Вы не вошли.
У меня есть грязный фандомный секрет - я шипперю Геральта с Лютиком Вроде бы я знаю, что оба натуралы, но, ёпт, даже в ролике выше по треду что-то между ними мерещится
Анон, ты новую книжку зачти.
У меня есть грязный фандомный секрет - я шипперю Геральта с Лютиком Вроде бы я знаю, что оба натуралы, но, ёпт, даже в ролике выше по треду что-то между ними мерещится
Геральт же дурак, его на поебаться хто угодно развести может, ну да.
У меня есть грязный фандомный секрет - я шипперю Геральта с Лютиком
та ну, вас таких много )) кого натуралы в каноне останавливали от шипперства?
я шипперю Йорвет/Роше, страдаю только из-за того, что фап-материала мало.
У меня есть грязный фандомный секрет - я шипперю Геральта с Лютиком 67280105 Вроде бы я знаю, что оба натуралы, но, ёпт, даже в ролике выше по треду что-то между ними мерещится
лол да вообще броманс я больше люблю, а за всё остальное бью себя по рукам
товарищи играющие в третью часть, разрабы запилили квест по спасению Лютика?
разрабы запилили квест по спасению Лютика?
Его запилил сам пан Лис.
Геральт и Роше
Его запилил сам пан Лис.
в смысле скрипт написал?
В смысле в книге прописал.
В смысле в книге прописал.
а, ну это само собой но в игре же тоже хочется!
Не стебись надо мной, мне и так стыдно
Да чё стыдно... сама Геральта хочешь, да? А с Мильвой его сшипперить религия не позволяет, канеш. Пану Анджею причём тоже. Что угодно - только не простая хорошая честная баба, которая его хочет, конечно.
Лучше всякого влагалища попа пьяного товарища.
От перевода?
Не, в "Сезоне Гроз" Сапек весьма однозначно высказался на тему абортов и мужиков, которые таким образом пытаются запереть баб на кухне, за что был обосран русскими читателями за излишний феминизм.
А с Мильвой его сшипперить религия не позволяет, канеш. Пану Анджею причём тоже. Что угодно - только не простая хорошая честная баба, которая его хочет, конечно.
Я честно не помню, чтобы Мильва его хотела. Вот Эсси Давен жалко было очень.
другой анон
Мильва его очень хотела, ты что. Вот когда про беременность рассказывала, и ещё пару раз где-то было. Эсси тоже, да. Но это ж... блин...
Не, в "Сезоне Гроз" Сапек весьма однозначно высказался на тему абортов и мужиков, которые таким образом пытаются запереть баб на кухне, за что был обосран русскими читателями за излишний феминизм.
Чего? Все феминистки типа делают аборты чтоб на кухне не стоять?
Но Геральту подавай магичку посмазливей, а перед койкой обязательно - пострадать о том, что видит он, как рукотворная краса несовершенна.
Геральту сначала надо выебать моск, иначе у него не стоИт.
Хех. Кстати говоря, насчет игр. Ведь и там есть довольно феминистичные моменты. Например, можно поддержать в борьбе за престол женщину (там выбор дается между ней и ее братом, и мозги из них двоих достались ей) или добиться того, чтобы признали женщину-кузнеца. А еще есть забавный момент из разряда рандомных энкаунтеров, когда Геральт спасает девицу от пьяной солдатни, а потом она ему на помощь приходит С одной стороны, хотел бы я посмотреть на пригорающие жопки, а с другой, неохота в говне возиться.
Ну он же про ситуацию в Польше высказывался всю дорогу, нет?
Меня порадовало это:
Настоящий феминизм в "Ведьмаке" - это когда Ассирэ помогла Йеннифер смыться в море. От других баб, да. Вот это - да.
Это да, но "Сезон гроз" написан уже на злобу дня.
Да чё стыдно... сама Геральта хочешь, да? А с Мильвой его сшипперить религия не позволяет, канеш. Пану Анджею причём тоже. Что угодно - только не простая хорошая честная баба, которая его хочет, конечно.
Не знала, что простые хорошие местные бабы заводят людей в засады и вообще профессионально умеют убивать. Они вроде сидят с детишками и варят борщи, не?
Не знала, что простые хорошие местные бабы заводят людей в засады и вообще профессионально умеют убивать. Они вроде сидят с детишками и варят борщи, не?
Порву за Мильву. Вот порву. И сама бы водила людей в засады - если бы могла. И, сорри, ведьмак тогда тоже убийца и так далее, так что они вполне себе пара. А чародейки его за говно держат, хи-хи. Ну кроме тех, кого он ебёт, канеш.
Ну кроме тех, кого он ебёт, канеш.
И эти тоже