Вы не вошли.
А по размерам кто-нибудь может сориентировать желаемым?
небольшое?
я думал насчет такой "полосочки", нам тут (з)фбшных баннеров не надо, я думаю
*вспоминает форумные времена* я раньше делал 468*60, вроде бы универсальный более-менее размер?
*вспоминает форумные времена* я раньше делал 468*60, вроде бы универсальный более-менее размер?
о, отличный размер, имхо
Анон все никак не может понять, зачем многие из рандомных неписей в играх носят головные уборы типа "чепчик". Причем, и взрослые и дети. Мне казалось, что это типа подшлемника, но такое носят и совсем цивильные люди вроде торговцев, и даже дети.
Я не оч в средневековую моду, потому сразу приношу извинения если туплю.
Это не средневековье
Вангану, затем, что до не так чтобы давнего времени ходить по улицам с непокрытой головой считалось дурным тоном.
Ты еще спроси, зачем они в трусах ходят
Ты еще спроси, зачем они в трусах ходят
Трусы меня тоже удивили, особенно на Скеллиге))
Но трусы я могу списать на фансервис, а чепчики вызывают нервный смех)
Это не средневековье
![]()
Вангану, затем, что до не так чтобы давнего времени ходить по улицам с непокрытой головой считалось дурным тоном.
Ну разве что так. А то эти грязные чепчики на суровых мужиках как-то совсем не оч
Они просто нарываються на РПС теперь)
им там уже посоветовали комнату найти
да они сами фанаты явно, как минимум Генри явно прёт
не спрашивал ли у него кто, писал читал ли он фики
Вот в средневековье, бзв, крестьяне работали как раз в трусах-брэ и подвернув чулки до голени
Отредактировано (2020-02-03 17:26:31)
Анон все никак не может понять, зачем многие из рандомных неписей в играх носят головные уборы типа "чепчик"
Анон, ты об этом?
https://www.liveinternet.ru/community/m … 226480707/
Отредактировано (2020-02-03 17:37:37)
Анон, ты об этом?
Похоже, это именно оно. Мое удовлетворенное любопытство говорит большое спасибо!
У Фреев в ИП похожие были.
Меня чепчики в целом не шокировали, но что у Роше под полотенцем еще и чепчик, ввело в большое недоумение.
Меня чепчики в целом не шокировали, но что у Роше под полотенцем еще и чепчик, ввело в большое недоумение.
Хорошо хоть не сеточка для волос) Анон как-то почитал Сенкевича и остался под сильным впечатлением от того, как доблестные рыцари берегли свои кудри сеточками для волос.
Сеточка стала логичным продолжением.
Где это можно увидеть?
Да он прям торчит и свисает там, где полотенце уже кончается)
там, где полотенце
Это шаперон! А не полотенце! А изначально это просто капюшон, который, когда жарко, закатывали от выреза для лица и надевали на голову как шапку.
а выглядит как полотенце
Но вообще, да, вид исходника типа такой
а также чтобы исключить контакт верхнего головного убора (шапки) с волосами и кожей головы, что позволяло дольше сохранять чистой подкладку таких нелегко поддающихся стирке вещей
Ф - фансервис
У меня как раз большой смех вызывали бандиты, нападающие на меня в одних трусах... Чепчики как-то органично выглядели+это выдуманный мир с магией, почему бы там не быть моде на чепцы.
У меня как раз большой смех вызывали бандиты, нападающие на меня в одних трусах... Чепчики как-то органично выглядели+это выдуманный мир с магией, почему бы там не быть моде на чепцы.
Так половина бандитов - оголодавшая голодрань, у которых шосс/портков или нет, или жалко последние на разбое испортить.
О каких трусах все говорят? Брэ, что ли?