Вы не вошли.
Вангую много цириных приходов, истерик и страданий... Не хочу, но что за сериал с чудо-девочкой без всей этой хуеты? Эх...
Вангую много цириных приходов, истерик и страданий... Не хочу, но что за сериал с чудо-девочкой без всей этой хуеты? Эх...
Зато наконец то будут няшные лесбиянки.
А вдруг не будет?)
Это Мистле, которая Цири домогалась, была няшная? Была бы парнем, про неё бы никто не написал, что она няшная, а кричали бы про износ и мудаков. А как девчонка, да ещё и лесбиянка, так сразу вдруг няшная стала?
Отредактировано (2020-03-10 16:25:58)
Она заботилась о Цири. Одно другое не отменяет
Ну, няшной ни ее, ни их отношения точно не назовешь. Скорее сквичными.
Я тихо лелею надежду, что обещанные гомоперсонажи, это ведьмаки, скучающие в каэр-морхене, но понимаю, чтт хрен мне, а не слэш красивых мужиков...
Филиппа же по бабам.
Она заботилась о Цири.
Кайлей бы тоже о Цири "позаботился", если бы его Мистле не отогнала
Когда пытаешьмя набросить, но случайно промахиваешься. Мистле не принуждала ее с собой спать и не навязывалась, когда Цири была не в духе, они друг с другом были близки все время, что Цири была с Крысами - психовала же она не из-за отношений, а из-за того, что ей вообще крысиная жизнь надоела, и перед Цири отъездом искренне обещала за Мистле вернуться.
Не принуждала - это когда в трусы к ней полезла, когда перепуганная после Кайлея Цири уже боялась даже слово поперёк пикнуть, лишь бы ее с голой жопой в лес обратно не выпнули? Если не принуждала = не заломала, то ок конечно. Но по-хорошему, в положении Цири Мистле и Кайлей отличались только тем, что от Мистле залететь нельзя было. А так, те же яйца, только в профиль.
Не принуждала - это когда в трусы к ней полезла, когда перепуганная после Кайлея Цири уже боялась даже слово поперёк пикнуть, лишь бы ее с голой жопой в лес обратно не выпнули? Если не принуждала = не заломала, то ок конечно. Но по-хорошему, в положении Цири Мистле и Кайлей отличались только тем, что от Мистле залететь нельзя было. А так, те же яйца, только в профиль.
ППКС. Спасибо, анон, то же самое хотел написать. И нет, я не набрасываю
они друг с другом были близки все время, что Цири была с Крысами - психовала же она не из-за отношений, а из-за того, что ей вообще крысиная жизнь надоела
Цири психовала, когда Мистле ее пыталась трогать, алло.
Отредактировано (2020-03-10 18:21:57)
Мистле ее пошла утешать, как могла.
Прям реакция после изнасилования у Цири, ога.
Каждый раз блевать тянет от прочтения, прости, анон((
Цири психовала, когда Мистле ее пыталась трогать, алло.
Это было, когда она заебалась жить как Крысы и захотела вернуть себе свое прежнее положение.
Прощание:
Отредактировано (2020-03-10 18:25:18)
Мистле ее пошла утешать, как могла.
И Кайлей ее пошел утешать, как мог, что тебе не нравится?
Прям реакция после изнасилования у Цири, ога.
Цири отерла слезы со щеки.
Она уже не была одинока.
Сейчас расскажут, какая должна быть реакция У Цири облегчение, что она не одна и ее не выпнут на мороз, для нее это певостепенное. После показывают только, как она огрызается на прикосновения Мистле.
И Кайлей ее пошел утешать, как мог
Нет.
После показывают только, как она огрызается на прикосновения Мистле.
В одной из лавочек продавали сахарную вату. Девушки подошли, Мистле купила две обмотанные снежной сладостью палочки, одну подала сероволосой. Та деликатно отщипнула. Белый лоскуток приклеился к ее губе. Мистле отерла его осторожным, заботливым движением. Сероволосая широко раскрыла изумрудные глаза, медленно облизала губы, улыбнулась, кокетливо наклонила голову.
– Так вот почему… почему ты была сегодня так ласкова со мной. Впервые за столько дней… Последний прощальный раз? А потом – забыть?
– Я тебя никогда не забуду, Мистле.
– Забудешь.
– Никогда. Клянусь. И это не был последний раз. Я тебя разыщу. Я приеду за тобой…
Потому что тыскозал?
Потому что так написано
Она была благодарна им за то, что они ее приняли и помогли.
Только вот обещает она приехать за Мистле, а не за всеми, и после зовет ее "моя Мистле", а не "мои Крысы"
Впервые за столько дней…
А до этого она визжала и отбивалась Еще раз, Цири стала напрягать ее жизнь, и перед случаем с баронессой они с Мистле это обсуждали:
– У меня были близкие, – сказала она глухо, не глядя на подругу. – То есть я думала, что были… Такие, которые отыскали бы меня даже здесь, на краю света, если б только хотели…
И Мистле ей не навязывается, прямо спрашивает, не закончить ли им все. А по твоему описанию, она должна была сказать, заткнись и знай свое место.
Анон похоже просто не видит разницы между добровольными отношениями и такими, из которых некуда деваться. То, что Цири как-то смогла в них впрячься и не чувствовать себя жертвой - это только повод за неё порадоваться. Но стала бы она любовницей Мистле будь у неё выбор (если бы никто не стал домогаться ее в ту ночь) - вот это под большим вопросом. Под огроменным, прямо скажем. И то, что не одного человека это сквикает уже говорит о том, что эта вся ситуация совершенно не ок.
Отредактировано (2020-03-10 18:40:59)
Ну нормальная адаптация, чего там. И к принятым порядкам, и к виду деятельности банды, и к Мистле — больше-то у Цири никого и ничего не было. Стерпится, слюбится.
Да пусть лучше будут ведьмаки в КМ чем вот эта вот херня у крыс
Анон похоже просто не видит разницы между добровольными отношениями и такими, из которых некуда деваться. То, что Цири как-то смогла в них впрячься и не чувствовать себя жертвой - это только повод за неё порадоваться. Но стала бы она любовницей Мистле будь у неё выбор (если бы никто не стал домогаться ее в ту ночь) - вот это под большим вопросом. Под огроменным, прямо скажем. И то, что не одного человека это сквикает уже говорит о том, что эта вся ситуация совершенно не ок.
Кстати, тут у Цири та же тема, которая проходит через весь цикл: выбор меньшего из двух зол.
Но стала бы она любовницей Мистле будь у неё выбор (если бы никто не стал домогаться ее в ту ночь) - вот это под большим вопросом.
|Как бы никто не говорит, что все с первым разом было ок, но при сомнительном согласии - Цири была на взводе из-за домогательств Кайлея, - к дальнейшим отношениям Мистле ее не принуждала, иначе бы вообще размолвки не было, Мистле бы ее просто продавила, а не пыталась поговорить и выяснить, что с ней происходит.