Вы не вошли.
Всего доброго вам и вашим родным.
Машет вслед белым платочком.
Несколько ранее , один из участников дискуссии, опираясь на одну цитату из произведения, игнорируя , видимо по незнанию, другие описания штурма и боёв за Цинтру, сделал вывод, что город не защищался, обороняли только замок и донжон.
А, ты жопочтец обыкновенный. Так бы сразу и написал.
Щито поделать, если танков еще не изобрели, а чужие страны сами себя не захватят
Нет бы доебаться до того, как Эмгыр себе за ~6 лет набрал армию в 50к+ рыл для одного только похода на Цинтру, не считая войск внутри страны и на завоеванных территориях, если до него Нильфгаард был малозначительной южанской дырой.
Щито поделать, если танков еще не изобрели, а чужие страны сами себя не захватят
![]()
Нет бы доебаться до того, как Эмгыр себе за ~6 лет набрал армию в 50к+ рыл для одного только похода на Цинтру, не считая войск внутри страны и на завоеванных территориях, если до него Нильфгаард был малозначительной южанской дырой.
А с чего он был дырой? Этож империя. То есть по определению круче любого королевства.
Про захват это понятно, просто анон ранее написал что выходить воевать в чисто поле глупая затея. По сериалу же все равно маги рулят, у армии вспомогательные функции.
Ну, в сериале о нем презрительно отозвались до прихода Эмгыра, да и Хиссрич говорила что-то а-ля Эмгыр сделал Нильфгаард грейт эгейн.
У Калантэ была одна из сильнейших армий, но по численности раз в восемь меньше. Отчасти, понятно, разницу компенсирует более лучшая экипировка и конница, а лёгкую пехоту готовить быстрее и проще в сравнении с ней, но все равно у нильфов прям дохуя солдат за короткое время образовалось.
Дык Нильфгаард пока что чисто зерги-игиловцы. Увы, нет яиц у киноделов показывать противника не инфернальным уебищем, а организованными, но обычными людьми.
Щито. Они организованные. Что не мешает им быть каноничными уебами, устроившими бойню.
Ну, в сериале о нем презрительно отозвались до прихода Эмгыра, да и Хиссрич говорила что-то а-ля Эмгыр сделал Нильфгаард грейт эгейн.
У Калантэ была одна из сильнейших армий, но по численности раз в восемь меньше. Отчасти, понятно, разницу компенсирует более лучшая экипировка и конница, а лёгкую пехоту готовить быстрее и проще в сравнении с ней, но все равно у нильфов прям дохуя солдат за короткое время образовалось.
Я вообще не понял этого момента. Приходит к Каланте на прием такой прилизанный мальчик с двумя дружками, а она начинает им рассказывать что они пьют мочу и едят детей. С чего она это взяла? Если там было все так плохо, то за 12 лет явно не исправишь.
Не, ну это уже чисто, ну, слегка завуалированно, обосрать, чтобы отвалили. Не на полном серьёзе, типа как с медведями в шапках-ушанках.
Не, ну это уже чисто, ну, слегка завуалированно, обосрать, чтобы отвалили. Не на полном серьёзе, типа как с медведями в шапках-ушанках.
Ну не знаю. Как то грубовато на мой взгляд, причем это все же Империя под боком. Может и не в лучшие времена, но все равно как то не очень разумно оскорблять на ровном месте.
Но их реально всерьез не воспринимали до Эмгыра. Вот уж кому в сериале польстили так польстили.
Вчерашний анон решил - таки оббежать весь Велен и хотя бы собрать все очевидные квесты перед закрытием квеста с семьей Кровавого барона. По возможности закрыть все низкоуровневые.
Заглянул в Новиград по дороге, впечатлился, какая клевая в игре Трис.
И возникло пара вопросов:
-никак не могу понять, когда можно лутать стоящие коробки при окружении стражи. В Новиграде походу коробки на улицах трогать нельзя, в поселении Кровавого барона походу все пох. Так же всем пох в мелких придорожных селениях и постах военных. Никак не могу понять тут логики.
-что будет если я таки полутаю в Новиграде и подерусь со стражей? Какие-то последствия для дальнейшего входа в город?
-когда стоит начинать крафтить годную снарягу. На низких лвл нет смысла, это понятно, но на каком лвл стоит начать поглядывать?
Спасибо огромное за предыдущие советы!
никак не могу понять, когда можно лутать стоящие коробки при окружении стражи.
Можешь залутать и убежать.
А так на пристани прорва барахла и нет стражи.
Последствия от драки со стражей - скорей всего смерть, потому что стражники там везде имбовые. С ними лучше вообще не драться или самосвалы убегать. Про тебя потом забудут.
когда стоит начинать крафтить годную снарягу.
Обычную можно просто собирать по сундукам соответственно твоему текущему уровню. Крафтить имеет смысл только ведьмачью, а она тоже привязана к уровню перса, так что как становится доступной, так и крафть. Спец снаряжение обычно лучше по статам, чем рандомное того же уровня.
Отредактировано (2020-01-15 14:40:55)
в поселении Кровавого барона походу все пох.
Так Барон же тебе иммунитет дает, забыл? Нельзя безнаказанно лутать только там, где ты не принят как свой. У Эмгыра в замке, у Барона можно лутать сразу, у Крахов после квестов с помощью и выбора короля/королевы, у Анны-Генриетты после квеста с теплицей.
-что будет если я таки полутаю в Новиграде и подерусь со стражей? Какие-то последствия для дальнейшего входа в город?
Они тебя нокаутируют и заберут все бабло. На второй раз убьют. Можешь проверить, сохранившись.
Спец снаряжение обычно лучше по статам, чем рандомное того же уровня.
Ни одна скрафтченная бронька не дает +620 к здоровью. ))
Ни одна скрафтченная бронька не дает +620 к здоровью. ))
На нг+ с эйфорией и разрывом можно бегать в трусах на последней сложности и драться деревянным мечом. Я всю нг+ одевала Геральта не в что лучше по статам, а что красивее на мой взгляд.
Я всю нг+ одевала Геральта не в что лучше по статам, а что красивее на мой взгляд.
Бро Люблю первый уровень брони Медведя (люблю длинные кафтаны), плюс у Геральта так красиво волосы под воротником в ней лежат.
Йен
Геральт
С Йен, Регисом, Лютиком, Ренфри
Лютик-НЕХ
Милота с Цири и Дарой
Бро Люблю первый уровень брони Медведя (люблю длинные кафтаны), плюс у Геральта так красиво волосы под воротником в ней лежат.
Я тоже люблю медвежью броню, а еще верхнюю часть нильфгаардской, но самый топчик это кунтуш Ольгерда!
Я пока что только лвл 12 и вид брони доставляет мне боль, все никак не дождусь чтоб что-то приличное найти или скрафтить.
оба арта с ванной такие милашные, я не могу