Вы не вошли.
А вообще, может, ты мне скажешь, анон, если он с удовольствием думал о сексе с дочерью и жаждал его, то почему в итоге отказался от намерений? Можешь даже не говорить мне, а просто подумать и тогда тебе, вероятно, станет понятно.
А вообще, может, ты мне скажешь, анон, если он с удовольствием думал о сексе с дочерью и жаждал его, то почему в итоге отказался от намерений?
Ты жопочтец? Да он думал о сексе с дочерью, похрен, с удовольствием или нет. Да, ждал его, потому что детей без секса в его мире научились деталь только маги. И то, что Геральт потыкал его во все это говно, не отменяет никак, что последние 10 лет его все устраивало - и устраивало тогда, когда шестилетняя дочь рядом с ним была.
Может подумаешь, почему он не отказался раньше?
Я все понимаю, но зойчем вы защищаете Эмгыра? Он мудак. И не важно, желал ли он трахнуть дочь или просто желал потомство ради исполнения пророчества - сам факт, что ему до последнего ничего не жало, очень показателен.
Да, он отличается от прочих претендентов на детородные органы Цири, потому что в последний момент, но передумал, вот только это его никак не обеляет, упс.
последние 10 лет его все устраивало - и устраивало тогда, когда шестилетняя дочь рядом с ним была.
Плюс много. Прорабатывал такие долгоиграющие планы, как ее заполучить, лишить матери, оплодотворить, и нигде ему не жало, нигде он не останавливался, пока параллельно вытирал дочке сопли и носил руках много лет.
Я все понимаю, но зойчем вы защищаете Эмгыра? Он мудак. И не важно, желал ли он трахнуть дочь или просто желал потомство ради исполнения пророчества - сам факт, что ему до последнего ничего не жало, очень показателен.
Да, он отличается от прочих претендентов на детородные органы Цири, потому что в последний момент, но передумал, вот только это его никак не обеляет, упс.
Не обеляет добела, но менее хтонически черным делает, чобне. И он не с 6-леткой секс планировал, а с выросшей. Сжвшная какая-то логика. Что педофилы - это кто-то кроме тех, кто ебет детей/хочет ебать детей. Будто он недостаточно мудак, надо ещё и педофилию повесить))
Вообще интересно (с оговоркой, что Сапковский тогда так далеко не заглядывал). Геральт и Эйст защищают Йода, потому что нельзя идти против Предназначения - иначе бела и все такое. Что, блин, худшего могло случиться, если б его убили? Паветта прямо там устроила бы ледниковый период?
Анон, но сам факт! Это его родная дочь, которая у него на руках пузыри пускала!
Анон, но сам факт! Это его родная дочь, которая у него на руках пузыри пускала!
И? К педофилии это все равно отношения не имеет. Ты тут инцесту возмущаешься - да на здоровье, только педофилией его не называй, когда он не педофилия.
И? К педофилии это все равно отношения не имеет. Ты тут инцесту возмущаешься - да на здоровье, только педофилией его не называй, когда он не педофилия.
Да где я писала про педофилию, мать вашу за ногу?!! Я факту возмущаюсь, этому факту!!
Вообще интересно (с оговоркой, что Сапковский тогда так далеко не заглядывал). Геральт и Эйст защищают Йода, потому что нельзя идти против Предназначения - иначе бела и все такое. Что, блин, худшего могло случиться, если б его убили? Паветта прямо там устроила бы ледниковый период?
По книге Геральт вроде просто не собирался убивать по приказу. Ну и вообще убивать левого, ничего ему не сделавшего чела.
А так, интересно. Цири уже все равно родилась бы...
А так, интересно. Цири уже все равно родилась бы...
Да, но ее никто не пообещал бы херу с горы ведьмаку. Хотя тогда пообещать могла Калантэ за убийство Йожа... Хз короче
По книге Геральт вроде просто не собирался убивать по приказу. Ну и вообще убивать левого, ничего ему не сделавшего чела.
Там все вместе - и что он не наемный убийца, и что с Предназначением нельзя играть
Паветта согласилась - так что Йож в своем праве был.
Дело в другом. Вот Кудкудак говорит:
Неужто вы не слышали о детях, указанных Предназначением? Разве легендарный герой Затрет Ворута не был еще ребенком отдан гномам, потому что оказался тем первым, кого отец встретил, вернувшись в крепость? А Неистовый Деий, потребовавший от путешественника отдать ему то, что тот оставил дома, но о чем не знает? Этой неожиданностью оказался славный Супри, который позже освободил Неистового Деийя от лежавшего на нем заклятия. Вспомните также Зивелену, которая взошла на трон Метинны с помощью гнома Румплестельта, пообещав ему взамен своего первенца. Зивелена не выполнила обещания, а когда Румплестельт прибыл за наградой, колдовством принудила его бежать. Вскоре и она, и ребенок отравились и умерли. С Предназначением нельзя играть безнаказанно!
Типа, если Калантэ откажет, то будет беда. А так, типа, все норм получилось, ога - дочь у нее погибла, в Цинтре резню устроили, само она самоубилась, внучка лишилась наследства (и спасибо хоть затек с ней трахаться не стал). Куда уж хуже-то.
Типа, если Калантэ откажет, то будет беда. А так, типа, все норм получилось, ога - дочь у нее погибла, в Цинтре резню устроили, само она самоубилась, внучка лишилась наследства (и спасибо хоть затек с ней трахаться не стал). Куда уж хуже-то.
Ну, Предназначение вело все к Цири, мессианской девочке, Дочери Старшей Крови. Геральт, связанный с ней Предназначением, должен был стать ее хранителем.
Так она ж вроде отказалась потом Геральту Цири отдавать, не? Может, если б не отказалась, все таки норм было бы
А мне показалось, что все это типа дошло до таких тяжёлых последствий, потому что Геральт пытался уйти от Предназначения
Ну, по сериалу
Так она ж вроде отказалась потом Геральту Цири отдавать, не? Может, если б не отказалась, все таки норм было бы
Не совсем так, она сначала приказала его убить, но потом остыла. Потом, когда Геральт пришел на шестилетие Цири, у них там был разговор на тему, что вот сейчас он заберет у нее единственного внука и сделает ведьмаком, а это так ужасно. Но Геральт в принципе туда пришел, чтобы отказаться от ребенка. Т.е. она, конечно, не хотела ребенка отдавать, но и Геральт сам не стал забирать. Он даже не выяснил в тот раз, что ребенок - девочка.
А мне показалось, что все это типа дошло до таких тяжёлых последствий, потому что Геральт пытался уйти от Предназначения
Ну, это уже эребор, целую страну загубить из-за одного ведьмака, конешн.
Отредактировано (2020-02-01 20:56:50)
Ну, по сериалу
Они оба с Калантэ Предназначению противились. Но хз, на самом деле, чревато ли желание наебать Предназначение, или все произошло просто по стечению многих обстоятельств, за которыми стоят люди. А Предназначение, если оно вообще существует, просто связывает двоих узами, которые никакие человеческие действия разорвать не в силах, хоть ты всрись.
— Он знает закон лучше кого бы то ни было, — хрипло сказал Мышовур, — ибо к нему этот закон был когда-то применен. Его когда-то забрали из родительского дома, потому что он оказался тем, кого отец, возвратясь, никак не думал застать дома. Он был предназначен для чего-то иного. И силой Предназначения стал тем, кто он есть.
...А между тем Мышовур напиздел второй раз за вечер
Безотносительно общего морального облика Эмгыра, о заделывании детей Цири он мог думать крайне абстрактно. То есть, вот он видел цель, а об основном методе достижения старался не думать, а то и вовсе переубедил сам себя, что все ок, и похуже расчетные браки бывали. Как раз то, что он все бросил и съебался в шаге от цели после охуевания Геральта - больше всего говорит о том, что он максимально не думал о том, что должно предшествовать рождению спасителя мира после того, как он найдёт Цири. И сам был на самом деле не готов трахать родную дочь.
Да лан, потом оказалось, что не так уж и напиздел: "– Теперь ты говоришь, что веришь в Предназначение. А тогда… тогда – верила? Ну конечно же, должна была верить. Должна была верить, что Предназначение обязательно сведет нас. Только этому следует приписать тот факт, что сама ты отнюдь не стремилась к нашей встрече."
Может, с Висенной лично был знаком, как коллега по цеху.
может проведем микро-фест какой-нибудь?..
кинк фест? :D
На дайри?
кинк фест с возможностью подачи не-кинковых заявок)
лучше здесь, наверное? на дайри мне лень пилить отдельное соо и рекламить и вот это все, самипонимаете