Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 2020-03-10 18:46:49

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

И Мистле ей не навязывается, прямо спрашивает, не закончить ли им все. А по твоему описанию, она должна была сказать, заткнись и знай свое место.

По моему описанию? Вот это поворот, не покажешь ли, где я такое писал? Она бы наоборот так не сказала, потому что боялась бы потерять свое место среди них. Учитывая, что она осталась одна и все (Гераль, Йен и т.д.), как ей кажется, ее бросились, она цепляется за Крыс и приспосабливается, как может. Но и то у нее раздражение прорывалось. Нормальной это ситуацию все еще не делает.

#8727 2020-03-10 18:49:34

Анон

Анон пишет:

По моему описанию? Вот это поворот, не покажешь ли, где я такое писал?

Анон пишет:

У Цири облегчение, что она не одна и ее не выпнут на мороз, для нее это певостепенное.

Анон пишет:

Она бы наоборот так не сказала, потому что боялась бы потерять свое место среди них.

Ты не можешь уследить за двумя предложениями? Речь о Мистле.
А уж откуда взялось, что Цири считает, что Крысы ее держат только как любовницу одной из них :facepalm:

Отредактировано (2020-03-10 18:50:28)

#8728 2020-03-10 18:51:24

Анон

А, то есть, если домогаются с разговорами и под соусом ок/не ок, то это не домогательство? Ну, типа, представим ситуацию, что хозяин заводит отношения с прислугой с вопросами «тебе точно ок, если мы будем вместе?». И конечно этот вопрос гарантирует прислуге, что хозяина не перемкнет, и ее не выпрут на мороз с плохими рекомендациями, если она не откажется быть вместе. Насилие разные формы имеет, тащемта. И когда вторая сторона в уязвимом положении и не уверена, может ли отказаться без последствий, то она в принципе не будет отказываться, даже если на неё не давят словесно или физически. Потому что страшно или неудобно.

#8729 2020-03-10 18:53:17

Анон

В какой момент Цири думает, что не может отказать Мистле из-за того, что ее выпнут на мороз?

#8730 2020-03-10 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь уследить за двумя предложениями? Речь о Мистле.

Так не пиши жопой, лол. И нет, одно не вытекает из другого. То, что в первую ночь ситуация была херовая, не означает, что Мистле стала бы ее продавливать и затыкать потом. Просто в первую ночь Цири было страшно, она была на взводе и не протестовала. И ты по ходу не понимаешь, что Цири думает, что ее все бросили, поэтому цепляется за любое подобие привязанности:

– У меня были близкие, – сказала она глухо, не глядя на подругу. – То есть я думала, что были… Такие, которые отыскали бы меня даже здесь, на краю света, если б только хотели…

Отредактировано (2020-03-10 18:55:49)

#8731 2020-03-10 19:00:58

Анон

Анон пишет:

Так не пиши жопой, лол.

Глазами читай.

Анон пишет:

И нет, одно не вытекает из другого.

Тогда в чем проблема в дальнейшем - кроме вообще того, что Цири вообще оказалась одна в жопе мира и не знает, что делать дальше и куда идти? Не было б той ночи, Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней. Мистле ее заставляла с собой отношаться? Нет. И удержать в банде она не пыталась.

#8732 2020-03-10 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней

Но был бы там секс? Так-то привязанность и любовь между подругами его не подразумевают.

#8733 2020-03-10 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Не было б той ночи, Цири бы точно так же потянулась к Мистле, которая заботилась о ней.

Не было б той ночи, был бы совсем другой разговор. Но она была. Что мешало Мистле заботиться о Цири без того, чтобы лезть к ней в трусы, только отогнав Кайлея? И мне отдельно нравится, что ты безапелляционно заявляешь, что Цири бы потянулась, а Мистле бы обязательно заботилась бы даже без ебли, а Кайлей - это однозначное "нет", но доказательств в обоих случаях у тебя хуй :troll:

Анон пишет:

Тогда в чем проблема в дальнейшем - кроме вообще того, что Цири вообще оказалась одна в жопе мира и не знает, что делать дальше и куда идти?

Ну типа так оно и бывает, сюрприз. Человек думает, что находится в безвыходной ситуации, как ему кажется, и подстраивается соответственно. Типа по своей воле, но на самом деле нет. Ситуацию это все еще не делает нормальной.

Отредактировано (2020-03-10 19:05:59)

#8734 2020-03-10 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Но был бы там секс?

Если б Мистле ей просто предложила? Почему бы и нет - ее не напрягал секс с Мистле, пока не напрягала крысиная жизнь, а о сексе как таковом Цири давно подумывала.

#8735 2020-03-10 19:10:50

Анон

Анон пишет:

И мне отдельно нравится, что ты безапелляционно заявляешь, что Цири бы потянулась, а Мистле бы обязательно заботилась бы даже без ебли

Цири отказывает Мистле в ебле, но Мистле не теряет к ней интерес и спрашивает, что с ней происходит и что за сны ей снятся, и не пытается остановить, когда Цири уходит. Да, да, Мистле от Цири нужна только ебля.
Кайлей даже не пытается успокоить Цири, прежде чем ее трахнуть, но это не считается.

Анон пишет:

Человек думает, что находится в безвыходной ситуации, как ему кажется, и подстраивается соответственно. Типа по своей воле.

Но на самом деле Мистле заставила Цири с собой отношаться или?...

