Вы не вошли.
чтоб не богомерзкое трёхмерное аниме
Ну если это ребята, которые делали Корру (а еще Вольтрона и Стражей Галактики мультяшных), то будет двухмерное аниме
чтоб не богомерзкое трёхмерное аниме
Ну если это ребята, которые делали Корру (а еще Вольтрона и Стражей Галактики мультяшных), то будет двухмерное аниме
А двухмерное аниме я богомерзким не считаю)))
Мем про дроч на Кавилла
Геральт и Лютик (включая нсфв)
Все вместе
меня положительно раздражает, что Лютика многие артеры рисуют "под девочку", точнее, под типичного нижнего из манги и додзь
Отредактировано (2020-01-26 02:32:12)
ну так сомцесучки штампы неизбывны, всегда так
для равновесия есть азиатская девочка Гера
для равновесия есть азиатская девочка Гера
да
вообще ты прав, еще и всякие бара-дрочеры - наше спасение
Отредактировано (2020-01-26 02:50:20)
меня положительно раздражает, что Лютика многие артеры рисуют "под девочку", точнее, под типичного нижнего из манги и додзь
Да
Лютику нехом гораздо краше
Кто ждал команду ЗФБ?
Ну чо - додали
https://wtfk2020.diary.ru/p218928749.ht … st&discuss
Геральт и Лютик (включая нсфв)
▼Скрытый текст⬍
спасибище тебе анон. меня устоявшийся расклад более чем устраивает.
хотя "девочки"-Лютика я особо не замечала
клип от voordeel
и просто гифки с премьеры, Генри, Аня и Фрея
Вот смотрю я на Фрей, вроде, и видно, что молодая девчонка, но в то же время, что-то в ней есть, что сильно возраста придаёт.
Выраженные скулы, уже не детские, и макияж их подчеркивает. В сериале ровный тон на лице.
оффтопно, но к вопросу о макияже и как он роляет
Выраженные скулы, уже не детские, и макияж их подчеркивает. В сериале ровный тон на лице.
▼Скрытый текст⬍
У нее еще мейк именно в стиле зрелой женщины, темные приглушенные тона, всетакое. Сделали бы ярко-розовую помаду и тени яркие, выглядело бы иначе.
Но вообще пиздец, конечно. Какие тут пятнадцать, тут хорошо выглядящие сорок.
▼Скрытый текст⬍
Про Фрей - так и на других фото/видео у нее так же, она старше Ани иногда кажется... Хотя вообще девчонка симпатичная, в сериале ее изуродовали, имхо.
А МББ всегда такой тётей была.
Господи, они теперь в каждый фанфик это "зараза" пихать будут
Какая сука так перевела, ну неужели что-то более адекватное на "фак" не подобралось или что они там так адаптировали...
Отредактировано (2020-01-27 07:51:03)
Так это... Спроси у локализаторов третьего Ведьмака, они придумали. Вроде.
Выбрали более нежный и смежный по значению термин польской "курве" вместо "сука".
Лучше бы курву оставили
![]()
Какая сука так перевела, ну неужели что-то более адекватное на "фак" не подобралось или что они там так адаптировали...
Вот поэтому я сразу включила оригинал, и дубляж даже не слушала.
Вот поэтому я сразу включила оригинал, и дубляж даже не слушала.
Я просто не слушаю с дубляжом, но вообще бывает удачный, а бывает вот как здесь, если судить по тому, что теперь из видосика в видосик таскают или вот по фикам теперь еще.
Я просто не слушаю с дубляжом, но вообще бывает удачный, а бывает вот как здесь, если судить по тому, что теперь из видосика в видосик таскают или вот по фикам теперь еще.
А что вы предлагаете таскать вместо этого меметичного "фак"?
Так это... Спроси у локализаторов третьего Ведьмака, они придумали. Вроде.
Геральт и в польской озвучке эту заразу тоже постоянно использует, и как мне показлось, гораздо чаще чем всяких курв, пся крев или пьердоле.
Надо тут спрашивать читавших в оригинале, может он этой заразой ругается.
upd. переводе Вайсброта это ругательство точно используется и даже Геральтом
upd И в оригинале. Przyjdzie ci potęsknić jeszcze czas jakiś — Wiedźmin odwrócił się w siodle. - Być może złagodzi twe cierpienia świadomość, że i mnie trochę tęskno do cywilizacji. Jak wiesz, tkwiłem w Brokilonie równo trzydzieści sześć dni. I nocy, w które romantyczna przyroda ziębiła mi tyłek, pełzała po plecach i osiadała rosą na nosie… Hooooo! Zaraza! Zaprzestaniesz wreszcie fochów, przeklęta kobyło?
Отредактировано (2020-01-27 11:36:04)
Да там по-всякому ругались (все-таки в английском не такие задорные ругательства), курвами и курвинсынами тоже. Йен на Лютика орала skurwysyn'ом, ну и Ангулема матерщинница.
А в английском все факи да шиты, скучно(