Вы не вошли.
Вообще "местные" эльфов гоняют и режут только так, Калантэ не даст соврать. Так что ужосы там чисто в том, что здесь мы резали, а тут вдруг нас.
Ксенофобские столкновения и погромы были везде. Но да, есть разница в масштабах и восприятии людей. Тоже везде.
Ну так одно дело мирное время и периодическая пузомерка на границах или по случаю - и война. Тех же эльфов, если верить канону, резали в свое время только так. Просто с тех пор настали более мирные, тучные и жирные годы. А тут молодая шпана.
что мог бы воспользоваться серебром
Это она разве не про убийство допплера говорила? Что-то в духе "зря ты обычным мечом махал, как дурак".
Этот анон зазырил в магазине дурацкую фигурку Геральта, возлежащего в бадье, - и возрадовался, т.к. зашел в магазин просто поглазеть. Был бы при деньгах- непременно подарил бы себе.
И нормальный сериал получился. Вполне смотрибельный и побудивший анона перечитать первые две книги- и прочесть впервые остальные.
Это она разве не про убийство допплера говорила? Что-то в духе "зря ты обычным мечом махал, как дурак".
A simple test of silver would've sufficed.
Пока испытывал одних, допплер свалил бы. Почему Кагыр один был, другой вопрос
Анон пишет:Может, модерам стукануть на тетерева? Заебал
Да единый господь всех убогих с ним. Видишь, его в обоих тредах послали и не оценили с его глубоким пониманием канонов и знанием средневековых боев, техник боя на мечах и Кагыра, так он решил юродствовать теперь. Ну пусть побегает и почешется об людей.
Вообще ужас. Осталось только плакаться модератору не зная ничего. Слава богу хоть сериал удался.
И снова няшный Кагыр, который продолжал считать нильфов своими, несмотря на их свиноебства, и ганзе рассказывал про их ничетаковость, нащот которой его Геральт подкалывал.
Куда ему было деваться. Тем более, что он вообще из Виковаро.
Слава богу хоть сериал удался.
Да, моя радость, когда бы еще наш скромный тред озарил своим сиянием чистого разума такой потрясающий специалист примерно во всем. Я думаю: как же мы жили-то во тьме невежества все эти годы, не пробуждая свой скорбный разум. Но теперь точно все изменится!
Куда ему было деваться. Тем более, что он вообще из Виковаро.
В ганзе уже было пох, откуда он. Но Нильфгаард за это время ему жать не начал. Это вообще нормально считать своих сукинсынов своими, странно считать военного наивной няшей, который ни сном, ни духом.
Анон пишет:Слава богу хоть сериал удался.
Да, моя радость, когда бы еще наш скромный тред озарил своим сиянием чистого разума такой потрясающий специалист примерно во всем. Я думаю: как же мы жили-то во тьме невежества все эти годы, не пробуждая свой скорбный разум. Но теперь точно все изменится!
Судя по отсутствию культуры общения и неумению аргументировать свою позицию ( а также страстном желании пожаловаться) , жили вы просто прекрасно. Уверен, что и далее вы сможете поддержать создание таких прекрасных сериалов и замечательных тем по ним.
Анон пишет:Куда ему было деваться. Тем более, что он вообще из Виковаро.
В ганзе уже было пох, откуда он. Но Нильфгаард за это время ему жать не начал. Это вообще нормально считать своих сукинсынов своими, странно считать военного наивной няшей, который ни сном, ни духом.
Так это в их реальности норма жизни. То что для нас уже неприемлемо , таким как Кагыр должно было восприниматься нормально.
Естественно.
И сериальный Кагыр вписывается в ту же норму. Надо убивать ради заявленной цели -ок. Просто так, на ровном месте, он и не свиноебит.
Ну это потому что ты канон читал. А я не читала, мне нормально. Геральта, Йен и Цири вполне раскрывают. На Геральта и его драчки с монстрами я бы вообще побольше посмотрела.
Невероятно высокий уровень зрительских запросов вроде еще никто не отмечал?
Естественно.
И сериальный Кагыр вписывается в ту же норму. Надо убивать ради заявленной цели -ок. Просто так, на ровном месте, он и не свиноебит.
