Вы не вошли.
день 108, без алко 6
ничего внятного не могу сказать, ем для себя странное, в смысле непривычное меню
завтрак: отварные брокколи под оливычем, брынза 40гр, грейпфрукт, кофе со стевией
обед: спагетти на воде от брокколей, натертое вареное яичко сверху вместе с плавленным сливочным сыром, кофе со стевией, грецкие орехи закуской
ужин: стейки из семги на пару, салат из пекинской, огурца, черри, заправка из оливыча, соли, лимона, чай
утром на весах с балластом было 81.35. хорошо бы к концу недели сделать ровно 81 уже. со спортом плохо, даже не вспомнила что собиралась сегодня подкачаться с гантелями, а гулять идти слишком холодно и сыро и лень. короче завтра начну ебашить.
день 109, без алко 7
утром вес был 81.35 с балластом
иду гулять, выгуливать это безобразие.
завтрак был роскошный: гречка на брокколевской воде, оливыч ложка, стейк из рыбки, салат, кофе-сахарозам
только хотел похвалится что ложусь в 12 почти неделю, а вчера уснул в начало третьего все красивые юноши виноваты, не могла оторваться от тик-тока
зарядка тоже сегодня зафейлена, но я типо пропылесосил и какбудто это и была очень легкая зарядка. очень. 🤡
день 111, без алко 9
а кто тут вообще победитель жира? 80.85, правда без балласта и натощак, но таки а потому что вчера не смотря на стресс длиной в неделю по разным поводам, сдержался и не купил вчера никакой соленой рыбы и прочих читмилов. и потому что вжарил спортом.
начинает правда казаться что медленно все равно. но тут главное не поддаваться за соревновательностью и продолжать в моем темпе. мне же комфортно, результат же виден.
отдельно хочется конечно упомянуть некоторых личностей в ближайшем окружении и в интернет-общении. я очень стараюсь не набрасываться на человеков со своей стратегией. спрашивают - отвечаю, причем сразу говорю что все из-за инсулинорезистенции, по врачебным советам, анализы, вот это все. не каждому подойдет, все очень индивидуально. и что делают некоторые желающие похудеть? забивают хуй на эти уточнения и говорят рассказывай как нам за месяц на твоей диете сбросить как ты, 12 кг (13 уже, хе). мне конечно не жалко, я рассказываю. естественно, никаких анализов они не сдают, к эндокринологу не идут, рекомендации соблюдают на 1/10 дай боже, а еще, суко, читмилят
и потом такие, не сбросив нихуя, приебываются "ты наверное еще какой-нибудь оземпик колишь, не говоришь просто"
так что, я с недавних пор вообще рот нигде не раскрываю насчет вот этого всего, просто говорю если предлагают что-то из того что мне нельзя "не хочу" и все, без объяснений. на уговоры не поддаюсь. особенно конечно сложно такое с алкоголем, ха, оно видно динамику конечно, но вот так.
а, ну и фраза-триггер на этой недели: ну один разочек-то можно? (епта, если б я так разрешал себе с каждым, кто мне это говорит, я бы уже к ста кило приблизился)
никаких блять читмилов! это как доза для наркомана. только позволь себе и все...
(это я так себя мотивирую, настраиваю, чтоб не видеть соблазнов)
день 113, без алкоголя 11
на весах 80.35, но я не рад, потому что посчитал по неделям, прошло-то ровно 17, а я похудел на 14, если добить ровно до 80 (а если нет, то всего на 13). не дожал, чтоб в неделю по кило. это все мои загулы конечно и всякие стремления себя порадовать. "один раз можно" епта.
короче ппц, буду к себе строгим. хвалю конечно за то, что вчера вот сдержался и не купил себе соленую косичку, когда шел со спорта (аргумент "за" - ну ты же в зале поебашил, кокой молодец, позволь себе), но надо как-то настроиться, чтоб и мысли-то не возникало.
все потому что еда занимает много мыслей. просто вспоминаю в юности и молодости, когда я был на спорте, учебе, не ел ведь никакой вредной еды, мне запрещали, денег не было, да и не хотелось же, голова совсем другим была занята, свободного времени не было...
наверное надо себя занять под максимум какой-либо деятельностью, чтоб о еде будильник напоминал
я ж все-таки не четко соблюдаю выданные мне инструкции. тут орешков больше схомячил, чем нужно, тут не знаю сколько калорий в ресторанном блюде, тут третья кружка кофе с сахарозамом (не могу с него слезть ), тут метформин пропустил ибо забыл.
режим опять же моя боль, стыд, кошмар и ужас
как собираюсь преодолевать, щас распишу план, надо не проебать:
- поставила на телефон приложение таки для отслеживания шагов и сна (с шагами ржака, я на беговой-то без телефона вчера этот дурак показал мне типо 2 тыщи, а я почти сорок минут ходил! 3 километра показала дорожка, телефон лежал на полочке)),
в общем, надо либо 10 тысяч нахаживать в день, либо мои занятия спортом
- сон 7-8 часов. причем такой, чтоб не вставать ночью. и чтоб он был в рамках 23.00-8.00, сегодня вот я почти молодец, уснул без тик-тока в начало первого, проснувся в 9 без будильника, приложение показывает прям 8 часов сна. Выспался, чувствую себя бодрым
- не пить алкоголь не менее 30 дней, как раз чтоб анализы были чистые в июне
- пресс качат, отжуманя, не знаю как себя заставить, но надо силовые. как я их не люблю. мне даже бесплатные занятия с тренером не помогли - я дропнул, уползя в домик (стыдно до сих пор перед тренером в предыдущем клубе, я переносил, отменял, потом просто не брал трубку, потом и абонемент кончился, я пидор )
да и по идее, мне тренер не нужен, я ж знаю чо кого, дома и гантели и скакалка и мячик (подо мной никто не живет, тут если будет туша в 80 кило прыгать, не страшно, просто весь дом рухнет и все)
но как себя заставить начИть. попробую будильник поставить, потому что я еще в ряде случаев "забываю" что в этот день с утра хотел покачаться 🤡
- еда. хахаха. мне надо упор на овощи и белок. еще я слишком много ем сыра. и надо наверное заморочиться и таки подсчитывать калории с целью именно уменьшения. сейчас ем на 2 тысячи плюс-минус. надо наверное на 1800.
- занять свободное время хобби или учебой. или работы больше взять.
- замесится с омс и выбить себе часть анализов бесплатно
ну вот как-то так. ебать, я красавчик))) такой план расписал, а выполнять?
Отредактировано (2024-05-12 10:33:11)
день 117, без алко 15
взвешиваться каждый раз что-то мешает, то холодно, то некогда. вчера прошла 17 тысяч шагов, час утром, два вечером средним темпом.
удержалась от покупок всякой соленой дряни типо косички и соленой рыбы, ноги конечно сами принесли в отдел и пришлось через него бежать, отвернувшись. но я съел вчера пастилу и энерго-батончик, два. надеюсь шаганием это вышло, хотя калорий там мало при ходьбе выходит, видел подсчеты. короче завтра на весах будет сюрприз, маза-фака. *смотрит на пост выше, ну сказочник...*
день 119, без алкоголя 17
вес 80.65, немного проебываюсь с питанием, но на следующей недели прям сделаю 80, сколько можно.
хожу минимум 10 тысяч в день.
за что хвалю:
- вчера вечером хотел жрать, но сдержался.
- еще хотел выпить, бутылка хорошего вина стоит в холодосе, ммм. но я прям кремень, буду держаться пока не увижу 79 четко и ясно на весах (такой себе ставлю мотиватор)
- выбил таки себе анализы и направления. правда они уже конец мая-начало июня, но по ОМС. останется больше денег на салаты
- а! режим! между прочим, засыпаю уже несколько дней в начало первого, не встаю ночью, утром до будильника просыпаюсь около восьми. еще чуть-чуть и дожму я надеюсь чтоб ложиться в 11 и вставать самой в 7.
за что не хвалю:
- так и не вкатился пока в силовые
- позволил себе еще одну пастилу и делал морковь-по-корейски очень острую, которая остро на входе и остро на выходе, предполагаю что она могла и воду подзадержать, ну и аппетит конечно повысила. но уж очень захотелось мне острого. а еще там в составе специй всякая гадость была типо и сахара и прочего так что был бы я 80 к концу недели, если б не это блин
- опять пытаюсь умничать перед другими про ПП, сдерживаю себя из последних сил
короче, работать еще над собой и работать.
Отредактировано (2024-05-18 08:31:20)
Анончик, скажу тебе со всей солдатской прямотой, ещё когда увидел твою запись от 5 мая про 78 кг к июню и 70 к сентябрю, захотелось написать, что стабильная потеря веса по 1 кг в неделю не может длиться вечно и что плато неизбежны, но сел на руки, потому что не хотел эффекта "ну вот, накаркал". А сейчас скажу, что главное в твоём случае сейчас - спокойно продолжать нормально есть и посильно тренироваться, и тогда чуть раньше или чуть позже вес снова пойдёт вниз.
Меня слегка триггернуло вот это:
на следующей недели прям сделаю 80, сколько можно.
Оно неизбежно сделается. Специально "делать" через всякие разгрузочные дни и голодовки вовсе необязательно и даже нежелательно. Организм - штука инертная. Резким переходом на пп ты его вывел из равновесия, он на этой тяге сбросил уже дофигища и теперь стоит и осматривается "а я точно в таком весе нормально себя чувствую, я точно не сдохну?". Ещё немного потупит и снова будут заметные отвесы, причём без прямой связи с твоими конкретными действиями и меню накануне.
Опять же, хочется побыстрее, конечно, но для состояния кожи и общей подтянутости полезнее не слишком торопливо скидывать. (КО, да).
что стабильная потеря веса по 1 кг в неделю не может длиться вечно и что плато неизбежны
да, я понимаю. к тому же, если б я прям ни кусочка читмила не ел, а я ем. сегодня вот рожок из макдака съела вафельный.
А сейчас скажу, что главное в твоём случае сейчас - спокойно продолжать нормально есть и посильно тренироваться, и тогда чуть раньше или чуть позже вес снова пойдёт вниз.
ты прав
Специально "делать" через всякие разгрузочные дни и голодовки вовсе необязательно и даже нежелательно
а, ну я этим и не собиралась заниматься. я имел ввиду что не позволять себе читмилов, алкоголя и продолжать кушать как кушаю по часам и ходить по 10 тысяч в день минимум и 80 должно получится "само" мне кажется
для состояния кожи и общей подтянутости полезнее не слишком торопливо скидывать. (КО, да).
день 121, без алкоголя 19
на весах 80.55, но я вчера съел пирожное и выпил несколько безалкогольных напитков с сиропами и соками. и хоть прошел я 17 тысяч шагов, но понятно что может быть и привес обратно. плюс на днях придет красная армия. и я чето каждый день ем по два тоста с сыром. надо сделать от этого детокс.
очень не хочется, но надо сегодня и завтра и каждый день вытащить себя на прогулку. сегодня еще и убраться наконец генеральной уборкой, попотеть.
на завтрак: яичница из 2х яиц, два тоста с сыром, кофе, 2 помидорки черри
обед: куриный суп, апельсин или яблоко, сельдерей стебель, кофе,
ужин: салат из пекинской, сельдерея, огурца, черри, сок лимона+оливыч+соль, куриное филе запеченное, чай
держимся.
а, поплакаться насчет поддержки. родной человек внезапно на мои приосанивания что я вот мол на почти 14 кг уже похудел за 4 месяца выдал что мало. я-то рассчитывал на поддержку и поглажки. а тут прям охуел где стоял. мда. ну понимаю, сам все в курсе и все такое. поторопился я видать хвалится как меня все вокруг поддерживают
мемчик в тему
Отредактировано (2024-05-20 14:44:59)
день 123, все еще без алкоголя 21 день
Как настоящий капитан очевидность, понял важность режима и хорошего 7-8-часового дня.
Стараюсь сделать все важное в первой половине дня, и спать лечь до 12 ночи. Просыпаюсь сама в 7-8 часов.
Второй этап этого превозмогания - это встать сразу как проснулся, без часового залипания в телефон. Проверить новости и соцсети можно уже после завтрака, с компа. В теории конечно. На практике сразу встаю из кроватки только если прям жостко по минутам распланированы дела. Надо себя перебороть
Два дня без всяких читмилов, прошла сегодня мимо пастилы и мороженого, не сорвавшись.
Из печального: вчера хотела на ужин красную слабосоленую рыбку употребить, открываю пачку - а она попахивает. А кусок так хороший внешне, и лимончик был, и белок же. Короче не стал рисковать, выбросил в мусорку 400 рублей, так обидно
Из радостного: достала старые штаны чтоб дома в них ходить, а они в поясе прям сваливаются
а я чето тут все взвешиваюсь, а в талии не меряла. Надо будет завтра померить, хехе, сравнить с началом. Мотивирует епта
Ну вот, надеюсь погода не подведет сегодня и пойду после ужина нагуливать 10 тысяч шагов.
Вчера не ходил, пидорасил всю квартиру, прям генералил как с приступом окр - с мытьем окон, внутренних шкафчиков на кухне, вытяжку, перешнуровывал обувь, варил суп и делал рагу, не присел короче почти, думаю в плане физнагрузок нормально вчера покопошился.
Еще, мне все-таки кажется это благодаря сброшенным кило, болиймений режиму и ПП, у меня теперь достаточно редко болит голова, и даже дни когда обещали всем пиздецовые мигрени, перенес нормально - просто спать хотел, а не помирая на суматриптане. Мне кажется часть тех сильных головных болей последних лет - ну часть конечно от алкашки, но и часть из-за лишнего веса когда поднималось давление, одышка с нехваткой воздуха, малоподвижность и вот. Посмотрим, короче, надеюсь дальше будет лучше.
Решил взвесится в конце недели, но надо вести себя хорошо.
Да, и хотела проговорить промежуточный этап изменений, которые я внесла в свою жизнь.
В первом посте писала что чувствую ограничения в питание как какую-то инвалидность и внутри протест, и отвращение что "вот так вот теперь всю жизнь". Сейчас - нет такого чувства и негатива. Во-первых, мне наверное и правда повезло, что я люблю свежие овощи, салаты, курочку. Чуть менее люблю рыбу и яйца. И готовить люблю. Да и ела их раньше, просто в небольшом количестве, заедая всякие купаты, котлеты и дошики с чебуреками. Поэтому переход на них и изобилие именной этой еды мне дался ну не сказать что легко, но и не ужас-ужас. Еще повезло, что все-таки по деньгам я могу позволить себе эти продукты (Перекресток, сука, гони мне креветки по акции, вечно как она, так прилавок пустой), точнее получилось примерно такая же сумма как до этого я покупал всякие пиццы, пиво и вино.
Третье, с чем повезло - живу один и полностью управляю своим рационом, без соблазнов и дополнительного преодоления.
Когда ты ленив и жаден как я, то вечером когда хочется печеньку к чаю, а у тебя нет печенек - ты и сам не попрешься в магаз, и доставку не будешь заказывать. А сама она не возьмется из ниоткуда. Профит
Перестроился ли организм? Мне кажется да. Мозги так точно. У меня перед каждым приемом пищи внутри анализ этой пищи, где белок, где углеводы, жиры, всего ли хватает и все такое. Уже на автомате. Кстати эта схема тарелки и режима питания реально работает, я щас не могу вспомнить чтоб прям испытывала чувство голода как в начале, когда аж трясет хочется сожрать слона. Точнее, чтоб вот реально когда в животе, а не в голове. Иногда даже как будто переедаю, обычно на ужин такое чувство, поэтому прогулка после него - прям хорошее дело.
Для себя решила пока одно: даже если сейчас новые анализы покажут что инсулинорезистентности нет, то продолжу питаться как сейчас. Потому что в целом, меня устраивает эта еда, которую я ем. Конечно, мне бы хотелось обратно в рацион копченое, соленое и зажарочки, но нет. Самое ужасное это будет не удержать этот вес, набрать обратно. Поэтому все, теперь только так.
Труднее всего с алкоголем. По хорошему мне бы давно на терапию, но я пока не теряю надежды как-то справится самой. "Спасибо" конечно санкциям и ценам на хороший алкоголь, это конечно помогает отчасти его не употреблять, но в идеале убрать это чувство когда открываешь дверцу где стоит вино и аж трясет как выпить хочется. Тут проблема как всегда в остановится на одном бокале, а не выжрать бутылку, вместе с половиной холодильника вприкуску, а потом пойти в КБшку за добавкой, ну и пиццу-роллы заказать.
Пиццу я кстати не ел аж с нового года. Роллы прям реально парочку штук последний раз в марте кажется. Даже не особо хочется. Как и часть продукции из кулинарии, например.
Хочется вкусных полезных продуктов, чтоб прям качественная была еда, какраньшие, не количеством. Мне кажется это круто, если в эту сторону перестроится. То есть приучить обратно организм что наемся свежим салатом и куском хорошего мяса с солью и перцем, вместо тазика купатов с нарезкой из колбас-сыров, хлебом и зрелищ пивом и шоколадкой
Отвык перекусывать между. Раньше как? Скучно же просто идти сам себе. Надо зайти взять мороженку. А потом кофе. А потом чупик. И шавуху. И газировочку. Ириски Меллер еще можно. И еще кофе с круассаном, а то чо впустую. Щас удивляюсь как не перевалил за сотку, хотя уверенно к ней шел.
До идеала кстати еще очень далеко. Хорошо бы слезть с сыра. На самом деле он уже давно не вкусный, не как раньше. Ем его в основном вприкуску к каше или на тосты.
И с кофе слезть, до 1 чашки в день. Сегодня всего третий день, когда две, а не три пью.
И еще свой огород с овощами хочу базилик! много базилика! и рукколу! И чтоб хорошее оливковое масло было по доступной цене. Как и морепродукты. И чтоб больше было кафешек где нормальное вот такое питание, по нормальной цене.
Ну вот, как-то так.
Отредактировано (2024-05-22 14:57:18)
день 124, без алко 22
я не удержался и взесился и знаете что? 79.80, и это причем с балластом. а кто сейчас одновременно пишет и пританцовывает? это я
вчера прям волю в кулак, даже не чай пил вечером, а воду! вот так вот. кончился тостовый хлеб который я ел что-то часто, вот не буду покупать до понедельника, решил. зато очень понравилось рагу которое на днях запилил из овощей, надо бы его повторить.
еще вчера погулял на 15 тысяч шагов, такто!
завтрак сегодня: салат из салата айсберга, огурца, черри, оливыч+соль+сок лимона, подогретые жареные шампионионы и кусочки филе курицы, кофе (ну разумеется) со стевией
на обед и ужин хз скорее всего опять придется что-то мудрить по кафе. но, я буду твердрдр и непоколейбим. чтоб не выпить алкоголь и не съесть какое-нибудь пирожное. анон сказал, анон сделает до конца прям чичоткую 80. ибо воистину.
а да, измерение талии. не мог найти свой гибкий сантиметр, померил поясом, приложил к рулетке и выходит что на 14 см ушло в талии? надо короче купить если не найду эту измерялку и нормально проверить.
Отредактировано (2024-05-23 10:31:39)
на 14 см ушло в талии
Ну ты силен! Я в восхищении!
день 124, без алко 22
я не удержался и взесился
и знаете что? 79.80, и это причем с балластом. а кто сейчас одновременно пишет и пританцовывает? это я
![]()
![]()
вчера прям волю в кулак, даже не чай пил вечером, а воду! вот так вот. кончился тостовый хлеб который я ел что-то часто, вот не буду покупать до понедельника, решил. зато очень понравилось рагу которое на днях запилил из овощей,
А какое рагу, анончик? Расскажи.
Я тут пытаюсь повторять за тобой. Лишнего веса нет, но есть зажоры после которых мне плохо. Очень мне нравится твоя диета, тоже люблю овощи, а от вредного пытаюсь избавляться. Особенно от ебучих печенек-кексиков
Спасибо за блог, интересно тебя читать!
Ну ты силен! Я в восхищении!
спасибо)))
А какое рагу, анончик? Расскажи.
ой, оно довольно простое по сути, просто я сам такое не готовил раньше
короче ингредиенты: морковь, кабачок, баклажан, болгарский перец, чеснок, протертые томаты, соль, специи
все режешь средними кубиками, чеснок не режешь.
начинаешь обжаривать сначала морковь, ибо она дольше всего готовится, потом к ней добавляешь кабачок и баклажан, обжарилось, добавляешь перчик и чеснок, еще немного обжарилось, помешиваешь, соль+специи (только не много, ибо томаты могут быть соленые), крышкой накрываешь и на ближе к слабому огню минут 10 тушится, ну там поглядываешь-помешиваешь, потом добавляешь протертые томаты, и еще минут 5-10 тушится. все. (еще сюда конечно можно лук добавить, просто я его не люблю) и такое рагу прекрасно хоть с картошечкой отварной, хоть с кашей, хоть с спагетти.
Особенно от ебучих печенек-кексиков
да, соблазнов целые отделы, понимаю прекрасно. особенно когда скидки видишь и в мозгу - бери, бери, скидка жеж!
Спасибо за блог, интересно тебя читать!
я думаю мы тут друг друга все немного мотивируем и все у нас получится))
Отредактировано (2024-05-23 17:31:17)
день 125, без алкоголя 23 но присутствуют черные мыслишки накатить, ибо сдал анализы же... держусь, но прям на ниточке
взвесился, радостно скача по всей квартире, весы предсказуемо в разных местах показали диапазон 79.30-79.80
вчера кстати после ужина опять чаи не пил, только воду
кстати позволил себе за ужином 2 маленьких шоколадных конфеты, сначала было вкусно, а потом во рту такой приторный вкус оказался не очень качественного шоколада, прям даже больше и не захотелось. возможно реально рецепторы очищаются и хочется прям из вредных продуктов чтоб это было супер-вкусно и без послевкусия неприятного.
когда-нибудь я дойду до того чтоб купить какую-нибудь реально дорогую но вкусную шоколадку, и не сожру ее в один укус, а буду неделю смаковать. но пока наверное нет, силы воли еще не достаточно, чувствую.
сегодня завтрак: салат из красной капусты, айсберга, сельдерея, огурца, черри, оливыч+соль+лимон, запечённое куриное филе 150 гр, кофе+стевия, яблочко
нашла сантиметр гибкий, перемеряла нормально талию - минус 14-15 правильно вчера померял.
с талией есть забавное. про штаны которые носил зимой - да, в поясе прям свободно и сваливаются на бедра.
любимый костюм решил померять, думаю, ууу щас пояс тоже будет свободный, ой придется ремень покупать, хехе вся такая а
а вот хуй там просто нормально в поясе. и щас я вспоминаю как в прошлое лето я сильно поджав живот застегивал пуговичку и старался не наклоняться в этих брюках
вот какие мощные раньше пуговицы пришивали, держалась не смотря на эти явно лишние сантиметры, героическая пуговица))))
день 126, без алко 24
на весах сегодня 78.80-79.20 натощак и без балласта. так-то я ликую конечно, но второй день когда питаюсь не дома, а это чревато. буду стараться удержать. все, больше разглагольствований не будет.
Анон пишет:Ну ты силен! Я в восхищении!
спасибо)))
Анон пишет:А какое рагу, анончик? Расскажи.
ой, оно довольно простое по сути, просто я сам такое не готовил раньше
короче ингредиенты: морковь, кабачок, баклажан, болгарский перец, чеснок, протертые томаты, соль, специи
все режешь средними кубиками, чеснок не режешь.
начинаешь обжаривать сначала морковь, ибо она дольше всего готовится, потом к ней добавляешь кабачок и баклажан, обжарилось, добавляешь перчик и чеснок, еще немного обжарилось, помешиваешь, соль+специи (только не много, ибо томаты могут быть соленые), крышкой накрываешь и на ближе к слабому огню минут 10 тушится, ну там поглядываешь-помешиваешь, потом добавляешь протертые томаты, и еще минут 5-10 тушится. все. (еще сюда конечно можно лук добавить, просто я его не люблю) и такое рагу прекрасно хоть с картошечкой отварной, хоть с кашей, хоть с спагетти.Анон пишет:Особенно от ебучих печенек-кексиков
да, соблазнов целые отделы, понимаю прекрасно. особенно когда скидки видишь и в мозгу - бери, бери, скидка жеж!
Анон пишет:Спасибо за блог, интересно тебя читать!
![]()
я думаю мы тут друг друга все немного мотивируем и все у нас получится))
Спасибо, очень вкусный рецепт, супер
Отредактировано (2024-05-25 14:29:46)
день 127, без алко 25, но может быть и выпью сегодня бокальчик. настроение такое... винное блять. посмотрим
вес 79.20, натощак с балластом
проебы:
- чуть даю слабину и проебываю сразу режим
- до сих пор не вкатился в силовые
- ленюсь записывать каждый день еду в приложение
молодец:
- почти нормально держу питание
- хожу минимум 10 тысяч, а так вообще 15-17
- две кружки кофе, вместо трех 🤡 (да. я знаю что надо одну)
- вернулось желание готовить ПП-печенюхи и вообще как-то разнообразить рацион, благо и рецептов и продуктов разрешенных много
сегодня был очень насыщенный и полезный завтрак: салат из пекинской, айсберга, красной капусты, укропа, огурца, черри, оливыч+соль+лимон, запеченное куриное филе 150 гр, вареная на воде гречка+ложка оливкового масла. кофе+стевия
а еще хочу купить себе килограмм черешни и сожрать его!!1
Слушай, ничего себе ленишься - у тебя как у космонавта режим. Я буду тебя иногда читать, надеюсь вычитать полезное для себя ( дейсвительно ленивого анона).
у тебя как у космонавта режим
анон, я очень ленивый. можно же лучше. можно было еще и не доводить себя до такого... эх. работаю с тем что есть.
спасибо за поддержку.
день 130, без алкоголя 3
весы шалят. разброс от 79.10 до 79.50, я хз что такое, на одном и том же месте.
второй день креветочно-овощная диета, разбавляемая тостами. адски сбил режим, читал сегодня до четырех утра фички, еще и не понравились в итоге весь день соотвественно сбил тоже. выходит что будет два нормальных приема пищи и перекус кофе+фрукты. плохой, плохой анон. все заебало, сам себя заебал, тлен и бздность, даже жрать не хочется.
пойду сегодня в обязательном порядке бродить после ужина, чтоб как-то себя встряхнуть
Поправил себе более-менее настроение. Разумеется, едой, ха, чем же еще
Короче зафигачил ужин в виде запеканки.
Купила как раз на днях формочки из домового, вот такие https://tddomovoy.ru/catalog/posuda/pos … h4-4-sm-3/
далее по моим прикидкам продукты на две таких (ужин-завтрак) порционно
1 средняя картофелина, 1 средняя морковь, 2 средних помидоры черри, 1 большой болгарский перец сладкий, 2 средних яйца, грамм 80 сыра, по вкусу - зелень, лук/чеснок, специи, соль
короче вниз первым слоем тонко нарезать картофель, на него мелко перец (как на салат), посолить-поперчить
морковь натереть, чтоб она точно пропеклась
на морковь разрезать черри, рядом зелень - я покрошил петрушку, чесночок (не люблю лук)
яйца разбить и смешать ложкой чуток повзбивая, немного еще соли туда
залить яйцами
сыр натереть и ебнуть сверху
я выпекал на 190 градусов полчаса, все пропеклось прекрасно
короче нямка!
опционально сюда можно конечно добавить в середину где-то предварительно чуть обжаренное филе или грибы, но тогда чуть уменьшить другие ингридиенты.
полезно, вкусно, мыть посуду потом не надо
Поправил себе более-менее настроение. Разумеется, едой, ха, чем же еще
Короче зафигачил ужин в виде запеканки.
Купила как раз на днях формочки из домового, вот такие https://tddomovoy.ru/catalog/posuda/pos … h4-4-sm-3/
далее по моим прикидкам продукты на две таких (ужин-завтрак) порционно1 средняя картофелина, 1 средняя морковь, 2 средних помидоры черри, 1 большой болгарский перец сладкий, 2 средних яйца, грамм 80 сыра, по вкусу - зелень, лук/чеснок, специи, соль
короче вниз первым слоем тонко нарезать картофель, на него мелко перец (как на салат), посолить-поперчить
морковь натереть, чтоб она точно пропеклась
на морковь разрезать черри, рядом зелень - я покрошил петрушку, чесночок (не люблю лук)
яйца разбить и смешать ложкой чуток повзбивая, немного еще соли туда
залить яйцами
сыр натереть и ебнуть сверху
я выпекал на 190 градусов полчаса, все пропеклось прекраснокороче нямка!
опционально сюда можно конечно добавить в середину где-то предварительно чуть обжаренное филе или грибы, но тогда чуть уменьшить другие ингридиенты.полезно, вкусно, мыть посуду потом не надо
Спасибо огромное!
Анон, ты скоро сможешь свой канал забабахать
от 79.10 до 79.50
читал сегодня до четырех утра
А встал взвешиваться в котором часу?
Я недавно вставал посреди ночи, после где-то 4-х часов сна, по приколу взвесился, всё равно в сортир зашёл. Потом утром встал, снова туда же в туалет и на весы - хоба! уже на 300 граммов меньше.
Я к тому, что если ты проспал мало, то вода не успела обработаться и слиться. Выспишься - и будет тебе отвес.