Вы не вошли.
И Мистле ей не навязывается, прямо спрашивает, не закончить ли им все. А по твоему описанию, она должна была сказать, заткнись и знай свое место.
По моему описанию? Вот это поворот, не покажешь ли, где я такое писал? Она бы наоборот так не сказала, потому что боялась бы потерять свое место среди них. Учитывая, что она осталась одна и все (Гераль, Йен и т.д.), как ей кажется, ее бросились, она цепляется за Крыс и приспосабливается, как может. Но и то у нее раздражение прорывалось. Нормальной это ситуацию все еще не делает.
По моему описанию? Вот это поворот, не покажешь ли, где я такое писал?
У Цири облегчение, что она не одна и ее не выпнут на мороз, для нее это певостепенное.
Она бы наоборот так не сказала, потому что боялась бы потерять свое место среди них.
Ты не можешь уследить за двумя предложениями? Речь о Мистле.
А уж откуда взялось, что Цири считает, что Крысы ее держат только как любовницу одной из них
Отредактировано (2020-03-10 18:50:28)
А, то есть, если домогаются с разговорами и под соусом ок/не ок, то это не домогательство? Ну, типа, представим ситуацию, что хозяин заводит отношения с прислугой с вопросами «тебе точно ок, если мы будем вместе?». И конечно этот вопрос гарантирует прислуге, что хозяина не перемкнет, и ее не выпрут на мороз с плохими рекомендациями, если она не откажется быть вместе. Насилие разные формы имеет, тащемта. И когда вторая сторона в уязвимом положении и не уверена, может ли отказаться без последствий, то она в принципе не будет отказываться, даже если на неё не давят словесно или физически. Потому что страшно или неудобно.
В какой момент Цири думает, что не может отказать Мистле из-за того, что ее выпнут на мороз?
Ты не можешь уследить за двумя предложениями? Речь о Мистле.
Так не пиши жопой, лол. И нет, одно не вытекает из другого. То, что в первую ночь ситуация была херовая, не означает, что Мистле стала бы ее продавливать и затыкать потом. Просто в первую ночь Цири было страшно, она была на взводе и не протестовала. И ты по ходу не понимаешь, что Цири думает, что ее все бросили, поэтому цепляется за любое подобие привязанности:
– У меня были близкие, – сказала она глухо, не глядя на подругу. – То есть я думала, что были… Такие, которые отыскали бы меня даже здесь, на краю света, если б только хотели…
Отредактировано (2020-03-10 18:55:49)
Так не пиши жопой, лол.
Глазами читай.
И нет, одно не вытекает из другого.
Тогда в чем проблема в дальнейшем - кроме вообще того, что Цири вообще оказалась одна в жопе мира и не знает, что делать дальше и куда идти? Не было б той ночи, Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней. Мистле ее заставляла с собой отношаться? Нет. И удержать в банде она не пыталась.
Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней
Но был бы там секс? Так-то привязанность и любовь между подругами его не подразумевают.
Не было б той ночи, Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней.
Не было б той ночи, был бы совсем другой разговор. Но она была. Что мешало Мистле заботиться о Цири без того, чтобы лезть к ней в трусы, только отогнав Кайлея? И мне отдельно нравится, что ты безапелляционно заявляешь, что Цири бы потянулась, а Мистле бы обязательно заботилась бы даже без ебли, а Кайлей - это однозначное "нет", но доказательств в обоих случаях у тебя хуй
Тогда в чем проблема в дальнейшем - кроме вообще того, что Цири вообще оказалась одна в жопе мира и не знает, что делать дальше и куда идти?
Ну типа так оно и бывает, сюрприз. Человек думает, что находится в безвыходной ситуации, как ему кажется, и подстраивается соответственно. Типа по своей воле, но на самом деле нет. Ситуацию это все еще не делает нормальной.
Отредактировано (2020-03-10 19:05:59)
Но был бы там секс?
Если б Мистле ей просто предложила? Почему бы и нет - ее не напрягал секс с Мистле, пока не напрягала крысиная жизнь, а о сексе как таковом Цири давно подумывала.
И мне отдельно нравится, что ты безапелляционно заявляешь, что Цири бы потянулась, а Мистле бы обязательно заботилась бы даже без ебли
Цири отказывает Мистле в ебле, но Мистле не теряет к ней интерес и спрашивает, что с ней происходит и что за сны ей снятся, и не пытается остановить, когда Цири уходит. Да, да, Мистле от Цири нужна только ебля.
Кайлей даже не пытается успокоить Цири, прежде чем ее трахнуть, но это не считается.
Человек думает, что находится в безвыходной ситуации, как ему кажется, и подстраивается соответственно. Типа по своей воле.
Но на самом деле Мистле заставила Цири с собой отношаться или?...
Если бы Мистле просто предложила Цири секс хотя бы на пару дней позже, а Цири согласилась, то этого срача бы не было. Но она отогнала одного жаждавшего трахнуть Цири и трахнула ее сама, пока Цири в себя не пришла окончательно. Поэтому да, она не няшная, а та ещё мудачка.
Но на самом деле Мистле заставила Цири с собой отношаться или?...
Но на самом деле там все было добровольно и по любви, а не потому что Цири думала, что нужно подстроиться, потому что ей больше никто доброго слова не сказал, или?...
Собственно, вот этот анон хорошо написал, поэтому я еще раз его процитирую:
Анон похоже просто не видит разницы между добровольными отношениями и такими, из которых некуда деваться. То, что Цири как-то смогла в них впрячься и не чувствовать себя жертвой - это только повод за неё порадоваться. Но стала бы она любовницей Мистле будь у неё выбор (если бы никто не стал домогаться ее в ту ночь) - вот это под большим вопросом. Под огроменным, прямо скажем. И то, что не одного человека это сквикает уже говорит о том, что эта вся ситуация совершенно не ок.
, а не потому что Цири думала, что нужно подстроиться, потому что ей больше никто доброго слова не сказал
Цитату из книги, что Цири думает, что надо трахаться с Мистле, чтобы подстроиться. Цитату, что Мистле ей навязывала отношения.
Цитату из книги, что Цири думает, что надо трахаться с Мистле, чтобы подстроиться. Цитату, что Мистле ей навязывала отношения.
Цитату из книги, что Кайлей бы потом о Цири не "позаботился", если бы ебал ее регулярно
То бишь, сказать нечего. Ок.
Меня неизменно веселит что от Сапковского ждут верибельного прописанного женского поведения. Всралось ему ( иди ЦА) подрочить на лесбиянок, он натянул обоснуй. А проверять не сидит ли он криво - тут уж увольте, это ж не богомерзкий Кинг с его опросами женщин и разговорами с женой.
То бишь, сказать нечего. Ок.
А что, тебе есть что? Лол.
Блин, опять за рыбу деньги и няшные лесби.
В прошлый раз с 250 страницы началось.
Аноны, а поясните за Трисс пожалуйста... Она не училась в Аретузе? А где тогда? Я просто читал давно, нихуя не запомнил, сейчас сел перечитывать и вот что нашел:
— Знаю. Кстати… — Трисс понизила голос. — Что у нее слышно? Увидеть можно будет?
— Если ты наконец решишься сесть за парту в Аретузе, — усмехнулась Йеннифэр, — сможете встречаться очень часто.
или тут что-то другое в виду имелось?
Меня неизменно веселит что от Сапковского ждут верибельного прописанного женского поведения. Всралось ему ( иди ЦА) подрочить на лесбиянок, он натянул обоснуй.
Верибельно там все. Совершенно не дрочно, неприглядно, болезненно, но верибельно.
Цитата о том, что Мистле не заставляла и не заставляет Цири с собой отношаться была к чему?
Цитата о том, что Мистле не заставляла и не заставляет Цири с собой отношаться была к чему?
На данный момент она уже никак не сможет Фальку к чему-то принудить, но руки она распускает по-прежнему, хотя ее словами через рот просили не делать так. Ну пустяки же, просто забава, нутычо.
Для протокола: мне сложно Мистле в чем-то обвинять, анамнез там страшный. Но тем не менее.
Я другой анон, но «почему ты не уйдёшь, если тебе со мной плохо?», это совершенно не про «не заставляет». Это больше похоже на наезд и манипуляцию, типа это Цири с ней отношаться хотела. Если Мистле реально сознавала, какие у них всратые отношения после того, как она принудила Цири к сексу, их бы в принципе не было. Она совершенно этого не отлавливает. При этом я лично вполне допускаю, что Мистле подозревала, что Цири не ок, раз заметила, что та стала получать удовольствие от грабежей и насилия (лишний маркер того, как ей было хуево с Крысами, как и пьянство и употребление фисштеха), но совершенно не связывала это со своими действиями, а только с прошлым Цири. Разумеется, не без того, но роли Мистле и других Крыс в состоянии Цири это не отменяет.
Отредактировано (2020-03-10 20:08:58)