Сериальных Кагыр велик. Одинокий белый воин , повергающий противников императорской воли. Великий лучник, мастер джигитовки и обладатель лучшего доспеха. Он практически олицетворяет собой фаллические начало Нильфгаарда
Да вроде как противники не устраивали Бойню в нильфгаардских городах, так, чтоб весь Юг охуел.
Они вообще нишмагли ворваться на территорию Нильфгаарда.
Сериальных Кагыр велик.
Да.
Во-первых, актер с классной внешкой, одновременно красив и может наводить ужас. Во-вторых, его много, не надо ждать следующих двух сезонов, можно сразу подрочить, говоря по простому. В-третьих, мало того, что он хорош собой и ему досталось много экранного времени, ему еще и отвесили сияния, что тоже плюс, хоть и с одновременным мнусом в виде победы над Вильгефорцем, который хорош и дрочен, но которому сияния наоборот не доложили.
В-четвертых, я порадуюсь, если Кагыру доложат не одностороннего ЛИ, можно даже в виде Ангулемы/Геральта/Мильвы, а еще бы лучше, Цири, но тут уж совсем без вариантов односторонний, потому что парню пиздец как не досталось простых радостей в жизни. В-пятых, я бы сильно порадовалась, если б он пережил визит к Вильгефорцу, но тут упс, Хиссрич намерена двигаться в соответствии с линией партии и пана.
Судя по отсутствию культуры общения и неумению аргументировать свою позицию ( а также страстном желании пожаловаться) , жили вы просто прекрасно. Уверен, что и далее вы сможете поддержать создание таких прекрасных сериалов и замечательных тем по ним.
Я надеюсь, что ты нас не оставишь, ибо сейчас, когда мы осознали всю глубину нашего невежества, узости интеллекта и низости нашей культуры, нам наконец есть, на кого ровняться и у кого учиться. Без тебя, свет очей моих и разум моего сердца, все вновь будет ввергнуто в тьму веков.
Кстати, там в хейтерском треде подвезли новый ютуб-разбор, дабы не пересохли реки твоего красноречия и не исчерпались глубины твоих знаний нашего убогого канона.
Анон пишет:Судя по отсутствию культуры общения и неумению аргументировать свою позицию ( а также страстном желании пожаловаться) , жили вы просто прекрасно. Уверен, что и далее вы сможете поддержать создание таких прекрасных сериалов и замечательных тем по ним.
Я надеюсь, что ты нас не оставишь, ибо сейчас, когда мы осознали всю глубину нашего невежества, узости интеллекта и низости нашей культуры, нам наконец есть, на кого ровняться и у кого учиться. Без тебя, свет очей моих и разум моего сердца, все вновь будет ввергнуто в тьму веков.
Кстати, там в хейтерском треде подвезли новый ютуб-разбор, дабы не пересохли реки твоего красноречия и не исчерпались глубины твоих знаний нашего убогого канона.
Разрешаю вам надеятся.
Анон пишет:Сериальных Кагыр велик.
Да.
Во-первых, актер с классной внешкой, одновременно красив и может наводить ужас. Во-вторых, его много, не надо ждать следующих двух сезонов, можно сразу подрочить, говоря по простому. В-третьих, мало того, что он хорош собой и ему досталось много экранного времени, ему еще и отвесили сияния, что тоже плюс, хоть и с одновременным мнусом в виде победы над Вильгефорцем, который хорош и дрочен, но которому сияния наоборот не доложили.
В-четвертых, я порадуюсь, если Кагыру доложат не одностороннего ЛИ, можно даже в виде Ангулемы/Геральта/Мильвы, а еще бы лучше, Цири, но тут уж совсем без вариантов односторонний, потому что парню пиздец как не досталось простых радостей в жизни. В-пятых, я бы сильно порадовалась, если б он пережил визит к Вильгефорцу, но тут упс, Хиссрич намерена двигаться в соответствии с линией партии и пана.▼подрочим же⬍
Хорошо уже то, что он прекрасно произносит длинные монологи. Так оживить очень скучного по ЛОРу персонажа надо было суметь.
Разрешаю вам надеятся.
О кагыроликий весемир моего канона, что случилось с фонтаном твоего красноречия?
*кагыра попрошу не приплетать!*
чуть гифок
Отредактировано (2020-01-17 20:39:38)
*кагыра попрошу не приплетать!*
Кагыр ахуен, жаль, что ему такие доспехи уебанские надели