Вы не вошли.
Ну слушай, анон, с весом все неплохо же)
так-то да)) спасибо!
если к следующей недели сбросить 500 грамм, то останется еще по килу на месяц и тогда я войду в сентябрь шестидесятипятикилограммовой няшей.
или нет.
Анон, а как ты относишься ко всяким растворимым супам а-ля "Большая Кружка"?) Я прост тоже перед сном обычно жрат хочу сильно, открыл их вот для себя (я беру те, что подороже, которые с приставкой "крем-суп" или "протеиновый суп") и нарадоваться не могу - 50-100 ккал на порцию МАКСИМУМ, горячее, насыщенное, как раз хватает, чтобы не мучится от дикого ЖРАТ до момента пока усну. Там, конечно, лютый совершенно неполезный состав, но помогает же) Раньше тупо куриный бульон самосваренный с зеленухой и морквой хлебал, тоже норм было, но задушнился варить)
А, ну и протеин порошковый со всякими вкусами для себя тоже открыл. Но они все сладкие, а жрат обычно хочется жирного-сырного (я довольно равнодушный к сладкому анон, но тебе мб наоборот зайдет) + если их на воде делать, то вкус и текстура на любителя (я любитель оказался, но остальным в окружении не зашло), а на молоке уже калораж великоват.
день 41
- проснулся до будильника, в 7.30, невыспался, предсказуемо
- занимался спортом! сжег дохуя калорий
- и даже не особо зажрал это все
- наоборот, сдержался сейчас вечером, попеременно доставая запакованные продукты и убирая обратно 🤡 (принцип когда еда строго расчитана наперед и как типо можно щас чето сожрать - на потом не хватит)
- едовое:
завтрак - салат и курица, кофе без всего
обед - шавуха, морожное, в кофе жахнула часть мороженого, очень мне нравится
ужин - запеканка
а еще был перекус сальчисонами и два печенья. но мне кажется я просто вышел в ноль учитывая интенсивные занятия и то что сдержался сейчас вечером.
- благодаря спорту сегодня день когда я не выл и не трясся по поводу и без повода. серьезно, гормон радости перебивает всратую тревожку (я прям одной частью мозга понимаю что поводы для волнения незначительны, но часть меня видимо хочет сладострастно упиваться страданиями, чтоб веселей жилось )
- но в целом держимся. у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь.
Отредактировано (2025-07-01 21:39:11)
у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь.
это здорово! И идея с запакованными наборами продуктов хороша)