Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2020-01-28 10:57:06

Анон

Re: Ведьмакотред

Ну тут ещё возможно дело в том что популярность книг сапковского в книжной среде тоже очень подросла даже без связи с играми, он чувствует себя скорее всего теперь более уверенно.

#8027 2020-01-28 11:20:22

Анон

Аноны, немного оффтопа, а посоветуйте, плиз,  еще какого-нибудь интересного фэнтези? Чтобы всякие драконы, гномы, эльфы, вурдалаки, нехи, волшебство.

#8028 2020-01-28 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного оффтопа, а посоветуйте, плиз,  еще какого-нибудь интересного фэнтези? Чтобы всякие драконы, гномы, эльфы, вурдалаки, нехи, волшебство.

Скрытый текст

#8029 2020-01-28 14:33:08

Анон

Анон пишет:

цикл "Страж" Алексея Пехова

не читал, спасибо!

#8030 2020-01-28 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8031 2020-01-28 14:41:34

Анон

Играющий первый раз анон немного запутался, когда можно проходить квест Трисс в Новиграде. Тот, что с маскарадом. Я прошел квест Роша, квест чокнутого короля Радомира про Филиппу, расколдовал солдата. Что еще надо до эвакуации чародеев закрыть?

И еще такой вопрос про квест о поиске серийного убийцы в Новиграде. Того, что подружку Лютика обидел.

Скрытый текст

И кстати, это просто заезженные сюжеты, типичные для RPG, или мне просто кажется, или и правда "Дикая охота" и ДА имеют взаимоцитирования - тот же бал-маскарад, поиски серийного убийцы, и т.п.?

#8032 2020-01-28 15:00:48

Анон

Скрытый текст

#8033 2020-01-28 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Играющий первый раз анон немного запутался, когда можно проходить квест Трисс в Новиграде. Тот, что с маскарадом

Навести ее, это раз, и сделай квест с Дийкстрой на поиск его бабла, это два. А что до вампира, не факт что ты убил кого следовало.

#8034 2020-01-28 15:37:21

Анон

Анон пишет:

ноны, немного оффтопа, а посоветуйте, плиз,  еще какого-нибудь интересного фэнтези?

Сходи в книготред, тебе там накидают. И заодно не будешь офтопиком в теме мусорить.

#8035 2020-01-28 15:50:04

Анон

Анон пишет:

А что до вампира, не факт что ты убил кого следовало.

Скрытый текст
Анон пишет:

Навести ее, это раз, и сделай квест с Дийкстрой на поиск его бабла, это два.

Спасибо, это уже закрыто. Что-то еще?

#8036 2020-01-28 16:03:29

Анон

Я что-то проебал?

Ничего не проебал, анончик. Новых записок не появляется, там старые валяются (с первой проповеди по какую-то там). Типа он их пачками раскидывал, вот они и остались валятся и после

Скрытый текст

.
Кстати, у Трисс можно двоих расколдовать: помимо солдата еще и дворянина. Но я не помню, в каком квесте какую фигурку можно получить - одна покупаешь у купца недалеко от Пассифлоры, вторую можно забрать во время квеста Золтана.

#8037 2020-01-28 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, это уже закрыто. Что-то еще?

Ну по идее все ты сделал. :dontknow:  Она в доме помершего маркрафа говорит, что у нее есть важный разговор и просит к ней прийти. Ты просто зайди к ней и поговори, скорее всего в диалоге этот квест уже есть.

#8038 2020-01-28 16:43:34

Анон

Анон пишет:

вторую можно забрать во время квеста Золтана.

В квесте Золтана я уже взял солдата, так что побегу к купцу за дворянином. Спасибо! А то уже собирался вечером гуглить, где найти дворянина.

Анон пишет:

Ну по идее все ты сделал.   Она в доме помершего маркрафа говорит, что у нее есть важный разговор и просит к ней прийти. Ты просто зайди к ней и поговори, скорее всего в диалоге этот квест уже есть.

Ага, спасибо) Значит буду сегодня вывозить магов из Новиграда) Прям предвкушаю новую встечу с одиозным портным-эльфом)))

#8039 2020-01-28 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо) Значит буду сегодня вывозить магов из Новиграда) Прям предвкушаю новую встечу с одиозным портным-эльфом)))

Напиши потом. Кстати, будешь с ней трахаться? :cool:
И к сожалению, Элихаль в платьице не ходит потом. :bubu:  =D

Отредактировано (2020-01-28 17:50:52)

#8040 2020-01-28 21:52:50

Анон

Все вместе

Скрытый текст

Геральт и Лютик

Скрытый текст

#8041 2020-01-28 22:07:47

Анон

Анон с артами  :heart:
Мне нравится, что в арте по агентам анкл в роли Габи Лютик  :lol:

#8042 2020-01-28 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что в арте по агентам анкл в роли Габи Лютик 

Но Курякин не тот, не тот)

#8043 2020-01-29 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Напиши потом.

потом наступило) Пришел делиться
Мне этот маскарад больше понравился, чем в ДАИ. Нет ебучих заданий на время и вообще милота мимими.

Анон пишет:

Кстати, будешь с ней трахаться?

Я до того, как нырнул в игру, планировал с Трисс романс, но вот чем дальше в лес, тем больше я склонен оставить своего Геральта в свободном поиске - вообще без волшебниц. Как-то мне не нравится, как к нему колдуньи относяться и что вытворяют. Ну то есть Геральт сам хорош и не святой, но лично для меня то, что вытворяют Трисс и Йен - перебор. И вообще я че-то ударился в слеш, чего сам не ожидал в этом фандоме
Потому Трисс у меня уехала в закат.

В связи с этим вопрос: если Геральт даже не пробовал просить ее остаться - Трисс появится в Каер Морхен на драчку, или нет? Пробовал искать, что народ пишет по этому поводу, но так и не понял.

Анон пишет:

И к сожалению, Элихаль в платьице не ходит потом.

Печально, и даже не поговорить с ним толком больше.

Еще такой вопрос - есть какие-то причины, что у Дийкстры так искрит с Геральтом?  Прямо каждый диалог как тяжелый флирт  =D  Я хоть и прусь по другому пейрингу, но впечатлился)

#8044 2020-01-29 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Я до того, как нырнул в игру, планировал с Трисс романс, но вот чем дальше в лес, тем больше я склонен оставить своего Геральта в свободном поиске - вообще без волшебниц.

Так потрахайся с обеими! Я всегда так делаю и будет шикарное танго втроем с шикарным финалом! =D

#8045 2020-01-29 14:48:05

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: если Геральт даже не пробовал просить ее остаться - Трисс появится в Каер Морхен на драчку, или нет? Пробовал искать, что народ пишет по этому поводу, но так и не понял.

Приедет, ее Йен позовет. Я писала в треде, что специально проходила игру с завалом вообще всех возможных квестов, кстати тогда игра прям другая получается, так вот, если никого не звать, будут ведьмаки и Йен с Трисс.

#8046 2020-01-29 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Приедет, ее Йен позовет. Я писала в треде, что специально проходила игру с завалом вообще всех возможных квестов, кстати тогда игра прям другая получается, так вот, если никого не звать, будут ведьмаки и Йен с Трисс.

Ты крут, анон!  :awe:
Спасибо большое! И за прохождение такое и за то, что делишся опытом)

#8047 2020-01-29 16:17:14

Анон

Анон пишет:

я склонен оставить своего Геральта в свободном поиске - вообще без волшебниц.

Я другой анон, тоже играющий в первый раз, думал сделать так же, но

возможно спойлер для первого играющего анона

Отредактировано (2020-01-29 16:17:55)

#8048 2020-01-29 17:06:12

Анон

Сериальное. Генри про драку в Блавикене:

Скрытый текст

И так же, если кто-то не видел, Аня о сцене в карете:

Скрытый текст

#8049 2020-01-29 17:12:58

Анон