Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#601 2025-09-10 14:15:15

Анон

Re: взлеты и падения, сизифные котлеты [похудение][нытье][ус][дыбр]

осень-хуесень. в стиле да. но

- стараюсь уже несколько дней ложиться до 12... правда не всегда получается уснуть до двух 🤡
- три спорта в неделю, много шагов
- разгрузочные дни

при этом:
- разгрузочный день это типо два дня сидеть дома, когда нет ничего "вкусненького" и даже сыр расчитан по типо - ну давай, сожри щас весь, остальные блюда будешь без него азаза.  :sadcat: и перед этим падение в мини-зажоры с сухариками и прочей хуйней. сежу.
- спорт на растяжку, а на подкачку мышц нет. а надо. леееень
- упал в новый фандом. продуктивность в делах и работе соответственно упала. ну вот такой я человек. не выживу видать когда введут белые списки - уйду огородами в монголию за доступом к фикбуку и ао3. пора привыкать к кумысу.

в целом-то пока все нормально. и спина не болит. и вес удерживаю до 70. социально активен, физически дееспособен. но осенняя хандра как-то задает тон "выпей. пожри".
держимся.

Отредактировано (2025-09-10 14:16:36)

#602 2025-10-11 23:41:52

Анон

Ты жива еще моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет

Короче, анон очень плохо, почти никак, вкатывается в лучшую жизнь. Ну да, спорт, работа, хобби. Но... жрал и пил, ибо слаб человек.

Невероятным усилием взял себя за жопу и не купил сегодня сладкого. Очень хотел. Прошел как кремень мимо полки. Точно также проигнорил сухарики (уууу блять, сухарикозависимость - страшный грех этой осени)
Но я ударил просто кулаком по столу и сказал все, баста. Никаких понедельников, сегодня, в субботу никаких последний раз и все. НЕТ сухарикам, нет конфетькам.

Итого у меня из белка есть индейка, купаты из курицы, шампики, несколько филешек, три яйца
Из овощей - свекла, морковь, много кинзы, несколько черри
Начал себе овсянку и гречку поваривать
Еще несколько яблок и два апельсина
и суп конечно
Короче челлендж - нихуя не покупать несколько дней (все остальное типо кофе-чай-вода-специи, все есть), кушать правильную еду, найти вернуть свой ритм
Заебала пекинская капуста, дорогая, продается огромными качанами, сверху листья на выброс или суп, а я чо миллионер что ли платить за мусор. внутри часто ваще какие-нибудь черви. фубля. а обычная капуста очень ядреная, не хочу ничего тушить. поэтому овощной вопрос должна закрыть морковь и свекла. благо они дешевые

Вспоминаю что вроде как анализы неплохо бы сдать по осени, но тут в поликлиниках какой-то ад с кучей простудных и гриппозных, ну его нахуй к ним ходить. Пойду наверное в начале февраля, если конечно что-то не приспичит раньше.

На спорт хожу!
Режим как всегда по пизде.
Opera-2021-09-14-121907-pikabu-ru.png

#603 2025-10-12 07:54:36

Анон

Держись, анончик, я в тебя верю!

#604 2025-10-12 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик, я в тебя верю!

спасибо  :please:

#605 2025-10-14 22:14:36

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#606 2025-10-15 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

оу, спасибо! я чето только сегодня добрался до инициативы раздачи медалей в безблогах. ну надо же! и петушка на палочке!

#607 2025-11-15 10:33:35

Анон

давно что-то не писал ничего, ибо хвалиться решительно нечем. нет, я все еще не разожрался обратно до ста килограмм, но уверенно иду к этой целе
осень хоть и не особо гадкая, но как-то настроения нет. уж не знаю виной гормоны или собственная рефлексия. русский человек должен страдать!

в общем этот год какой-то бестолковый в плане улучшения себя. понятно что успешный успех прошлого года вскружил голову и в этом я просто коршуном пыталась сохранить прежнее достигаторство. но видно что опять ленюсь, оправдываюсь, незаслуженно сияю. такое себе.

поэтому в очередной раз, на этот надеюсь серьезно как в 24ом, берусь за себя

вводные по здоровью пичальные, ибо опять у меня были сильные боли в спине, таблетки, из-за чего я не пью и задираю планку не пить до нового года.
по спорту хожу много на что-то среднее между лфк и йоги, а на групповые забил, мышцы тонус потеряли - все равно боли пришли. я ебал конечно эту жизнь, надо и растяжки и качаться  :sadcat: за что мне это за что

и в рацион пролезло много лапши, выпечки и бутербродов  :facepalm:

короче, с завтра, понедельник не вариант, начинаю свой очередной путь под ай оф тайгер, если будет пускать на холиварку, начну отчет по дням как обычно. и фэтсикрет вести, а то оно чето как-то выходит из под контроля

#608 2025-11-15 11:44:30

Анон

болею за тебя, анон!

#609 2025-11-16 09:39:15

Анон

Анон пишет:

болею за тебя, анон!

спасибо!

итак, день первый

- встал в 9 утра, было тяжко, заснул ибо где-то ближе к двум. тик-ток одним глазом в кровате сильно разжижает мозг. с сегодня буду засыпать без него. главное сдержаться
- завтрак на 604 ккал: овсянка на воде, два яичка вареных (но чтоб желток мягонький такой но без соплей!), 40 гр сыр, яблочко, 1 ложка оливыча в кашку, кофе без всего
буду пытаться остаток дня не нажрать больше чем 1100 ккал. надо вернуться к 1700 в день
- причитаньям нет конца. от инвитро есть 300 баллов. надо пойти сдать т4 и ттг. и наверное к неврологу, пусть укольчики мильгаммы что ли мне проколят

в целом настроение не очень. создаю себе какие-то радости, встречи. работать продолжаю из последних сил. но в целом все еще хочется лечь в одеяльный ролл, включить жижный тик-ток чтоб расслоение можжечка и опционально влить бутылку вина для настроения.  :facepalm:  :sadcat:

#610 2025-11-16 11:28:31

Анон

За тебя точно болеют минимум двое!

Анон пишет:

в рацион пролезло много лапши, выпечки и бутербродов

Да, мучные и сладкие штуки - они такие, перестаёшь считать — и лезут, и лезут, сволочи, как тараканы на свет. Человеки — они тоже такие, "да подумаешь, что будет от одного бутербродика/слоечки/печенюшки", а подсчитаешь общее количество — зарыдаешь. Ничего, сейчас потихоньку раскачаешься, наберёшь инерцию в нужном направлении и будешь в 2026 году сиять и достигать.

Анон пишет:

я ебал конечно эту жизнь, надо и растяжки и качаться

Надо, надо. Йога тоже бывает силовая, кстати. Может, поискать группу йоги, где больше работают с собственным весом? Такие штуки потом удобно и дома в свободную минуту включать в режим дня. Ты же вроде в йуности был физкультурный, мостик, колесо умел, то-сё. Всякие стойки на голове и руках пободрее будут, чем одни растяжки.

#611 2025-11-18 09:51:35

Анон

Анон пишет:

За тебя точно болеют минимум двое!

:heart:

день три

из хорошего:
- не ел сахара, сладкого вообще. кофе пью черный как ночь, сахарозам уже тыщу лет не покупал
- ем много белка (курицу))
- не покупал как кончилась лапшу
- оказывается в икре минтая которую ем очень мало калорий (я начал считать опять калории!)

из плохого:
- вторую неделю издеваюсь над собой и своим режимом. встаю рано ложусь поздно. уже до головокружения доходит от недосыпа
- вчера не записывал фетсикрет  :facepalm:

план едового сегодня:
- завтрак салат из пекинской, огурца, черри, кусочки курицы, соль-оливыч-сок лимона, кофе
- обед омлет, сыр, кофе, яблоко и апельсин
- ужин  :sadcat: блин заебался. надо варить суп, сил у меня нет. надо купить ножки и потушить их с томатной пастой, морковью и луком, потому что паста открыта третий день. чай.
- много воды

взвешиваться очкую. мне кажется там будет 70+  :sadcat: в конце недели надо попробовать

#612 2025-11-21 11:41:43

Анон

день 6

ну штошь. 71 кило, с балластом правда, но утром натощак. есть куда расти 🤡
ладно, ладно. у меня 5 недель чтоб сбросить до хотя бы 68, чо я не мужик что ли задача ясна и понятна. осталось только... ахаха

вчера был котиком. кушкал только то что было дома, а дома был салат как обычно и суп. добавлялся конечно сыр и грецкие орехи, но все равно я считаю молодец.

сегодня план тоже есть. главное не сорваться на выпечку, на сухарики и сласти.

завтрак: омлет из двух яиц, 30 гр сыра, три помидоры черри, яблочко, несколько... ну ок, десять, грецких орехов, кофе без ничего
обед: скорее всего покупная шавуха и кофе без ничего
ужин: не смотря на то что мне хочется каких-нибудь услад для желудка и жирных копченых жыров в сахаре с винищем сверху, я буду придерживаться плана и куплю себе куриное филе, огурцы, и сделаю опять салат.  :sadcat: пупупу

без алкашки 21 день, уот так уот!

#613 2025-11-25 16:07:44

Анон

День 10

Это уже как вызов, с какого тапка и с каким танцем я смогу зайти на холиварке

Дни беспорядочные, волнующие. Все либо бешеной юлой, либо тюленем, когда лень умыться. Вчера было ужасное путешествие по трём инстанциям бюрократическим, со счетом 2:1 в мою пользу, завтра ещё пойду   :panic:

Тем не менее, я сдержался и не сожрал ничего лишнего. Ужинал вчера и завтракал сегодня домашней шавухой, где в качестве жижи был тревожный сыр. Иии аппетита нет. Не обедал. И даже не хочется.  :sadcat: В общем я самый нервный на свете анон  :omg: но если я это всё преодолею и ещё и похудею, то это будет успешный успех, о котором и мечтал.

#614 2025-11-25 16:16:47

Анон

Анон пишет:

я сдержался и не сожрал ничего лишнего.

молодец  :chearleader:

#615 2025-11-25 21:13:06

Анон

Анон пишет:

молодец 

:please: спасибо

#616 2025-11-27 20:05:00

Анон

день 12

- сегодня попытаюсь лечь до 12, а завтра схожу в зал.

а так сплошные проебы. второй день кушал шоколадку. плохо спал. не занимался спортом. утром немного болела спина. хочется сочно страдать и завывать. скорее бы уже новый год, а?

#617 2025-11-30 09:55:41

Анон

день 15

- начал утро с супа и кофе
- уснул часа в 3
- болит лопатка, жизнь говно и боль

тем не менее было на неделе несколько приятных событий. плюшка от судьбы и приятность от подруги. держимся на том, что есть люди которые разделяют ветренные интересы и не осуждают когда ты нудно жалуешься на жизнь, тревожно тревожишься и вообще.
грядут таки объявленные перемены, неумолимо! пупупу.

#618 2025-12-13 09:47:31

Анон

день 28

9bbb9a6c9b09ff089f34a44a0ed7ddad.jpg

итак анон:
- успел переболеть с температурой 39
- наполовину сделать дело жизни, к которому готовился последний год, в связи с чем преисполнился и раздул щеки (пока не заболел)
- не пил уже прям много! прям ваще пушка-бомба в этом плане
- последнюю неделю принудительно ложится до 12 в кровать и без тик-тока. встаю около 7
- почти не ем вредное, по крайне мере никаких сухариков

проебы, как же без них:
- не до спорта
- без подсчета калорий
- без взвешивания, ибо весы проебаны где-то в недрах тундры *ой как удобно жпг*

типичный рацион последней недели:
- стакан воды, миска гречки/овсянки на воде с оливычем (если овсянка то +немного изюма), яичко вареное, чай-кофе
- обед из супа куриного (даже без сыра), какой-нибудь фрукт-фрукт или что там, ягоды - короче банан/хурма, чай-кофе (с нихуем! никаких сахаров и сахарозамов)
- ужин салат из свежих овощей как обычно, правда теперь туда добавляется богаческая руккола, и какой-то белок - индейка, куроноги, вареная курица, рыба красная стейком. гарнир из печеных овощей (морковь и картоха), реже гречневая лапша. чай.

надеюсь меня не разнесет от этого всего. а к спорту я вернусь. вот еще чуть-чуть, а там уж и новый год. господееее скорее уже

#619 2025-12-13 16:41:33

Анон

Анон пишет:

надеюсь меня не разнесет от этого всего

да вроде ты очень скромно питаешься, с чего бы разнесло
И молоток, что без алкоголя держишься. Теперь главное на НГ не перепить)

#620 2025-12-16 10:43:50

Анон

Анон пишет:

да вроде ты очень скромно питаешься, с чего бы разнесло
И молоток, что без алкоголя держишься. Теперь главное на НГ не перепить)

углеводов много слишком получается.

спасибо!
перепить не получится, организм теперь очень тяжко похмелье воспринимает. мой прям лимит 2 бокала вина или 40 гр крепого алкоголя.

#621 2025-12-18 09:00:33

Анон

День 33

Зайти могу только с платным впн с тапка, как-то по неволи отвыкаю от холиварки. Дел ещё невероятно навалилось, некогда ничего. Параллельно ору что с фикбука ни-ху-я не скачать теперь, на дорам ТВ не посмотреть лакорнов - везде хотят денег. А подписываться на дохуллион закрытых тг-каналов я ебал. Честного яойщика и слешера отрывают от кормушки! Что ж это делается то... Тёмные времена настали! Ни посраться, ни подрочить!   :omg:

Плюсы в моей жизни:
- ложусь в 23, встаю в 7.30
- вроде стабилизировала питание

Еда сегодня:
Завтрак из каши семь злаков, ложка оливыча, изюм, яичко варёное, кофий
Обэд куриный суп, мандарин, банан, кофе
Ужин жареная грудка, салат эз олвейс, чай два раза
1600 ккал

Меньше сыра надо есть и доесть аджику и больше не покупать.

Отредактировано (2025-12-18 09:01:10)

#622 2025-12-23 08:00:34

Анон

День 38

плохо себя веду, дед мороз на новый год подарит жирное нихуя. пупупу
ел вареную сгущенку!! булочки с маслом и сыром! чупачупс! конфетьки!  :sadcat:

завтрак: гречка, оливыч, рикотта, салат, кофе. где белок? нет белка, 9% от пищи видимо в рикотте. плохой, плохой анон.
зато вчера я ел котлеты  :evil: ! говяжьи!

короче ладно, я просто дождусь числа десятого января и буду хорошим. пока просто в режиме не спиться и не жрать хотя бы фаст-фуд.
плюсы-то есть. я все-таки не жру сухарики. но... но.

и, плюс в режиме. но как всегда, одно устаканили, отвалилось второе. спать ложусь до 12. встаю где-то в 7 без будильника.
вообще серьезно, давайте уже новый год и все чтоб было заново.

#623 2025-12-31 22:02:44

Анон

С новым годом😀🎉🎉

У меня из главных достижений это года не похудение, а то что я внезапно закончила то самое "дело жизни", которое не могло раздуплиться с весны. Камень с души просто. Ну и не разожралась обратно. Были проблемы со здоровьем, но в целом год был оказывается не плох. Со своими подгонами и приятностями. Поэтому хочу чтоб следующий был такой же (или чуточку лучче  :please: )

Всех обнял.

#624 2026-01-06 08:56:47

Анон

ну вот, анон вышел из недельного запоя и зажора, огляделся и умер и решил что вот это новый конечно год начался.

натренирован теперь как собака павлова просыпаться в 7 утра, не важно как поздно лег накануне. впору хоть тот челлендж 75 дней начинать. что делать я конечно же не буду

мне отчаянно не хватает личного пространства. я не знаю как я вывезу похудение, если на ближайшее время связан по рукам и ногам бытом с другими людьми. с другой стороны это звучит как очередные отговорки. я и один прекрасно разожрался прошлые года.
сейчас конечно задачка со звездочкой: личного пространства нет, финансы размазаны, вокруг постоянная неприрывная социализация без возможности уползти в свою нору (короче аля ковидный карантин) и на улице то мороз, то завалы снега - свалить на долгую прогулку без вариантов.

я себя пытаюсь ломать, подстраиваться, сглаживать углы. мозг сразу выдает спасение: жри. просыпается адский аппетит. на фоне этого я замечаю как мало едят другие люди - растет недовольство собой что я такой неправильный анон. возникает какая-то ненависть к себе, мол, ты чего не можешь как другие, что со мной не так?  :sadcat: блять я это уже все проходил. стыд за аппетит - попытки его обуздать - срыв - ненависть за срыв - сгорел сарай, гори и хата, жри, нечего терять! - еще больше стыд - у дна нет дна.

в общем, я не доволен своей жизнью и своим ментальным состоянием на данный момент. алкашка и быстрые углеводы - зло. прошлый год я все-таки больше занималась делами и работой, чем собственным здоровьим и душевным состоянием, и вот я здесь.

первые шаги это я пожалуй опять сяду на жесткую безалкашку, не смотря на то что впереди еще много поводов. второе - займусь собой. у меня в каком-то ужасном состоянии руки, и даже на праздники я не делал маникюр и чувствовал себя каким-то чушканом. вообще тут за горой дел, которые решал - не красился, ходил в спортивном и старой драной сумкой  :facepalm: господи, до бизнес-леди как вплавь до америки.

вот, поток нытья окончен, пошел что-то делать.

#625 2026-01-06 10:19:12

Анон

Такое ощущение, ТС, что тебе надо как-то решать проблему с личным пространством, а уж потом загонять себя в жесткие рамки. А то в условиях, когда тебе максимально неуютно, еще и третировать себя - может привести к срыву(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума