Вы не вошли.
Меня неизменно веселит что от Сапковского ждут верибельного прописанного женского поведения. Всралось ему ( иди ЦА) подрочить на лесбиянок, он натянул обоснуй. А проверять не сидит ли он криво - тут уж увольте, это ж не богомерзкий Кинг с его опросами женщин и разговорами с женой.
Тем не менее, вышло на удивление верительно. Вся жизнь Цири у Крыс пронизана пиздецом, с которым сталкивается любой подросток в очень плохой, криминальной компании. Принуждение к сексу, втягивание в незаконную деятельность, пьянство, наркотики. Если бы Сапек хотел подрочить на няшных лесбиянок, у него была куча сексапильных магичек, не стесненных привычной моралью. Но тем не менее, лесбийский опыт Трисс или Филиппы упоминаются как что-то нормальное, а от опыта Цири и в целом всей ее жизни с Крысами ловишь только чувства кринжа и беспросветного отвращения. Хуже ей только у Бонарта было, что как бы намекает.
Отредактировано (2020-03-10 20:14:09)
но руки она распускает по-прежнему
Пощекотать травинкой - это распускать руки. Ммм, ок.
Да, она сразу перестала щекотать, как Цири ее попросила.
Я другой анон, но «почему ты не уйдёшь, если тебе со мной плохо?», это совершенно не про «не заставляет». Это больше похоже на наезд и манипуляцию, типа это Цири с ней отношаться хотела.
Если бы это было манипуляцией, манипуляция была бы и тогда, когда Цири решила уйти. Почему Мистле не пытается ее удержать?
но совершенно не связывала это со своими действиями
Она вообще-то так и спрашивает у Цири, если Цири с ней плохо, почему не уйти. Она, как это ни странно (нет), как раз допускает, что проблема с отношениями есть.
Она, как это ни странно (нет), как раз допускает, что проблема с отношениями есть.
Но даже не допускает, что проблема эта в ней и в том, что она поступила с Цири, как Кайлей.
Ну, и да, если человеку противны прикосновения, то даже «пощекотать травинкой» будет восприниматься очень негативно. Что, как бы, хорошо демонстрирует, как Цири все происходящее «нравится».
Ну, и да, если человеку противны прикосновения, то даже «пощекотать травинкой» будет восприниматься очень негативно.
Или если человек тебя бесит, да. Вторжение в личные границы.
Ребят , я потерял нить. Так няшные лесбиянки будут или нет?
Так няшные лесбиянки будут или нет?
Я как раз того и боюсь, что будут.
Но даже не допускает, что проблема эта в ней и в том, что она поступила с Цири, как Кайлей.
— Не понимаю, — Мистле отвернулась, — почему ты не уйдешь, если тебе так плохо со мной
До недавнего времени у них в отношениях все было нормально. Проблема не в Мистле, проблема вообще в жизни с Крысами и в том, что Цири все это обрыдло.
Цири не отрывала глаз от герба на дверях кареты, серебряного единорога на черном поле. «Единорог, – подумала она. – Когда-то видела я такого единорога… Когда? В другой жизни? А может, это был сон?»
– Фалька! Что с тобой?
«Я – Фалька. Но я была ею не всегда. Не всегда».
Она вздрогнула, сжала губы. «Я плохо обошлась с Мистле. Обидела ее. Надо как-то извиниться».
Крыша у нее едет потихоньку, что ожидаемо, но дело далеко не в Мистле.
Да эта Цири вообще истеричка, травинкой пощекотали, а она воет и трясется, да?
Таз со льдом приложи.
Потому что она очевидно больше не в состоянии ее удержать.
Где она пытается ее удержать?
Или если человек тебя бесит, да. Вторжение в личные границы.
Почему Цири уезжая пообещала забрать бесившую ее Мистле?
Таз со льдом приложи.
Кому, Цири? И она сразу станет приличной ласковой марухой?
Где она пытается ее удержать?
У тебя проблемы с пониманием? Это ответ на вопрос, почему она НЕ пытается ее удержать.
Потому что классический стокгольмский синдром.
Отредактировано (2020-03-10 20:30:39)
Анончик, ты очень последовательный, не такой, как большинство) Часто бесит и любимый человек, и собственный ребенок, и мама, и собака, и кто угодно. Не говоря уже о том, что прощаться навсегда страшно по определению, отсюда все эти "обязательно встретимся, пиши мне, звони, в шесть часов вечера после войны" и т. д.
У тебя проблемы с пониманием? Это ответ на вопрос, почему она НЕ пытается ее удержать.
Так где она пытается ее удержать? Или все-таки вообще не пытается?
Потому что классический стокгольмский синдром.
Все тот же вопрос, где Мистле насильно ее удерживает, чтобы Цири успела проникнуться своей партнершей-абьюзершей?
Анончик, ты очень последовательный, не такой, как большинство) Часто бесит и любимый человек, и собственный ребенок, и мама, и собака, и кто угодно.
Ну так может все-таки дело в том, что у Цири меняется психическое состояние из-за внешних обстоятельств, а не в том, что Мистле ее абьюзит, щекоча травинкой?
Так где она пытается ее удержать? Или все-таки вообще не пытается?
Ты рептилоид? Она понимает, что не в состоянии ее удержать, поэтому не пытается.
а не в том, что Мистле ее абьюзит, щекоча травинкой?
Ну то есть когда тебя говорят, чтобы ты не трогал, а ты продолжаешь трогать, бесишь этим человека, и говоришь, что это просто забавы, это окнорм, так и надо, а человек самдурак, чо нервный такой. Яснопонятно.
Ты рептилоид?
Либо она пытается, но больше не может, либо не пытается вообще.
Ну то есть когда тебя говорят, чтобы ты не трогал, а ты продолжаешь трогать
Ну то есть пощекотать в шутку травинкой - это абьюз, ок. А расспросы о прошлом? Психологическое насилие?
Либо она пытается, но больше не может, либо не пытается вообще.
Либо кто-то думает, каким образом может удержать, но приходит к выводу, что никаким До этого Цири от них съебать не пыталась, когда была в более уязвимом положении.
Ну то есть пощекотать в шутку травинкой - это абьюз, ок. А расспросы о прошлом? Психологическое насилие?
Ну то есть это не первый раз, когда она просит ее не трогать. А ты продолжай дальше скакать с абьюзом и травинками.
Либо кто-то думает, каким образом может удержать, но приходит к выводу, что никаким
И ты даже принесешь цитату, как кто-то об этом думает.
Ну то есть это не первый раз, когда она просит ее не трогать. А ты продолжай дальше скакать с абьюзом и травинками.
Это не мой абьюз, это ты доказываешь, какая Мистле абьюзерша.
Мистле эмоционально туповата, бывает. Ничего удивительного, учитывая её биографию и образ жизни — довольно сложно быть в банде, имея развитую эмпатию.
Это не мой абьюз, это ты доказываешь, какая Мистле абьюзерша.
Потому что выебать напуганную девочку, фактически согнав с нее другого желающего выебать, это нормально, всем бы так, она хотела утешить и как лучше. Я вот не пойму, хуле ты тут с няшыми лесбияночками скачешь. И скакал бы ты так, будь там не Мистле, а другой такой же "заботливый", но эмоционально туповатый парень, согнавший Кайлея. У них там очевидно всратые отношения друг с другом и в банде в целом, потому что жизнь такая хуевая, нафига это оправдывать, не очень понятно.
Эк у тебя подгорело. Пустырника что ли попей.
Эк у тебя подгорело. Пустырника что ли попей.
Когда нечего возразить по сути - скажи, что всех затралел, а у оппонента баттхерт. Слив засчитан, молодец
Анону/ам, защищающим Мистле, стоило бы представить себя на месте Цири просто. Сильно няшным казался бы человек, который спас от изнасилования, а потом сам в трусы полез? Учитывая, что потом от этого человека деваться некуда, вдвойне охуенно потом с ним встречаться.
Но, вероятно, просто эмпатии не хватает, если это кажется нормальным, а не всратым.
Отредактировано (2020-03-10 21:53:29)
Анону тоже не зашли эти "нормальные отношения". И это, анон, цитируй сцену первого раза до конца:
Все она прекрасно понимает уже на этой стадии, но деваться некуда.
Я феминистка и все такое, жопа Кавилла и всякий глютик мне ок, но не самое главное, но... чесслово, линия Йен, растянутая в бесконечность, нудная и заебала еще в первой серии. Буду пересматривать - точно буду проматывать, ну хуйня же, просто все время хотелось говорить ололо да всем насрать, и это при том, что линия Цири - тупо бегать туда сюда - тоже не наполнена богатым сюжетом
Только я успел порадоваться, что вау срач по книгам, как в старые добрые, как опять феминистки влезли с жопой Кавилла
Я феминистка и все такое, жопа Кавилла и всякий глютик мне ок, но не самое главное, но... чесслово, линия Йен, растянутая в бесконечность, нудная и заебала еще в первой серии
Но в первой серии не было линии Йен, она началась только со второй. Первая серия про Ренфри и ее банду и про падение Цинтры.