Вы не вошли.
А Регис - вроде бы набор штампов, но устоять перед его обаянием всё же невозможно.
Регис ужасно милый, ага. И Лютика очень люблю, тоже склад харизмы
Меня еще Ангулема зацепила. Она такая... трогательная, что ли.
Эх, а я её совсем не помню(( Забыл даже, что она с ними ходила.
Не, Лютик, сцуко, обсос... а кстати, там есть сцена, когда Йенн с Геральтом ругаются, а Лютик каментит Цири, так она спизжена из "Тот самый Мюнгхаузен".
Кто ещё заметил, анончики? Мне всё время казалось, что я это где-то видела, а вспомнить не могла, несколько лет. Потом показала неоведьмаченной френде, а она - дыыык!
Ангулема недоэкспонинная какая-то... это вот фэйл.
быстроблинфикс - недоэкспонированная
Как обещано, та самая баллада. Анон немного побетил, с этим у переводчиков было туго.
А Регис - вроде бы набор штампов, но устоять перед его обаянием всё же невозможно.
Регис - это вампир, унылым пиздежом которого занят чуть менее чем полностью целый том или даже два (не помню уже)? Блджад, как же хотелось его уебать!
А мне он нравился. Они с Мильвой так душевно пикировались!
Регис - мерисья же?
Нет, ну вот люди, ну скажите что это не одно с другого содрано.
Содрано - не содрано, только факт, что Сапковский русский знает и неплохо - нашу культуру. Недаром в "Змее" один из героев - русский "афганец".
эээ, ну, мне кажется, что общая мысль "баба кроет - значит, любит" - это маловато для подозрения в плагиате.
Регис - мерисья же?
Да, но качественная такая.
А с чего это у качественного писателя мерисья должна быть некачественной?
Как мне его последние слова нравятся - типа не затем я здесь чтобы беречься... вот только выпиливаться сразу после этого - моветон(((
Какая же отвратная реакция у большинства мужиков на линию Кровавого Барона.
Ох, плюсую, анон. Сам блевать хотел от этого персонажа и тех, кто говорит, что "ну мужика же тоже можно понять". Хотя прописано круто, чего уж там, таких уебанов и в жизни полно.
У меня горит от реакции мужиков на что угодно связанное с Ведьмаком (книгами и играми). Игры одно время из-за этого ненавидел и не хотел проходить. Потом пересилил себя, прошел, понравились, но до сих пор у меня плавится стул от их восприятия мужиками (СИСЬКИ И ГРАФОН). От мужских отзывов на книги бомбит не меньше - ох уж эти бедняги, которые возмущены тем, что Йен не наваривает Геральту борщи (то, что спасла ему жизнь и выкупила мечи как-то мимо них проходит). На счет Геральта у них тоже 2 диаметрально противоположных мнения - ебарь-террорист и подкаблучник. А эта ненависть к Цири
А как полыхали жопы на фантлабе от "Сезона Гроз", ледники на полюсах можно было растопить.
От перевода?
У меня горит от реакции мужиков на что угодно связанное с Ведьмаком (книгами и играми).
Вот +1. Я вообще на Марс улетаю, когда вижу посты в духе "можно ли трахнуть Цири?". Что у людей в голове вообще(
Регис - мерисья же?
В смысле, срисован с автора?
Нет, ну вот люди, ну скажите что это не одно с другого содрано.
Я, если честно, вообще не понял, что сравнивать
У меня горит от реакции мужиков на что угодно связанное с Ведьмаком (книгами и играми).
Два чая тебе, анон.
А как полыхали жопы на фантлабе от "Сезона Гроз", ледники на полюсах можно было растопить.
Значит, хорошие сапоги, надо брать А то я все еще никак времени не найду зачесть.
С чего вы взяли, что Регис мерисья? Только из-за того, что высшие вампиры тут круты? Но мужик-то нормальный.
А что там такого было? О__О
Значит, хорошие сапоги, надо брать
Надо. Анон начал читать и понял, как соскучился по Геральту и Лютику.