Вы не вошли.
А это не тот подрывник из Каменных Сердец?
Не, подрывник из КС - краснолюд, а этот гном. Ну и он не столько подрывник, сколько изобретатель всяких ебанутых изобретений.
Отредактировано (2018-10-27 00:13:33)
А это не тот подрывник из Каменных Сердец?
Не, подрывник из КС - краснолюд, а этот гном. Ну и он не столько подрывник, сколько изобретатель всяких ебанутых изобретений.
Гномы = краснолюды
Изначально ошибка появилась из-за коснояхычного перевода
Гномы = краснолюды
Нет, в мире Сапковского есть именно гномы (полагаю, а-ля импы). В книге был Персиваль Шуттенбах. Но с ними непонятно немного, то ли они практически вымершая раса, то ли просто успешно скрываются.
Гномы = краснолюды
Изначально ошибка появилась из-за коснояхычного перевода
Ну да, у создателей польской вики по Ведьмаку видимо, тоже ошибка в переводе
http://wiedzmin.wikia.com/wiki/Gnom
http://wiedzmin.wikia.com/wiki/Krasnolud
Отредактировано (2018-10-27 10:31:07)
Господа, у меня Кровная Вражда вылетела уже больше 10 раз. Теперь повадилась вылетать на сюжетном бое, дальше пройти не могу игру.
Кто-нибудь сталкивался?
Ааа... кто рисовал модель Лютика, кто такое накреативил?
Ааа... кто рисовал модель Лютика, кто такое накреативил?
В Кровной Вражде или вообще? Если первое, то скрин в студию!
Говорят, в Кровной Вражде есть Лютик и Кагыр. Покажите
Гномы = краснолюды
Изначально ошибка появилась из-за коснояхычного переводаНу да, у создателей польской вики по Ведьмаку видимо, тоже ошибка в переводе
![]()
http://wiedzmin.wikia.com/wiki/Gnom
http://wiedzmin.wikia.com/wiki/Krasnolud
Краснолюд - это то, что в английском называется dwarf, и таки гномы и краснолюды разные виды, хотя вроде оба в мире ведьмака коренные.
Говорят, в Кровной Вражде есть Лютик и Кагыр. Покажите
Кагыр. Мне не нравилась его карта в гвинте, но это совсем дно.
Анон пишет:Говорят, в Кровной Вражде есть Лютик и Кагыр. Покажите
Кагыр. Мне не нравилась его карта в гвинте, но это совсем дно.
▼Скрытый текст⬍
Это
Что
За
Пиздец
Они там совсем охуели?! Кагыру ж 23-25 примерно, откула борода такая, почему он араб ебаный?!
Бля, а с Лютиком что? Неужели дизайн хуже Дикой Охоты?
А Гаскон еще будет в игре? Или мы его отослали в Лирию и с концами?))
На мой взгляд Лютик вообще кошмар, скомарох какой-та. Как ему бабы дают? На него в голодный год за мешок картошки не польстишься! Ааааа... эта личная бомбежка.
Он выглядит как помятый Джоннедепп, ограбивший цыганский табор. И это пиздец обидно, потому что персонажа-то я как раз очень люблю.
А Гаскон еще будет в игре? Или мы его отослали в Лирию и с концами?))
Будет.
С Кагыром вообще какая-то проблема в Гвинте. В третьей части на его карте он был закован в доспехи, лица видно не было (в то время, как всякие ноунейме и эпизодические персонажи имели норм карты). Потом в Гвинте его сделали бородатым патлачом. И сейчас вот это
А ведь самый прикол, что на карте его отца он изображен вполне норм
И анон, которому обидно, дай обниму. Тоже люблю этого персонажа и расстраиваюсь, что его норм нарисовать не могут.
Он выглядит как помятый Джоннедепп, ограбивший цыганский табор. И это пиздец обидно, потому что персонажа-то я как раз очень люблю.
Ты выразил мои мысли, Анон!
С Кагыром вообще какая-то проблема в Гвинте. В третьей части на его карте он был закован в доспехи, лица видно не было (в то время, как всякие ноунейме и эпизодические персонажи имели норм карты). Потом в Гвинте его сделали бородатым патлачом. И сейчас вот это
![]()
А ведь самый прикол, что на карте его отца он изображен вполне норм▼Скрытый текст⬍И анон, которому обидно, дай обниму. Тоже люблю этого персонажа и расстраиваюсь, что его норм нарисовать не могут.
Вот да, ну норм же нарисовали на карте отца! А тут какой-то Ахмед за 40 ттОтт
Плачу, короче
На мой взгляд Лютик вообще кошмар, скомарох какой-та. Как ему бабы дают? На него в голодный год за мешок картошки не польстишься! Ааааа... эта личная бомбежка.
Да он в играх вообще страшный. Во второй игре еще ничего, в остальных пиздец.
Внесите кто-нибудь Лютика из кровной вражды, а то интересно же.
а лютик-то как выглядит во вражде?
Аноны, я лох и не делала скрины, но могу сказать, что моделька Лютика (который, к слову, произносит ровно одну фразу и больше не появляется) сделана вот с этой карты
, только шапочка емнип надета.
я обмазываюсь голосом Гаскона и не знаю как остановиться. Мне надо собраться иначе Мэва ему даст.
Отредактировано (2018-10-28 17:12:37)
Аноны, я лох и не делала скрины, но могу сказать, что моделька Лютика (который, к слову, произносит ровно одну фразу и больше не появляется) сделана вот с этой карты
Я ждал худшего, а он тут прямо нечего так. Еще бы этот клочок шерсти с подбородка убрать, вообще отлично было бы.
я обмазываюсь голосом Гаскона и не знаю как остановиться. Мне надо собраться иначе Мэва ему даст.
А его музыкальная тема во время битвы!..
Анон пишет:я обмазываюсь голосом Гаскона и не знаю как остановиться. Мне надо собраться иначе Мэва ему даст.
А его музыкальная тема во время битвы!..
я чот не замечала. надо послушать
я обмазываюсь голосом Гаскона и не знаю как остановиться.
Обмазываюсь самим Гасконом и не знаю, как остановиться. И Рейнардом обмазываюсь.
Исбель няша, мне наконец-то додали чародейку, пославшую нах все эти гламарии и долгожительства.
Ну и Панталончик
Отредактировано (2018-10-28 20:53:25)