Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2020-01-17 14:27:20

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Два три бессвязных предложения, немножко визгов о личности собеседника, это, в принципе, все чего можно ожидать.

Покажи пример, напиши ревью. Ты же все восемь серий посмотрел, да?

Это невозможно. Слишком всеобъемлющее и гениальное произведение. Это как смесь Гамлета и Самого Лучшего Фильма. Монументальные образы, невероятно проработанный мир, великолепна каждая деталь, каждый миг этой амброзии.

#7627 2020-01-17 14:29:41

Анон

А я тебе советовал макияжем заняться. Но ты решил дно с этой стороны пробивать  :hmm:

#7628 2020-01-17 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну правда же сериал убогий визуально, но это была бы не основная проблема, экранизируй они ближе к книгам с их юмором, моральными конфликтами и развитием отношений, за которым интересно и приятно наблюдать. Поэтому я понимаю "душных" анонов с их ехидством.

Сериал прекрасен до последней заклепочки. Морально этические проблемы достигли новых вершин. Великолепнейшая игра актеров, позволила так тонко раскрыть образы. Более профессиональную работу гримёров и костюмеров невозможно представить. А как бережно передан дух оригинала.

#7629 2020-01-17 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Ну правда же сериал убогий визуально, но это была бы не основная проблема, экранизируй они ближе к книгам с их юмором, моральными конфликтами и развитием отношений, за которым интересно и приятно наблюдать. Поэтому я понимаю "душных" анонов с их ехидством.

Ну это потому что ты канон читал. А я не читала, мне нормально. Геральта, Йен и Цири вполне раскрывают. На Геральта и его драчки с монстрами я бы вообще побольше посмотрела. И на Ренфри, мне не хватило истории. То есть между ней и Геральтом что-то вспыхнуло такое, раз он не потом долго вспоминал. Калантэ и мужик ее мне понравились. Да, она грубовата местами была, но сила в тетке чувствовалась. И Паветта с Дани, явно тут ещё что-то зарыто. Обычно когда говорят, пропали с кораблем, то можно сообразить, что тел то нету. А точно ли пропали.
А, и интриги в Совете магов и магичек. Тиссайя огонь. Сабрина красотка была. Трисс тоже хороша, мой типаж. Стрегобор явно хитрый жук.

Ну и Геральт мне зашёл, чё уж.

Отредактировано (2020-01-17 14:31:53)

#7630 2020-01-17 14:31:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле и тут, и там были норм обсуждения, как с критикой, так и без. Про Йенифер сериальную и книжную и ее характер интересно было. Но с какого-то момента обсуждение свелось к пляскам душного анона  :hmm:

Критика предполагает знание предмета обсуждения. Тут его нет.

#7631 2020-01-17 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Понимаешь анонов, которые вместо более-менее нормального обсуждения занимаются хуйнёй и вбрасыванием?

Сотни страниц уже обсуждали, почему бы и не поиронизировать?

#7632 2020-01-17 14:34:45

Анон

Анон пишет:

А, и интриги в Совете магов и магичек. Тиссайя огонь. Сабрина красотка была. Трисс тоже хороша, мой типаж. Стрегобор явно хитрый жук.

Ну и Геральт мне зашёл, чё уж.

Трисс вышла намного лучше чем в книге. Актриса ыграла лучше всех.

#7633 2020-01-17 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Это не ирония, это хуйня на постном масле.

#7634 2020-01-17 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Ну а чего ожидать от анона, который предмет знает по гифкам и не воспринимает ничьё мнение кроме своего собственного. У него вообще цель не канон обсудить, а найти, об кого потоковать, как тетерев. Уже с ним толком никто и не разговаривает, так он просто от балды посты цитирует и об них трётся  :heh:

Отредактировано (2020-01-17 14:38:04)

#7635 2020-01-17 14:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а чего ожидать от анона, который предмет знает по гифкам и не воспринимает ничьё мнение кроме своего собственного. У него вообще цель не канон обсудить, а найти, об кого потоковать, как тетерев. Уже с ним толком никто и не разговаривает, так он просто от балды посты цитирует и об них трётся  :heh:

Судя по обсуждению тут уровень знания предмета у всех одинаковый.

#7636 2020-01-17 14:42:11

Анон

Старайся лучше.

#7637 2020-01-17 14:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ирония, это хуйня на постном масле.

