Вы не вошли.
Ну а скока ему на вид? Осямнадцать? В корчме паспорт требуют?
Ну а скока ему на вид? Осямнадцать? В корчме паспорт требуют?
Ну лет сорок, может. Так и Кэвиллу 35, простите
Фу, какой отстой!
Фотожоп? Алсо, видел на реддите, что Хиссрич говорила, что Геральт будет без бороды. Но остой в любом случае, хоть с бородой, хоть без
Отредактировано (2018-09-24 14:08:14)
мне нравится мужик, который из Дикой Охоты. Это тоже актер какой-то или компьютерно-созданное лицо?
Отредактировано (2018-09-24 14:12:43)
компьютерно-созданное лицо?
Это. Модель Геральта в третьей части просто улучшенная модель из 1 и 2.
А кто по-вашему пойдет на роль Трисс?
Мне кажется Эми Адамс будет очень миленькой Трисс
а Ева Грин конечно же Йеннифэр, да! Никого больше в этой роли не вижу.
Я бы на роль Йен хотел Кэти МакГрат, либо Рейчел Вайсс или Джессику Честейн с черными волосами, как в Багровом Пике. Грин просто иррационально выбешивает, аж зубы сводит от нее.
Всё равно аноны с доебками в Кавиллу не преплюнут ту тянку из твиттера, которая на полном серьезе писала, мол, Кавилл не подходит, у него глаза не желтые
Я бы на роль Йен хотел Кэти МакГрат
Идеально
Ну почему у них у всех пухлые губы? У Йен они должны быть тонкими ж.
хочу Кристен Риттер на роль Йен, эх...
хочу Кристен Риттер на роль Йен
кстати, атлищна.
Я к выходу сериала решил прочитать все книги, а то раньше только в Дикую Охоту гонял. И вот сейчас закончил главу про пустельгу
никак не могу в толк взять, зачем этой Йенне понадобилось так хитровыебанного поступать, создавать каких-то магических птиц, которые каждому ее мужику рассказали о том, что "Правда-это осколок льда". Что тут за сакральный секрет? Нельзя было их как то проще нахуй послать? Типа и тебя люблю и тебя, выбрать не могу, поэтому уезжаю, милсдари, не ищити мне вы более, желаю счастья.
Я к выходу сериала решил прочитать все книги, а то раньше только в Дикую Охоту гонял. И вот сейчас закончил главу про пустельгу
![]()
никак не могу в толк взять, зачем этой Йенне понадобилось так хитровыебанного поступать, создавать каких-то магических птиц, которые каждому ее мужику рассказали о том, что "Правда-это осколок льда". Что тут за сакральный секрет? Нельзя было их как то проще нахуй послать? Типа и тебя люблю и тебя, выбрать не могу, поэтому уезжаю, милсдари, не ищити мне вы более, желаю счастья.
А самое главное - они ж друг друга чуть не убили из-за нее
Вот ей было бы весело с одним мертвым, другим покалеченным
Она ж так их любит, так любит!..
Ну ее тоже можно понять. Геральт ее пожелал у джина, в ее чувства вмешалась магия, я бы вообще не удивился чувствуй она себя изнасилованной на каком-то подсознательном уровне, хотя до джина Геральт ее сексуально привлекал .
Ну ее тоже можно понять. Геральт ее пожелал у джина, в ее чувства вмешалась магия, я бы вообще не удивился чувствуй она себя изнасилованной на каком-то подсознательном уровне, хотя до джина Геральт ее сексуально привлекал .
ИДЕЯ ДЛЯ ДРАМАТИЧНОГО АНГСТОВОГО МИДИ
ну и да, Геральт ее пожелал, чтобы ее же и спасти, не то чтобы до того Йеннифер ему сильно упала в роли большей, чем разовый перепихон
Мне всегда казалось что он мог ее в качестве кого угодно пожелать, но он выбрал любовницу.
Мне всегда казалось что он мог ее в качестве кого угодно пожелать, но он выбрал любовницу.
воооооот.
именно поэтому я книги ненавижу. за криповую любовную линию, где мужик себе обманом женщину привязал без ее согласия.
Анон пишет:Мне всегда казалось что он мог ее в качестве кого угодно пожелать, но он выбрал любовницу.
воооооот.
именно поэтому я книги ненавижу. за криповую любовную линию, где мужик себе обманом женщину привязал без ее согласия.
Я вообще самыми адекватными отношениями из всех отношений Геральта с чародейками считаю отношения с Фрингильей. Да, использовали друг друга, но зато честно. Без всяких выкрутасов и выебонов.
А Йен стоит вернуться к Истредду, который уж всяко получше Геральта будет :(
Аноны. Геральт не пожелал у джинна писечки Йеннифэр. Он пожелал, чтобы их судьбы были связаны. Йеннифэр его восхотела сама.
Аноны. Геральт не пожелал у джинна писечки Йеннифэр. Он пожелал, чтобы их судьбы были связаны. Йеннифэр его восхотела сама.
Это не отменяет того, что их любовь изначально искусственная.
Он пожелал, чтобы их судьбы были связаны.
Хрен редьки не слаще, если честно.
А у взрослого мужика и взрослой женщины как еще могут судьбы связаться? Ну не удочерит же он Йен.
Это не отменяет того, что их любовь изначально искусственная
Вот. И как по мне, вся их любовь за уши притянута. На деле, только магия джинна и не более того, по большому счету.
Аноны, а в книгах у Сапковского есть геи? Ну то есть я слышала, что там маги типа этим грешат, но это как-то все на заднем плане. А более... серьезные персонажи-геи есть?