#8736 2020-03-10 19:12:40

Анон

Если бы Мистле просто предложила Цири секс хотя бы на пару дней позже, а Цири согласилась, то этого срача бы не было. Но она отогнала одного жаждавшего трахнуть Цири и трахнула ее сама, пока Цири в себя не пришла окончательно. Поэтому да, она не няшная, а та ещё мудачка.

#8737 2020-03-10 19:14:40

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле Мистле заставила Цири с собой отношаться или?...

Но на самом деле там все было добровольно и по любви, а не потому что Цири думала, что нужно подстроиться, потому что ей больше никто доброго слова не сказал, или?...
Собственно, вот этот анон хорошо написал, поэтому я еще раз его процитирую:

Анон пишет:

Анон похоже просто не видит разницы между добровольными отношениями и такими, из которых некуда деваться. То, что Цири как-то смогла в них впрячься и не чувствовать себя жертвой - это только повод за неё порадоваться. Но стала бы она любовницей Мистле будь у неё выбор (если бы никто не стал домогаться ее в ту ночь) - вот это под большим вопросом. Под огроменным, прямо скажем. И то, что не одного человека это сквикает уже говорит о том, что эта вся ситуация совершенно не ок.

#8738 2020-03-10 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Но она отогнала одного жаждавшего трахнуть Цири и трахнула ее сама, пока Цири в себя не пришла окончательно.

Но она же ее попыталась успокоить перед этим :sacrasm:

Анон пишет:

Если бы Мистле просто предложила Цири секс хотя бы на пару дней позже, а Цири согласилась, то этого срача бы не было.

Зыс.

#8739 2020-03-10 19:17:13

Анон

Анон пишет:

, а не потому что Цири думала, что нужно подстроиться, потому что ей больше никто доброго слова не сказал

Цитату из книги, что Цири думает, что надо трахаться с Мистле, чтобы подстроиться. Цитату, что Мистле ей навязывала отношения.

#8740 2020-03-10 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Цитату из книги, что Цири думает, что надо трахаться с Мистле, чтобы подстроиться. Цитату, что Мистле ей навязывала отношения.

Цитату из книги, что Кайлей бы потом о Цири не "позаботился", если бы ебал ее регулярно :blue:

#8741 2020-03-10 19:20:51

Анон

То бишь, сказать нечего. Ок.

#8742 2020-03-10 19:24:18

Анон

Меня неизменно веселит что от Сапковского ждут верибельного прописанного женского поведения. Всралось ему ( иди ЦА) подрочить на лесбиянок, он натянул обоснуй. А проверять не сидит ли он криво - тут уж увольте, это ж не богомерзкий Кинг с его опросами женщин и разговорами с женой.

#8743 2020-03-10 19:24:35

Анон

Анон пишет:

То бишь, сказать нечего. Ок.

А что, тебе есть что? Лол.

#8744 2020-03-10 19:27:36

Анон

Блин, опять за рыбу деньги и няшные лесби.
В прошлый раз с 250 страницы началось.

#8745 2020-03-10 19:29:12

Анон

Аноны, а поясните за Трисс пожалуйста... Она не училась в Аретузе? А где тогда? Я просто читал давно, нихуя не запомнил, сейчас сел перечитывать и вот что нашел:

— Знаю. Кстати… — Трисс понизила голос. — Что у нее слышно? Увидеть можно будет?
— Если ты наконец решишься сесть за парту в Аретузе, — усмехнулась Йеннифэр, — сможете встречаться очень часто.

или тут что-то другое в виду имелось?

#8746 2020-03-10 19:29:48

Анон

Анон пишет:

Меня неизменно веселит что от Сапковского ждут верибельного прописанного женского поведения. Всралось ему ( иди ЦА) подрочить на лесбиянок, он натянул обоснуй.

Верибельно там все. Совершенно не дрочно, неприглядно, болезненно, но верибельно.

#8747 2020-03-10 19:47:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8748 2020-03-10 19:50:58

Анон

Цитата о том,  что Мистле не заставляла и не заставляет Цири с собой отношаться была к чему?

#8749 2020-03-10 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Цитата о том,  что Мистле не заставляла и не заставляет Цири с собой отношаться была к чему?

На данный момент она уже никак не сможет Фальку к чему-то принудить, но руки она распускает по-прежнему, хотя ее словами через рот просили не делать так. Ну пустяки же, просто забава, нутычо.
Для протокола: мне сложно Мистле в чем-то обвинять, анамнез там страшный. Но тем не менее.

#8750 2020-03-10 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но «почему ты не уйдёшь, если тебе со мной плохо?», это совершенно не про «не заставляет». Это больше похоже на наезд и манипуляцию, типа это Цири с ней отношаться хотела. Если Мистле реально сознавала, какие у них всратые отношения после того, как она принудила Цири к сексу, их бы в принципе не было. Она совершенно этого не отлавливает. При этом я лично вполне допускаю, что Мистле подозревала, что Цири не ок, раз заметила, что та стала получать удовольствие от грабежей и насилия (лишний маркер того, как ей было хуево с Крысами, как и пьянство и употребление фисштеха), но совершенно не связывала это со своими действиями, а только с прошлым Цири. Разумеется, не без того, но роли Мистле и других Крыс в состоянии Цири это не отменяет.

Отредактировано (2020-03-10 20:08:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума