Вы не вошли.
Это зависит от степени привлекательности новых ведьмаков.
Я хочу слэша с теми ведьмаками, фотку которых приносили недавно (до срача про Цири и Мистле)
Анон пишет:Это зависит от степени привлекательности новых ведьмаков.
Я хочу слэша с теми ведьмаками, фотку которых приносили недавно (до срача про Цири и Мистле)
Ахах плиз, я давно горю от принесенного сюда анончиками хэда, что Ламберт би (на самом деле, нахэдканонил себе его краш в Геральта со времен ведьмачьего обучения и сгорел, хочу такой фанфик)
Ахах плиз, я давно горю от принесенного сюда анончиками хэда, что Ламберт би (на самом деле, нахэдканонил себе его краш в Геральта со времен ведьмачьего обучения и сгорел, хочу такой фанфик)
Есть такой!)
Есть такой!)
Спасибо!
Там еще два продолжения, "Доля риска" и "Парадокс Клиффа")
Там еще два продолжения, "Доля риска" и "Парадокс Клиффа")
Кстати об открытиях: я только после основной сюжетки узнал, что дикие ульи можно не только злить и натравливать на врагов, но и поджигать, после чего собирать с них соты и есть их... Прикольно! Кстати, я разочарован, что сырое мясо нельзя жарить!( Жри сырым, Геральт!
Кстати об открытиях: я только после основной сюжетки узнал, что дикие ульи можно не только злить и натравливать на врагов, но и поджигать, после чего собирать с них соты и есть их...
Лол, а я прошел 90% игры все время поджигал, и только из этого сообщения узнал, что ульи можно натравливать. А как?
Лол, а я прошел 90% игры все время поджигал, и только из этого сообщения узнал, что ульи можно натравливать. А как?
Аардом долбануть. Пчелы злятся и жалят всех подряд, можно пять бандитов за пару секунд положить. Кстати, соты Томира скупает выгодно, даже объявление повесила, в начале игры может помочь.
Кстати об открытиях: я только после основной сюжетки узнал, что дикие ульи можно не только злить и натравливать на врагов, но и поджигать, после чего собирать с них соты и есть их..
я это специально гуглил, потому что понять не мог, нафига они, если с них ничего нельзя собрать, какое-то прям "висит груша, нельзя скушать"
Кстати, я разочарован, что сырое мясо нельзя жарить!( Жри сырым, Геральт!
После Донт Старв я все время подсознательно жду, что если поджигаешь зверье, мясо с него должно выпадать уже пожаренное
я это специально гуглил, потому что понять не мог, нафига они, если с них ничего нельзя собрать, какое-то прям "висит груша, нельзя скушать"
я тоже, потому что отображалась рука, а действие не прожималось. Но поджигать... Гера просто гений пчеловодства.
и только из этого сообщения узнал, что ульи можно натравливать. А как?
об этом можно узнать, если взять квест на молчаливого друида
После Донт Старв я все время подсознательно жду, что если поджигаешь зверье, мясо с него должно выпадать уже пожаренное
в майнкрафте та же тема.
А сырое мясо это прям разочарование, можно было бы например трактирщика попросить пожарить, было б круто.
я в какой-то локации наткнулся на нормальную пасеку с не дикими ульями, а "окультуренными", в домиках: подбирался с опаской, но оказалось, что можно просто подойти и собрать мед
я в какой-то локации наткнулся на нормальную пасеку с не дикими ульями, а "окультуренными", в домиках: подбирался с опаской, но оказалось, что можно просто подойти и собрать мед
по-моему, это под Новиградом
Обожаю эти стопицот вариантов еды: закусил вареник сырым волчьим мяском и запил кружечкой пива и кувшином молока. И все это посреди боя, бгг.
Кстати, я туплю, или в третьем Ведьмаке убрали возможность бухнуть с неписями?
Вареники это вообще бомба, от рунного камня пирог, который делает всю еду на вкус как вареник я в сопли просто Кстати Хаттори продает вареники даже после того как ты ему помог, и он снова кует мечи 💔
Хаттори вообще тот еще кадр.
Мне тут рассказали, что Проджекты начали поговаривать про четвертую игру. Хз, правда или нет, но робко надеюсь, что правда.
Мне тут рассказали, что Проджекты начали поговаривать про четвертую игру. Хз, правда или нет, но робко надеюсь, что правда.
На сабреддит Витчера весли:
https://www.gamesradar.com/new-witcher- … punk-2077/
Божечки, как я хочу кастомизируемого ГГ.
Отредактировано (2020-03-12 11:08:54)
Божечки, как я хочу кастомизируемого ГГ.
О да! Игры во всем остальном идеальны, но Гера подзадолбал
обожеда! я хочу, чтобы новая игра была ближе к сериалу и ээ с более современной повесткой. а то меня коробит смотреть, как воннаби-ведьмачка Цири сверкает лифчиком.
Я не против сверкания сиськами, но только для обоих полов. Даёшь секси ведьмаков!
Тебе что, Ламберт в платье и Эскель с фигурой песочные часы не секси?!
Это же самое горячее что было (я про мужиков в платьях)
Отредактировано (2020-03-12 19:33:51)
Обожаю эти стопицот вариантов еды: закусил вареник сырым волчьим мяском и запил кружечкой пива и кувшином молока. И все это посреди боя, бгг.
Скайрим же! Довакин прямо посреди боя как начнёт пожирать целые головки сыра, закусывая кучами картофеля, яблок и десятком сладких рулетов на десерт!