Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2020-01-31 22:05:54

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Мне вот другое непонятно, как у него получалось о своей дочери думать в сексуальном смысле, учитывая, что он не педофил ни разу. Он же ее младенцем на руках держал, сопли вытирал, утешал, если коленку разобьет... вот как?

Не было. В "Ведьмаке". Ни одного. Сука. Момента. Когда. Эмгыр. Думал. Про. Цири. Как. Про. Сексуальный. Интерес.
Не-бы-ло.
Он её первый раз взрослую увидел, утащил Геральта в надежно запирающуюся комнату, вывалил на него всю эту историю, получил "Дани, ты говно", еще раз посмотрел на Цири и ушел.
Блин, ну ебаный карась, ну откуда у людей в головах "он собирался заиметь от нее наследников, чтобы спасти мир" = "он её вожделел и хотел трахать", ну откуда.

#8102 2020-01-31 22:08:00

Анон

Ты какой-то странный  :really: заводить с ней наследников он без секса собирался? Как-то он себе должен был это представлять.

#8103 2020-01-31 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то странный  :really: заводить с ней наследников он без секса собирался? Как-то он себе должен был это представлять.

*вздыхает*
А я вот считаю, что странный ты.
Потому что (сюрприз) в ситуации обязательного брака для рождения наследников женщина может не хотеть (физически, эмоционально, морально) и мужчина может ровно так же не хотеть. А надо.
И я реально не понимаю, как из "ему для пророчества нужны от нее дети" становится "он её все эти годы вожделел", как, бля.

#8104 2020-01-31 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Блин, ну ебаный карась, ну откуда у людей в головах "он собирался заиметь от нее наследников, чтобы спасти мир" = "он её вожделел и хотел трахать", ну откуда.

Шипперы такие шипперы.

#8105 2020-01-31 22:12:55

Анон

Ты жопой читаешь? Вожделел тут причем. Саму ситуацию себе представь, трахать своего ребенка.

#8106 2020-01-31 22:13:34

Анон

Может не вожделел конкретно каждую ночь, но то, что подготовил почву для брака капитально, плюс говорил Геральту, что будет ебать Цири, сначала ей не понравится, но потом она привыкнет, это его планы.

#8107 2020-01-31 22:14:17

Анон

Отвечал на:

Анон пишет:

Мне вот другое непонятно, как у него получалось о своей дочери думать в сексуальном смысле, учитывая, что он не педофил ни разу. Он же ее младенцем на руках держал, сопли вытирал, утешал, если коленку разобьет... вот как?

Ответ: никак не получалось, в книге нет ни единой сцены, которая прямо или косвенно показывала бы, что он этим занимался (думал о своей дочери в сексуальном смысле).

#8108 2020-01-31 22:20:14

Анон

:really:
В соответствующее время она станет женой императора. Точно так же, как становились и становятся королевами десятки девочек. То есть почти не зная своего супруга. Зачастую – не составив о нем достаточно хорошего мнения после первой встречи. Часто – разочаровавшись первыми днями и… ночами супружества. Цирилла будет не первая.
Геральт воздержался от комментариев.

#8109 2020-01-31 22:25:08

Анон

Анон пишет:

:really:
В соответствующее время она станет женой императора. Точно так же, как становились и становятся королевами десятки девочек. То есть почти не зная своего супруга. Зачастую – не составив о нем достаточно хорошего мнения после первой встречи. Часто – разочаровавшись первыми днями и… ночами супружества. Цирилла будет не первая.
Геральт воздержался от комментариев.

анон, мне кажется, этот разговор заведомо бесплоден. эту сцену я знаю, и знаю хорошо.
исходя из моего литературного опыта, желание мужчины-политика заделать конкретной женщине детей не равно на 100% желанию этого мужчины эту женщину трахать. Секс в этом контексте - средство достижения цели (наличия детей). И нет никаких подтверждений того, что Эмгыр Цири хотел, что он всерьез думал о том, как будет её трахать. что эти мысли у него в голове носили хоть немного положительный окрас. (судя по тому, что максимум через полчаса после этой твоей цитаты он съебал, отказавшись ото всех планов - ну, может быть. реально не хотел. ну так. есть вариант)
Для тебя это маркер того, что него получалось о ней в сексуальном смысле думать - как? зачем? нет ответа.
Каждому свои трактовки, да.

#8110 2020-01-31 22:38:00

Анон

Анон прошёл сюжетку и анон в восторге! Смог вырулить на лучшую концовку (хотя в какой то момент испугался)
Весь финальный акт проходится легко и больше про смотреть чем играть, но красиво и мило мне.
Теперь время дополнений )))

Скрытый текст

#8111 2020-01-31 22:42:31

Анон

Лучше б обеих! :troll:  Теперь жди Трисс в гости.

#8112 2020-01-31 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Анон прошёл сюжетку и

О, я тоже!  :friends: А Цири кем стала, анон? У меня

Скрытый текст

#8113 2020-02-01 07:45:15

Анон

Анон пишет:

Мне вот другое непонятно, как у него получалось о своей дочери думать в сексуальном смысле, учитывая, что он не педофил ни разу.

