Вы не вошли.
Анон, а мелатонин пробовал? Продаётся без рецепта, это фактически гормон сна. Принимаешь перед сном и легко засыпаешь, просыпаешься потом огурцом.
у меня четыре приема лекарств в день, и еще витаминки доктор выписал надо добавить в топку. Дал себе неделю еще на принудительный режим - подъем по будильнику, вчера вот кажется я все-таки отрубился до часу ночи. Надеюсь хотя бы тут обойдется без еще одного препарата
можно просто ванилина щепотку сыпануть
да. я уже знаю как этот рецепт увкуснить - в следующий раз ебану туда корицы. или цедры апельсина.
меж тем. пришли новые весы, и даже сразу с батарейками. отсрочить взвешивание под предлогом нету батареек, не вышло.
91.4 та да да дам
ладно, 400 грамм это вода и еда за день, хуе мое, сейчас вечер. но таки 91.
путем нехитрых подсчетов получается минус 3 кило за 2 недели с хвостиком. хотела бы заорать что мало! но вроде бы такой и был план, по килу в неделю. Короче установка себе в конце этой весить 90
надо исключить авокадо и уменьшить порции. и никаких кексов блять, пока не будет на этих новых точных весах цифра 90
но таки 91.
Поздравляю!!!
Так, анон, а ты калории считаешь? Зачем авокадо исключать, если нравится? Можно просто в калорийность вписать его. Хорошая же штука - авокадо. Вкусно, и вреда никакого, одна польза.
Поздравляю!!!
Так, анон, а ты калории считаешь?
в приложении fatsecret, авокадо там 100 грамм аж 200 ккал. и оно больше как жир засчитывается. а у меня задача чтоб углеводов было больше в процентном соотношении в день, чем жира. то есть углеводов процентов 40%, белка 40% и жиров 20%, например. а выходит что вот за сегодня, жир 51%, белок 20% и углеводы 29%
хотя я кушал вроде все полезное, суп говяжий, мидии, салата свежего, апальсин. кекс правда один вчерашний гречневый доел и кусочек шоколадки со стевией. а вчера были и авокадо и кексы.
а так авокадо мне нравится. цена не нравится и что калорийное очень.
Какой там день, 17ый. и без алкашки 19ый.
На том же месте где мерял вчера весы показывают 91.20 кг. а вот в коридоре на плиииитке. 90.90 🤡
хз. эпично что у меня новые полы, которым 2 года с ремонта когда заливалась новая стяжка, показывают такой расколбас.
ну и кому мне верить?
ладно, решаю по верхней границе смотреть, в том месте где показывает больше. буду на него равняться.
завтрак:
- салат из пекинской, сельдерея, перца, огурца, черри, лимонный сок из дольки, соль, оливыч ложка
- гречка 5 ложек, с ложкой оливыча, соль
- 2 бразильских ореха
- кофе со стевией
ебаный вес уходи появился какой-то азарт и желание превозмочь. тщательно культивирую в себе эту праведную злость
Отредактировано (2024-02-06 09:34:23)
ну и кому мне верить?
Ну, плитка по умолчанию ровнее и твёрже ламината, на ней должно быть точнее. А вообще можно взвесить какие-нибудь запасы на кухонных весах и выверить по ним основные весы с точностью до 100 грамм. Но если лень возиться, то всё равно глобальной разницы нет, 300 грамм погрешности. Всё равно крутится вокруг 91. Когда станет крутиться вокруг 89, это будет сложно не заметить.
Отредактировано (2024-02-06 15:12:21)
Всё равно крутится вокруг 91. Когда станет крутиться вокруг 89, это будет сложно не заметить.
ну да, тоже так думаю
все плохо, я лохпидор, навалилось куча дел. я опять проебал хорошую возможность заработать. снежный ком из программ обновления которых надо изучать достиг критической отметки - до воскресенья, а из свободных дней это сегодня. а сегодня ничего не хочется делать, только смотреть сериал и ныть. я всех подвел, ничего не успел. вес 91.10, хочу выпить аж трисет. денег нет. нужно до пятницы решить вопрос с ебучей бюрократией а это на полдня, остается только завтра и успеть после 2 до 5, а я не успею, не смогу, не хочу у меня лапки
вчера сожрал вечером шоколадку на 350 калорий. она была без сахара, но.
ладно. ладно. теперь у меня нет дома явных соблазнов кроме двух бутылок вина. пострадаю до обеда и пойду ебошить. но блять. на тонкой паутинке.
18 день с зажором и нытьем.
19 день, 21 без алкоголя (это 3 недели... мама мия, мне кажется я даже когда лежал на уколах от ковида не делал такой перерыв)
поднял себя за волосы из кровати в спортклуб (уснул опять начало третьего, спал 4.50 часа), надеюсь что вечером отрубит
сегодня без весов, весофри день блин как картофель фри звучит, который мне нельзя
возможно мой вчерашний расколбас связан со сменой лекарства метформина - теперь я пью глюкофаж
хотя еще есть версия что это просто мой ленивый мозг бунтует. хуле, тоже почти 3 недели ограничиваю себя в ряде продуктов. не считая два эпизода зажора, с кексами и шоколадкой, все еще соблюдаю диету. А это тоже для меня невиданное, мне кажется я так долго не держался в принципе. Максимум было 2 недели без сладкого, но с копчено-соленым-жареным и алкоголем.
Отредактировано (2024-02-08 07:21:36)
Забавное (нет)
Новые сапоги, которые анон купил в конце прошлой зимы мне стали жать в начале этой зимы. Анон перед новым годом, стояли морозы, пошел купил себе новые. Перемерил кучу обуви - надо было чтоб на теплые носки было норм, толстая подошва антискользящая, чтоб по цвету подходили, не слишком дорогие. Короче ппц заморочился.
Начало года и январские морозы было крутяк, иду по улице, тепло, ляпота.
Сегодня на тот же самый носок надеваю (до этого у нас тут было относительно теплые две недели) и ощущаю себя крайне неловко, ибо нога в ботинке болтается шлеп шлеп еба. при том что те сапоги которые были тесны, все еще тесны. ахаха, мне что еще обувь покупать? или просто подождать когда таки отеки спадут и похудею? назад дороги видимо нет.
20 дней в борьбе с собой
Весы показывают от 90.80 до 90.30. Погрешность в полкило меня в принципе устраивает. По чуть-чуть, но вниз. Хотелось бы конечно быстрее. Чтоб к марту когда будет теплее мое роскошное драповое пальто красиво сошлось на пузе, не расстегиваясь клепками когда садишься.
Под утро зажало икроножную. Ой вей, последствия зала я так понимаю. Давно такого не было и вот опять.
Вчера вечером зажрал 10 кешью, вместо разрешенных 5 в первой половине дня. Наказан сегодня.
занимаюсь языком 9ый день подряд, хорошо что есть напоминалки и бонусы когда не пропускаешь. Правда третий день я начинаю судорожно выполнять уроки начало двенадцатого ночи. Надо основательно, на час засесть в воскресенье.
На этой недели пока была только одна длительная прогулка, одно интенсивное занятие и одно плаванье. Надо увеличить спорт. Надо заниматься кардио и растяжкой, чтоб кожа успела подтянутся по возможности. С лицом бесполезно что-то делать, крема деформационному славянскому типу никак не помогут, а вот тело просто чтоб не раздражало дряблостью, можно подкачать. Боже, операция по смас-подтяжке на нижнюю треть лица+подбородок в моих ебенях стоят две соточки. Такое. Даже не знаю, в принципе у меня есть полгода заработать при успешном похудении. Очень боюсь наркоза, надо заранее искать где при местной анестезии делают, я знаю такое видео смотрела на подбородке-шее в питерской клинике. Но это пока все... хотела написать влажные мечты, но как цель тоже ведь пойдет. Встречать грядущий сорокет здоровой и красивой. Отличный план же.
Бюрократию я решила на половину, отодвинула максимально на следующую неделю
Программу начала таки изучать, повопила уже какая я тупая. Очень сложно перестроится, фактически это новая программа с другим подходом, а у меня сроки Ладно, я справлюсь.
Сегодня буду в большом магазине смотреть всякие разные муки которые мне можно. Надо попробовать испечь себе булочки или кексы из разрешенной муки. Гречневая норм, но хочется еще вкус. Магазинный весь хлеб с сахаром. Вчера ходила смотрела каждый кусок, все печально в этом плане.
Если верить подсчетам жирного секрета, то сбросил я сегодня 3 тыщи калорий, а нажрал 2. ???- профит
21 день жиростояния. ровно три недели, минус 3 кило. какбы так сделать чтоб такой темп сохранился до вожделенных 70?
алкоголь все еще не пью, хвалю себя и увожаю.
