Вы не вошли.
Кинк может быть без секса, просто с ситуацией, которая кого-то кинкует, например, причесывание или акцент на том, как герой готовит чай. Я за
Я давно хотел предложить запилить ведьмачий кинк-фест на холиварке! Можно в безблогах сделать.
Анон ещё не весь ЛОР осилил но только за)
тогда давайте правила обсудим и пойдем пост запилим?
(ну и есессно, фички можно писать по любым ведьмачьим медиа, хоть по польскому сериалу)
Я бы предложил добавить какой-то маркер канона, на который идёт опора и спойлерности, т.к. сейчас многие проходят/читают.
А так - какую-нибудь стандартную шапку, рекомендацию по количеству символов (но не строгое ограничение), обязательные предпреждения о возможных сквиках (можно прятать под спойлер для бесстрашных).
акцент на том, как герой готовит чай
Беременный герой, я надеюсь?
Я бы предложил добавить какой-то маркер канона, на который идёт опора и спойлерности, т.к. сейчас многие проходят/читают.
А так - какую-нибудь стандартную шапку, рекомендацию по количеству символов (но не строгое ограничение), обязательные предпреждения о возможных сквиках (можно прятать под спойлер для бесстрашных).
Отредактировано (2020-02-01 23:26:57)
арты
все вместе
Геральт и Лютик
Отредактировано (2020-02-02 01:15:09)
Вау, какой Лютик в малиновом берете с послом испанским говорит!
Арты, конечно, клевые, но мне горестно, что теперь никто уже не будет рисовать книжную Йен, Калантэ, Трисс, мелкоЦири...
Фотка Бэти из инстаграмма
Арты, конечно, клевые, но мне горестно, что теперь никто уже не будет рисовать книжную Йен, Калантэ, Трисс, мелкоЦири...
Чем больше народа узнает о Ведьмаке, тем больше вероятности, что будет разнообразие. До этого были преимущественно игровые арты.
*анон, который страдал последние лет пять от бесконечных Йорветов и Рошэ, смеется сквозь слезы*
я терпел, и вы потерпите
Кстати, надеюсь, наши издательства подсуетятся и доп. тиражи с иллюстрациями Гордеева сделают. Вот они мне больше всего нравятся.
И тут в тумбо-ленте аккурат попался арт по книге
Йеннифер
Регис оттуда же
Отредактировано (2020-02-02 02:23:02)
теперь никто уже не будет рисовать книжную Йен, Калантэ, Трисс, мелкоЦири...
свежо предание...
Сериал хорош тем, что он крайне мотивирует прочесть книги, потому что ощущается что многое пропущено между строк. А если читал сериал и играл, становится интересно узнать, как оно там, в оригинале.
Плюс с сериала тупо легче срисовывать, так же, как и с игры, чем брать образ из головы.
На одном арте Гера прямо бисенен, даже на фоне Лютика.
До этого в основном игровых рисовали, а не книжных, увы.
наши издательства подсуетятся и доп. тиражи с иллюстрациями Гордеева сделают. Вот они мне больше всего нравятся.
Анооон! Я этим летом разорилась и купила как раз такое. Не жалею. По Гордееву с издания ВК Северо-Запад с его иллюстрациями в начале 90х с ума схожу (кстати вместе с Ведьмаком взяла и ВК в твердом переплете и с Гордеевым)
Таки по фесту ещё есть предложения? Или всех шапка устроила?
▼типа примерная шапка⬍
По остальным правилам: все накидывают заявки, потом в обозначенное время предлагаю кому-то одному их свести и пронумеровать, включить спойлером с помощью модеров в шапку темы, и начинается накидывание исполнений.
В шапку предлагаю включить ещё количество знаков или слов.
Вид заявки, например такой:
еще думаю надо заявки будет как-нибудь в общий пост собирать и нумеровать)
а так отлично, можно создавать, я думаю))) и еще надо как-нибудь попиарить? хз
Отредактировано (2020-02-02 22:36:54)
На дайрях кинуть ссылку сюда?
мы вроде хотели в безблогах отдельную создать? или не?
а так можно, бгг, надо бы еще баннер-баннерок сделать...
еще думаю надо заявки будет как-нибудь в общий пост собирать и нумеровать)
все накидывают заявки, потом в обозначенное время предлагаю кому-то одному их свести и пронумеровать ,включить спойлером с помощью модеров в шапку темы, и начинается накидывание исполнений.
прошаренные в делах фантаских они
да они сами фанаты явно, как минимум Генри явно прёт
надо бы еще баннер-баннерок сделать...
ну смотря какие у вас запросы к какчеству, анон немножко умеет в фотошопу, может что-то простенькое сварганить.
ну смотря какие у вас запросы к какчеству, анон немножко умеет в фотошопу, может что-то простенькое сварганить.
я думаю простенького достаточно будет, типа "Ведьмачий фест на холиварке" и три разных Герванта так смотрят заинтересованно, просто если будем размещать где-нибудь еще, чтобы удобнее было
я могу вечером попробовать, если не забуду. Если есть ещё фотошоперы, приглашаю попробовать.
А по размерам кто-нибудь может сориентировать желаемым?