При чем здесь вообще педофилия? Он собирался это сделать, когда она станет вполне половозрелой. Но ответ все равно: никак. Даже если он об этом и думал, явно в контексте: ну надо, ну справлюсь как-нибудь,  и думал не о сексе, а о цели.

Анон, зооэмгырозащитник, дай я тебя обниму.
Мне больше интересно, как ему эта уебищная идея вообще в голову пришла, но этого мы никогда не узнаем. Предполагаю, что задатки контрол-фрика ему привили при воспитании.

#8114 2020-02-01 07:58:10

Анон

А я вчера Карантира с Эредином уделал, вообще одной левой, с Имлерихом и то сложнее было оО
У меня вопрос: я не стал помогать ан Крайтам с престолонаследием и в эпизодах на Ундвике все было заполонено нильфами и флот, соответственно, помогал. А если бы помог, как бы выглядела обстановка?

#8115 2020-02-01 08:26:44

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос: я не стал помогать ан Крайтам с престолонаследием и в эпизодах на Ундвике все было заполонено нильфами и флот, соответственно, помогал. А если бы помог, как бы выглядела обстановка?

Я помог Керис и у меня было так же. Нильфы же приплыли завоёвывать Скеллиге, они в любом случае приплывают. А от всех этих квестов с Хьялмаром и Керис зависит только то, кто станет королём Скеллиге и что из этого потом выйдет

#8116 2020-02-01 08:39:22

Анон

Анон пишет:

Цири кем стала, анон? У меня

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-01 08:39:56)

#8117 2020-02-01 08:42:36

Анон

Анон пишет:

Лучше б обеих!

Так там вроде за двумя зайцами погонишься - кругом обломаешься?
Верну сммпатичее Трисс. Единственный раз когда мне прям понравилась Йен - когда не стала отчитывать Геру за лысую гору.

Скрытый текст

#8118 2020-02-01 09:01:32

Анон

Анон пишет:

А если на лысой горе

А так вообще можно? По-моему нет, там выбор игрока не влияет ни на что

#8119 2020-02-01 09:36:30

Анон

Доиграл. Цири меня кинула и ушла в императрицы, Йен тоже заполучить не удалось, сижу как обосранный) Пойду с горя отдамся Регису(
Вообще по-моему Нильфгаарду теперь пизда, в игре что Эмгыр, что Цири интеллектом не блещут.

#8120 2020-02-01 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Так там вроде за двумя зайцами погонишься - кругом обломаешься?

Йеп! Тебя шикарно кидают в танго втроем и ты свободен как ветер. :chearleader:  А в гости приедет Цири. Или Лютик, если Цири не вернется.

#8121 2020-02-01 10:27:02

Анон

Я однажды прошла игру решительно отказывая всем. Так шикарно чувствовать себя гордой целкой-невредимкой, холодно обрывая все грязные намеки чародеек и прочих желающих комиссарского тела, прям вообще! Геральт просто ня в таком варианте! :yeah:  =D

#8122 2020-02-01 10:35:44

Анон

Анон пишет:

исходя из моего литературного опыта, желание мужчины-политика заделать конкретной женщине детей не равно на 100% желанию этого мужчины эту женщину трахать.

Анон пишет:

При чем здесь вообще педофилия? Он собирался это сделать, когда она станет вполне половозрелой. Но ответ все равно: никак.

Вы когда любимку выгораживайте, все-таки помните, что заделать дочери детей он решил, когда ей было 6 лет. Да, да, у него в голове были только возвышенные помыслы и он ни разу не представлял себе технический процесс их исполнения, он ведь возвышенный идиот.
Мудак четко шел к поставленной цели, но ни разу не подумал о том, как будет трахать свою дочь :facepalm:

#8123 2020-02-01 10:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

исходя из моего литературного опыта, желание мужчины-политика заделать конкретной женщине детей не равно на 100% желанию этого мужчины эту женщину трахать.

Анон пишет:

При чем здесь вообще педофилия? Он собирался это сделать, когда она станет вполне половозрелой. Но ответ все равно: никак.

Вы когда любимку выгораживайте, все-таки помните, что заделать дочери детей он решил, когда ей было 6 лет. Да, да, у него в голове были только возвышенные помыслы и он ни разу не представлял себе технический процесс их исполнения, он ведь возвышенный идиот.
Мудак четко шел к поставленной цели, но ни разу не подумал о том, как будет трахать свою дочь :facepalm:

Он был готов страдать ради всего человечества. Закрыл глаза и думал об Англии.

#8124 2020-02-01 10:48:30

Анон

Бедняжка, тяжело ему пришлось.

#8125 2020-02-01 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда любимку выгораживайте, все-таки помните, что заделать дочери детей он решил, когда ей было 6 лет.

Не 6, а 3, а может, даже меньше, и что?

Анон пишет:

Мудак четко шел к поставленной цели, но ни разу не подумал о том, как будет трахать свою дочь

Можно подумать, это худшее, что он собирался с ней сделать. Лишить матери, заставить вступить в заведомо несчастливый брак и пустить всю ее жизнь под откос - об этом он думал, а не о технической стороне секса, который, если повезет, случился бы два-три раза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума