Вы не вошли.
да у них других вариантов нет
Эээ, нильфы, и Кагыр с Фрингильей. Вангую, второй сезон закончится Таннедом, там бы и раскрыли.
Такое, о котором они говорили накануне битвы.
Я не смотрел, поэтому и спрашиваю, что там происходит.
Куда? Это нормальное объяснение, почему калеку из Зажопинска заметила чародейка из Аретузы.
Вариантов, как именно Йен попала в Аретузу, можно придумать сколько угодно, но заметила ее Тиссая потому, что та порезала вены вдоль, а не поперек всерьез. Поэтому Тиссае показалось, что игра стоит свеч. Йеннифер не представляла из себя ничего особенного как материал, ей просто решимости было не занимать.
Трисс была уверена, что сама справится с Цири, пока не получила по зубам - но не потому, что Цири Исток как таковой.
Трисс была уверена, что хочет в постель к Геральту, тешила себя надеждой, что ее позвали в Каэр Морхен не только ради Цири, но в конечном счете она сама была вынуждена рекомендовать Геральту обратиться к "более способной, более опытной чаройдейке", потому что
Я не могу этого осилить, не умею овладеть, не смогу… В случае нужды я не смогла бы заблокировать, приглушить ее способности, не сумела бы постоянно их гасить, если б потребовалось.
Но вообще да, Исток.
Как странно, что финал таков, каков он есть.
Отредактировано (2020-01-13 21:53:10)
но заметила ее Тиссая потому, что та порезала вены вдоль, а не поперек всерьез. Поэтому Тиссае показалось, что игра стоит свеч. Йеннифер не представляла из себя ничего особенного как материал, ей просто решимости было не занимать.
Вот этот момент я тоже не поняла, кстати. Что такого особенного было в желании самоубиться всерьез?
В сериале в Йен гены ее папаши-полуэльфа влияют на действие ее магии, но только в случаях когда она действует по наитию. Поэтому портал впервые бросил ее к Истреду в место, где практиковались эльфийские маги, поэтому она поймала молнию не колбой, а руками на испытании, и направила эту молнию в Тиссаю, разозлившись. Ну и при Соддене она уже слишком много видела такого, что спокойно не могла вынести, вся накопленная злость обратилась в огонь.
Анон пишет:но заметила ее Тиссая потому, что та порезала вены вдоль, а не поперек всерьез. Поэтому Тиссае показалось, что игра стоит свеч. Йеннифер не представляла из себя ничего особенного как материал, ей просто решимости было не занимать.
Вот этот момент я тоже не поняла, кстати. Что такого особенного было в желании самоубиться всерьез?
В том, что она так хотела учиться у Тиссаи, что готова была убиться из-за отказа.
В сериале в Йен гены ее папаши-полуэльфа влияют на действие ее магии, но только в случаях когда она действует по наитию. Поэтому портал впервые бросил ее к Истреду в место, где практиковались эльфийские маги, поэтому она поймала молнию не колбой, а руками на испытании, и направила эту молнию в Тиссаю, разозлившись. Ну и при Соддене она уже слишком много видела такого, что спокойно не могла вынести, вся накопленная злость обратилась в огонь.
Бля. Ну ок, сериал - это отдельная история. Но ведь правда, что тогда будет в финале?
Анону очень интересно, как няшноЦири наваляет Кыгыру без магии...
В том, что она так хотела учиться у Тиссаи, что готова была убиться из-за отказа.
А, спасибо. Я в сериале что-то не так посмотрел, видимо, мне показалось, она просто не выдержала.
Но ведь правда, что тогда будет в финале?
Дождись и посмотри, тут Ванг нету.
Анону очень интересно, как няшноЦири наваляет Кыгыру без магии...
Она его уже чуть криком не убила
Анон пишет:Анону очень интересно, как няшноЦири наваляет Кыгыру без магии...
Она его уже чуть криком не убила
Так в следующий раз же не криком должна. И ладно Лео, но я даже против Кыгыра её с мечом не представляю совсем. Или в цирке гладиатором сражаться. Ну разве что другую актрису на повзрослевшую деву возьмут.
Я не смотрел, поэтому и спрашиваю, что там происходит.
И не читал.
Трисс была уверена, что хочет в постель к Геральту, тешила себя надеждой, что ее позвали в Каэр Морхен не только ради Цири
Трисс сразу после встречи с Цири была уверена, что едет в Каэр Морхен из-за Истока - и была уверена, что справится, предложив устроить психический контакт. Нахрена ты приплел постель Геральта к неудаче с Цири, в душе не ебу, но Трисс, опытная чародейка, не особо сомневалась, что справится с Истоком, и речь была ровно об этом.
Йеннифер не представляла из себя ничего особенного как материал, ей просто решимости было не занимать.
Этого в книге нигде не говорится.
Ну разве что другую актрису на повзрослевшую деву возьмут.
Да куда проще было бы взять мелкую пиздючку и взрослую спортивно-мосластую деваху. Но увы.
взрослую спортивно-мосластую деваху
Анону, который фанкастил Маккензи Дэвис на взрослую Цири, стало грустно Фрейя милая, но хз какой она будет через несколько лет, пока смотрится скорее тонко-звонкой тростиночкой.
Анону, который фанкастил Маккензи Дэвис на взрослую Цири, стало грустно
Фрейя милая, но хз какой она будет через несколько лет, пока смотрится скорее тонко-звонкой тростиночкой.
Ну да, она именно что милая, но либо окончательно покоцают сюжет и Цири будет сражаться воплями, либо сама актриса раскачается в рекордные сроки, чтоб более-менее нормально против взрослых мужиков в бою выглядеть.
Этого в книге нигде не говорится.
В книге в принципе почти ничего не говорится. Единственный вывод, который можно сделать из того диалога с Тиссаей, что Йен настолько хотела у неё учиться, что самоубийство было единственный альтернативой отказу.
Трисс сразу после встречи с Цири была уверена, что едет в Каэр Морхен из-за Истока - и была уверена, что справится, предложив устроить психический контакт. Нахрена ты приплел постель Геральта к неудаче с Цири, в душе не ебу, но Трисс, опытная чародейка, не особо сомневалась, что справится с Истоком, и речь была ровно об этом.
Опытная чародейка, как показала практика, понятия не имела, с чем имеет дело, но крайне хотела оказаться полезной некому ведьмаку. В результате наломала дров, дестабилизировав Цири, и дико извинялась.
пока смотрится скорее тонко-звонкой тростиночкой.
А вдруг она раскачается и будет большим шкафом чем Кавилл?
взрослую спортивно-мосластую деваху
Что не так?
либо сама актриса раскачается в рекордные сроки, чтоб более-менее нормально против взрослых мужиков в бою выглядеть.
Что не так?
Цири не была качком. "А стройна как наяда."
Единственный вывод, который можно сделать из того диалога с Тиссаей, что Йен настолько хотела у неё учиться, что самоубийство было единственный альтернативой отказу.
Или же что Йен не собиралась учиться там, где к ней относились не лучше, а то и хуже, чем дома.
Отредактировано (2020-01-13 22:45:07)
"А стройна как наяда."
Как молодая дриада вроде
Или же что Йен не собиралась учиться там, где к ней относились не лучше, а то и хуже, чем дома.
Как молодая дриада вроде
К старости дриад разносит?..