Вы не вошли.
только местность нихуя не выглядит как узкое место, где условные триста спартанцев могут задержать армию.
Потому что это значило потратить минуты хронометража на сцену, где это надо проговорить словами - тут узко, мы встанем здесь, будем ждать подкрепления. Ну нахуй, тактика Калантэ это последнее, что может быть интересно.
Армия Суворова это небольшой процент русских людей.
Оторвал, скорее подбери.
Потому что это значило потратить минуты хронометража на сцену, где это надо проговорить словами - тут узко, мы встанем здесь, будем ждать подкрепления.
Нет, это значило выбрать локацию, где можно обойтись без этих слов.
Анон пишет:только местность нихуя не выглядит как узкое место, где условные триста спартанцев могут задержать армию.
Потому что это значило потратить минуты хронометража на сцену, где это надо проговорить словами - тут узко, мы встанем здесь, будем ждать подкрепления. Ну нахуй, тактика Калантэ это последнее, что может быть интересно.
Да ладно, Каланте все правильно сделала. Она просто не учла, что рыцарская конница всегда проигрывает пехоте в чистом поле
Да ладно, Каланте все правильно сделала. Она просто не учла, что рыцарская конница всегда проигрывает пехоте в чистом поле
Прям как наши городские власти, которые никогда не ожидают, что зимой выпадет снег.
это значило выбрать локацию, где можно обойтись без этих слов.
Ты забываешь что зрителям и реально узкая лощина в лесу по дороге в горы, к дракону, показалась достаточно широкой, чтобы до нее бросать лошадей. К тому же подбор нового места и перенос съемок означал трату времени и денег.
+1.
Вообще, безотносительно численности - выходить воевать в чисто поле (а в сериале это именно чисто поле), когда есть укрепления (замок, крепость, etc) - тот еще тупизм. Я с этого фейспалмлю еще с последнего сезона Игры Престолов, где обороняли замки путем помирания под стенами
И еще к вопросу о тупизме в подборе локаций - почему в сериале нигде, абсолютно нигде, когда показывают Цинтру, не видно, что это, блин, приморский город? Такой когнитивный диссонанс - персонажи все задвигают про корабли, корабли привезут подмогу - а на общих планах пресловутое чисто поле, насколько хватает глаз. Ну е-мое.
рыцарская конница всегда проигрывает пехоте в чистом поле
Новое слово в тактике
Откровенно говоря, мне кажется, сложности батальных съёмок на открытом пространстве и в лесу/ущелье/городских улицах довольно сильно различаются
+1.
Вообще, безотносительно численности - выходить воевать в чисто поле (а в сериале это именно чисто поле), когда есть укрепления (замок, крепость, etc) - тот еще тупизм. Я с этого фейспалмлю еще с последнего сезона Игры Престолов, где обороняли замки путем помирания под стенами![]()
И еще к вопросу о тупизме в подборе локаций - почему в сериале нигде, абсолютно нигде, когда показывают Цинтру, не видно, что это, блин, приморский город? Такой когнитивный диссонанс - персонажи все задвигают про корабли, корабли привезут подмогу - а на общих планах пресловутое чисто поле, насколько хватает глаз. Ну е-мое.
Сколько же тут хейтеров. Сериал и так сняли почти один в один по книге. Все актеры точно попали в образ.
Сколько же тут хейтеров. Сериал и так сняли почти один в один по книге. Все актеры точно попали в образ.
Вот это жыр
Про викингов со Скеллиге и пресвятую пехоту тоже на ютубчике задвигали?
Прекрасный коммент на цитату, в которой вообще никак не сравнивают сериал с книгами, молодец
А вообще в любом случае непонятно как Фрингилья Виго утопила весь флот Скеллиге. Она туман отравила или как? И почему их маги ничего не сделали?
А Эйста типа Кагыр застрелил?
Скорее Вильгефорц
Да.
Описание из книги про войну:
Про няшный Нильфгаард
Я про то, что именно в сериале показано.
Я про то, что именно в сериале показано.
Почему в книге они не оборонялись в городе? Там же все логичней.
Вообще, вот те ебущие мышей со всемогущей пехотой напоминают того чувака в ВО, который кадетам объяснял, почему Нильфгаард слил в битве пяти армий под Бренной.
Я спросил, в сериале Эйста Кагыр застрелил? Причём тут город.
Я спросил, в сериале Эйста Кагыр застрелил?
Тебе ответили. Все остальное не имеет к тебе отношение. Да, так бывает.
Все остальное не имеет к тебе отношение.
Ответ там прямо по заветам монтажа сериала, все в кучу, разбирай как хочешь.
Нафига при таком снайпере потом будет нужна Мильва, хе.
Анон-слоупок только сейчас, на волне хайпа и подорванной сериалом жопе, добрался до игры по Ведьмаку. Сразу третьей, которая "Дикая охота".
Жопу я гашу в другом треде (хейтерском), а вот по игре есть вопросы, на которые надеюсь получить помощи тут.
Я что-то такое слышал о том, что при достижении определенных этапов главного квеста могут пропадать сайд квесты. Я сейчас почти закончил квест с Кровавым Бароном - осталось только его жену найти. Но у меня на той карте куча еще даже нераскрытых досок обьявлений и прочих значков о сайд квестах, то есть куча квестов даже не взято.
И при этом я уже прокачался на сайдах на 4+ лвл выше, чем рекомендовано игрой по ветке главного квеста.
Так что вопрос - мне сейчас бегать бешенной белкой бегать по всей карте и набирать/закрывать низколвл сайд квесты, чтоб они не пропали? Или можно спокойно добить историю Барона и потом вразвалочку заканчивать сайды? Вообще игра наказывает, если сильно задрачивать, выполняя абсолютно все сайды вперед главной истории?
Играю на англ, потому заранее прошу за возможное несовпадение терминов.
Спасибо за советы-ответы от нуба-слоупока!
Отредактировано (2020-01-14 16:35:37)
Анон пишет:Я про то, что именно в сериале показано.
Почему в книге они не оборонялись в городе? Там же все логичней.
Вообще, вот те ебущие мышей со всемогущей пехотой напоминают того чувака в ВО, который кадетам объяснял, почему Нильфгаард слил в битве пяти армий под Бренной.
Ну в книге противоречий нет. Нильфгаард переиграл цинтрийцев и уничтожил основные силы. Далее остатки войска обороняли переправу, потом город.
В сериале Каланте сама идёт в атаку на многократно превосходящие силы противника, даже не зная что там с морским десантом.
И да, в книге они оборонялись в городе. В сериале нет.