Вы не вошли.
Анон пишет:Два три бессвязных предложения, немножко визгов о личности собеседника, это, в принципе, все чего можно ожидать.
Покажи пример, напиши ревью. Ты же все восемь серий посмотрел, да?
Это невозможно. Слишком всеобъемлющее и гениальное произведение. Это как смесь Гамлета и Самого Лучшего Фильма. Монументальные образы, невероятно проработанный мир, великолепна каждая деталь, каждый миг этой амброзии.
А я тебе советовал макияжем заняться. Но ты решил дно с этой стороны пробивать
Ну правда же сериал убогий визуально, но это была бы не основная проблема, экранизируй они ближе к книгам с их юмором, моральными конфликтами и развитием отношений, за которым интересно и приятно наблюдать. Поэтому я понимаю "душных" анонов с их ехидством.
Сериал прекрасен до последней заклепочки. Морально этические проблемы достигли новых вершин. Великолепнейшая игра актеров, позволила так тонко раскрыть образы. Более профессиональную работу гримёров и костюмеров невозможно представить. А как бережно передан дух оригинала.
Ну правда же сериал убогий визуально, но это была бы не основная проблема, экранизируй они ближе к книгам с их юмором, моральными конфликтами и развитием отношений, за которым интересно и приятно наблюдать. Поэтому я понимаю "душных" анонов с их ехидством.
Ну это потому что ты канон читал. А я не читала, мне нормально. Геральта, Йен и Цири вполне раскрывают. На Геральта и его драчки с монстрами я бы вообще побольше посмотрела. И на Ренфри, мне не хватило истории. То есть между ней и Геральтом что-то вспыхнуло такое, раз он не потом долго вспоминал. Калантэ и мужик ее мне понравились. Да, она грубовата местами была, но сила в тетке чувствовалась. И Паветта с Дани, явно тут ещё что-то зарыто. Обычно когда говорят, пропали с кораблем, то можно сообразить, что тел то нету. А точно ли пропали.
А, и интриги в Совете магов и магичек. Тиссайя огонь. Сабрина красотка была. Трисс тоже хороша, мой типаж. Стрегобор явно хитрый жук.
Ну и Геральт мне зашёл, чё уж.
Отредактировано (2020-01-17 14:31:53)
На самом деле и тут, и там были норм обсуждения, как с критикой, так и без. Про Йенифер сериальную и книжную и ее характер интересно было. Но с какого-то момента обсуждение свелось к пляскам душного анона
Критика предполагает знание предмета обсуждения. Тут его нет.
Понимаешь анонов, которые вместо более-менее нормального обсуждения занимаются хуйнёй и вбрасыванием?
Сотни страниц уже обсуждали, почему бы и не поиронизировать?
А, и интриги в Совете магов и магичек. Тиссайя огонь. Сабрина красотка была. Трисс тоже хороша, мой типаж. Стрегобор явно хитрый жук.
Ну и Геральт мне зашёл, чё уж.
Трисс вышла намного лучше чем в книге. Актриса ыграла лучше всех.
Сотни страниц уже обсуждали, почему бы и не поиронизировать?
Это не ирония, это хуйня на постном масле.
Критика предполагает знание предмета обсуждения. Тут его нет.
Ну а чего ожидать от анона, который предмет знает по гифкам и не воспринимает ничьё мнение кроме своего собственного. У него вообще цель не канон обсудить, а найти, об кого потоковать, как тетерев. Уже с ним толком никто и не разговаривает, так он просто от балды посты цитирует и об них трётся
Отредактировано (2020-01-17 14:38:04)
Анон пишет:Критика предполагает знание предмета обсуждения. Тут его нет.
Ну а чего ожидать от анона, который предмет знает по гифкам и не воспринимает ничьё мнение кроме своего собственного. У него вообще цель не канон обсудить, а найти, об кого потоковать, как тетерев. Уже с ним толком никто и не разговаривает, так он просто от балды посты цитирует и об них трётся
Судя по обсуждению тут уровень знания предмета у всех одинаковый.
Старайся лучше.
Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.
Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.
Ты наверное не поверишь, анон, но я только по сериалу прекрасно почувствовала, что он не отмороженный мудак, а чувак с каким-то скрытыми мотивами, и они вполне возможно что не плохие по отношению к Цири. Это там прям прекрасно показано, что он не супер-злодей. И актёр играет, значит, правильно.
Анон пишет:Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.
Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.
Ты наверное не поверишь, анон, но я только по сериалу прекрасно почувствовала, что он не отмороженный мудак, а чувак с каким-то скрытыми мотивами, и они вполне возможно что не плохие по отношению к Цири. Это там прям прекрасно показано, что он не супер-злодей. И актёр играет, значит, правильно.
Да нет . Вполне поверю. Сразу видны скрытые мотивы, тонкий психологизм, великолепное раскрытие роли. Прекрасно показан персонаж тонко чувствующий, ищущий, возможно даже гей. А какой у него прекрасный шлем с крыльями как у хищной птицы.
Геральт и Ко
Йен
Лютик (и Геральт)
Анон пишет:Анон пишет:Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.
Да нет . Вполне поверю. Сразу видны скрытые мотивы, тонкий психологизм, великолепное раскрытие роли. Прекрасно показан персонаж тонко чувствующий, ищущий, возможно даже гей. А какой у него прекрасный шлем с крыльями как у хищной птицы.
И снова няшный Кагыр, который продолжал считать нильфов своими, несмотря на их свиноебства, и ганзе рассказывал про их ничетаковость, нащот которой его Геральт подкалывал.
Кагыр-48, залогинься
Может, модерам стукануть на тетерева? Заебал
Стучали. Ответ - эльфить можно, в треде нет локальных правил запрещающих это.
Аноны, оффтопом, и извините, если вносили,
но просто куда если не сюда)))
И снова няшный Кагыр, который продолжал считать нильфов своими, несмотря на их свиноебства, и ганзе рассказывал про их ничетаковость, нащот которой его Геральт подкалывал.
Свиноебили нильфы, тащемта, ненамного больше противников, которые, емнип, местами не приминули воспользоваться случаем и оторвать кусочек от соседа. Да и наивность книжного Кагыра в отношении своей страны и вырезанная потому что удобненько сериальным таверна - вещи разного порядка, странно, что это нужно пояснять
Да единый господь всех убогих с ним. Видишь, его в обоих тредах послали и не оценили с его глубоким пониманием канонов и знанием средневековых боев, техник боя на мечах и Кагыра, так он решил юродствовать теперь. Ну пусть побегает и почешется об людей.
Сериальную таверну еще не факт что Кагыр самолично вырезал, а не Фрингилья приказ отдала, потому что план с допплером провалился и допплер в Кагыра перевоплотился буквально у этих свидетелей на глазах.
Свиноебили нильфы, тащемта, ненамного больше противников, которые, емнип, местами не приминули воспользоваться случаем и оторвать кусочек от соседа.
Да вроде как противники не устраивали Бойню в нильфгаардских городах, так, чтоб весь Юг охуел. Пограничные разборки, которые никогда не заканчивались, с этим не сравнятся. Наивный, наивный Кагыр, который не видел, как его сослуживцы мирняк режут, ога.
Таверна была не потому что удобненько, но это надо смотреть не по гифкам.
Сериальную таверну еще не факт что Кагыр самолично вырезал, а не Фрингилья приказ отдала, потому что план с допплером провалился и допплер в Кагыра перевоплотился буквально у этих свидетелей на глазах.
Да не, Фрингилья там говорила, что мог бы воспользоваться серебром. Только как он в одиночку бы это устроил.
Отредактировано (2020-01-17 16:42:32)