Тысяча чертей , наконец то знаток предмета. Сразу определил знакомый образ как только увидел. Эксперд в треде

#7638 2020-01-17 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.

Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.

Ты наверное не поверишь, анон, но я только по сериалу прекрасно почувствовала, что он не отмороженный мудак, а чувак с каким-то скрытыми мотивами, и они вполне возможно что не плохие по отношению к Цири. Это там прям прекрасно показано, что он не супер-злодей. И актёр играет, значит, правильно.

#7639 2020-01-17 16:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.

Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.

Ты наверное не поверишь, анон, но я только по сериалу прекрасно почувствовала, что он не отмороженный мудак, а чувак с каким-то скрытыми мотивами, и они вполне возможно что не плохие по отношению к Цири. Это там прям прекрасно показано, что он не супер-злодей. И актёр играет, значит, правильно.

Да нет . Вполне поверю. Сразу видны скрытые мотивы, тонкий психологизм, великолепное раскрытие роли. Прекрасно показан персонаж тонко чувствующий, ищущий, возможно даже гей. А какой у него прекрасный шлем с крыльями как у хищной птицы.

#7640 2020-01-17 16:08:47

Анон

Геральт и Ко

Скрытый текст

Йен

Скрытый текст

Лютик (и Геральт)

Скрытый текст

#7641 2020-01-17 16:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет . Вполне поверю. Сразу видны скрытые мотивы, тонкий психологизм, великолепное раскрытие роли. Прекрасно показан персонаж тонко чувствующий, ищущий, возможно даже гей. А какой у него прекрасный шлем с крыльями как у хищной птицы.

:facepalm:

#7642 2020-01-17 16:12:34

Анон

И снова няшный Кагыр, который продолжал считать нильфов своими, несмотря на их свиноебства, и ганзе рассказывал про их ничетаковость, нащот которой его Геральт подкалывал.

#7643 2020-01-17 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Кагыр-48, залогинься :lol:

#7644 2020-01-17 16:23:02

Анон

Может, модерам стукануть на тетерева? Заебал

#7645 2020-01-17 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Стучали. Ответ - эльфить можно, в треде нет локальных правил запрещающих это.

#7646 2020-01-17 16:32:15

Анон

Аноны, оффтопом, и извините, если вносили,
но просто куда если не сюда)))

мемы от Всратослава

#7647 2020-01-17 16:35:26

Анон

Анон пишет:

И снова няшный Кагыр, который продолжал считать нильфов своими, несмотря на их свиноебства, и ганзе рассказывал про их ничетаковость, нащот которой его Геральт подкалывал.

Свиноебили нильфы, тащемта, ненамного больше противников, которые, емнип, местами не приминули воспользоваться случаем и оторвать кусочек от соседа. Да и наивность книжного Кагыра в отношении своей страны и вырезанная потому что удобненько сериальным таверна - вещи разного порядка, странно, что это нужно пояснять

#7648 2020-01-17 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Да единый господь всех убогих с ним. Видишь, его в обоих тредах послали и не оценили с его глубоким пониманием канонов и знанием средневековых боев, техник боя на мечах и Кагыра, так он решил юродствовать теперь. Ну пусть побегает и почешется об людей.

#7649 2020-01-17 16:38:42

Анон

Сериальную таверну еще не факт что Кагыр самолично вырезал, а не Фрингилья приказ отдала, потому что план с допплером провалился и допплер в Кагыра перевоплотился буквально у этих свидетелей на глазах.

#7650 2020-01-17 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Свиноебили нильфы, тащемта, ненамного больше противников, которые, емнип, местами не приминули воспользоваться случаем и оторвать кусочек от соседа.

Да вроде как противники не устраивали Бойню в нильфгаардских городах, так, чтоб весь Юг охуел. Пограничные разборки, которые никогда не заканчивались, с этим не сравнятся. Наивный, наивный Кагыр, который не видел, как его сослуживцы мирняк режут, ога.
Таверна была не потому что удобненько, но это надо смотреть не по гифкам.

Анон пишет:

Сериальную таверну еще не факт что Кагыр самолично вырезал, а не Фрингилья приказ отдала, потому что план с допплером провалился и допплер в Кагыра перевоплотился буквально у этих свидетелей на глазах.

Да не, Фрингилья там говорила, что мог бы воспользоваться серебром. Только как он в одиночку бы это устроил.

Отредактировано (2020-01-17 16:42:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума