Вы не вошли.
А Францеска ничего такая, красивая, ну во всяком случае Нетфликс последователен, для эльфов отбирает актеров с не совсем стандартной внешностью.
Внесите Францеску плз.
Анон пишет:Корал тоже в жизни красотка, но гримеры сильны
Что есть, то есть, сериального парикмахера стоило выпнуть на мороз прямо вслед за дизайнером
Вместе с пошивочным цехом. Мне в целом нравится концепция костюмов, и интересные находки есть, но, фак, как же они плохо посажены на актеров. Прям даже к кожаным штанам Геральта у меня есть претензии.
Внесите Францеску плз.
не знаю, как из инсты картинки можно заливать, но я вчера залип на эту фотку
https://www.instagram.com/p/Byi038fpvU_/
Мне вот этот фик https://wtfk2020.diary.ru/p219040837.htm понравился, хотя ситуация, конечно, сквичная очень -
Но я не поняла один момент, кто читал и его понял?
Но я не поняла один момент, кто читал и его понял?
Надо перечитать
Перечитал. Автор, если ты автор, то могу чисто за себя сказать - только зная точно, на что смотреть, я понял, что там имелось ввиду. А это такой момент, который очень жаль терять из-за того, что он так слабо прописан.
Автор, если ты автор, то могу чисто за себя сказать - только зная точно, на что смотреть, я понял, что там имелось ввиду.
Смеешься?)) Я ни разу не автор, но всё понятно без вопросов и с первого прочтения
Я-то решил, что только автор догнал бы все эти намеки про перышко
Ваще не понял, что это было, а я такие вещи люблю.
Перечитал. Автор, если ты автор, то могу чисто за себя сказать - только зная точно, на что смотреть, я понял, что там имелось ввиду. А это такой момент, который очень жаль терять из-за того, что он так слабо прописан.
Не, я с первого прочтения догнал
Я тоже сразу понял. Поседеть от переживаний - ход классический, а автор там аж трижды разной степени жирности намеки делает на это)
и я тоже поняла с первого раза) анон, извини, но ты, наверно, невнимательно читал.
Актеры ведьмаков
Актеры ведьмаков
Красавцы! Вангую что ведьмачьи междусобойчики в КМ подвинут Глютик после выхода второго сезона XD
Анон пишет:Актеры ведьмаков
Красавцы! Вангую что ведьмачьи междусобойчики в КМ подвинут Глютик после выхода второго сезона XD
Да блин, Йенифер и Цири опять не будет места в этом фандоме)))))
Мне заранее жалко Хиссрич.
- У нас тут такая независимая и потрясающая Йен..
Народ: О, какая химия с Лютиком (строчат сто тыщ глютиков)
- А второй сезон мы посвятим Цири..
Народ: Ва, ведьмакиии!!!
Просто фандомы состоят из девочек и в основном по мальчикам. Ничего удивительного. Откуда ожидание, что девушки-зрительницы должны тащиться от Йен, а не от жопы Кавилла или Глютика я хз.
А почему оба ведьмака рыжие?
Вообще дохуя людей в фандоме тащатся от Йен, если судить по твиттеру
А почему оба ведьмака рыжие?
Рыжий только Ламберт, на второго свет просто так падает, он русый.
Не, ну фандом Ведьмака (не тот, что на фичковых ресурсах, а в целом) всегда в основном состоял из мальчиков. Но этим мальчикам стопудов не нужна Йен из сериала и ее метания. В сериале они разве что бицуху Кавилла заценили.
Ну, у создателей судя по всему в приоритетах все же денские персонажи, мне кажется, они это неоднократно продемонстрировали. Если у нас в сериале по Ведьмаку во втором сезоне главным действующим лицом становится Цири...
Вообще дохуя людей в фандоме тащатся от Йен, если судить по твиттеру
По твиттеру да. По ао3 другие впечатления. Хотя на ютюбе Йен хорошо зашла тоже.
Если у нас в сериале по Ведьмаку во втором сезоне главным действующим лицом становится Цири...
Цири и ее обучение ведьмаками, как я понимаю.