Вы не вошли.
Спасибо огромное!
А встал взвешиваться в котором часу?
после 6 часов сна, но это не точно. я имею ввиду на одном и том же месте с разницей в полминуты. я потому что никогда один раз не взвешиваюсь а скачу туда-сюда. и вот весы последнее время сначала показывают меньший вес, а потом больший. не знаю уж сломались или я первый раз как-то не так встаю, бесит.
Выспишься - и будет тебе отвес.
надеюсь. постараюсь сегодня не сидеть полночи.
я имею ввиду на одном и том же месте с разницей в полминуты.
Это я понял. Я-то имел в виду, что если поздно лёг и мало спал, то весы показали бОльший вес, чем если бы ты при тех же вводных поспал подольше. Типа было бы не от 79.10 до 79.50, а от 78.90 до 79.30.
Я-то имел в виду, что если поздно лёг и мало спал, то весы показали бОльший вес, чем если бы ты при тех же вводных поспал подольше.
аааа, ну да, это скорее всего так и есть. черт, почему так сложно все, не только диета но и режим *продолжаю ныть*
Еще немного нытья
мне нужен новый гардероб, блять.
вещи, которые меня выручали все прошлое лето в жару - стали слишком оверсайзные, я итак покупала чтоб было свободно на 94 кг, а теперь это тупо стало как с чужого плеча. вот уж не думал что 15 кг на одежде так сильно скажется
а оставшиеся в пору вещи - тупо немодные и надоевшие. и мне блин не в чем ходить. а я совсем не планировал прям полностью обновлять гардероб. ну ок, футболки почти все пойдут, но низ - низ надо срочно новый а это минимум десятка, а то и больше.
но самое угарное, я все еще недостаточно похудел чтоб носить вещи которые нравятся и продаются массово, ибо я где-то сейчас XL, а магазинный по прежнему по факту ближе к L (тупо экономят ткань) или просто сама линейка размеров заканчивается на L
то есть мне предстоит купить то что налезет, и то что в следующем году возможно носить не смогу, если еще сброшу десятку (хочу таки 70, это будет нормальный имт согласно возрасту и росту), при том что это будет дорого - не хочу выглядеть бомжом и покупать днищенские ткани которые деформируются от стирки и по которым видно что это дешман, мне надо приличный вид, я часто в люди выхожу, и надо чтоб сочеталось с сумками и обувью.
и теперь еще обидно за вот эти прошлогодние вещи, которые теперь велики. некому их отдать, а они вполне приличные (ну мне так кажется), один костюм я вообще надел один раз нести в какой-нибудь сток за сто рублей прям жалко ибо покупалось не за сто рублей, но наверное придется.
но если решусь от всего этого избавится, то тогда надо расхламиться по-полной. я как плюшкин храню еще джинсы, платья и рубашки пятилетней давности из зары, хм и прочего ушедшего... свитера, старые пальто, босоножки. по сути оно в приличном состоянии, нормального качества, но не модное. нахрена я это все храню?
короче если поборю свою жадность и устрою забег по магазинам успешно, пойду нахрен все сдам в сток, а что не возьмут - выкину к хренам.
блин, как я скучаю по НМ, там можно было на утилизацию вещи сдать и скидку получить на покупку новых
день 132, без алкоголя 5, но кажется у меня идет срыв в эту сторону, опять хочется накатить холодного винца, держусь но на ниточке
Весы показывают 78.95-79.15, натощак и без балласта, недель прошло получается 19, ушло -15 кг. срывы были, была зажорно-запойная неделя. самый большой детокс от алкашки - 40 дней.
В это лето у нас 13 недель. Мой вес мечты - 70кило, так-то конечно и 65 было бы круто, но меня очень пугает что кожа будет висеть. Поэтому в этом году пусть будет 70 и удерживать его. Если "само" потом похудеется еще, круто, нет - 70 прекрасный вес
Значит за 13 недель скинуть 9 кило звучит реально, учитывая как раз что летом больше воды задерживается, отеки, эпизоды когда я буду позволять себе мороженко или пироженко.
Самая опасность это конечно алкашка. Без шуток, я уже знаю где находится клуб АА (в том же здании на первом этаже Винотека, пиздец нахой)
Пиво и сидр, коктейли - не хочется, хочется Нужно по-любому. Людям выпить рому! вина или виски, чтоб бокал холодный, запотевший... пиздец.
Еще конечно волнительно насчет результата анализов и их трактовки доктором на следующей недели. Убрала я инсулинорезистентность или наоборот все хуже стало и процесс необратим, гроб-гроб-кладбище? Переживаю. Продолжать ли пить метформин, что там с щитовидкой и сердцем, можно ли мне кутить или наоборот ползти в сторону помиральной ямы?
анон! верю что все получится
хотел сказать спасибо за то, что пишешь рецепты в этой теме. пишешь их оч вкусно и интересно, на выходных буду пробовать запеканку в формочках
день 133, без алкоголя 1 (выпил вчера бокал вина и на жаре меня растащило, как будто вылакал бутылку, без похмелья, но что-то больше прям неохото в ближайшие дни)
Находил в ТЦ 10 тысяч шагов удивительно как можно по магазинчикам пройти свою дневную норму. Еще хорошо что таки купил себе две одежды, но этого конечно мало, а пять тысяч как с куста. Размерный ряд поражает своей тупизной. Один и тот же магазин, шорты джинсовые, отличаются цветом и чуть-чуть фасоном низа - одни как бы прямые и рваные внизу, другие прямые на подвороты. Одни размер 50 мне малы, другие размер 48 - налезли.
И так во всем, все надо мерить. Такое чувство что они некоторые размеры от балды пишут. Я уж не говорю про жеманство когда размерный ряд какбы европейский, ну эти, 38 там, 40, и ты должен еще вдобавок в голове математические экзерсисы производить, при том что эти вещи шьются в Китае, а не из европы где бы типо этикетки как нашили, так и ходите.
Ну вот. поворчал и полегчало. Вернулся в спорт, сегодня вжарил по жиру, все как положено - занятия 50 минут, весь вспотел, потом сауна и бассейн 20 минут. Хорошо!
Завтра посмотрю что мне весы нашепчут. Хочу 78 уже побыстрее
день 136, без алкоголя 4
вес опять замер не выходя из карусели 79.35-79.15, но я тут дуркую, ложусь спать после 2х ночи. сегодня конечно попробую лечь начало первого.
сладкого не ем, дома никаких излишеств. ем много белка и овощей. но проебываю хождение второй день и вот режим. как-то меня колбасит в плане настроения. в другой бы ситуации я бы уже пил. а тут приходится насухую разгребать.
ладно. сегодня я еще поленюсь, похандрю на сухую и без зажоров, а завтра пройду 10 тысяч и куплю только полезное и вкусное. тьфу-тьфу-тьфу.
И от меня спасибо. Я другой анон, но под шумок таскаю себе твои рационы, так как тоже люблю овощное. Рагу офигенно получилось.
Спасибо, что делишься!
Спасибо, что делишься!
день 138, без алкоголя 6
сегодня не взвешивался, но предположу что вес все еще не опустился ниже 79, ибо вчера анон себя плохо вел. щас расскажу почему
анализы показали что инсулинорезистентности теперь нет, все в норме, и холестерин, и щитовидка, короче анона можно запускать в космос (доктор спросил, а вы что вообще здоровьем своим занялись, рожать собираетесь?
ахаха ну да, у нас восстанавливать здоровье и следить за ним можно только если ты готовишься размножаться. а зачем же еще)
осталось допить пачку метформина и остаются витамины Д и йод пить
вот. ну на радостях я бахнул вчера косичку, мороженое и трюфели которые из магнита без сахара.
а теперь вот с утра отрабатывал в спортзале и бассейне, расписал сегодня калораж в пределах 1900 и буду к себе строг на ближайшие несколько дней
принял решение все равно соблюдать всю эту свою диету, потому что все еще не перестроился мозгами и есть очень большой страх обратного набора сброшенного, ну и вообще на самом деле от ПП-питания одна польза. Анализы теперь сдам на проверить в конце осени.
на лето план действий как замышлялось: к 1 сентября вес 75 и ниже, если получится. с завтрашнего дня делаю атжуманя и прэс качат, а то блять сколько можно уже откладывать силовые, надо избавляться от бурдюка и летучей мыши. а на ногах у меня проклевывается та самая щель когда между лях, уууу, я и забыл когда она у меня была последний раз. между прочим летом если хотеть носить платюшка надо чтоб ляхи были стройные, иначе они стираются друг об друга.
хорошее короче настроение и позитиффчик, всех обнял кто читает))
анализы показали что инсулинорезистентности теперь нет, все в норме, и холестерин, и щитовидка, короче анона можно запускать в космос
Таки ура!
принял решение все равно соблюдать всю эту свою диету, потому что все еще не перестроился мозгами и есть очень большой страх обратного набора сброшенного, ну и вообще на самом деле от ПП-питания одна польза. Анализы теперь сдам на проверить в конце осени.
Максимум, что можно подкорректировать, - это меньше упарываться инсулиновыми и гликемическими индексами. Ну там творог возвращать в меню, если ты его любишь, от фруктов меньше шарахаться, опять же, если они тебя радуют. А так, чудес не бывает, чтобы вернуться в нормальный вес и остаться в нём, есть придётся на плюс-минус нормальный калораж всю жизнь. Просто в какой-то момент устоятся новые пищевые привычки, устаканится вес, и будешь просто жить себе дальше, особо не заморачиваясь едой и подсчётами.
Таки ура!
ага)))
от фруктов меньше шарахаться, опять же, если они тебя радуют.
да, фрукты я люблю. виноград и хурму, по чуть-чуть введу обратно, а то их нельзя было. а творог я не особо люблю, тут ничего не потеряла особо
и остаться в нём, есть придётся на плюс-минус нормальный калораж всю жизнь. Просто в какой-то момент устоятся новые пищевые привычки, устаканится вес, и будешь просто жить себе дальше, особо не заморачиваясь едой и подсчётами.
ага, так и есть. все правильно сказал, спасибо
день 139, без алкоголя 7
Вес сегодня 78.85-79.15, правда хоть и натощак но с балластом. Ем много мяса. Прям много. Если я и разорюсь, то на филешечках куриных и на свежих овощах.
Могу порадоваться за себя что не накатил в среду алкашки из-за хороших анализов. И что вчера был на спорте, завтра еще пойду
Мозгами не перестроился что уже все, июнь! Неделя июньская прошла считай, а у меня в мозгу еще как будто конец мая. А пора уже, пора сбрасывать килограмчики.
Решил сегодня обедать не дома. Я люблю готовку, еда нравится которую ем, но вот прям чувствую что невозможно по три раза в день ебошить нямку, доставку я не люблю, выход в кафе - оно как-то всегда настроение поднимает и мотивирует. Сидишь, красиво неспешно ешь, от жадности заказываешь меньше, насыщаешься быстрее. ППшного в кафешках полно и всегда можно попросить какой-нибудь ингредиент убрать, если уж прям что-то выбивается. Или детское меню взять. Домой возвращаешься - а дома чисто, ничего готовить не надо, пьешь чай и хорошо.
день 140, без алко 8
Не взвешивался ибо с утра как обычно подорвался на спорт, быстрей-быстрей. Будет мне сюрприз завтра. Сегодня пропотел как собака и прям почувствовал что у меня есть ягодичные мышцы под моим слоем жира
Вчера сделал охуительную шаурму, даже не знал что так могу. Первый раз и все получилось, сегодня еще раз буду)))
По идее, я практически итак ел ее начинку, исключая соус и лаваш
Хочу поделиться рецептом, который я немного переделал под себя.
