книжной Калантэ.
Это даже не хейт, я просто тихо охуел.
А ничего, что анон с восторгами имеет право на свое мнение? Зачем тут же кидаться в него какашками? Зашел человек порадоваться, зашло ему все. Это преступление против человечества или против книг?
А ничего, что анон с восторгами имеет право на свое мнение? Зачем тут же кидаться в него какашками? Зашел человек порадоваться, зашло ему все. Это преступление против человечества или против книг?
А ему кто-то запретил мнение иметь?
Но другие аноны тоже имеют право на мнение, они его высказывают.
Еще раз: хотите тред исключительно восторгов от сериала, создайте. Ничего сложного в этом нет, и людей с противоположным мнением можно будет оттуда гонять.
А здесь тред общий, и мнения у всех разные. Здесь и Сапека критикуют, и Проджектов, и польский сериал, от этого никто не умирает.
А кто в него кидался какашками? Мое сообщение вверху страницы висит, где там какашки?
Ну, мне вот тоже в сериале многое зашло. И каст зашел, хотя я тоже в детстве любила книги. Но вот обращы сериальные мне в итоге легли как родные, конда я перестал сопроиивляться и держаться за те, что были мною придуманы сто лет назад. С играми, кстати, так не получилось - меня игровые Йен, Лютик и Трисс до сих пор бесят и воспринимабтся чужеродными.
Да, есть вопросы к сценарию, к героям и их поведению. Но я а. Хожу попылать в хейтотред б. В башке дорабатываю до привычного книжного. И помню, что будет еще куча сезонов.
Чому бы и нет?
Смысл держаться за привычное, если можно получать удовольствие и от книг, и от сериалрв по отдельности.
Единственное, что меня реально бесит - большой акцент на женские персонажи. В остальном норм.
Анон пишет:Просто вот эти разговоры о том, что из себя хейтеры представляют и т.д. имеют ли смысл здесь, когда хейтеры и так сидят в отведённой для этого теме?
Хейтеры сидят в обоих темах, просто в тему хейта ходят проораться, чтобы тут не засирать.
Но когда я увидел анона, который а) говорит, что любит книги очень давно и б) считает сериальную Калантэ адекватной книжному образу, я офигел просто не сходя с места и до хейт-треда не добежал.Потому что одно дело - считать, что сценаристы имеют право на свою трактовку, и если они хотели опустить Калантэ, то штош, они художники, они так видят. И совсем другое дело - считать, что это лучшее попадание именно в образ книжной Калантэ.
Это даже не хейт, я просто тихо охуел.
А чем актриса не попадает в образ Калантэ? Она прекрасно играет, а если книжный и сериальный образы не совсем совпадают, так вопросы не к ней.
Анон все верно написал - Калантэ огонь.
Я, кстати, не понимаю, а чего Кагыра так хейтят? По мне так идеальный, я его так и представляла.
А чем актриса не попадает в образ Калантэ? Она прекрасно играет, а если книжный и сериальный образы не совсем совпадают, так вопросы не к ней.
Анон все верно написал - Калантэ огонь.
Как я понимаю, Калантэ не была такой бой-бабой в книге. То есть прямо с поля боя на пир не являлась, политесы разводила как раз, и была белокурой красоткой, как и Паветта. И ведьмака позвала сама Калантэ, а не Лютик случайно попросил Геральта побыть его телохранителем. Но, когда я читала разговоры Геральта и Калантэ в книге, это был какой-то финский стыд. Сидит и запугивает ведьмака. Фу, Калантэ.
Так дело не в том, как актриса играет. Народ бомбит, что вместо умной и сильной королевы им "продали" хабалистую туповатую бабу.
Так дело не в том, как актриса играет. Народ бомбит, что вместо умной и сильной королевы им "продали" хабалистую туповатую бабу.
Ну, мне вот сериальная не кажется прямо уж хабалистой и тупой. И эта умная и сильная книжная точно также просрала Цинтру.