22ой день. Вес не измерял
За что могу себя похвалить:
- не пропускал ни одного из стопицот лекарств и витаминов
- все еще держусь подальше от фастфуда, доставок пицце-роллов, алкоголя
- за прошлую неделю было две длительных прогулки, два интенсива в зале, два заплыва. считаю, что неплохо, но можно увеличить
- употребляю невиданное для себя количество белка в виде морепродуктов, разрешенного мяса и яиц
- каждый день свежие овощи
- две недели без сахара и сахаросодержащих продуктов (кроме ржаного хлеба. его вот три дня ем)
- за три недели минус три кило, но расслабляться рано
- три недели таки веду этот ебучий дневник на фэтсикрет
За что не хвалю, и что надо дожать:
- режим блять. мне уже и доктор, и в видео, и все вокруг режим режим режим, но не могу я блин. но надо. короче с завтра начинаю принудительно себя укладывать в 12, и не включать тик-ток в кровати, и принудительно будильник ставить на 8. ну потому что три приема пищи надо принимать в одно и то же время
- снова пью две чашки кофе, со стевией, а не одну как хотел
- анонсировал кардио и зумбу по видео и ахаха. где оно? начать хотя б по 20 минут. или прогулка каждый день.
- никаких больше мини-зажоров и поблажек. просто не покупать, не есть, не готовить то от чего я не могу удержаться пока в переедании. у меня приготавливается 6 кексов по рецепту. и я не могу не съесть сразу три? значит готовить три, и один жестко откладывать
шоколад со стевией делить жестко на три части, растягивать на три дня. и не покупать чаще чем раз в неделю.
- рацион на 2 тыщи калорий. а то чето я походу так не похудею, если у меня каждый день 2300-2400 выходит по приложению
А еще в очередной раз кроме режима когда ешь по часам и с интервалами в 4-5 часов между, и кроме самого состава нужные углеводы/белок/жиры, надо прям в подкорку вбить последовательно подглощения яств:
1. сначала салат или свежие овощи, ибо клетчатка вперед
2. потом белок - мясо, морепродукты, яйца
3. и только потом жиры и углеводы - орехи, каши, сыр, хлеп.
23 день
безжалостные весы: 90,40
ну я хз уже. делал сегодня зумбу, сахар не ем, овощи-хуевощи куда сдать лишний кило, мне он надоел уже
не совсем понимаю действие лекарства с метформином. пить посреди ужина. я не чувствую что я сыт еще минут 30 после. как оно вообще должно действовать. почему не за полчаса до еды? тогда б я съел меньше или насытился раньше.
зато блин с утра теперь не хочется есть
получается тупо: утром в себя еду впихиваю, в обед терпимо хочу есть и ем. к ужину уже прям , галя жрат, после ужина еще полчаса "дай еще".
из плюсов пока единственное что заметила это что пью больше воды и кожа на локтях стала более гладкой.
про кожу лица ничего не скажу, но кажется отечность болиймений сошла.
но как же все медленно происходит! мне почему-то после просмотра Я вешу 300 кг, где они за месяц по 18-20 кило сбрасывали, думала что тоже по 5-6 буду скидывать. а тут прям не знаю что еще сделать кроме того что делаю, чтоб было 90 к концу недели. не жрать нельзя, да и не смогу.
24 день ПП, 26 без алкашки
с одной стороны мой вопль сожаления - 90.70 с утра натощак слышно наверное и на Дальнем Востоке. но с другой, талия то стала на 4 см меньше. Вот и думой
в пизду все, просто продолжу кушать по плану и два занятия спортом как запланировано. остальное как получится.
танцы, танцы, 90 кило на 25 день. ну утром разумеется, голым на весах, но таки
аппетита в первой половине дня прям нет. получается снизить калорийность завтрака. как будто не лезет еда, сытость. вот бы так на ужин, блин
просыпаюсь без будильника в восемь как вялый огурец, отрубает начал второго. ладно, с режимом видимо как с весом, надо постепенное завоевание.
сегодня намерен если не кардио-упражнение, то хотя б зумбу 20 минут по видео
кстати 27 дней без алкашки, и даже не хочется. закрадываются мысли, а может я и не алкаш вовсе? алкаш конечно. не будь им, так бы дни не считал и не радовался воздержанию.
Решил сегодня попробовать замутить вечером печенье на кокосовой дорогущей муке
Я смотрел кучу рецептом, которые называют ПП а там то сахар то молоко
Решил в итоге подойти по принципу как к обычному печенью и намутить такой скомбинированный рецепт из того что мне можно:
- два яйца комнатной температуры взбить прям хорошо и минут 5, к ним туда забросить сразу 20 грамм стевии, чуть соли, ванилин и разрыхлитель
- потом туда намешать грамм 60 мягкого сливочного масла, опять все взбить
- потом добавить кокосовой муки и разрыхлителя подмешивая постепенно, чтоб получилось скатать шарики которые потом приплюснуть в печеньки. возможно на некоторые посыпать кокосовой стружкой (хотя видела совет что не надо, стружка сгорит, ну хз, попробую в парочку просто вмешать. типо кокосовая мука да плюс стружка, ууу кокосовый период)
- в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут
результат напишу
Отредактировано (2024-02-14 11:34:55)
Штошь. Кажется я получил то, что хотел. Нет аппетита вечером. Точнее весь день. Утром уже было привычно, про обед анон забыл и пошел есть почти в пять. К шести сделал Кокосовое печение, съел парочку (вкусное, сладкое, рассыпчатое, аромат и вкус кокоса), но прям даже и не хотелось
Поужинал уже в девять, причем впихивая в себя салат и яичко. К тому же с сегодня удваивание идет дозы таблеток с метфармином. Ощущения как будто я переел как раньше всякого превсяково, а поел по сути траву-овощи и вареное яйцо. Ощущается странно. Мозгами бы воспринять это все.
Зумбы сегодня не вышло. Просто пойду завтра в зал. Работа засосала.
Надо пересматривать мою имеющуюся в наличии еду. Впихнуть каши в рацион, замороженные овощи. И куриную грудку, чето получается я тут насел на салаты-яйца-морепродукты, а филе лежит грустит.
Просто в начале диеты на завтрак я мог съесть пол миски салата из свежих овощей, яйцо/кусок рыбы/курицы, грамм 200 гречки под оливычем, кофе, фрукт/орехи и такой уже к обеду сучил ножкой.
Сейчас я утром запихиваю в себя пол миски салата и кусок белка. Кашу даже не варю, фрукт ем в обед с супом.
С одной стороны, сплошные плюсы - будет легко поддерживать хоть 1900 ккал. С другой - надо же добрать всю эту разнообразную еботню без выброса еды, естественно. клетчатка-белок-углеводы-фрукты. и жира чуток в виде кусочка сыра, например или пары орешков.
Минусы это я опять привязан к кухне и готовке. Ну ок, супа мне хватает на 5 дней. Белок когда запекаю или варю - делю порцию на две, чтоб на ужин и завтрак например было. Салат я тоже хуячу ужин-завтрак. Как сюда впихнуть кашу? Ладно, написала и как будто ерунда это все. Но у меня опять мысли на 1/3 вокруг еды. Еда типо все. И награда и лекарство и наркотик.
Отредактировано (2024-02-14 21:41:17)
26 день без весов, на спорте и ПП
Довольно странная, можно сказать неприятненькая история с платным эндокринологом. Точнее как, я больше чем уверен что взрослый дяденька, в платной клинике, если бы хотел с меня деняк, то прекрасно бы словами через рот это озвучил. А так получается он сказал присылать ему еженедельный отчет, спрашивать если что не понятно и таким образом наблюдаться.
Что по итогам? Сказал что в любой мессенджер. Мне удобно в телегу. Сообщение от вторника не прочитано. Дублирую сегодня утром в вотсап. Прочитано, в мессенджере был. Хуле молчит, особенно когда я вопрос задала. Если болеет, если некогда, если передумал меня вести, или уволился, или в отпуске, чо опять за прятание в домике? Ну можно же написать в ответ хоть что-то.
А такой обходительный, сам все это предложил и произвел приятное впечатление. И такое вот. Терпеть не могу таких людей, которые необязательные. И не важно, платно или нет, но ты прежде чем предлагать услуги, ты ж наверное подумал на каких условиях ты оказать ее готов.
Местный врач в поликлинике годится только на то, чтоб через него со скандалом получать часть направлений на анализы, и то предварительно узнав какие именно нужны. Но этот честно по крайней мере говорит что лечить не хочет, просто ешь на 1700 калорий и худей, чо. Никому-то я не нужен. А я хочу покоптить еще это небо ну лет двадцать хотя бы. Сколько еще нечитанных фичков, несмотренных дорам, а. *сожрал печенье кокосовое свое, пожалел себя*
Сегодня был в одном магазине, куда как я сам теперь замечаю, не заходил этот месяц. Покупал там обычно чипсы, сухарики и пивас. И видимо чтоб не соблазняться, проходил мимо этого магаза. А тут зашел, чисто всяких овощей купить, а там этот стеллаж... Промчался мимо, касса, дом. Фух. Пронесло.
Отредактировано (2024-02-15 20:47:55)
27 день, не лучший день ибо навалилось опять проблем. весы показывают 89.5 но меня чето не радует это все. в других обстоятельствах я бы съел все вкусное что не приколочено или сходил бы за вином с ролами, а тут даже едой не исправить
Анончик, ты такой молодец
Анончик, ты такой молодец
спасибо, анон. я прям прочитал это перед тем как решить съесть карамельку которую нашел на кухне, и отложил ее обратно.
28 день болий-мений ПП, 30ый жоско безалкашный.
весы показывают от 89.05 до 88.80 утром натощак и без баласта.
все еще не хочется прыгать от радости, и чую вчерашние 500 грамм скинул чисто от стресса вчерашних новостей и личных заебов. обед в себя буквально впихивал, на ужин тоже аппетита не было.
сегодня у меня мороз и спорт. спал опять получается часов 5 в лучшем случае. наверное надо идти к неврологу и просить снотворное или что-то вроде.
начала смотреть Большие девочки 1 серию от Пятницы, бомбит знатно
набрали туда почти всех до 30-ти, когда вес скинуть вроде бы проще, метаболизм лучше, то есть уже сразу облегчили себе задачу
но. взять в качестве наставника именно по похудению - тренера фигурного катания, которая всю жизнь имела дело с подростками 40 кг? серьезно?
почти у всех девушек серьезные проблемы по психологической части, там истории одна хуже другой. работать в первую очередь с кукухой надо. а им дали какую-то психологиню лицо которой я точно помню не вылезает от всяких Малаховых и треш-шоу на ТВ
ну и как можно всем тринадцати одну программу? я надеюсь там хоть за кадром анализы они перед этим сдавали?
ну и самое эпичное - в первый день, в той обуви, в которой приехали на проект их отправили месить грязь 10 км.
и потом еще в конце первой недели требовали чтоб все потеряли по 2-4 кг. так разве можно сразу много? ппц. смотреть чисто ради шоу. там уже начали показывать назревающие конфликты... ну понеслась пизда по кочкам. болею конечно за землячек, но больше всех жалко Алену, ей вообще срочно нужна помощь от настоящих специалистов.
идея выпиздить с проекта каждую серию по одной девочке - гнилая. почему было нельзя оставить всех до финала? после двух-трех недель если девушку выкинут из проекта, что с ней будет? ничего хорошего.
после двух-трех недель если девушку выкинут из проекта, что с ней будет? ничего хорошего.
Тоже об этом каждый раз думаю. Миллионы людей увидели, как они попытались, но типа "не смогли", и какое отношение к Рим будет после такого типа провала. Неприятное шоу( Да, девочки сами захотели участвовать, но тогда бы и делали не борьбу за первое место, а что-то командное, чтоб все горой друг за друга, поддержка и участие. Но нет, нужен срач и слёзы. Короч фу, осуждаю
Короч фу, осуждаю
анон... ты лучше не смотри вторую серию. я сижу в полном ахуе.
в полном ахуе вырубил этот пиздец. сижу пью кофе, смотрю в даль. мне кажется такое даже в рамках стресс-ситуаций крайне кринжово и нездорово делать. я б наверное полез ебало бить затейникам этим гребаным потом бы расплачивался за разбитые камеры
29 день
на весах 88.45 по всей квартире. утром натощак, после сброса баласта. прям не знаю, это весы опять ебанулись или мой организм решил сделать такой подарок? сегодня конец четвертой недели, отправная точка была с 21.01.24. с 94 кило. То есть -5 кило. :newyear:
Организм тут же напоминает что можно это дело отметить, тем более ты ж сам хотел до 23 февраля продержаться, а тут осталось-то, ха. Слушать мы это конечно не будем.
Наоборот появился какой-то азарт, в спорт что ли. Прям намерян сегодня если не зарядку то ген.уборку.
Насчет соблазнов и еды: у меня жесткий режим экономии, есть пекинская капуста, 4 мини огурца, памело, яблоко, замороженная фасоль и немного брокколи. 6 яиц, несколько рыбов и куриных грудок. Я должен избегать магазинов в ближайшие несколько дней. Данного набора должно хватить для ПП. Кроме того, я всегда могу себе захуячить гречневые кексы или кокосовые печенья, да и кукурузная мука лежит новая, надо из нее тоже попробовать что-то изобразить. блин я лох, мне нельзя кукурузную муку как и саму кукурузу
Большой минус что на этой недели никаких длительных прогулок не вышло, только я написал что надо увеличить спорт 🤡 Было только два стандартных занятия интенсив 40 минут и по 20 плаванья.
Талия "гуляет" плюс минус 2 см. Вроде бы стало меньше, но я сейчас ношу ведь все удобное на резинках, по джинсам все будет понятно ближе к весне, когда я в них втиснусь.
Почти все друзья и родные поддерживают когда я говорю что теперь у меня довольно жесткое ограничение в еде и алкоголе. Наверное нужно им написать как я их за это люблю или лично сказать при случае.
Эти замечательные люди готовы были принимать меня любой, никто не шеймил за лишний вес. Я хотел бы поворчать, что может быть это было безразличие, почему никто из них мне в лицо не сказал, мать, ты чето разожралась скакнув от 44 в 52 за десяток лет, а ю ок? С другой стороны - я бы вряд ли отреагировал адекватно, ну и надеюсь что такое принятие было не от безразличия а от веры в то что я сам разберусь. Прекрасно понимаю что пока я сама не решила начать, мне на чужие слова и уговоры было бы положить. Вот. Минутка мозгокопания закончена, пойду пить витаминчики :hat:
Отредактировано (2024-02-18 17:15:13)
30 день
Рано радоваться, 88.8-89. ну и ладно.
Включила в рацион перловку. Вкусовые рецепторы меняются, очищаются. Она зашла мне даже без всего - на воде, без оливыча и без сыра, без каких-либо добавок вприкуску. Помнится когда несколько лет назад я неделю сидела на стол-номер-5 при подозрении на панкреатит, какой безумно вкусной мне показалась просто вареная морковь сама по себе. Ну вот тут похоже происходит что-то подобное. Не хочется ничего добавлять, забивать вкус самой еды острым или кисло-сладким. Майонез надо короче отдать кому-то пока не испортился.
Что-то непонятное по вкусу творится с кокосовой мукой. Я уже понял что ее надо очень мало класть, это не обычная мука которую фигачишь стаканами-полтора. То ли я все-таки ее много кладу, то ли она само себе такая, короче очень концентрированная по вкусу получается, что ты откусываешь приготовленное на ней и больше двух-трех кусов даже не хочется. Приготовила вчера вафли на кокосовой муке, сразу чуть-чуть, рассчитывая на максимум 4 вафли, получилось даже меньше. И вот, эти вафли внешне все классно - взошли, эталонные прям вафли. Кусаю - вчера съела полторы, отложила на сегодня полторы. Отломила кусочек - ну не лезет. Я очень не люблю выбрасывать еду, это эквивалентно выброшенным деньгам (хуле, сама мука дорогая, еще 2 яйца туда ушло, масла кусок, ванилин, разрыхлитель, время мое на взбивание, приготовление, мытье потом посуды)
В общем, буду думать.
Гречневые кексы тоже не охота, хотя все, кому давала попробовать говорят что вкусные.
Сознание вроде тоже меняется. У меня вся жизнь почти прошла под "награда - это вкусная еда" Я и в первые дни своего этого пути буквально уговаривала себя не сдаваться, типо вечером курочка, ты ж любишь курочку, а на завтрак кофе сладкий, ууу, каеф, а вот тебе вечером шоколад на стевии, награда за все что ты тут терпишь.
Сейчас из-за того, что аппетит снизился и уже пятая неделя пошла, еда наконец-то отходит куда-то на второй план. Я даже не могу сейчас придумать, вот чего бы мне хотелось из запрещенки. Блок стоит что нельзя, что возможен срыв, ну и что один зажор - минус три дня ПП. Из всего-всего наверное приходит в голову только сочнейший шашлык из отборной корейки свинины пожаренный на свежем воздухе, чтоб только соль и запеченные овощи тут же на гриле. и запить это холодным бокалом белого сухого. или двумя.
Пообещать что ли себе такое мероприятие к майским?
А сладкого, чипсов, колы, пива, колбасы - ничего не хочется. Некоторые продукты когда о них думаешь даже как будто отвращение вызывают. Не знаю, может это плохо тоже, но пока на руку.
Отредактировано (2024-02-19 12:37:46)