Для начинки из мяса подойдет куриное филе или индейки. Обжарить со специями и солью как просто на прием пищи, в разных видео ее нарезают тонкими слоями, но я не заморачивалась, просто отбила кусок и пожарила минимальное время, чтоб она сготовилась (на сильном огне как стейк с одной стороны, со второй до бело-золотистого цвета, и потом убавить огонь и под крышку минут на 10, разочек перевернуть еще)
Положить ее остыть, нарезать потом тонкими кусочками - такими, чтоб укусить не разрезая. Но и не сильно мелкими, ориентируюсь на мизинчик)))
В это время сделать начинку - мелко нарезать/нашинковать салат - пекинский или айсберг, у меня был и тот и другой, еще петрушка. В некоторые салаты натирают морковь. Можно будет попробовать, если например салата будет мало.
У меня небольшая горка с ладонь объемом. Начинку на глаз, ее не надо много в шаурму, иначе она будет слишком большой. удобно например на салат все резать и остатки туда запускать.
Еще тонко нарезать пару-тройку помидорок черри, вот их кстати можно чуток посолить, саму зелень можно нет
Далее, когда все нарезано, чистая сковорода. Взять лаваш. Самый обычный. Разрезать его на половинки (в развернутом виде, не трубу)))
промазывать не весь кусок лаваша. Промазывать надо от одного длинного края на половину и от краев сбоку на подвороты боковые не мажем
Промазывать чем каждый выбирает сам. Если не ППшное то идут всякие маянезы, кетчунезы и всякое такое. Можно самому заморочится и сделать из сметаны там с чем-то, хуемое, вот это все гуглится по запросу соус для шаурмы.
Я решил пойти простым путем, у меня есть для тостов плавленный сыр Сыробогатов (или Хохланд). обычно я беру когда они по акции и обычно это сливочные вкусы, ну или с грибами. С ветчиной или колбасами не рекаю, слишком сильный вкус
Короче я решил что он прекрасно справится в качестве соуса и промазал им.
Начинку накладываю тоже, от длинного края вдоль, оставляя по бокам пустое место под подвороты. Накладываешь как для будущего заворачивания в эдакий ролл. Салат, сверху мяско, помидорки, а, и тоже ломтями нарезала чуть-чуть сыра, потому что теплый тянущийся сыр это вкусно (уж 40 гр в день можно себе позволить)
Все это завернуть, и на чуть разогретую сковородку, кисточкой масло для обжарки чуток повозить и поджарить. Лаваш прекрасно схватывается, получается золотистая хрустящая плотная корочка, внутри все прогревается что плавленный сыр даже чуток капает вытекает при кусе, обычный сыр тянется. Вкусне, сочни. Пойду скорее жрать)))
За калораж не скажу, но это полюбому полезно. Если убрать лаваж и оба сыра - вот прям совсем ППшное
а так прикольное разнообразие. и ностальгия по питерской шаверме)))
ох блять, важное уточнее: ЛАВАШ играет главную роль. чтошь. век живи, век учись, дураком помрешь. насколько вчера был удачный из перекрестка и настолько сегодня хуевый из пятеры от местного какого-то производителя. он мне чуть не заруинил всю шаурму, пидор такой
короче сам лаваш должен быть плотный. я бы кинул ссылку на вчерашний, но к сожалению он тоже оказывается местного производителя.
посмотрел сейчас есть ли что-то похожее в ДС и ДС-2 перекрестках и там чето какие-то у вас одни лепешки круглые. хммм
короче прежде чем покупать надо пощупать и посмотреть каков из себя этот лаваш. чтоб не прорвался и чтоб нормально прогревался и румянился
вот насколько топовейше получилось вчера, настолько близко к провалу сегодня, что аж решил теперь шаверму не чаще раза в месяц.
Отредактировано (2024-06-08 18:29:02)
день 142 без алкоголя 10
Охохо. нечего сказать. сегодня понедельник и вот сегодня я был молодец. а пять дней со среды, это были зажоры позорные. естественно при таком поведении, какие там 78, 79.50 во всей своей жирноте а главное кого винить, кроме себя?
Поторопился я короче с выводами что организм перестроился и я такой весь преисполнившийся аки небожитель. хер там плавал. и порции огромные, и сыр-косичка, морожено... короче понеслась блять. Самое главное как сегодня ломало, какие у меня внутри были монологи-уговоры-угрозы и так далее. А всего-то день прошел с нормальной полезной едой на 1800 ккал. Ага, а опять мимо магазинов аж трясет и после ужина ЖРАТЬ прям хочется, хотя я заточил салат как обычно полмиски и три куроноги, чай. Еще пришлось 3 стакана воды выпить, пройтись на 8 тысяч шагов и только вот сижу вроде голод отпустил. пиздец.
ну похвалить себя конечно стоит, я сегодня и кардио делал внеочереди дома сам, ну и не курил, хотя думал что придется чтоб голод и нервы притушить, но справился так. колбасит перед красной армией.
выводы: нельзя мне пока отпускать вожжи. да, я победила инсулинорезистентность, но она легко может вернуться, это раз, во-вторых, целей я не достигла намеченных - до них еще пилить и пилить. самое главное - еда все еще имеет надо мной власть это все еще лучший и быстрый способ себя откомфортить. спорт конечно включая пешие прогулки, помогают, но вытащить себя из дома периодически сложно. а есть я хочу такое чувство, что всегда
еще конечно не помогает что я тревожный человек и сейчас с работой стресс и с финансами. и это прям путь зажирать и запивать, который я пытаюсь не допустить.
в общем, сегодня я был молодец и даже лягу спать сейчас, почти вернул режим. но чето прям мне сложно.
и опять праздник в среду, опять застолье или что-то вроде того. как же мне мечтается просто оказаться в бунгало у моря, где маленький личный пляж, горничные будут незаметно убираться пока я плаваю и подкладывать фрукты-овощи-свежие морепродукты-мясо для гриля, и чтоб никто не трогал месяц, а лучше полгода. и я бы там прекрасно существовал худея и копаясь в себе, сычевал, плавал, иногда созванивался на минут десять с родными, кидал друзьям мемы и пару раз сходил в местный бар-ресторан.
Отредактировано (2024-06-10 22:29:38)
день 143, без алко 11
на весах показало 78.80, с балластом натощак. решил устроить себе еще один "разгрузочный" день по границам 1700 ккал, посмотрим как я его выдержу
завтрак: полмиски салата из пекинской, черри, огурца, заправка - оливыч, сок лимона, соль, 2 яйца, 30 грамм сыра, кофе+стевия, яблочко
обед: куриный суп (картошка, морковь, пекинская, сельдерей, много куриного филе, луковица выкинута, соль, лавровый лист), тост без нихуя, апельсин, кофе
ужин: салат из айсберга, сельдерея, огурца, черри, заправка - оливыч, сок лимона, соль, 300 гр филе горбуши поджаренной, чай
все это выходит на 1581 ккал, если верить фэтсикрету.
в качестве возможной закуски собираюсь чуток поджарить грецких орехов, мне можно 5 штук - 20 гр, это добавит до 1712 ккал
короче будем посмотреть.
купальник стал большой. как его не подтягивай. ну и жалко те, новые, которые я купил прошлым летом. а старые фирменные которые мне были бы в пору, у меня выпросили два года назад, когда я был уверен что прекрасен в 90+ и худеть не собирался
бля, я понимаю что не к теме похудения, но худеть суко дорого. продукты и новые вещи. какого хрена-то вообще
день 144, возможно сегодня пью
без балласта натощак 78.30
вчера не стал есть орехи, слопал 300 грамм красной фасоли консервированной. нажрал на 1800 ккал. все вписываю в фетсикрет, и это тоже маленькая победа, потому что я на него периодически забиваю. а надо бы каждый день. вопрос только как вбивать съеденное в кафе и блюда собственного приготовления типо рагушек и запеканок? только приблизительно наверное будет
вижу что спина похудела. ну и в целом легкость есть, жара легче переносится по сравнению с прошлым годом.
на одежду забил. прошлогодние шорты сползли на бедра, но сверху прикрывается очень широкой огромной футболкой. для выхода из дома типо на мусорку, в магазины и парк, сойдет.
в общем, гребу немного.
день 146, без алко 2
веселится и ликует 78.00 с балластом. а это значит можно рассматривать уже и 77 ахахаха
чето как-то не верится даже, но ок, ок, я это заслужил. из талии ушло 18 см
(с января)
из минусов:
- со спортом на этой недели хреново. вчера даже не пошел гулять, только до магаза. сил не было и желания
- заебало покупать раз в несколько дней свежие овощи-хуевощи. заебало еще что нет такого типо пришел в магаз через дорогу от дома и все купил. нет, суко надо по разным побегать, потому что тут капусты нет, там помидоры дороже, тут огурцы стухли
- опять пил, причем с бокала вина, это грамм 250 наверное, анона унесло как раньше уносило с бутылки целиком. анон заставил принесшего ему винца скосплеить еврея и вручил остатки с собой, ибо чтоб не соблазняли
- надо закупиться вообще всякими долгосрочными продуктами и химией, а казна пустеет. анон никак не смирится с реальностью что доходы сильно просели с 22 года и он уже не может позволить себе всякие доставки и покупать дифлопе с крутонами, а вынужден отслеживать скидки, обходить магазины ножками, ПП блять дорого.
- режим все еще по пизде
Из хорошего:
- ну я даже не знаю. ну вот 78
- ох. воды я пью норм, задолбалась уже пятилитровки таскать.
ладно, еще держусь.
завтрак: салат как обычно, вареное яйцо, сыр 30 гр, яблоко, кофе
обед: куриный суп, яблоко, кофе, на перекус 5 грецких или 4 кураги
ужин: захуячу запеканку из овощей и курицы, чай и надо на прогулку.
и не пить неделю хотя бы.
Отредактировано (2024-06-14 11:25:37)
нет, суко надо по разным побегать, потому что тут капусты нет, там помидоры дороже, тут огурцы стухли
Ай фил ёр пейн. Сам сейчас прокрастинирую в три форума сразу, потому что лень идти в обход по супермаркетам: помидорки по акции в перекрёстке (потому что ашан охуел), но остальное в перике дороже, так что в ашан тоже надо... Курьера из озона уже дождался, он привёз хавку в виде охлаждённого мяса и консервированных кукурузы и огурцов (у нас в регионе акция на озон-фреше, набираешь продуктов на 1500, а тебе по промокоду скидка 500 рублей, то есть выходит как бы 33%). Так что пора поднимать жопу и идти на раздобытки.
веселится и ликует 78.00 с балластом. а это значит можно рассматривать уже и 77 ахахаха чето как-то не верится даже, но ок, ок, я это заслужил. из талии ушло 18 см (с января)
Гип-гип ура!
Слушай, всё забываю спросить, а что ты называешь балластом, одежду? Или то, что ты не сходил в сортир?
день 147, без алко 3
иногда мне кажется мироздание мне благоволит. вот сейчас, поужинал полезной едой, утром был на спорте. и тут мысли-скакуны: хочу ветчины или копчености или солености! и уже начал собираться в магазин, а тут гром-молния-ливень. никуда не пошел, не пережрал, не потратился. не то чтобы я заказывал кары небесные каждые раз как хочу сорваться, но тут это было более чем уместно
короче держусь. ну и курить не буду, просто аромопалочки пожгу сейчас. а так вообще тянет таки купить кальян и устраивать себе кальянный расколбас вместо алкоголя и сигарет. поскольку это будет неким ритуалом (пока все купишь, угли нормально разжечь, вот это все) это будет гораздо реже чем открыть бутылку вина и ебнуть его. мне так кажется. но я хз, кальян я уже лет пять собираюсь купить и никак руки не дойдут... а последний раз его курила полгода назад в гостях
день 152, без алко 4
ну что сказать, наслушался других, что в период красной армии можно и не взвешиваться, ибо килограмм туда-сюда, но я взвесился 77.95. очень надеюсь что хотя бы 500 грм это вода и она уйдет
на самом деле очень плохо себя вел в воскресенье. пил виски-кола. многА. ел соленое и сладкое.
вот четыре дня прихожу в себя и пытаюсь держать в узде, хотя слопал вчера мороженое, опять. 🤡
план все еще грести и не сдаваться
вот сегодня из спорта - генеральная уборка и вечером надо себя заставить на прогулку выползти. потому что стоит начать пропускать занятия и что? зажало икроножную утром у меня тут еще витамины кончились и я думал сделать перерыв, но нет, походу надо закупиться и продолжать пить. а вот с метформином я прям хз. страшновато, вдруг все будет меньше усваиваться? с другой стороны - соблюдай диету и будет все пучком... я прям волнуюсь
завтрак на число дьявола 999 калорий:
- куриное филе жареное 150 гр, маленький огурец, два тоста с двумя сырами, 4 нектарина, кофе+стевия
обед на 222:
- куриный суп 300 гр (куски курицы, морковь, картоха, сельдерей, соль, лавровый лист и вынутая луковица), грейпфрут, кофе+стевия
ужин на 433:
- салат из пекинской, черри, огурца, сельдерея, оливыч+лимон+соль, два вареных яйца, зеленый чай.
итого 1654 ккал в день. и много воды. с лимоном и льдом. перерывы в еде 4 часа. без перекусов, но в качестве стратегического моего запаса есть грецкие орехи (но не жаренные, типо должно же время пройти пока я их поджарю, они остынут - сковородку мыть, короче это на случай если прям совсем ЖРАТЬ!1) и есть курага, но я уже сегодня достаточно фруктозы получил, поэтому курага точно отменяется.
ну или 30 гр сыр, но он невкусный, чисто на тосты годится. так что надеюсь вытерплю.
гулять пойду без кошелька, с гадкими сигаретами, если прям припрет - буду курить. но морожено сегодня нельзя. вообще ничего нельзя хотя бы до воскресенья. а то жопа какая-то.
день 157, без алко 2
похвалиться пока нечем, но и не скатилась на дно пока, все еще трепыхаюсь - удерживаюсь от совсем уж прям разноса в питании, вчера вот например ел только полезное. алкоголь я пью не в плане напиться-забыться, а бокальчик хорошего белого сухого (да, все равно алкаш, но пока не подзаборный и таки теперь точно стопицотпроцентно эту неделю я выдержу без)
хожу на спорт, суббота-воскресенье прям вжарил, в воскресенье еще было 20 тысяч шагов, сегодня пойду гулять после ужина 10 тысяч точно нахожу.
ну вот так. оказывается уже можно сказать и июнь проебан прошел.
день 158 и мне по прежнему нечем похвастаться а даже можно приуныть (но зато без алко 3 дня, кокой восторг )
Понимаю свою ситуацию. Спортивное прошлое, точнее его жесткие рамки тренировок-ограничений в еде-режима, это было формирующим самосознание. Стоит только уйти от жестких рамок - все идет по пизде, потому что я не справляюсь, проебываюсь с "свободным плаваньем".
Плюс сейчас кружит голову успех похудения, и я начинаю забивать частично на диету. Можно блин даже с алкоголем посмотреть динамику печальную, то я по 20 и больше дней не пил, то 2-4 дня типо победа. Хуйня.
Еще заметил что культура потребления еды просела - ем либо у компа, либо используя как стойку мою большую рабочую поверхность кухни. А у меня есть стол ебать-копать. И надо за него садиться и наслаждаться едой, как раньше, а не вот так на бегу или не замечая что ешь у компа.
В общем, с сегодняшнего вечера беру себя за жопу властно и решительно и возвращаюсь к режиму зимы, а то это кончится все печально.