Вы не вошли.
Вот судя по описаниям и пересказу развилок сюжета, как-то грустно играть.
Не знаю, анон, я наверное процентов в 70 выбирала милосердные реплики и решения.
А я всегда удивлялась для кого придумали жалостливые истории нильфов.
Отредактировано (2018-10-29 19:49:42)
А я всегда удивлялась для кого придумали жалостливые истории нильфов.
▼Скрытый текст⬍
Я думаю, нелюди тебе хорошо отплатили, особенно тот, который
А про нильфов у меня бомбит. Это. Что. За. Пиздец.
Методы нильфов всегда были жесткими, но никогда нильфы не занимались работорговлей и уводом людей в рабочие лагеря. Еще и с селекцией, где отбраковывали и убивали стариков и детей.
Это охуеть просто.
Нахера из Нильфгаарда делать третий рейх?!
особенно тот, который
ну тут промашечка вышла) бывает.
но никогда нильфы не занимались работорговлей
я кстати тоже очень этому удивилась. никогда об империи такого не слышала. и это все Эмгыр начал? вроде его там упоминают.
но никогда нильфы не занимались работорговлей
Эм.
– Венгерберг пал через неделю, – докончил Лютик. – Ты удивишься, но тамошние цеховики доблестно и до конца защищали башни и назначенные им отрезки стен. Поэтому нильфгаардцы вырезали все отряды и всех жителей города, что-то около шести тысяч человек. Когда об этом узнали, началось великое бегство. Разгромленные полки и гражданское население в массовом порядке двинулись в Темерию и Реданию. Толпы беженцев тянулись по Долине Понтара и перевалам Махакама. Но не всем удалось уйти. Конные разъезды нильфгаардцев следовали за ними, отрезали дорогу к бегству… Знаешь, что им было нужно?
– Нет. Я в этом не разбираюсь… Я не знаток войн, Лютик.
– Пленники. Рабы. Нильфгаардцы хотели захватить в неволю как можно больше людей. Для Нильфгаарда это самая дешевая рабочая сила. Поэтому они так активно преследовали беглецов. Это была хорошо организованная гигантская охота. Ведь армия бежала, а уходящих людей никто не защищал.
– Никто?
– Почти никто.
А ко мне в палатку Гаскон приходил. И намеки делал А еще
А ко мне в палатку Гаскон приходил. И намеки делал
А еще
▼Скрытый текст⬍
Тааак! Подробней, подробней!
Анон пишет:А ко мне в палатку Гаскон приходил. И намеки делал
А еще
▼Скрытый текст⬍Тааак! Подробней, подробней!
Да там на самом деле и намек-то непонятный. это уж я сама себе додумала. Была фраза от Гаскона, что если Мэва упадет в обморок, то он ее приведет в чувство как умеет. А я щас думаю, может он умеет ногой поддых людей будить Но вроде как загадочным тоном это было произнесено)
Анон пишет:Анон пишет:А ко мне в палатку Гаскон приходил. И намеки делал
А еще
▼Скрытый текст⬍Тааак! Подробней, подробней!
Да там на самом деле и намек-то непонятный. это уж я сама себе додумала. Была фраза от Гаскона, что если Мэва упадет в обморок, то он ее приведет в чувство как умеет. А я щас думаю, может он умеет ногой поддых людей будить
Но вроде как загадочным тоном это было произнесено)
/захлебнулся/
Мне очень нравится озвучка Гаскона
И ваще рудаб
/захлебнулся/
Мне очень нравится озвучка Гаскона
И ваще рудаб
Я на него вообще обратила внимание из-за голоса. Заметила, что если у перса интересный, приятный голос, то я его полюблю 100%. Ну и Гаскон законодатель моды! Носит капюшон под шапкой. Никогда такого не видела.
Ну отлично. После Махакама у меня осталось четыре соратника. Это Гаскон, Рейнард, Исбель и Хавьер. Добралась до Красной Биндюги и жутко захотелось послать еще одного соратника. Не стала только потому что Мэву совсем одну оставлять не хочется)
Ну отлично. После Махакама у меня осталось четыре соратника. Это Гаскон, Рейнард, Исбель и Хавьер. Добралась до Красной Биндюги и жутко захотелось послать еще одного соратника. Не стала только потому что Мэву совсем одну оставлять не хочется)
▼Скрытый текст⬍
А что с проводником-крпснолюдом и песелем стало?
Ну отлично. После Махакама у меня осталось четыре соратника.
А что с проводником-крпснолюдом и песелем стало?
А, точно, песель со мной еще. Про него забыла)
А габора
А габора
Хуя себе О_О Я думала, если
. А тут вот оно что.
Хуя себе О_О Я думала, если
Анончики, которые дойдут до личного квеста Гаскона, отпишитесь потом, про какую дату он говорит. А то я прошляпила, и теперь не могу вычислить его возраст.
Отмена, аноны, я нашла прохождение с квестом.
И если я правильно посчитала, то Гаскону всего 18 лет как перестать орать чаечкой от него?
И если я правильно посчитала, то Гаскону всего 18 лет
чо? ОО ему??? 18???? да ну не может быть! я думала ему лет 30
как перестать орать чаечкой от него?
никак. я ору постоянно как только он рот открывает
а где кстати этот его личный квест? боюсь прошляпить
Отредактировано (2018-10-30 21:46:58)
чо? ОО ему??? 18???? да ну не может быть! я думала ему лет 30
Ну он говорит про 1258 и что ему тогда было 8, а события игры в 1268. Так что ему примерно 18-19.
а где кстати этот его личный квест?
В Ривии. Но это специальное событие, оно появляется само.
К слову все тащатся от его озвучки, только я не поняла - на русском или английском?
Так что ему примерно 18-19.
мне кажется что это промах разрабов. уж больно он опытный и смелый для такого молодого паренька
К слову все тащатся от его озвучки, только я не поняла - на русском или английском?
я на русском тащусь. актер хорошо постарался. интонации блеск
уж больно он опытный и смелый для такого молодого паренька
Ну в Ведьмаке много талантливой и крутой молодежи. Цирька к 16 уже отлично дралась и была опасной девушкой, Хьялмар в 15 ушел в рейд на нильфов, Радовиду в третьей части что-то около 18 (а если считать по книжным датам, то 16), а он гениальный стратег, Крысы тоже из молодежи по большей части
состояли, Ангулеме не больше 20 было.
Но вообще я тоже думала, что Гаскону тридцатник.
я на русском тащусь. актер хорошо постарался. интонации блеск
Ааа, у меня английская озвучка, надо сходить и русский заценить.
Я в щи просто. Дошла уже до Ривии. Гаскон и Рейнард сплотились и теперь трепетно оберегают Мэву. Чувствую тройничок не за горами
Отредактировано (2018-10-31 00:08:47)
Я в щи просто. Дошла уже до Ривии. Гаскон и Рейнард сплотились и теперь трепетно оберегают Мэву. Чувствую тройничок не за горами
▼Скрытый текст⬍
Анон, что
Анон, что
а ты точно хочешь знать? этот спойлер может испортить впечатление от прохождения)