Вы не вошли.
В тему доспехов третьего Ведьмака, мне чем-то страшно нравится вот этот гамбезон: https://vignette.wikia.nocookie.net/ved … 0302120307
Он латанный-перелатанный, штопаный и вообще потрепанный, но я не могу, он такой ламповый.
Он латанный-перелатанный, штопаный и вообще потрепанный, но я не могу, он такой ламповый.
Он, что называется, аутентичный. Особенно в нищем Велене. И в нем у Геральта нет пуза. Я доспехи грифона делала только для стойки в Корво-Бьянко, Геральт в них прямо беременный, причем тройней.
Есть спойлерный вопрос по отцу Цири
Анон книги читал давно, перечитывать сейчас взялся сначала, потому не оч хорошо помню эту ветку сюжета. Игр не играл.
Есть спойлерный вопрос по отцу Цири
Особенно интересно в свете того
В этом плане она ему нужна стала только после рождения, когда к нему Вильгефорц пришел.
Так вышло случайно
Cпасибо за ответы!
Анон пишет:Он латанный-перелатанный, штопаный и вообще потрепанный, но я не могу, он такой ламповый.
Он, что называется, аутентичный. Особенно в нищем Велене. И в нем у Геральта нет пуза. Я доспехи грифона делала только для стойки в Корво-Бьянко, Геральт в них прямо беременный, причем тройней.
Особенности средневековой моды. Анатомический доспех от арбалетов и пуль не спасал.
Ведьмаков мало, бла-бла-бла, не хватает нам преемников
Что очень лол, потому что технологии производства ведьмаков на тот момент полвека как утеряны
Что очень лол, потому что технологии производства ведьмаков на тот момент полвека как утеряны
А, моя любимая арка с совами
Там дальше будет проникновенный диалог Геральта с Калантэ, когда он пришел в Цинтру через шесть лет. Калантэ такая, о, я сделала домашнее задание тут поинтересовалась матчастью нащет производства ведьмаков, это так ужасно, так ужасно. А Геральт такой, ооо, это еще ужасней, чем вы думаете. А Калантэ такая, оооо, ты заберешь у меня внука, ооо. И все в таком духе.
Хотя оно могло поместиться в одну фразу: Мадам, все это, конечно, было ужасно, но мы больше не занимаемся производством ведьмаков и сыну Паветты ничего не грозит.
Но было б не так драматишно
Ворвался в тред с глютиками наперевес
Очень зашли две вещи, читаются легко, слог приятный, характеры лучше картона.
Песня пса https://ficbook.net/readfic/8920904#part_content
Определение формы груши https://ficbook.net/readfic/8941847
Лови
Спасибо! Я как раз хотел идти вскапывать АОЗ на предмет.
Очень зашли две вещи, читаются легко, слог приятный, характеры лучше картона.
Но там же оба в процессе!
Анончики, потаскайте, плиз, артов по глютику))
реки на фики тоже приветствуются
Ну мне это особо не мешает оценить качество, написано получше среднего по больнице.
по глютику))
Отличное название пейринга, как раз думала, как папку на читалке назвать
About Nilfgaard. Yes, we felt like we needed to set up a ‘bad guy’ in season one — but it’s our hope that we’ve added enough layers to Cahir and Fringilla that the audience thinks ‘Wait, but they don’t seem insane. So what do they see in Nilfgaard? Maybe there’s more there than meets the eye?’ Perhaps we didn’t go far enough in season one, to see more behind Nilfgaard’s curtain — but it will definitely be explored more thoroughly in season two.
Oh, Vilgefortz. There’s much more to be learned about this particular sorcerer, and I don’t want to spoil that — but I will say that his temper is covering a great amount of frustration at things not going his way.
Интересно:
There are characters that we met in season one that we hired an actor for one episode in one season. I’m not going to tell you who these characters are by the way, and we loved him so much. It’s like, well, “How can we bring him back and make him a bigger part of season two?
Анон пишет:Что очень лол, потому что технологии производства ведьмаков на тот момент полвека как утеряны
А, моя любимая арка с совами
![]()
Там дальше будет проникновенный диалог Геральта с Калантэ, когда он пришел в Цинтру через шесть лет. Калантэ такая, о, я сделала домашнее задание тут поинтересовалась матчастью нащет производства ведьмаков, это так ужасно, так ужасно. А Геральт такой, ооо, это еще ужасней, чем вы думаете. А Калантэ такая, оооо, ты заберешь у меня внука, ооо. И все в таком духе.
Хотя оно могло поместиться в одну фразу: Мадам, все это, конечно, было ужасно, но мы больше не занимаемся производством ведьмаков и сыну Паветты ничего не грозит.
Но было б не так драматишно
— Только ты уж не раскисай, — буркнула она. — Это тебе не к лицу. Неважно, что с тобой вытворяли. Результат я вижу. На мой вкус, вполне удовлетворительный. Если б я могла предположить, что ребенок Паветты когда-нибудь станет таким, как ты, я не колебалась бы ни минуты.
— Слишком велик риск, — быстро сказал он. — Как ты и думаешь. Выживают самое большее четверо из десяти.
— Черт возьми, разве только Испытание Травами рискованно? Разве только будущие ведьмаки рискуют? Жизнь полна риска: в жизни тоже идет отбор
?
— Ни один. Испытание Травами, Калантэ, ужасно. А то, что с мальчиками происходит во время Трансмутации, еще страшнее. И необратимо.
итагдалие.
Но это все бессмысленный разговор, потому как ведьмаков давно не делают, о чем поведал Геральт Йоле, когда пообещал, что в Цинтру больше ни ногой.
Отредактировано (2020-01-16 21:26:15)
Геральт с Лютиком
Лютег, Цири, Геральт
Йен
картинки с тумбы, могут не у всех открываться
Отредактировано (2020-01-16 21:53:53)
На второй картинке Геральт смахивает на Колина Фаррелла))
Анончик, спасибо тебе за то, что приносишь арты