Вы не вошли.
аноны, я ньюфаг, только посмотрела сериал, очень понравился Лютик. в какую игру мне лучше погамать? третья вроде лучшая? а где больше Лютика? книги пока не читаю, чтобы не раздражали отличия от канонного канона.
Анон, про Йен, хочешь ее в подруги, квест с Джинном обязателен. И обязательно надо в любви признаться.
Вот дерьмо( Я отказался от квеста, типа: в прошлый раз джинн нас чуть не убил, может, не надо?.. Кто ж знал, блин( Придется потом еще раз проходить...
Тут еще Эмгыр какие-то сальные намеки насчет Йен выдает, как охота ему по роже съездить!
А про отречение Эмгыра сам он не говорит. Но говорят близняшки Вар Аттре и сам посол, говорит Воорхис прямым текстом, говорит Дийкстра. Но это побочные ветки диалогов, надо расспрашивать.
Спасибо! Я уж думал, у меня реально проблемы с головой)
Скеллиге так шикарен, что я даже скриншотить начал.
Тут еще Эмгыр какие-то сальные намеки насчет Йен выдает, как охота ему по роже съездить!
Йен у Эмгыра долго была "в гостях", так что все может быть. 
А чего Дийкстре ногу не починили? Нога же даже не ампутирована, и магов много было полно в друзьях-любовницах. Или у Филиппы все плохо с исцелением, раз она свою проблему с глазами еще не решила.
Эээ, анон, если Дийкстра примет помощь от Филиппы, сломанная нога станет меньшей из его проблем! 
Анон пишет:А чего Дийкстре ногу не починили? Нога же даже не ампутирована, и магов много было полно в друзьях-любовницах. Или у Филиппы все плохо с исцелением, раз она свою проблему с глазами еще не решила.
Эээ, анон, если Дийкстра примет помощь от Филиппы, сломанная нога станет меньшей из его проблем!
Спасибо, понял 
Слушайте, аноны, кто-нибудь помнит, третья война с Нильфгаардом в эти годы это канон? У меня чето так много вопросов к логике этой войны...
В книгах - нет, там была историческая справка, и если начало войн туда-сюда, то окончание - 1268 год, конец Саги.
Тут аноны охуевают от того, что кроется за фразой [сильно оттолкнуть Дийкстру], а я охуел во все поля, когда узнал, что фраза
это неправильный выбор и ведёт к плохой концовке!!! Я вам кто, экстрасенс? Откуда я мог это понять?
это неправильный выбор и ведёт к плохой концовке!!! Я вам кто, экстрасенс? Откуда я мог это понять?
Ну если остальные норм сделать, то не ведет! 
А как так вышло, что Эгмыр спокойно всплыл в Нильфгаарде после утопления Дани и Паветты? Наверняка же были люди, которые вхожи в королевский двор и Цинтры и Нильфов, которые могли бы его опознать. И такой вкусный скандал бы вышел, вместе с конфузом. Я что-то совсем этот момент забыл, он что внешность как-то менял?
не, побрился и поведение изменил
А как так вышло, что Эгмыр спокойно всплыл в Нильфгаарде после утопления Дани и Паветты? Наверняка же были люди, которые вхожи в королевский двор и Цинтры и Нильфов, которые могли бы его опознать. И такой вкусный скандал бы вышел, вместе с конфузом. Я что-то совсем этот момент забыл, он что внешность как-то менял?
Ага. Побрился
Ну и типа в Цинтре на него никто особо не смотрел, подумаешь, стоит в третьем ряду муж принцессы, кому он сдался.
Вообще хуй знает, я это воспринимаю как авторский произвол, ибо чет вообще не верится. И хэдканоню, что Калантэ так или иначе узнала про этот финт, хотя тут вопрос, почему ничего не сделала, но кто знает, может пыталась убийц заслать, просто не вышло.
Прям Кларк Кент какой-то: очки снял бороду сбрил - и другой человек 
Очевидно, что пан не задумывал Эмгыра изначально 
бороду сбрил - и другой человек
Ну вообще смотря какая борода была 
Ещё как вариант, у Эмгыра может быть незапоминающееся лицо. Обычное, никакое лицо, которое забываешь через пять минут после того, как увидишь. Бывают такие люди. Если ещё и прическу поменял, бороду убрал и манеру держаться сменил, то можно и не узнать без особых примет-то.
Не, ну борода реально может сильно менять человека, но вообще бороду удобней отрастить, она черты скрадывает, + волосы тоже.
Ну вообще смотря какая борода была
борода могла быть огого, он же, получается, ее отрастил потому что человеком был только по ночам, а бриться перед сном тупо)
Как перестать ржать теперь
Бедная Паветта 
Ещё как вариант, у Эмгыра может быть незапоминающееся лицо. Обычное, никакое лицо, которое забываешь через пять минут после того, как увидишь. Бывают такие люди. Если ещё и прическу поменял, бороду убрал и манеру держаться сменил, то можно и не узнать без особых примет-то.
Именно поэтому про его выразительный нос упоминают аж несколько раз хД
бачили очи що купували
у ежей выдающиеся, кхм, носы
В этом смысле "хорош" игровой Эмгыр, который приметней и заметней некуда, прям смотришь и думаешь, и как это его не узнал никто, такого фактурного?
Если только на колдунство списать.
Мне вот другое непонятно, как у него получалось о своей дочери думать в сексуальном смысле, учитывая, что он не педофил ни разу. Он же ее младенцем на руках держал, сопли вытирал, утешал, если коленку разобьет... вот как?
Да может и не думал. У него пророчество одно в голове, а для секса, в конце концов, виагра есть.