Вы не вошли.
день 50, день без алко 2 (бокал белого сухого таки выпил на 8 марта за всех нас, прекрасных женщи)
какие у меня траблы:
- забрасываю дневник на фетсикрет, потому что если вбивать туда все что сожрал цифры будут страшные
- опять жру. да, это не шоколадки и не пиво с чипсами, но я жру горстями орехи, сухофрукты, сыр и кофе два раза в день пью, а не один
- опять очень сильно зажало икроножную
как я борюсь с собой:
- сходила таки на спорт вчера
- не пропускаю лекарства
- вес 86.90 удивительно, не смотря на непрекращающиеся зажоры длиной почти в две недели
- твердо и чотка записываю со вчерашнего дня все что ем. с сегодняшнего никакой поблажки, только разрешенное и в нужном количестве
- появилось желание подкачаться, хочу на ощупь гладенькие мышцы-канаты, а не волнистый студень. может и икроножные перестанет так зажимать, кошмар блин, оно после болит несколько часов при шаге как будто сильно потянула.
- все, кофе пью только один раз, утром. у меня тем более пачка обжарка 3/5, крепкий ух.
завтрак: половина вечернего салата из пекинской, красной, огурца, черри, петрушки, сок из дольки лимона + оливыч две ст.ложки, соль
100 гр запечённой куриной грудки в специях, 200 гр овсянки на воде с ложкой риккоты, кофе.
кстати у меня 3 недели чтоб сбросить 2 кило, если как я хочу 85 к апрелю
Отредактировано (2024-03-10 09:33:06)
Анон, если у тебя судороги, спазмы, зажимы в мышцах ног, то принимай магний. Хорошо помогает Магне В6 или любой вариант магния хелат.
Анон, если у тебя судороги, спазмы, зажимы в мышцах ног, то принимай магний. Хорошо помогает Магне В6 или любой вариант магния хелат.
да, я подниму на встрече с эндокринологом вопрос о магнии, спасибо! просто итак уже пью кучу таблеток и витамин Д
день 51, держимся, я котик и никаких сегодня зажоров. лучший рецепт - хреначил работку весь день, только закончил.
кстати когда измерял талию, ушло почти 9 см с самого начала
когда измерял талию, ушло почти 9 см с самого начала
поздравляю!
поздравляю!
спасибо, анон
сегодня день 52, без алкоголя 2 дня (не спрашивайте )
я воодушевлен 86.65-86.35 килограммами и настроен до конца недели сделать 86. ух бля! не буду ходить в магазины - не буду покупать вредной еды, буду ходить на спорт и есть три приема полезной разрешенной пищи. отличный план
Отредактировано (2024-03-12 11:16:15)
день 53
а на весах 85.95 ахахах радостно
но конечно не расслабляюсь. как коршун слежу за калориями в приложении. выкинула сегодня с завтрака из меню кашу. овсянка такая калорийная получается? странно конечно. аппетит есть. и вечером тоже. опять борьба короче.
но, хочу заметить что лицо реально чуточку похудело, то ли отеки сошли, то ли эти сброшенные уже 8 кило таки распределялись и по лицу тоже. и все равно не могу себя представить 65 кило весу. ой вей
привычка думать что есть все-таки закрепилась в сознании. мне даже сон приснился где значит мы заказываем блюда, а я про себя думаю что мне можно, а что нет это хорошо конечно, но от зажоров оно не спасает все равно, потому что на момент преступного пожирания запрещенки случается эта самая херня когда удовольствия ноль, зато коришь потом себя несколько дней после. но жрешь. ебать, как это проработать?
джинсы которые были на пузе прям плотненько сейчас могу засунуть по два пальца за пояс
короче цель к началу апреля 85, а если прям повезет и я буду котиком то 84
в режим я пока не вошел полностью. но уже в телефоне перед сном лежу через раз.
со спортом пока такое себе, беговая дорожка в клубе через дом далеко как никогда. надо найти в себе силы все-таки туда дойти и все узнать хотя бы.
ах да. и про мини-зажор в выходные: я выпил коктейль и съел пирожное и все это было невкусное зато дорогое. был расстроен. типо и вот это я выбрал для падения на дно?! вообще того не стоило. понял для себя что стал придирчивым к еде и алкоголю которые даруют то самое удовольствие зажорное. если и падать в запрещенку то это должно быть вкуснейшее райское наслаждение, пища/напиток богов, чтоб ты это съел и закрыв в сладострастии веки возопил "стоило того!" (один эпизод срыва - минус 3 дня ПП)
а может все дело в том, что рецепторы постепенно очищаются. мне реально вкусно есть свой суп или салат из свежих овощей. приправ я использую минимум. соусы в принципе никогда особо не любила ( ну кроме настоящего хейнц-барбекю, но он настолько перебивал вкус остальной еды, что я его использовала тупо в каши и макароны, чтоб не портить им стейк, например)
и может быть поэтому мне вкус пирожного вообще не зашел, показался приторным слишком. и коктейль тоже был слишком сладким.
вообще я до этого не верила что можно худеть просто изменив пищевые привычки и не голодая при этом и не упарываясь спортом. оказывается, это реально. еще надеюсь что все-таки это скажется на моих анализах и здоровье тоже исправится с помощью ПП и таблеток.
день 55, кажется я сегодня выпью. опять. 🤡 апд: а вот и не пил, а вот и не алкаш! 5 дней без алко.
Отчет был с 21 января, итого на сегодня это восьмая неделя и вес 85.95 утром с балластом. То есть 8 недель - 8 кило.
Пока все по плану, даже не смотря на срывы. Анализы правда эндокринолог который от поликлиники говорит сдавай в июне, ну то есть блин, я считал что начало мая. Придется наверное сдать самой опять и платно, потому что я хочу видеть динамику. Вообще с точки зрения эндокринологов у меня никакого лечения и консультации и не должно быть. худей, кушай таблетки, спорт. Блин, а я из тех людей, кого надо тыкать палочкой, расспрашивать как дела и подбадривать.
Крайний прием был достаточно неловкий: вот она я, доктор. Он: чо не худеете?! Я: ну как же, вооот, я котик, худею. Правда жрать хочу. Он: философски про тернистый путь. Пауза. Я: ну может мне анализы какие-нибудь еще сдать? А может еще таблеточек? Он: иди же домой, худей, спорт, все дела. Надеюсь не увижу тебя до июня, когда повторим анализы. Ну как это называется? Опять я один на один с холодильником и совестью. Первую половину жизни я был под жестким контролем и тиранией мамы и только последние лет 15 окрепли лапищи и я начал ощущать себя взрослым. С врачами априори занимаешь позицию ребенка, где тебе сейчас серьезный дяденька/тетенька в белом халате скажут строго что делать или не делать, и вообще как жить эту жизнь. Перекладываешь на них ответственность и послушно исполняешь. А последнее время получается что все-таки надо и здесь лапища. Конечно хотелось бы все скинуть на кого-то, но увы.
Еще конечно периодически раздражают диванные эксперты про ПП, диеты и похудение. Ну, советы кушать на ночь творожок и запивать кефирчиком уже рассказывала, в самом начале, куда без них. (что мне с инсулинорезистентностью делать сильно нельзя)
Позже конечно подъехали категоричные требования худеть быстрее. "Первые десять кило уходят по щелчку пальцев". "Как это ты всего на 7 похудела? МАЛО!"
"Нужно есть часто но по-немногу" блять. У меня как раз поджелудочная в напряге, есть нужно строго по часам, 3 приема пищи, без перекусов. В первый час после сна, 4-5 часов обед, 4-5 часов ужин и до сна 3 часа.
И, конечно, несомненные знания в области фармакологии. "Этот препарат фуфломецин".
Ну блять, если я буду всех слушать, то можно все сворачивать. А я не хочу. Поэтому выбрала для себя следовать стратегии которую назначили оба эндокринолога вживую, Павлову смотрю-слушаю на Ютюбе, вот и все. Думаю этого должно быть достаточно. Подстава конечно будет если homa-r потом покажет тоже самое, но я очень надеюсь убрать инсулинорезистентность из своей жизни совсем.
Отредактировано (2024-03-15 19:44:24)
день 58, без алко 8
весы показывают 85.90-85.60 с балластом. плюс вчера был мини-срыв, мне жутко захотелось соленую косичку. бля, я ее сожрал буквально за 5 минут. и потом заел правильным салатом и курицей зато была только 1 кружка кофе и без стевии даже.
короче мне надо минус два кило, хочу к апрелю 84. дома больше соблазнов нет. из челленжа с тратами я благополучно слился, ну потому что тратов дохуя кроме еды. я по-прежнему экономлю и ужимаюсь, а вот зарабатываю мало. по-хорошему мне надо вторую работу, временную, вечернюю типо на 4 часа, вот тогда все станет хорошо. но тут вступает психосоматика и лень. я думаю что все-таки часть моего уныния и бессилия это связано с состоянием здоровья, не только лень. даю себе срок до лета таки попытаться все исправить и тогда уже начинать ебошить.
завтрак: салат из рукколы, сельдерея, пекинской, огурца, черри, долька лимона и оливыча + грамм 100 запеченной куриной грудки + кофий
обед: суп куриный с овощами и грибами, фрукт-фрукт, яблочко или пельсин, не определился
ужин: вторая часть салата и какой-то белок. либо рыбов, либо яичко
от хлеба нужен перерыв. я последние два дня чето много хлебобулочного сожрал, а мне ж не очень можно
зато я не пил! а между прочим еще и день святого Патрика был.
Отредактировано (2024-03-18 11:20:49)
день 60, ого. 10ый без алко
Утром на весах с балластом было 85.05 то есть, если продолжать без зажоров и прочего до конца недели, то есть все шансы на 84.5 например
даже не верится
Но конечно полностью быть молодцом я не мог, чтоб сам себе же не быть идеальным. Сорвался в плане что до трех ночи сидел в тик-токе, балбес такой. Встал разбитый в 11.30. Только сейчас начинаю работать
Как сделать режим, для меня самая загадочная загадка. На сегодня огромный ком дел, я проснулся и продолжал тупить три часа.
Еще бесит необходимость есть больше белка. Каждый прием пищи. Никогда столько не ел яиц, мяса, рыб. Заебало. Салаты обожаю, гречку люблю. А от яйц уже воротит.
Попробую на днях купить консервированный тунец в своем соку и творог 3% крупнозернистый, разнообразить пищу.
А еще последние дни ленился вбивать сожранное в программу, решив что все, я уже все знаю как надо и все правильно. А тут вбил сегодня и охуел, что три последних дня я вышел за 2 тыщи ккал.
Короче проебался везде где только можно. А если б делал все правильно, наверняка вес бы уходил быстрее. Не то, чтобы я прям гнался и хотел быстрее... Но получается когда считал что в первые недели уходило быстрее, а я валандарился потом на зависшем туда-сюда...
Ладно, пойду пожру работать, чтоб мысли не одолевали всякие
Отредактировано (2024-03-20 13:32:28)
А тут вбил сегодня и охуел, что три последних дня я вышел за 2 тыщи ккал.
Короче проебался везде где только можно. А если б делал все правильно, наверняка вес бы уходил быстрее.
Ммм... Ты же как раз за последние дни подскинул неплохо. Может, на твой вес есть хотя бы периодически 2000+ ккал - более здорОво?
творог 3% крупнозернистый
Слушай, это не моё собачье дело, но вроде при ИР обезжиренная молочка вреднее, чем нормальная? Может, лучше всё-таки обычный человеческий творог съесть, 9% или сколько там, просто в чуть меньшем количестве?
Ну как это называется? Опять я один на один с холодильником и совестью.
Вот это, кстати, интересный момент. Человечество уже как-то уяснило, что регулирование пищевого поведения - задача непростая. Но удобные технологии для него, доступные любому юзеру, пока в зачаточном состоянии.
А ведь это всё равно что сложным спортом заниматься без тренера: "ну идите и э-э бегайте, плавайте, прыгайте", у одного из тысячи сработает на чистой интуиции, остальные ничего особо не добьются да ещё суставы себе поубивают.
Ты же как раз за последние дни подскинул неплохо. Может, на твой вес есть хотя бы периодически 2000+ ккал - более здорОво?
мне кажется скинулось только из-за спорта, я эти дни много физически был нагружен. но вообще мне в самом приложении рассчиталось как 1700. хорошо идет если ем до 1900, уже опытным путем
вроде при ИР обезжиренная молочка вреднее, чем нормальная? Может, лучше всё-таки обычный человеческий творог съесть, 9% или сколько там, просто в чуть меньшем количестве?
мне эндокринолог сказал что можно творог 3-5%, как раз лучше не надо 0%, вредно, да. а вот выше - будет огромный скачок. я и этот-то, когда покупаю Простоквашино 3% он у меня растягивается на три-четыре дня по ложке и только в первой половине дня.
Но удобные технологии для него, доступные любому юзеру, пока в зачаточном состоянии.
А ведь это всё равно что сложным спортом заниматься без тренера: "ну идите и э-э бегайте, плавайте, прыгайте", у одного из тысячи сработает на чистой интуиции, остальные ничего особо не добьются да ещё суставы себе поубивают.
да, я тоже это замечаю, анон. особенно, казалось бы, на фоне новостей о растущим с каждым годом количества людей страдающих ожирением... в поликлинике функцию диетолога несет эндокринолог. хорошо, если попадется адекватный, который подберет диету и все расскажет, а больше мне кажется случаев, как я когда первый раз обратилась - мне закатили глаза на мой вес, сказали худеть и не гундеть, 1800 каллориев и пиздуй-бороздуй. Потом уже пошла к двум другим, там мне полностью расписали продукты, назначили анализы - после назначили витамины и лекарство, дали кучу брошюр про режим дня, даже бумажный дневник дали.
Но все равно, я бы даже платила какую-то мзду в месяц, просто чтоб меня вели, подбадривали и что-нибудь напоминали или предлагали.
Потому что РПП - это блин болезнь, я очень много в себе держу. Вспоминал тут и пытался восстановить вообще когда я набрал, в каком году сколько и получается какая-то странная ситуация.
Итак, 2014ый, лето, я вешу 64 и кажусь себе толстой, фотографируюсь неохотно в купальнике (без комментариев, в 64 тело было охуенное, если сравнивать с сегодня)
2015 - 65, лето, влезаю в 44-46 размеры, ношу шорты из зары, которые сейчас натягиваются только до колен
2017ый - 71-72, лето, мне начинает мама говорить что чето я поднабрал, я не парюсь. Зимой 17-ого у меня был очень большой стресс, случилось кое-что плохое, выгребали.
Надо сказать что балахоны и оверсайз я любил и носил всегда. Наверное поэтому набор веса реально не замечал. Да мне кое-какие туники до сих пор в пору
2018... ЧМ, лето, 83-84 бля, я походу нашел поворотную точку. НО Я РЕЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЛ проблемы. Покупал новую одежду, купальники... ппц.
и вот январь 2024 - 94 было, что в принципе 10 кило за 5 лет это терпимо, но где было мое самоощущение в 18ом? когда за год ебнул 11 кило? (за 4 года 20 кило... и за 5 еще 10. пиздосия, ваще не парилась)
Короче пока я чето не ощущаю сброшенные почти 10 кило. Мне начинает казаться мало! надо еще! надо быстрее. Боюсь мозгами не поехать в анорексию, потому что хочется стать как в 2014ом, 65. Еще очень пугают статистикой что после успешного похудения килограммы потом возвращаются столько же, плюс привес. А это вообще какой организм и кожа способен выдержать (страшно и обидно еще за блоггеров которых смотрел - Доля и Рамин аж целый фильм снял как он на бариатрию ложился, и что в итоге? Обратно сейчас набрал )
Страшно, в плане что у меня похоже нет связи между восприятием реальности и тем, как я себя вижу. Вдруг я опять начну набирать и реально не буду это замечать? Вот поэтому я и хотел бы чтоб меня за ручку держали и контролировали. Добровольный бдсм опять какой-то. Короче отпихиваю на лето еще и психолога. Начну искать-смотреть по отзывам в мае. Надо докопаться до сути, похудеть, победить инсулинорезистентность, и больше не болеть и не набирать *воссиял*
ах да, это был 61ый день. 11 без алкоголя
Отредактировано (2024-03-21 14:08:26)
65 день, без алко 15
на фоне новостей в этот раз не жрал, а наоборот аппетита не было, но я конечно добирал калории. на весах показывает 84.60 с балластом. С пятницы на субботу естественно не спал часов до трех, как и большинство. Сон опять нарушен, режим к чертям.
Буду пытаться реабилитироваться. Два дня спорта, но минус один день - скушал пирожное, и оно было вкусное и я его смаковал.
Короче держусь и ставлю себе задачу дожать до конца недели 84 ровно, чтоб похвалить себя и с оптимизмом смотреть в будущее.
п.с кстати с талии ушло 12 см с точки отсчета 29 января
Отредактировано (2024-03-25 11:06:33)
67 день, все еще без алкоголя 17
Был очень плохим, нихуя не делал спорт, вставал поздно, ужинал тоже. Ем кое-как. вес 84.35 с балластом. Если попробовать взять себя в руки и по крайней мере обойтись без зажоров, то есть все шансы докрутить до конца недели 84
Завтрак сегодня: салат из пекинской, петрушки, красного перца, огурца, лимона и оливыча с солью. 40 гр сыра. апельсин. кофе со стевией
Вот она кстати заканчивается и есть у меня мысли попробовать от нее отказаться. Не в плане вернуться в сахар, а в плане если пить горький кофе - мне кажется я вытерплю только 1 чашку в день, ибо так и продолжаю две хлестать.
На обед у меня суп с овощами из говядины, 3 кураги
На ужин салат как утром, вареное яичко, ложка творога
день 68 можно поверить что не алкоголик, 18 дней воздержания, хохохо
на весах 84.55
ладно, надо срочно сегодня в спорт. конечно лишние эти 500 гр могут быть от красной армии, но блин. все-таки я килограммодрочер. мне нужен результат в виде цифр.
83.70!!! и это даже не шутка-хуютка
так, день 72, без алкоголя 3 (выпил бокал белого сухого вина в пятницу. ну захотелось)
проебываюсь с вбиванием съеденного в приложение. и с режимом вышел опять из-под контроля. ложусь в три ночи.
пытаюсь уговорить себя, что если наладить сон, то похудею быстрее.
сегодня понедельник, героически попробую лечь в 12.
вчера случилось интересное: зашел я значит в большой Перекресток, а там, в отличии от Магнитов-Пятерочек есть всегда большие стойки с едой без сахара, зожное короче. и я там периодически покупаю что-нибудь попробовать, типо вегитарианского паштета или постных конфет, или вот сахарозам. цены там конечно пиздец, в Храз дороже чем обычные продукты, но хочется же иногда ченить вкусного.
и вот вижу я шоколадку Украли Сахар. А из всех попробованных мной без сахара, вот она самая вкусная. Победа которая на стевии тоже ничо, но она редко когда 110 рублей, чаще по 134 и выше, а я лучше огурец лишний куплю, чем не очень вкусную шоколадку 80гр.
ну вот, лежат без цены. иду пробивать на проверке цен - 0.00, товар не найден
набрал еще всякой полезности, овощи-фрукты, вот это все. и решил пойти не на кассу самообслуживания, поскольку вдруг там тоже шоколадка не пробьется, а на кассу.
на кассе говорю - вы мне скажите цену шоколадки, а то она не пробивается (думаю если 100 р, то беру, если дороже - нафиг)
а на кассе она не пробивается тоже, подходит их главная, со словами нету цены, нет шоколадки, забирает ее и уносит
скандалить анон не стал, намек от мироздания понял. вечером пил просто чай с курагой в качестве вкусненького.
(а, да, у меня не просто Украли Сахар, а украли шоколадку, ну или как-то так, в голове каламбур звучал лучше, ба-да-бумс)
Отредактировано (2024-04-01 11:32:44)
день 74, без алко 5
вес 83.70-83.45. вчера вместо супа ел бутеры. сегодня опять обед пропускается. черте что с режимом. жук не вывожук какой-то. хочу спать и есть. не знаю как все привести в норму. опять надо покупать свежие дорогие овощи. все бесит. пмс.
Анон, ты там держись! Ты меня очень вдохновляешь!
Анон, ты там держись! Ты меня очень вдохновляешь!
спасибо, держусь!
день 76, без алкоголя 7, намерен минимум еще неделю продержаться, а лучше конечно две. хотя купил по акции хорошего белого сухого 🤡
на весах 83, без балласта натощак. то есть наверное 83.40 если с едой радостно. ну я не покупал ничего сверх полезных овощей, кушал белок, рыбов вот ем второй день. даже мыслишки пошли, а что если к середине лета, когда возможно будет море, весить 75 и вахвах, сама от себя же буду в восторге
перечитал этот дневник, и чо, получается, я уже 3 месяца без чипсов, сухариков, пива пиццов, роллов? обалдеть. очень круто.
но с режимом никак. вот победить бы свой этот недостаток, тогда бы вообще не жизнь, а песня
день 78, без алкоголя 9
мои читмилы:
- Белёвская пастила без сахара 100 гр, покупала два раза (но вообще-то мне ее не сильно рекомендуемо, ибо там фруктозы много)
- орехи
- курага
- кофе 2 раза в день
- один вечер жутко захотелось сладкого, и у меня даже лежит одна шоколадка на печенье с давних времен и пара карамелек, но я кремень
втянула с ладошки на манер кокаинума стевию сладкая горечь, перебившая все желание
кстати из всех сахарозамов, которые пробовала самая нормальная на мой взгляд - Fit parad №10 зеленая которая, один пакетик заменяет 2 ложки сахара
- сыр чето прям ем, надо сократить до 40 гр через день
Из нормальной еды:
- получился перерыв в кашах и яйцах, ем в основном салаты из свежих овощей, белок добираю в курице и рыбе
- банку фасоли съела
- тушила капусту с грибами
- один фрукт в день точно ем
Проебы:
- режим, ничего нового 🤡
- за неделю на спорт ходил два раза только, до качалке около дома так и не добрался 🤡, гантели лежат, скаченные зумбы тоже
- утром еле впихиваю в себя еду, но ем. к обеду начинается голод, терплю. но из-за сбитого режима иногда получалось на недели завтрак, обед и ужин с промежутками меньше 4 часов
Приятное:
- вес 82.80 без балласта, натощак. По грамулечкам да вниз
- заметила что нет одышки даже если взбираюсь быстро на склон
- 83 я весила 6 лет назад, но самое главное, мне не надо сейчас судорожно покупать какую-нибудь одежду на размер больше, как я делал почти каждый последний год. мне пойдет и даже будет чуточку свободно вся одежда которая есть
а значит я могу накопить денег и если все пойдет как сейчас, то новый охуенный гардероб я обновлю к осени
Единственное... надо блять начать качаться, а то все обвиснет как на шарпеи.
Короче, все серьезно, с завтрашнего понедельника буду делать отжуманиа и ложиться спать в 12
если получится конечно.
день 80, без алкоголя 11 дней
Знаю что делаю не так, тем не менее 83.00-82.80, ну такое себе. Надо как-то поднажать чтоб к концу недели было 82. Начала опять записывать сожранное. Сегодня большой поход в магаз за овощами-фруктами, надо сдержаться и не покупать никаких вкусняшек на стевии даже, ибо нехуй.
В городе по центральным улицам говна вроде как сошли и у меня нет отговорок от прогулок в парке Надо себя вытащить за волосы завтра после ужина пройтись часок.
Что сегодня ем:
- завтрак из салата пекинская, красная, черри, горошек, сок лимона, оливыч, из белка - вареное яйцо, из углеводов - кекс из гречневой муки, кофе с сахарозамом и вода
- обед суп куриный, 1/3 банки горошка, апельсин, кофе с сахарозамом (ну и хер с ним, не могу я одну чашку только пить), кедровые орешки грамм 30
- ужин надо будет сделать салат из овощей которые и куплю, вареное яйцо, чай, много чая.
день 82, все еще без алко
вкатываюсь сказать что я дурачок какой-то. 83.50 правда это с балластом. видимо мало таки белка и физической нагрузки. ладно, не буду сегодня себя жалеть, иду в спортзал, может быть это все-таки вода задержалась. короче надо перечитать блог сначала, а то мотивация как-то поутихла. а я еще не влезаю в платье 2018ого года чтоб оно было свободно, а не как колбаска в перетяжке.
агрессивно собираю себя в узду, никаких читмилов, на ужин рыбы, много рыбов
день 83
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ
Пятница, анон закрыл давний рабочий проект и получил $, отпидорасил квартиру, убрал зимние вещи, достал весенне-летние, стойко не читмилит даже, все к одному: надо выпить. Стоит в холодосе шикарная бутылка белого сухого. Блять. Почему я алкоголик
Пить я конечно не буду, завтра иду на спорт, и метформина сейчас заглотил на ужин, чтоб точно не выпить.
Но как трясет.
И мысли всякие, ну ты ж продержался уже, доказал что можешь. Ну бокальчик, чо такова. Вечер пятнички. Это ж не водка, не пиво, полезное винишко.
Иду короче бродить по парку, почистив зубы и без кошелька. Чтоб ничего не купить.
Отредактировано (2024-04-12 19:22:34)