Вы не вошли.
enough layers to Cahir and Fringilla that the audience thinks ‘Wait, but they don’t seem insane. So what do they see in Nilfgaard? Maybe there’s more there than meets the eye?’
Но ведь они ж суканах, именно что выглядят безумными!
Анон с артами, огромное тебе человеческое спасибо!!!!
Анон пишет:enough layers to Cahir and Fringilla that the audience thinks ‘Wait, but they don’t seem insane. So what do they see in Nilfgaard? Maybe there’s more there than meets the eye?’
Но ведь они ж суканах, именно что выглядят безумными!
Ебанутыми фанатиками! Какие там слои, блят, о чем они вообще?? Кагыр, который вырезает кучу левого народа, потому что гладиолус, Фрингилья "меня пытали и промывали мозги, но потом я перестала боятся и полюбила белое пламя" - о да, прямо слоистые аки крымский лук.
это слегка оффтопно, но эта песня, кмк, идеально подходит рассказу
Анон с реком, ты красавчик!!!!
В обзоре на первую игру встретил прекрасную фразу: "В этот момент до игрока должно дойти, что мир ведьмака - это фентезийный поехавший колхоз". Почто я так ржу
Кагыр, который вырезает кучу левого народа, потому что гладиолус, Фрингилья "меня пытали и промывали мозги, но потом я перестала боятся и полюбила белое пламя" - о да, прямо слоистые аки крымский лук.
И снова на арене ютубчик
В этой же серии прямо через рот сказано, почему он это сделал
Шоб это придавало ему многомерности и достоверности, так нет.
Гифки
Геральт и Плотва
Жопа (чтобы была под рукой)
Геральт, Цири и Йен
Вильгефорц с Тиссаей
Тоже принесу артов.
Старые, досериальные, по игре, с тумбы
О, классный артер!
(По Дисхе мне очень нравятся арты, ну и вообще)
(По Дисхе мне очень нравятся арты, ну и вообще)
Да, на него немилосердно
На гифках Геры с Плотвой все ждала, когда он начнет приседать с Плотвой на плечах.
Конечно сказано. В сериале все очень логично и понятно. Если вдруг непонятно и нелогично, то значит смотрели с Ютуба. Всем все понятно вопросов нет, спасибо за ваше ценное участие в дискусии. Если не дай бог кто усомнится в гениальности сериала, мы с вами свяжемся. Пока отбой.
Конечно сказано. В сериале все очень логично и понятно
Нет, не всё логично и понятно. Куча проебов. Но почему Кагыр убил этих людей в сериале очевидно. И для меня, как для нечитавшего, вообще показался интересным персонажем. Поэтому и странно эти доебы выглядят.
Да не стоит с грибом разговаривать, анон. Он не пришёл обсудить мотивацию или раскрытие персонажа, а просто вбросил
Его в соседнем треде тоже не оценили, так он опять сюда пришел что ли...
Его в соседнем треде тоже не оценили, так он опять сюда пришел что ли...
Так и будет по кругу бегать.
Анон пишет:Конечно сказано. В сериале все очень логично и понятно
Нет, не всё логично и понятно. Куча проебов. Но почему Кагыр убил этих людей в сериале очевидно. И для меня, как для нечитавшего, вообще показался интересным персонажем. Поэтому и странно эти доебы выглядят.
Все восхищены этим персонажем, его внешний вид великолепен, логичность поведения абсолютна. Мотивация прописана.
Мы точно знаем откуда он, зачем делает то, что делает. А какая у персонажа сюжетная арка. Претензии действительно странные и непонятные.
Отредактировано (2020-01-17 12:16:56)
Мы точно знаем откуда он, зачем делает то, что делает
Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.
Анон пишет:Мы точно знаем откуда он, зачем делает то, что делает
Совсем не обязательно сообщать зрителю мотивацию сразу. Он гонится за Цири, зачем, почему, это можно показать позже. Как и сама идеология Нильфгарда остаётся пока непонятной.Кто они такие, как набрали такие силу, чего хотят.
Совершенно согласен. Зрителю лучше вообще ничего не сообщать. Чем больше непонятного тем лучше. Линч также снимал, чем Нетфликс хуже? К тому же это просто удобнее. Не надо тратить время и деньги на сценаристов, освободившиеся ресурсы пойдут на великолепную графику, реквизит и масштабные битвы.
Совершенно согласен.
Анон, даже в швитом каноне нихуя не было понятно почему он Цири преследует. Она считала его злым, это и отражено в сериале. Его мотивы раскроются когда он станет частью ганзы.
Но в книгах Кагыр выглядел инфернальным обезличенным злом только в воспоминаниях и снах Цири - 11-летнего ребенка, пережившего кровавый захват собственной страны. Стоит этим двум столкнуться на Таннеде - и нет никакого инфернального зла, а есть не менее испуганный мальчишка, а потом оказывается, что он еще и благороден и абсолютно положителен. И даже то, что он изначально стоял на стороне Нильфгаарда, да еще и был ставленником императора не делает его мудаком, за ним только попытка похищения Цири и всё (Эйста он не убивал, мирных жителей вроде не шинковал, истовым фанатиком тоже не был). А как из сериального отморозка можно будет вылепить книжную няшу, подружившегося со всей ганзой (и даже с Геральтом) и даже с Цири(!) успевшим наладить контакт, ратующего за то, что беременность женщины - только её дело, а мужики не указ, нередко краснеющего и играющего с баронессочками в колечки - я хз.