Вы не вошли.
Спасибо анонам, посоветовавшим читать Ведьмака, читаю с удовольствием! Книга-то интереснее сериала))
п.с. арты классные! несите ещё
кунтуш Ольгерда
+ ослиные ушки и очки Профессора и ведьмак готов идти кадрить мамзелей.
Но вообще да, кунтуши хороши. По дизайну мне еще нравятся гроссмейстерские доспехи волка, медведя и кота (за вычетом дурацкого капюшона), доспехи боклерских офицеров и в особенности капитана стражи (что Геральт, что в Дамьен в нём выглядят ), доспехи с Ундвика и тяжелый доспех с Хиндарсфьялля.
гроссмейстерские доспехи волка
Гроссмейстерский волка какой-то meh, вот в обычном опупительные штанцы, они держатся на заднице Геральта исключительно напряжением полужепок.
Мантикорная, которая из первой игры классная.
Мои самые любимые доспехи - гроссмейстерские медвежьи. Долго с ними бегал, а потом нарядил Герыча в волчьи и такой: ого, вотэтожопа! О.О
Гроссмейстерский волка какой-то meh, вот в обычном опупительные штанцы, они держатся на заднице Геральта исключительно напряжением полужепок.
Веленский доспех начальный в этом плане тож ничего, там куртка коротенькая, а бедра и жопа у Геры обтянуты не хуже чем у Кевилла. Я в нем бегала, пока Геральт совсем не вырос по уровню.
Если в доспехе медведя какого-то начального уровня попасть под дождь или в воду влезть, то они очень эээ вызывающе липнут к жопе
Ловите немного каста
Спасибо анонам, посоветовавшим читать Ведьмака, читаю с удовольствием! Книга-то интереснее сериала))
Рад за тебя, анон! Хоть в чем-то несомненный плюс сомнительной экранизации, что некоторые откроют для себя клевую сагу.
Лютик-НЕХ
▼Скрытый текст
Кстати, объясните кто-нибудь, откуда пошел вот этот хэд про Лютика-НЕХ? А то встречаю уже не первый раз, а что это и откуда это, понять не могу
Лютик-НЕХ
Отлично, жду таких фанфиков ))
Анон пишет:Лютик-НЕХ
▼Скрытый текст
Кстати, объясните кто-нибудь, откуда пошел вот этот хэд про Лютика-НЕХ? А то встречаю уже не первый раз, а что это и откуда это, понять не могу
А он просто не стареет, а по идее должен хоть немного, там с его первой встречи с Геральтом сколько лет прошло? Около двадцати?
А он просто не стареет, а по идее должен хоть немного, там с его первой встречи с Геральтом сколько лет прошло? Около двадцати?
А ещё плюс этот арт пошёл от этого твита https://twitter.com/hart_ik/status/1216 … 25569?s=19
а по идее должен хоть немного, там с его первой встречи с Геральтом сколько лет прошло? Около двадцати?
Лет 10-15. Не так уж и много на самом деле, и Йенифер при встрече в серии с драконом подьебнула его на тему появившихся морщин.
а по идее должен хоть немного, там с его первой встречи с Геральтом сколько лет прошло? Около двадцати?
Лет 10-15. Не так уж и много на самом деле, и Йенифер при встрече в серии с драконом подьебнула его на тему появившихся морщин.
И это было прикольно, учитывая что Лютик намного красивее Йенифер
И это было прикольно, учитывая что Лютик намного красивее Йенифер
Кому как
Но вообще это была такая типичная слэшная сцена ревности )))
Мантикорная, которая из первой игры классная.
Да, эту тоже очень люблю. Там такие классные ленточки черные на белых рукавах (сорян, я иногда на очень странные детальки залипаю ). А вот улучшенные доспехи школ не особо нравятся, они какие-то слишком массивные становятся, и больше заклепочек богу заклепочек.
23
На момент первой встречи ему было 18
На момент первой встречи ему было 18
а откуда такая точная информация?
Из официального гайда:
https://witchernetflix.com/
Там есть даты рождения всех персонажей и даты событий по порядку
На момент "Крови Эльфов" ему 40, Цири 12. Итого, она родилась, когда ему было 28.
Из официального гайда:
соррян, я думал это в книгах где-то было.
В книге было, что Лютику около сорока в КЭ.
Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять